Гость
Статьи
Насколько важна …

Насколько важна внешность парня?

Мне интересно мнение девушек. Насколько для вас важна внешность избранника?
Я - девушка. И у меня в голове волей-неволей сложился некий образ моего идеального парня. Ну, условно, брюнет, голубоглазый, высокий.
Но в реальной жизни меня тянет очень сильно к коллеге, который внешне совершенно не примечателен и под мой вкус не подходит. При всем при этом я даже не могу понять, почему меня вообще к нему тянет как магнитом. Ибо: мы не особо общаемся, я не знаю его человеческих качеств, будь то доброта или воспитанность (просто не в курсе, ни разу не была свидетелем его рыцарства или чего подобного), я не знаю его вкусов (не знаю, есть ли что общее между нами). И когда я пытаюсь смотреть на него беспристрастно, я вижу, что он некрасивый. Показываю его фото подругам в соцсетях и они твердят, что он не очень и мол, что ты в нем нашла.
Это все ерунда, я никого слушать не стану. Он ведь мне очень нравится. Безусловно я попытаюсь его узнать лучше. Но вот мне просто интересно, девушки, часто ли с вами такое бывает? Бывает вообще, что человек некрасивый, не во вкусе, но до ужаса хочется с ним быть? Когда он рядом меня аж трясет. Когда я слышу его голос - этой вообще рай для моего слуха. Химия какая-то... И ведь на работе много парней действительно красивых по меркам общества, а мне вот они совсем не нравятся.
Валетта
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы посмотрите на их стать и как они себя держат,на их обувь,на их прически и вещи. Нашим до них как до Китая раком. Может,добрее,наивнее,проще-да,но вот ухаживать за собой у тех в крови,а у наших и так покатит. Тетки выкладываются на полную,а мужикам по барабану абсолютно. Ну ногах дешевая стоптанная обувь,безразмерные штаны,дурацкая прическа на голове,дешевые курки,все не по размеру. Про выбор парфюма тем паче. Полное недоразумение. Более ли менее кто выглядит хорошо -это молодежь 15-20 лет,но куда мне,взрослой тетке развращать детей?
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
В Бразилии красавцы! Вы что не знали??В Колумбии тоже очень много красивых парней, мужчин с прокаченными телами и красивыми лицами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Бразилии красавцы! Вы что не знали??В Колумбии тоже очень много красивых парней, мужчин с прокаченными телами и красивыми лицами.
да все хороши. В Испании хорошие мужики,и в Скандинавии светлые красавцы-шведы,в Голландии вообще шик и зубы у все белые,англичане очень понравились,немцы ничегошные есть
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
+100000000000000000000! Я вас понимаю как никто.Сама такая же.В Росси вообще нету красивых мужиков.Съездите в Рио де Жанейро или в Сан-Паоло - вот где оазис просто из красивых мужиков.Там просто невозможно спокойно по пляжу пройти - чуть ли не каждый первый красавец. Российским мужикам до европейских или до бразильян - как до луны пешком ползти и НИКОГДА не доползти.Но предупреждаю - туда ехать опасно.Есть риск, осознанно остаться там навсегда, среди красавцев этих!)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Испании не заметила как-то много красавцев, даже просто симпатичных не заметила.Хотя я была только в Каталонии да и то всего 14 дней.В Швеции не была ни разу как и в Голландии, и не собирась как-то.Нравятся французы тёмные, не в смысле чернокожие (этих не люблю вообще), а именно брюнеты белокожие.Таю от таких.Раньше только блондины сероглазые скандинавского типа нравились - сейчас поменялись вкусы.Но в Раше смотреть в плане эстетики вообще не на кого.У нас красивых мужчин - ОДИН на 10.000 тысяч некрасивых, обычных, сереньких...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 я такая же. Не могу в уродов или просто даже в обычных влюбляться.Не могу и всё тут.Надо чтоб красавец был.Но меня и саму природа ну совсем не обидела))))
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
В той части света никогда не была. Европу всю объездила. Много было любовников. Что поражает-это почти у всех идеальные зубы,даже у курящих
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
Да зубы это всё....У наших мужчин,они почти у всех ужасные. В Европе или в странах Латинской Америки - у всех практически без исключения -зубки белоснежные и ровные.КАк будто только что от качественного дантиста вышли.Подозреваю это всё из-за нешей плохой экологии.У нас и у женщин зубы тоже плохие, а уж какие жёлтые....Налет никто не снимает.ZOOMом отбеливает 2-3 %, я как такие зубы вижу у мужчин - мне сразу плохо становится, аж блевать тянет.
Гость
в смысле имею в виду, что как вижу наших мужиков с жёлтыми, кривыми или не дай Бог гнилыми зубами - сразу сблевануть хочется...Вот смотришь на него и думаешь: ну как кто-то целуется с таким?...
юля
французы и англичане самые клёвые) помню, летела в Грецию через фр. аэропорт, так на паспортном контроле аж заметалась, не могла выбрать к какому окошку идти, такие там котроллеры стояли! а с англиком был роман, сколько внимания, красавчик! скоро опять увидимся, через 4 года...
Гость
Внешность важна. Для меня есть только блондины. Желательно со светлыми глазами. Чистота крови, так сказать.
юля
через 4 года, как не виделись😀
Гость
У каждого свое понятие красоты. Именно поэтому каждый может найти себе пару по душе. Кому-то нравятся толстые, кому-то худые, кому-то накрашенные, кому-то ненакрашенные. Харизму, опять же, никто не отменял.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Не брешите вы сами себе) Если парень проходит по трем вышеупомянутым критериям, но не нравится внешне, он дует во френдзону. Как ни крути.
Гость
Очень важна.
О том,что для женщины нет разницы и не важна внешность придумано фригидными,которые "возбуждаются" исключительно деньгами.
Меня не тянет к тому,кого не считаю хотя бы симпатичным.А если приятен,то тогда изучается уже и интеллект,и поведение.
Гость
Внешность для меня важна. Особенно рост, телосложение, глаза. Все, и мужчины, и женщины в первую очередь выбирают глазами, должна возникнуть симпатия, а без привлекательной внешности этого не будет. Мой парень внешне очень хорош собой, спортивное телосложение, высокий, с идеальной нахальной улыбкой и взглядом как у Ретта Батлера, на него похож чем то, только молод.
орхидея
Сложный вопрос. Если речь о росте/весе, то, да, конечно. Я забраковала в свое время много по-человечески хороших мужчин из-за роста ( меньше 180), хотя сама я маленькая. Но с таким я не чувствую себя защищенной.
Вес, тоже имеет значение, не люблю истощенных мужчин.
Вообще, все, о чем я говорю - это сила мужчины. Для меня важно видеть м понимать, что мужчина именно сильный физически.
И морально, конечно, тоже не трус.
А внешность, как внешность ( цвет волос, глаз, форма рта, носа) глубоко пофигу, если он гармонично сложен без явных уродств и асимметрии.
У меня раньше тоже был образ "идеала", но мне это не мешало жить и замуж я вышла совершенно по другому принципу. Не подгоняя живого человека под свою фантазию, а оценивая объективно массу качеств ( характер, физ.злоровье, развитость, сила, род деятельности, интеллектуальные способности, ч.ю., отношение и готовность к семье и детям, отношение лично ко мне).
И знаете что? Мой муж настолько меня покорил, что мой "идеальный образ" просто приобрел его черты.
Внешность - инфантильный бред, главное, на что конкретный мужчина готов ради вас. А бегать за "красавчиком", которому вы особо и не нужны - страшная судьба.
Гость
орхидея
Сообщение было удалено
Прям мои мысли сформулировали:) Правильно: красота - в глазах смотрящего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) И меня не обидела, но период фантиков еще в школе прошел. Как-то резко стала на другие качества ориентироваться. Естественно, мужчина должен быть тяжелее меня и симпатичен, а красоты нам моей хватит:))
Гость
Для меня ВСЕГДА была важна внешность.
По этому, мужики у меня всегда были красавцами. Замуж вышла за такого же)))
Не всегда добрая фея
Моделей никогда не искала, они скорей отвращение во мне вызывают) Но все же важна внешность. т.к. от него детей рожать. А то родятся какие-нибудь огрики) Главное генетика чтобы хорошей была. В свое время отшивала неплохих парней склонных к полноте и азиатов)
Гость
Соглашусь с большинством отписавшихся: с красивыми мужчинами в нашей стране действительно беда. Даже симпатичные в основном неухоженные какие-то. Есть знакомый довольно привлекательный, но одевается-ужас. Какие-то курки из 90 годов, такие же брюки...Самое смешное, он себя очень стильным считает)
мисс
Самое. Смешное, что у нас откровенно страшные мужики мнят себя красавцами:-)вообще неадекватное самомнение.
инга
Гость
Сообщение было удалено
А я вот тоже как и гость очень смотрю на обёртка, то бишь на внешность парня!Люблю красивых,а красота как известно ассоциируется с молодостью...Поэтому мужчина для меня именно как сексуальный объект существует только до 30-ти...После этого рубежа,как-то мужики теряют свою внешнюю привлекательность, толстеть почти все начинают((((Влюблялась всегда в ровесников или в мужчин младше себя.Поддерживаю тех кто считает что в России не на кого смотреть в плане внешности... Действительно это так!Но заграница спасает!И рулит))))
инга
мисс
Сообщение было удалено
+миллион!!! Смотришь на него - ну ***** страшком!Ему ещё и тридцати нет, а у него уже животик такой не слабый намечается, кожа ,мышцы висят, видно сразу что о спорте он только что-то отдаленно слышал по ТВ)))))уже намечается залысина..Вот смотришь на такого и думаешь:ну вот на ЧТО там должна запасать потенциальная девушка? НА ЧТО? А попробуй ему сказать,что ему неплохо было бы в спорт.зал пойти - популярный ответ будет такой: "А мне и так не плохо..." или " Пусть полюбит меня таким какой я есть!")))))))
Красавчик
инга
Сообщение было удалено
Вас послушать в России живут одни алкаши, безработные, беззубые и *****. Читать вас всех противно!!! Вы в бомжатнике живете все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,а самое смешное,что синоним симпатичного у нас только морда лица,остальные детали-шмотки,прическа(дурацкая челочка как в конце 90-***** опускается). Мне вот чисто одно лицо побоку каким бы красивым оно ни было
инга
Не всегда добрая фея
Сообщение было удалено
Все.гда отшивала, отшиваю и буду отливать жирдосов!Терпеть не могу у мужчин жир и сало!Мужчина должен быть стройным и подтянутым! Как кипарис!))
Гость
Важна на 100%, так же, как интеллект и характер, это 3 кита, на которых строится восприятие человека как партнера. Некрасивый мужчина эстетически противен, на него неприятно смотреть. Его некрасивость в большинстве случаев говорит о дря нном характере (нежелание следить за собой, лень, кроме того , у р о ды всегда завистливы и пакостливы). Если ур.одства врожденные, то это гарантия ур.одства у детей, и даже если кто-то может перетерпеть обезьяну в постели, не проблевавшись, то лет через 15-20 придется слушать слезы и упреки дочери, в кого она такая обезьяна и почему на нее показывают пальцами.
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
ну,практически. У нас сининим государства-зона,у многих деды/отцы сидели,оттуда эти гопнические манеры -дурацкое цоканье,горбатость,походка,при сидении ноги закручивать,любовь к шансону,таскание перчаток и т.п. Это еще в Москве может в меньшинстве,но едва выедете за пределы.
Гость
Перчаток=печаток
инга
Красавчик
Сообщение было удалено
Я, активно и ежедневно пользуясь общественным транспортом в г.Москва,а также в ТЦ, вижу именно таких мужчин о которых написала: склонных к полноте в достаточно молодом возрасте уже, и , действительно с плохими зубами у 90%, как девочки выше от писались.Специально как-то в зубы им не заглядываю конечно, но это хорошо видно когда он например стоит не один,а с кем-то и начинает разговаривать.. Как говорится откроет рот,а там....)))Так что это всё правда.
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себя-то слышите! Несете бред!
инга
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!Даже трудно что-то добавить, прям с языка сняли.
Гость
инга
Сообщение было удалено
а знаете что еще смешнее? Что всегда находятся те,кто их полюбит. Причем там женщины нередко следят за собой-в меха и каблуки выряжаются,так почему мужиков своих в порядок привести не могут? Купить нормальные джинсы,рубашку,качественную обувь? Зачем часик красишься и одеваешься,если у тебя мужик никакой и портит твой статус?
Гость
Часик там не было,телефон глючит
инга
Красавчик
Сообщение было удалено
Ничего не бред..,к сожалению это правда.У нас очень много таких мужчин,к сожалению.Может ты ездишь в Бентли с личным шофером и завтрак для тебя готовит личный повар, тогда понятно, что в твоём окружении таких мужчин не бывает.А вообще таких мужчин,каких гость описала - в России наверное процентов так 80 будет, не меньше!
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
ну да,толсто троллите. Не надо было вестись. Сытый голодного как грится
Гость
На иностранцах даже одежда сидит по-другому. Никакие джинсы не висят на заднице или не болтаются по асфальту,куртки и пальто как влитые. Красивая и главное чистая обувь. А теперь посмотрите на наших и как они следят за обувью.жуть
Гость
Красавчик
Сообщение было удалено
выходить стоит за богатого дуралея иначе смысла нет позориться, какое у него лицо дело второстепенное
Гость
инга
Сообщение было удалено
Ничего не бред..,к сожалению это правда.У нас очень много таких мужчин,к сожалению.Может ты ездишь в Бентли с личным шофером и завтрак для тебя готовит личный повар, тогда понятно, что в твоём окружении таких мужчин не бывает.А вообще таких мужчин,каких гость описала - в России наверное процентов так 80 будет, не меньше! к сожалению,дорогая машина и внешний вид часто резонируют. Посмотрите кто вылезает из дорогих внедорожников -какое-нить ***** в дорогой кожанке с мехом,которые шика его внешнему виду нисколько не придают. Или в спортивном костюме. Таких людей не особо заботит имидж и вкуса там нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких иностранцев и где вы видели? покатались по европе поглядели, ходят практически все из секонд хенда, даже пиджаки себе не гладят)
Гость
Писала о том,что дорогая машина на вкус и внешний вид не влияет. Иногда из них такие ч м ошники вылезают. В дорогих но страшных кожанках или в спортивном костюме. Это не Джеймсы бонды) дорогая машина-синоним понтов,а то что к такой машине еще и внешность должна прилагать мы хорошая и стиль,об этом русскому человеку неведомо
Гость
подозреваю иностранцев вы в кино видели))) в фильмах про Бонда)
Гость
куда нам простым русским миллионерам понять как можно давиться за один несчастный евро, как принято у них в европе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о боже! Из какой вы деревни?)) секонды давно рулят,там можно найти дорогие брендовые и эксклюзивные шмотки. Накой черт платить в карман жадному продавайту и за аренду ТЦ лишь бы выипнуться,что вы купили новую вещь? Я сама одеваюсь принципиально в секондах,а уж в Европе это вообще не зазорно. Насчет неглаженых,на наших сперва посмотрите)))) там не то что неглаженый,там еще и грязный и вонючий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,точно) угадали. А вы на ближайшем рынке
Красавчик
Гость
Сообщение было удалено
В чем троллинг? У Вас видимо в окружении одни гопники, а сама Вы из деревни.
Рассуждения у Вас чисто деревенские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даааа??? а мы вообщето не из деревни, из села))
инга
Гость
Сообщение было удалено
Обувь это что..Вы обращали внимание, какие у наших мужиков фигуры нескладные????????Не у всех, конечно,но у подавляющего большинства!Жепы у многих толстые,как бы женские что-то..Я вот всегда обращаются внимание у мужчины не только на лицо(это само собой разумеещеся), но и на фигуру,тело.Обязательно.У наших мужиков,у очень многих толстый зад!Как у дважды рожавшей женщины!))Смотришь,вроде и не особо толстый,действительно толстым не назовешь, а ж.о.п.а толстая.Бабская.Ну совершенно такой мужик не возбуждает и не вдохновляет к сексу!)))Вообще ни к чему не вдохновляет...)))