Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Жена не лучше любовницы, но она влиятельнее ) Больше мотивирована, с большими знаниями тонкостей дела и неограниченными возможностями. Попробуйте потягаться, если сможете )
Гость
[3755273998]
Гость
Сообщение было удалено
Значит через полгода жду тему Я увела мужа у жены. Иначе не поверю. ))))
Гость
[1187794529]
Гость
Сообщение было удалено
Не детского сада, а жизненного опыта, я много повидала и на каждой из сторон побывала.
Гость
[1190238787]
Ель
Сообщение было удалено
нежена
))) я еще и не то могу сделать..ртуть это так..цветы. А муж муж...в том и дело что не ради денег и наживы.И что деваться не куда..В душу наплевал он мне..в душу которая у меня тоже была когда то светла..
Так действуй! Таких как ты обычно по НТВ показывают, про тебя еще и передачу снимут, прикинь круть какая?
Гость
[2019411050]
Гость
Сообщение было удалено
Не детского сада, а жизненного опыта, я много повидала и на каждой из сторон побывала. Вот именно, любовницы не ходившие в жёнах,уверяют тех,кто " побывал на обеих сторонах ",что там оно сладко..)))
Гость
[1187794529]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Так и Ель не сделала, но могла в аффекте.
Ель
[2280220892]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
А вам оно надо так рисковать? Неужели за Васька так хочется подержаться, что на риск готовы?
Если объективно, претензии к мужчине должны быть. Своего я точно в Загс силком не тащила, честно предупредила о последствиях,сказала: "... если у кого ещё чего не видел, иди сходи посмотри.." Сказал, что уже насмотрелся.))) Живём пока.
нежена
[1192513468]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
возможно вы не поймете..Тут даже не за штаны борьба.А обида.Я столько сделала для человека.7 лет брака 8 лет отношений..Родила двоих детей.Не изменяла хотя мужчины вокруг меня есть.Подняла из грязи в князи..И вдруг оказалось что жила во лжи...прожгла юность с ним.Все сплошная ложь,предательство.Плевок в душу.Лгал-ребенка второго просил.А потом бац..мне 30 я подрос хочу иначе жить.Получается меня использовали? поэксперементировали и меня и детей. Эта обида горит только подливая масла в огонь..Верила в одно а оказалось все не то чем казалось.Человек возможно и не любил а была какая то своя цель. Это загубленная жизнь..Моя жизнь...и жизнь моих детей. хотя мне многие говорят что мне ли жаловаться есть достаток имущество,работа,все для жизни..Но...
это я, цветов не надо
[519094099]
Слушайте, но ведь это же себя на посмещище выставлять. Я про месть. Если ничего не делать, то люди и знать не будут, что муж тебя уже не хочет и не любит, вот как можно самой всем рассказать, что ты рогата? Я сколько видела таких историй, так всегда все смеются над женой и никто любовниц не презирает. И потом долгие годы все знакомые помнят как жена опозорилась рогами. Вот охота себя на посмещище выставлять? Лучше делать вид, что нет никаких любовниц. Хоть перед людьми достоинство сохранить.
Гость
[2019411050]
нежена
Сообщение было удалено
возможно вы не поймете..Тут даже не за штаны борьба.А обида.Я столько сделала для человека.7 лет брака 8 лет отношений..Родила двоих детей.Не изменяла хотя мужчины вокруг меня есть.Подняла из грязи в князи..И вдруг оказалось что жила во лжи...прожгла юность с ним.Все сплошная ложь,предательство.Плевок в душу.Лгал-ребенка второго просил.А потом бац..мне 30 я подрос хочу иначе жить.Получается меня использовали? поэксперементировали и меня и детей. Эта обида горит только подливая масла в огонь..Верила в одно а оказалось все не то чем казалось.Человек возможно и не любил а была какая то своя цель. Это загубленная жизнь..Моя жизнь...и жизнь моих детей. хотя мне многие говорят что мне ли жаловаться есть достаток имущество,работа,все для жизни..Но... нежена,ему подставили,а он не отказался.Не буду говорить, что никто бы не отказался,но увы немало. Это слабое утешение. Теперь будет мотаться, как ведро в проруби, неуловимый Джо.
Да ну бред. Я же не для людей живу, а для себя. И больно мне изнутри, а не потому что разрушена картинка или имидж. И месть изнутри идет, и куда зайдет -вам никогда не узнать. Поэтому лучше не переходить дорогу людям, которые искренне могут любить, и столь же искренне - ненавидеть
нежена
[1192513468]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Глупость написали.Дети то мои при чем тут? Они то как раз благодаря мне живут и не тужат и не нуждаются ни в чем.Счастливы.Есть достаток.тепло матери и родных людей и покой.Хорошо у нас в семье.Им пофиг глубоко что нет его. Просто старший узнал правду и все.Принимать и общаться не хочет. У меня к сведению если вы не поняли не маргинальная семья пьяниц голодранцев или нариков.А культурная.Обеспеченая.Сплаченая .Дружная.
Вы пишите всем женам изменяют.А почему интересуюсь знать и кто решил что жена должна терпеть глотать это закрывать на все это глаза? Ради чего? Мне это лично оказалось сложнее чем мой уход.Я не считаю это нормой.Скотское отношение мужа при жене которая прощает и прыгает на задних лапках угождая ему еще больше.Выбеливая перед детьми,родными друзьями.итд Почему я молодая красивая полноценная женщина должна была это делать? чем я хуже него? Я не считаю что заслужила сие унижение и настолько плоха чтоб позволить вытирать ноги.Это несправедливо
это я, цветов не надо
[519094099]
Ель
Сообщение было удалено
Такие проделки это не от искренней любви, а от задетого самолюбия. При наличии любви женщина впадает в депрессию, рыдает, винит себя, а не бежит мочить любовницу.
нежена
[1192513468]
Гость
возможно вы не поймете..Тут даже не за штаны борьба.А обида.Я столько сделала для человека.7 лет брака 8 лет отношений..Родила двоих детей.Не изменяла хотя мужчины вокруг меня есть.Подняла из грязи в князи..И вдруг оказалось что жила во лжи...прожгла юность с ним.Все сплошная ложь,предательство.Плевок в душу.Лгал-ребенка второго просил.А потом бац..мне 30 я подрос хочу иначе жить.Получается меня использовали? поэксперементировали и меня и детей. Эта обида горит только подливая масла в огонь..Верила в одно а оказалось все не то чем казалось.Человек возможно и не любил а была какая то своя цель. Это загубленная жизнь..Моя жизнь...и жизнь моих детей. хотя мне многие говорят что мне ли жаловаться есть достаток имущество,работа,все для жизни..Но... нежена,ему подставили,а он не отказался.Не буду говорить, что никто бы не отказался,но увы немало. Это слабое утешение. Теперь будет мотаться, как ведро в проруби, неуловимый Джо.
нежена,ему подставили,а он не отказался.Не буду говорить, что никто бы не отказался,но увы немало. Это слабое утешение. Теперь будет мотаться, как ведро в проруби, неуловимый Джо.
да по слухам он мотается.Правильно вы сказали как ведро....
нежена
[1192513468]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
и то и другое у меня. А рыдать..Слезы уже выплаканы.В лед превратилась
настя
[1223329466]
нежена
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Была в подобной ситуации. Но не считаю, что из-за развода моя жизнь загублена!!! Отпустите обиду, а мужа - попробуйте понять и простить. И отпустить в душе! Я БМ тоже сама выставила и считаю, что сделала правильно. Примерно в вашем же возрасте была. Но... не стоит тратить жизнь на месть (я не читаю всю эту смрадную ветку, не поняла - отомстили вы или нет?) Муж предал вас, но в жизни есть еще много другого хорошего, в т.ч. и мужчин. Тратя время, силы, душу на обиду и злость, на месть, вы сами у себя лучшие годы заберете(( Пусть идут с Богом, ваше вас найдет, а нет и не надо)))
это я, цветов не надо
[519094099]
Нежена, я не говорю про терпеть. А про то, что нужно быть готовой к изменам, нельзя считать себя исключением, ставить себя выше других женщин. Вы так себя ставили, потому и снесло крышу, оказалось, что вы не лучше других, вы обычная- вам тоже изменили. Вы вот этого не смогли вынести.
Ель
[2280220892]
Ель
Сообщение было удалено
Ой, то есть "женился чтобы пряники есть".
настя
[1223329466]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Даааа ужжж)))) Нежена, я прочитала, ЧТО вы натворили, да вы не Нежена - вы Кошмар!!! При чем здесь собака? А ребенок?? а если ВАШИМ детям сделают то же? вам надо срочно к психиатру - лечиться, лечиться и лечиться! Муж небось крестится левой ногой давно, что с вами не живет. Детей только жалко...
настя
[1223329466]
Если что - я обиженная жена, п.1157. Нежена, у вас НЕ БУДЕТ никакого будущего нормального, если вы не полечитесь. Серьезно. Пейте табл!!!
нежена
[1192513468]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Да.Вы правы. Но смириться я не могу и не смогу.А тем более жить с изменившим. Как это не парадоксально но то что я ушла от него стало для меня своего рода спасением.Немного утолило боль.Расширило пространство.Не давит. Это как глоток свежего воздуха.Я занимаюсь детьми,собой.Меня поддержали родители..Родные.Их любовь.Моя любовь обращенная к ним.Я как бы обретаю себя и это взаимно.Интересы свои.Подруги.Обмен информаций где мне интересны люди и я интересна им.Восполнения чувства собстенного достоинства. Планирую выйти на свою должность на работе. Есть хобби. Вот много раз представляла себе картину-я могла бы простить смириться..он мне бы изменял и вытирал ноги..Но для меня это хуже.Это истинный ад
Нет, это не по-русски. Мы любим потому, что любим. Без прошлого не бывает будущего. Корней нет - покати поле. Кто больше даст, тот и любимый, где сытнее накормят - там и родина. Это не по-нашему.
настя
[1223329466]
О! Нежена, вы кажется, что-то осознали в своей жизни. Это уже лучше. Вы не безнадежны, просто от неожиданности предательства у вас в тот момент, видимо, крышу снесло.
это я, цветов не надо
[519094099]
Ель
Сообщение было удалено
Замуж выходят по разным причинам. Но при любых причинах нужно понимать, что ты не исключение, ты такая же как все и тебе могут изменить. Тогда, в случае измены крышу не снесет, просто разведешься и все. Вот я о чем.
я раньше не была такой. На счет теперь к сожалению да..я внешне сладость а внутри яд. Победила как будто темная сторона. Все нехорошие качества..жесткость,хитрость,изобретательность безжалостность. А лет 6 назад была совсем другой.Доброй.Любящей.Сравнивая что было с что стало разница слишком велика.
Гость
[2920963345]
Гость
Сообщение было удалено
Счастья вам не будет. Потому что если бы вы в самом деле любили, то бережнее относились бы к его жизни. Ценили бы и его прошлое, начиная с детства, и его первую любовь и женитьбу - все бы не ругали, а с вниманием бы изучали. И не нужен вам был бы испытательный срок, так же и ему. Сразу бы стали жить вместе, постепенно разруливая былые отношения.
нежена
[1192513468]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Наверно ошибка в том что я ждала от человека многого и столько же сколько сама отдавала..Ошибка в том что неоправал надежды.А вместо женской мудрости я стала холодной и сама много не до дала души тепла..итд
Ель
[2280220892]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну сейчас да, сейчас я к браку намного проще отношусь, после двух разводов. А тогда - просто небо на землю упало. Я настолько не ожидала такого предательства, после всего что мы пережили, огонь и воду прошли, что вот... просто слов нет. И до сих пор у меня недоумение, как он мог так поступить. Дело не в измене. А во вранье.
Гость
[2920963345]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Вот потому и нет такого выражения "рогатая жена". Только мужья бывают рогатыми. Вы никак не поймете сути - женщина мстит не за мужа, а за себя. Это мужику измена жены рога наращивает, а женщина вам четко все описала - она мстит за попытки разрушить ее мир. Если бы какой-то волшебник смог подменить ей в этот момент мужа на другого, оставив все остальное точь в точь как было, отец бы детям заменился, она на мужа и вас не оглянулась бы даже. Это мужчина бросается всех бодать, без оглядки, для него важно, что именно женщину уводят, все остальное он в этот момент забывает.
Ель
[2280220892]
нежена
Сообщение было удалено
Вот яркий пример мышления. Ровно так же я мыслила в тот момент, причем понимала что это дичь, и аффект, но хрен бы меня кто остановил. Радуйтесь, феи, что ограничивается дело только баночкой. Могла бы быть и кислота, и топор.
Тормозов просто нет. Это глубинный инстинкт самки защищающей свое гнездо. Она в такие моменты способна на все, и рискнет чем угодно. Прочие инстинкты исчезают. Даже самосохранения. Не будите зверя. Бегите, глупцы
Гость
[2920963345]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Только так и надо. Ставить себя выше всех женщин и жить не допуская мысли, что тебе можно изменить. Если же изменил, то надо быть уверенной, что он сам себя наказал, лишив себя твоей любви и доверия. А там уж как сложится, может и останетесь , прощение вымолит, может расстанетесь, но уверенной надо оставаться, что ему никогда больше счастливым таким, как когда-то с вами не быть.
Гость
[2920963345]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Вот потому вы и любовница, что с такой установкой живете. Всегда готовы к изменам.
я бы не стала выяснять отношения, а просто отпустила и дала время подумать что мой любимый может потерять, и с чем остаться( не в материальном плане) а в духовном. На цепи не удержишь, а вот право на ошибку имеет каждый из нас.
Ель
[2280220892]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я теперь с той же установкой живу ) Поняла, что доверять никому нельзя, и что изменяют не со зла, и не с целью унизить, а просто вот так получается. И не всегда мужчинам хватает силы духа признаться в своих слабостях, в неспособности держать свое слово и нести ответственость. Им проще сбежать от проблем, и начать все заново, чем разруливать проблемы, которые сами же и создали. Это бабы у нас двужильные, все переживут, и измены, и развод, и боль, и предательство, и нищету - и детей поднимут, и денег заработают, и начнут все сами-сами, с чистого листа. Мужчинам сложнее. Они хотят найти простое решение там, где его нет. Хотят остаться хорошими в ситуации, когда следовали не высоким позывам, а низменным
При желании можно иметь секс на стороне, и даже отношения на стороне - но при этом надо иметь смелость играть в открытую со всеми. На это мало кто способен.
У меня была подобная ситуация. Муж воровал деньги из копилки ребенка на походы с феей по кафе. Выгнал нас с ребенком из дома, в который я вложила все свои деньги и добрачную недвижимость и годы труда. А самое скотство - у ребенка был лечебный садик (проблемы со зрением), и это его тоже не остановило. Мы уехали в другой город, где без прописки и постановки на очередь нам в такой садик было уже не попасть. Им пофиг. За это нет уголовной ответственности - а должна быть. Когда у своих же больных детей деньги забирают, ухудшают - намерено! в разы! им условия жизни. И все сходит с рук.
Гость
[2920963345]
Нежена, вы, конечно, в ярость впали. Но почему вы в тот момент не подумали о том, что какая-то тека, о существовании которой вы и не догадывались, влезла змеей в вашу жизнь, перевернула ваши души, но, если муж оказался слаб и поддался, то зачем же вы сама под ее влиянием так изменились, Я, узнав об измене тоже была в ярости, желала от всей души смерти той женщине, ее ребенку, всем ее близким. Но буквально через несколько дней поняла, что ни зз что не стану зверем, что главная моя задача - выстоять и остаться такой, какой я была. Кстати, и муж именно такую меня выбрал когда-то, а сравнив с той, тем более оценил. Живем много лет, забываться та история стала, но я вижу, как мой муж теперь поглядывая на взаимоотношения в других семьях, со знанием дела сравнивает и благодарит Бога, что мы вместе.
это я, цветов не надо
[284109564]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я любовница? Мне мужики вообще не нужны уже лет 5 не в виде мужа не в виде любовника
Гость
[2920963345]
Тетка
нежена
[1192513468]
Гость
Сообщение было удалено
я не оправдываю себя.Оправдания нет.Я знаю.Но история такова что у меня вторая беременность была сложнейшая.Капельницы.Больницы.Кесарево.Родился ребенок с отклонениями.Лечила ребенка лечилась сама..Переживания.Заботы. Но когда прозрела было поздно.Слишком поздно.Передо мной открылась картина(переписка) где муж сознавался что надоела семья жалеет что родился второй такой ужасный проблемный..Что семья это мать отец а жена и дети это чужие люди.Что к 30 ти годам прозрел и многое понял что при всех деньгах жизнь его стухлась и хочется развлечений новых женщин ,путешествий,острых ощущений итд.Что он оказывается голяк и босяк который ничего не имеет а все что имеет помогла жена.И много чего лестного.Помощи этой деве.Тайные свидания романтика поцелуйчики сись к и переписки со смайликами сердечками Во мне противоречили два чувства-ложь которая выдавалась им за правду(устоявшаяся жизнь его оды о драгоценности жены и детей и семьи как оказалось он лгал и делал то что хотели увидеть.
нежена
[1192513468]
.Не могла поверить что это так..Пробовала бороться за ТОГО человека.Но как выходило я билась в стену.Попытки поговорить обсудить или вернуть отвоевать оказались тщетными.Человек был глух слеп и просто не воспринимал ничего.Ни меня ни детей.Начал откровенно хамить ругаться и внушать что почему то я ноль бес палочки и моя любовь вернось это ничто не значит.Глумление какое то пошло.Двойная жизнь.В глаза одно а потом бежал туда..игорируя меня ,детей,младшего ребенка.Это меня оттолкнуло...И тогда открылось второе-то что я имею сейчас..Воскресший феникс на руинах жизни которая оказалась ложью.
Ель
[2280220892]
нежена
Сообщение было удалено
Когда это было? Развелись? Он к ней ушел? Сейчас с кем живет?
нежена
[1192513468]
теперь же оказалось что она сама убежала от него или за неискренностью чувств или за ненадобностью. Молила меня оставить ее впокое клялась что у нее есть свой МЧ и тд.Думаю просто ложь чтоб освободиться. Сейчас живет с МЧ А мой бывший муж..стал похож на наркомана,говорят пьет.Ахает девок.Пустился во все тяжкие-гулянки пьянки итд. Вот такая судьба.. А для меня боль и как страшный сон когда оборачиваюсь на зад..
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Почему жила? Не прижилась в раю?
нежена
[1192513468]
Ель
Сообщение было удалено
Этой осенью.Недавно сравнительно. Развелась.Он не с ней.
Ель
[2280220892]
нежена
Сообщение было удалено
А мне "наша" фея писала, что у нее есть парень. Потом я списалась с тем парнем - оказалось она ему врала напропалую, лапшу вешала.
Я офигела, конечно тогда. Думала - ой, наверное сложно людям разобраться в отношениях, и когда влюбишься в нового, то предыдущему сказать, мол прости-извини но у меня новые отношения теперь - ну вот не выговаривается.
Оказалось - очень даже выговаривается. После того развода прошло четыре года, у меня были отношения с мужчинами, и вполне возможно сказать "прости, но у меня сейчас другие отношения" язык не отвалится. Врать не обязательно. Все говорится словами через рот, при желании. Вопросы решаются, при желании. И вопросы с финансами и недвижимостью с близкими людьми тоже можно решать без кидалова и предательства, как выяснилось (я думала БМ такие муки испытывал, что не смог мне мои деньги вернуть), ан нет - можно ведь и долги людям возвращать, и обсуждать все. И тоже ничего не отпало.
Я конечно пыталась его понять, пожалеть, встать на его место - ну встала, постояла... не нашла предпосылок для садизма и предательства в ситуациях. Дело все-таки не в ситуациях было. Как ни крути, но приходится признавать факты - гафно человек был. Хотя это конечно для меня меня по прежнему шок и изумление. Как я его не разглядела за 12 лет. Сейчас, с возрастом и опытом, оглядываясь назад я уже вижу "звоночки", на которые не обращала внимание...
Ель
[2280220892]
нежена
Сообщение было удалено
То есть он ради нее разрушил всю свою жизнь, но они не вместе? В чем логика?
нежена
[1192513468]
Ель
Сообщение было удалено
не знаю..Я не знаю что было в его голове.И что сейчас в голове.
Ель
[2280220892]
нежена
Сообщение было удалено
А может он рад и счастлив? Может его цель была пить и девок кадрить?