Разрываюсь между двумя, а нужен третий
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не ***. Вы просто общительная. Больше треша.
lora
Фиг его знает. Может пока занять выжидательную позицию, и время само покажет, что делать, что выбрать.
Гость
Какой муж, такие и друзья:(
Гость
Согласна с мнением 2. Ничего не делать, принимать общение бывшего мужа, принимать любовь нового мужчины. И всем им давать свое хорошее настроение, доброе отношение. Вы никому ничего не должны, да и вам ничего не нужно. Пока так. Ну а время само потом все расставит по местам. Сейчас не время для резких решений.
Минчанка
Вы так пишете про поведение мужа, как будто ему 25, а не 40 лет. В бары в 40 лет? Я бы такого послала. А вообще, не надо торопить время. не известно что у Вашего любовника, может у него все наладится с женой, а может и наоборот, у Вас с ним сладится. Не торопитесь. Но мужа бы я не простила. ИМХО.
Гость
Чем больше мужиков тем лучше.Спите со всеми подряд.
Гость
Вам реально нужен третий. А мужа в сад. Однозначно.
Гость
а где третий?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот это мне и трудно. Я очень честный человек по жизни. Я никогда не изменяла мужу, даже флирту никогда не было места в наших с ним отношениях. Поэтому мне некомфортно когда ухаживают сразу 2 мужчин. Мужа простить не могу и мне гораздо приятнее было общаться с его другом, когда муж относился ко мне и детям как к врагам. Да и теперь мы в разводе, я понимаю, что ничем ему не обязана. А всё равно как-то гадко себя чувствую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не сплю я со всеми подряд. С другом совсем недавно это произошло. С мужем почти год как развелись и никого не было у меня.
Автор
Минчанка
Сообщение было удалено
Потому что так и есть. Вы совершенно правы. В 30 лет вел себя как 25 летний, и в 40 также. Не остепенился ни с появлением семьи , ни детей. А я все ждала и надеялась. Но терпению пришел конец, погнала его в шею- а он не растерялся, наоборот, обрадовался- вещи собрал и исчез.
А теперь ползает у ног. А я не могу забыть всю боль и страдания, которые он причинил. И в тоже время, боюсь, что вдруг пожалею в будущем. Детей без отца оставлю. Не знаю, как от этих мыслей сбежать.
Наверное, правда все на самотек пустить надо. Только как не думать обо всем?!
А теперь ползает у ног. А я не могу забыть всю боль и страдания, которые он причинил. И в тоже время, боюсь, что вдруг пожалею в будущем. Детей без отца оставлю. Не знаю, как от этих мыслей сбежать.
Наверное, правда все на самотек пустить надо. Только как не думать обо всем?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Теперь попробуйте с женщиной. С матерой уголовницей Галкой. Зечкой-баскетболисткой. Судимой за поножовщину.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня было нечто похожее. С мужем разбежались, потому что был никакой отец и муж. Время прошло, дети подросли, он захотел возобновить отношения. У меня не было мучений по поводу простить-не простить, простила сразу. Встречаем вместе праздники с детьми и внуками, общаемся, он помогает деньгами, а я беру без зазрения совести, потому что помню всё. Но! живём отдельно и секса нет, у меня есть мужчина, он об этом не знает.
Бубличек
оййййййой!!! мужа в космос покорять планеты.....знаю я один пример, в котором муж так же прибежал, а потом ходил с детьми гулял, типа смотрите, я лучший папаша, сам так же вёл разгульный образ жизни. А любовник пусть будет. Это не вредно для здоровья....
Автор
Не могу поверить, почти все говорят, что можно и с одним, и с другим хорошо общаться. Да и любовник не повредит..
Для меня это такая дикость. Как-будто в другом мире живу. Воспитали наверное родители так: Один и на всю жизнь, изменам и флирту НЕТ. Не современная я женщина совсем:-)))
А еще и мысли- кому я нужна с 2 детьми... и лет мне 30+..
А еще страшно как-то заводить новые отношения. Поэтому, наверное с другом всё так и вышло, его хотя бы знала много лет.
Для меня это такая дикость. Как-будто в другом мире живу. Воспитали наверное родители так: Один и на всю жизнь, изменам и флирту НЕТ. Не современная я женщина совсем:-)))
А еще и мысли- кому я нужна с 2 детьми... и лет мне 30+..
А еще страшно как-то заводить новые отношения. Поэтому, наверное с другом всё так и вышло, его хотя бы знала много лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. А как это он не знает о мужчине? Вы скрываете? Или ваш мужчина на праздники не с вами?
У меня мужчина мой- друг мужа бывшего. И он женат, т.*****. пока на праздники он был дома. Хотя у них непонятно тоже, что творится. Я ее видела раньше в общей компании, но никогда не общались с ней. Знаю, что еще во время ее беременности у них там были серьезные проблемы, но всё равно как-то живут.
Мне сама мысль о том, что надо скрываться- не нравится. Понимаю, что другого варианта пока невозможно, но так долго я не протяну. Хотя может войду во вкус со временем.
У меня мужчина мой- друг мужа бывшего. И он женат, т.*****. пока на праздники он был дома. Хотя у них непонятно тоже, что творится. Я ее видела раньше в общей компании, но никогда не общались с ней. Знаю, что еще во время ее беременности у них там были серьезные проблемы, но всё равно как-то живут.
Мне сама мысль о том, что надо скрываться- не нравится. Понимаю, что другого варианта пока невозможно, но так долго я не протяну. Хотя может войду во вкус со временем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смешно вас читать. Я с мужем прожила 25 лет, ни о каких любовниках даже мыслей не было, тоже была честная жена и хорошая мать. Муж жил как хотел, его наши трудности мало интересовали, я многое пережила и я стала спокойно смотреть на многие вещи. Например, встречаюсь с любовником, а деньги тяну с мужа (обычно для детей) и совесть меня нисколько не мучает. С мужем и детьми мы встречаем только НГ, он вообще домосед, а я люблю чтобы у меня было много друзей и весело. И лет мне, как вы понимаете не 30, а гораздо больше, детей трое. Живите для себя и ни о чём не парьтесь, ни один мужчина не стоит наших слёз.
Гость
Это была я, Гость 13.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы.
Буду надеяться, что привыкну. Только деньги муж не дает. А любовник подарками засыпает. И чем дальше в лес, тем больше дров: любовник говорит, что разведется. Ребенка хочет. Я когда он рядом- от него без ума. А когда его нет, то включается мозг и понимаю насколько абсурдна вся ситуация.
Посмотрю как дальше будут развиваться события.
Буду надеяться, что привыкну. Только деньги муж не дает. А любовник подарками засыпает. И чем дальше в лес, тем больше дров: любовник говорит, что разведется. Ребенка хочет. Я когда он рядом- от него без ума. А когда его нет, то включается мозг и понимаю насколько абсурдна вся ситуация.
Посмотрю как дальше будут развиваться события.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Конечно, мне было сложно без помощи(у нас нет родственников), обидно и больно в душе. Но я пыталась выжить сама: подала на развод, нашла новую работу. Он не появлялся месяцев 6, забыл о детях , не хотел помогать ни мне, ни им. У него была снова свободная беззаботная жизнь : путешествия, бары, клубы, новая девушка. Я периодически видела его фотки в соц.сетях с нашими когда-то общими друзьями, которые после его ухода отвернулись от меня.
У меня все постепенно наладилось: хорошая работа, няня, начала ремонт дома. Однажды, случайно встретилась с одним из друзей мужа, который предложил помощь с ремонтом. Он тоже женат, ребенок. Сама не знаю как, но закрутилось все, завертелось, и дружеские отношения с ним недавно перешли в романтические.
Кроме того, муж тоже месяц назад объявился и теперь валяется в ногах, просит прощения. Делает все для нас. Говорит, все осознал, не может жить без семьи, как мы ему дороги. Если б все не произошло как произошло, то никогда бы не понял этого.
Я так запуталась. С одной стороны, нет доверия мужу, предал раз, предаст и еще раз. Он не знает, через что мне пришлось пройти за все это время без него. Когда вижу радость в глазах детей, понимаю как их жалко. Но только из-за детей не стоит же давать второй шанс?
С другом - отношения продолжаются, влюбилась как в первый раз! У него с женой тоже плохие отношения давно, живут по разным комнатам. У жены больная мать с ними живет. Но всё равно меня грызут мысли о том, как низко и подло я поступаю, соглашаясь быть любовницей друга бывшего мужа. Но не могу пока ничего с собой поделать.
Как быть дальше, к чему это все приведет.