Дамы,ситуация такая. есть мужчина, ему 32 года, мне 27. это друг моей страшего брата. любит меня всю жизнь. он очень обеспечен, несколько квартир при этом он трудоголик,много работает,всего добился сам. человек очень хороший,скромный,домашний. мечта вообщем. но у меня к нему чувства только как к брату и все...( лет 7 назад он предлагал мне замуж,но я сказала нет. ну не могу без любви. после этого я уже замужем была и развелась,есть дочка (11 месяцев) и все-равно он всегда рядом, во всем помагает,дарит дорогие подарки и тд. все мне говорят что я глупая и что для жизни это лучший вариант,такого как он я не найду...но что мне делать если чувств нет ВООБЩЕ. я могу с ним сходить куда-нибудь,общаться и тд, но не о какой страсти речи нет(но он никогда не пристовал). мне кажется что он меня ждет до сих пор и я чувствую себя чем-то обязанной, может из-за подарков? но он дарит на праздники и я еиу тоже дарю(конечно по цене не сравнить).я знаю что если бы сейчас сошлась с ним он бы безумно меня любил и мою дочку и мы бы ни в чем не нуждались, но симпатии даже маленькой нет((( Девочки,стоит ли через себя переступить?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.