Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
нежена
Ель
Сообщение было удалено
там тоже МЧ .Фоточки с любовью.Врала МЧ что он ей один нужен а параллельно мутила с моим мужем.
нежена
Ель
Сообщение было удалено
может быть...
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Фиг-то, не допьется. Вот сейчас один знакомый пытается до чертей - и то не выходит. Мужику полтос. Квасит всю сознательную жизнь. В девяностые красиво жил, был чуть ли не олигарх, а с той поры покатился по наклонной. Сейчас у него ничего вообще. Ни жилья, ни работы, ни паспорта, ни-че-го. Пьет изо дня в день. Где деньги берет - неизвестно. Иногда играет в подземном переходе на гитаре, ему кидают деньжат, хватает на бутылку. Живет где попало, друзья его уже на порог не пускают. Причем в таком режиме он уже не год, и не два. Бывало выправлялся чуть-чуть, пытался работу искать, чуть поменьше пил, детям своим продукты хотя бы носил, а потом снова в синюю яму.

И живой, чертяка! Гвозди делать из таких людей!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Фиг-то, не допьется. Вот сейчас один знакомый пытается до чертей - и то не выходит. Мужику полтос. Квасит всю сознательную жизнь. В девяностые красиво жил, был чуть ли не олигарх, а с той поры покатился по наклонной. Сейчас у него ничего вообще. Ни жилья, ни работы, ни паспорта, ни-че-го. Пьет изо дня в день. Где деньги берет - неизвестно. Иногда играет в подземном переходе на гитаре, ему кидают деньжат, хватает на бутылку. Живет где попало, друзья его уже на порог не пускают. Причем в таком режиме он уже не год, и не два. Бывало выправлялся чуть-чуть, пытался работу искать, чуть поменьше пил, детям своим продукты хотя бы носил, а потом снова в синюю яму.

И живой, чертяка! Гвозди делать из таких людей! Это ещё старой закалки люди.)) Счастливый человек: меньше желаний, меньше страданий.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Фишка-то не в том, что я сижу и ненавижу с целью кому-то плохо сделать))) Телепатически вред нанести ))) Напротив, сама изумляюсь, как это внутри меня происходит, и каков механизм явления, и как с ним работать - именно поэтому и пришла к буддизму, где популярно объяснили, что куда зачем и почему, и что является причиной таких страданий. И почему не надо страданий никому сознательно доставлять и причинять. Там подход вообще другой, непривычный нам.

Нету всяческих кар, грехов и бумерангов, там совсем иная небесная механика, более бесстрастная. Хотя если копнуть поглубже - суть та же "самадуравиновата", но там объясняют что с этим делать, чтобы не вставать опять на грабли.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
А вы считаете что это только вам доступно? Все интересующиеся уже давно азы изучили, любой человек что-то примет для себя, что-то нет и в религии и в философии. И как то без ненависти обходимся. В отличие от вас, просветленной))) И себя не ущемляем)) В вас обиженка засела, ну не выходит! Прямо как у Данилушки каменный цветок)))
настя
гость 1220-это я
настя
Ель
Сообщение было удалено
я тоже была в ее шкуре, но даже мыслей подобных не возникало! да, были моменты таких эмоций ( ненависть, злость). Но я по натуре незлой человек и у меня больше было обиды, боли, грусти. В любом случае, считаю, что ЭТО ничем не может быть оправдано. Просто можно списать на то, что человек был как бы болен и находился в состоянии аффекта. Но я бы после ТАКОГО на месте мужа сама никогда не вернулась бы к ней, забухаешь тут, у него небось тоже глаза на жену открылись.
настя
нежена
Сообщение было удалено
Вы бы лучше со своей головой разобрались сначала. там такой бардак был, что разбирать придется долгое время ((( К психотерапевту сходите, что ли.
плАхая
Девочки, не ссорьтесь! Все равно нереально понять чувства обманутой жены тому, кто не был на её месте. Это как боль от потери, пока тебя не коснулось - не понять КАК это.
Я точно знаю одно - надо любить, ценит и уважать СЕБЯ и детей своих прежде всего. Остальные подтянутся. Мужиков много и на всех хватит.
Глупая тактика. Себе навредите
нежена
а я ему мстила..
Инна
К вопросу о наказании любовницы. Был у меня женатый любовник по молодости лет. Замуж я тогда не хотела, мужик был высокопоставленный и денежный, лет ему было 45, жена ровесница, дети взрослые. Так я, д р янь такая, даже специально оставляла для жены в машине свидетельства своего присутствия, типа, подтрунивала над ней. Мужик совсем голову потерял, собрался разводиться и жениться на мне, тут я его и пнула, мне это было не нужно. Прошло время, вышла замуж за отличного парня, прожили больше 20 лет очень хорошо, а потом, в мои 45 случился у мужа роман, причем, любовница даже ребенка родила. Думаю, бумеранг мне прилетел. Очень много " хорошего" жена любовника, видимо мне вслед пожелала.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите. Только не все понимают, что брак это НЕ гарантия вечной любви. Такое впечатление что здесь женщины как из разных веков собрались. И жены в основном из средневековья, что совсем не добавляет им новизны перед их же мужьями))) Как можно требовать от другого человека любви и верности? Они все споткнулись об одно и то же - переоценили свою значимость для мужа. Больнее тем, кто больше вкладывался в отношения, но так опять же и их не очень жаль - это как правило те, кто шибко замуж стремились, мужчину в ЗАГС заталкивали всем чем можно.
нежена
настя
я тоже была в ее шкуре, но даже мыслей подобных не возникало! да, были моменты таких эмоций ( ненависть, злость). Но я по натуре незлой человек и у меня больше было обиды, боли, грусти. В любом случае, считаю, что ЭТО ничем не может быть оправдано. Просто можно списать на то, что человек был как бы болен и находился в состоянии аффекта. Но я бы после ТАКОГО на месте мужа сама никогда не вернулась бы к ней, забухаешь тут, у него небось тоже глаза на жену открылись.
а я и не приняла бы его назад..
Да возможно глаза его и открылись..однажды на разводе он мне сказал что я "дьявол во плоти" или что то вроде того.боюсь ошибиться..
Ему я мстила.У него не осталось ничего совместно нажитого.Потому что это все мое и моих родителей.отсудила принципиально.
Отдала машину за которую он выплачивал кредит но и она не пошла впрок..разбилась в ДТП
Общие друзья большинство осудило его как подонка бросившего жену и двух детей.Потому что я говорила везде всем что это ОН фактически нас бросил и поэксперементировал.Подорвала репутацию на работе.Все шепчутся все все знают.Но мало кто говорит молодец хорошо.Кому то просто пофиг.
Везде представляю себя как одна воспитывающая детей(папа муж побежал гулять) детей ему не даю вообще.И не дам никогда.Старший сын его ненавидет и сам не хочет контакта.Вакуум.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это просто вы верите в бумеранги, и притягиваете в свою жизнь подобные ситуации. И сколько угодно тех кто "себя для мужа единственного берег", а любовниц у мужа толпы. Хватит верить в ерунду.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не притягивала. Чувства вины не испытывала. О той истории не вспоминала. Совсем. Вот когда случилось все, тогда и вспомнила.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь ) Свои фото я не раз тут выкладывала )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему не прижилась? Мне в ЕС жить больше нравится.
Гость
Вы любовница?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Мне тоже вернулось. Правда он говорил что в разводе. Как узнала ушла. А дело было так: решила я к нему зайти жили в разных районах. Поднялась по лестнице, подошла к двери и уже хотела позвонить. За дверью раздался смех ребенка. Ну я и поняла, что меня обманывают. Послала я его. А мне все и вернулось через 20 лет. Все думала за что? И вспомнилась мне все...
Гость
Инна
Сообщение было удалено
С остальными как быть?! Которые не гуляли до мужа от слова вообще?! А мужья от них только в путь))) Ну смешно, прямо целый псевдонаучный закон бумеранга придумали. Чтоб не муж целиком виноват был, а еще и вы немного))) Прямо слияние организмов))) вы с ним, а он с другими.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ой извините, я пропустила такие события! Вы так и не ответили на вопрос: кого надо бояться свободным девушкам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы любовница?
Я с вашим мракобесием пытаюсь бороться))))))), а вы все старые песни о главном))))))))))
Гость
Есть такой тип женщин, которым никогда не стать нормальной женой. Они начитаны, активны, довольно умны, но только толстокожи. Они безумно любят секс, думают, что через постельможно решить все вопросы и конфликтов не будет никогда. На самом деле они просто затрахивают мужика. Они не видят в мужчине мужчину, а только объект, который должен соответствовать. Никакой мужчина не позволит собой манипулировать. А такие женщины никогда этого не понимают. Этакое самолюбование или эгоизм. Вот так и сбегают мужчины от таких "суперженщин". Без объяснений и без выяснений обстоятельств. И правильно делают)
настя
Инна
Сообщение было удалено
Я, честно, не верю в бумеранги, но считаю, что все это нам дается для чего-то. Вам - для осознания этого своего прошлого поступка. Нежене - для проверки ее на прочность (она ее не выдержала).
нежена
настя
Сообщение было удалено
по тому праву по какому она полезла в мою жизнь и начала наводить в ней СВОЙ порядок.Об этом ее никто не просил.Совершенно..никто
настя
Ель
Сообщение было удалено
я думаю, он ничего и не хотел разрушать, все разрушила нежена.
настя
нежена
Сообщение было удалено
и кстати пострадала-то не ОНА. Собака, ребенок. Вы влезли в совершенно постороннюю цепочку. как вселенское зло. Достаточно было написать ее МЧ (око за око) и просветить его. Все остальное - чертовщина и полное безумие.
нежена
настя
Сообщение было удалено
мужу сейчас 30 лет. Мне 32.Молодое тело? не знаю.У меня молодое.Красивое.Она в этом проигрывает мне в свои 22. Вот то что она новее не спорю.Знакомые мужчины не поняли.Удивились и обьяснили мне именно так-она новее а потому какой то порыв.Он встретил меня по юности и был девственник.Я первая у него.так же как и я он у меня первый.Не с кем сравнить.
Была верна ему.
Останусь разведенкой? Нет разведенкой я себя не считаю и не представляю.Скорее скажем так-одинокой женщиной с детьми.Да.именно одинокой.Мужчины и секс? Есть претенденты.Есть претенденты на серьезные отношения,но уже я не хочу.Осадок какой то.Плюс у меня дети и я думаю о них.третья причина нет никакого желания.Наелась.Отравилась .Лезет назад.
Дети без отца? Для нас это не принципиально.Ну нет и нет.Сыну плевать.Есть дедушка он мировой и лучше отца.Там у внука доверие к нему.Сын не страдает.Младший и не узнает никогда.Так же пофиг
Гость
Я прежде писала. Мне 45. И у меня взрослый ребенок. Так что не надо ля-ля. Я все знаю лучше вас. У меня тоже была такая ситуация, узнала, что муж изменяет. Выгнала. Не мстила. Живу одна и счастлива
нежена
Гость
Сообщение было удалено
Самой не смешно?
Мои дети это мои дети..На вопрос старшего с кем он хочет жить знаете какой у него ответ? С любимой мамой.
Вы пишите чушь.Приплели детей непонятно зачем.Глупо
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Стало быть не зря ваш муж сбежал от вас. Вы злая.
нежена
Гость
Сообщение было удалено
у вас один ребенок был разница большая.А у меня двое.
Может вы и более выше.
Знаете говорят что человек который мстит превращает в ад жизнь тому кому он мстит а вместе с тем и свою..мне кажется что это так.Я уже как бы стараюсь потихоньку отходить от этого.Больше с детьми..либо заезжаю на работу.
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Жа-да, отдыхайте пока... Потом бумеранг прилетит и возможно вашим детям достанется за ваши грехи, тогда не удивляйтесь. Это вы накликали на них беду
нежена
настя
Сообщение было удалено
ну допустим..А зачем лишать моего ребенка денег нужныхему для жизни ему было только 2 месяца..
Чем он хуже ее девчонки?
настя
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы женщин проходят через предательство. Восстанавливаются и живут дальше. И посерьезнее вещи бывают, и ничего. Я думаю, родителям Нежены надо бы сходить на прием к психиатру да выписать таблеточек. Она же просто опасна для общества.
нежена
Гость
Сообщение было удалено
не достанется им я знаю.Это мне может и выстою а может и извернусь если повезет..Судить будет Бог. Я так считаю.
Было время я жила по совести поэтому и упоминаю его..
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Это его деньги и ему самому решать, куда их девать
настя
нежена
Сообщение было удалено
да ничем, нежена, мужа-то никто не оправдывает!! но малышке мстить - вы в своем уме?? она то при чем?? собака при чем?? вас саму совесть не заела за содеянное? с МУЖЕМ надо было разбираться, хотите - друзьям про его неблаговидные поступки рассказать, хотите - имущество выцепить в свою пользу, но здесь - фактически посторонние звенья цепи_ вы хоть понимаете это или нет? ну а если бы ваш муж бабке этой девушки деньги выслал? вы пошли бы и убили бабку? логика-то где??
нежена
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь это не его деньги.А мои.Предназначеные для ребенка.
А если так на то пошло если он хочет СВОИ деньги то и надо было не жениться а гулять свободным и делать что хотеть.Либо развестись и работать только на себя.
Почему то я не ставила вопрос твое/мое а зарабатывая деньги считала что это семейное.(я работающая) и у нас был общий кошелек.Я зарабатывала больше в разы
настя
Гость
Сообщение было удалено
согласна. не зря же он писал, что брак "был ошибкой", своей л-це. Может, и осознал это, да поздно, вот и жил из-за детей.
настя
нежена
Сообщение было удалено
безусловно, деньги общие и он поступил плохо. вопрос не в том. вопрос в том, что надо было с МУЖЕМ разбираться, а не крушить все и вся. понятно, что за собаку мстить не будут, но если бы отравился человек, то вы бы решетчатое небо видели еще лет 15, вы хоть это понимаете??
нежена
настя
Сообщение было удалено
Собаку жаль.Но она отравилась по стечению обстоятельств.Я не планировала конкретно ее убивать.Хотя тогда и искренне упивалась что плакали по ней. Сейчас спустя время стало жаль животное.
Касаемо денег вы понимаете в чем вопрос...как это так получается.Он взял деньги на ребенка на лечение и отдал этой проститне для непонятночего?? из семьи .Ничего себе приорететы..Для меня это гадко.
Потом я узнала.Думаете я так оставила это? Я и ее МЧ сообщила и сфоткала квитанции итд А мужа заставила вернуть. Вернуть вернул что по крайне мере я знала.Но может многого и не знала..уже и так подумаешь раз столько лжи.
Пока значит младенец болел страдал вместо того чтоб помочь ему его мозги были заняты как устроить за его счет развлечение своей бабе? очень достойно вы не находите.Подло
нежена
настя
Сообщение было удалено
а меня он спросил об этом? хочу ли я жить с нелюбящим мужчиной живущим со мной из за детей?За это я его так же возненавидела.Мне не сдалось такое житье
?
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Вы сами признаете, что теперь живете не по совести. А прилетит не вам, а именно детям. А это гораздо больнее для матери
настя
нежена
Сообщение было удалено
Бог и испытания нам посылает. вы - НЕ прошли его ((( попробуйте сходить в церковь и отмолить свои грехи, но мне кажется, здесь нужен сначала врач, и даже может в большей степени врач.
нежена
А детей он бросил и предал когда приоретет выстроил...воздвинув на пьедистал любовницу а их обделив
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Был - вы понимаете, что это прошедшее время?
нежена
настя
Сообщение было удалено
я знаю что не прошла.Если мерить этими мерками.
Но бог видет и знает лучше людей что почему и как.Я говорю это не в оправдание себя