Как наказать любовницу мужа
Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 818 ответов
Последний —
Перейти
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Вот жила бы да радовалась. Зачем ей женатик, ума не приложу...
Татьяна
Автор, не тем путем идете, товарищ! Не думайте о том как наказать любовницу. Это ее грех и она за него ответит по полной. Вы лучше о себе подумайте, не травите свою душу этим ядом. Поверьте, вскармливая в себе ненависть и месть вы не ей хуже делаете, вы себя убиваете. Сходите в церковь, поставьте свечу, попросите Бога дать вам сил для прощения. Примите эту ситуацию с любовницей как звоночек, сигнал о том, что надо обратить внимание на себя, на мужа, на ситуацию в семье. Желаю вам расти духовно и совершенствоваться)
плАхая
У нежены у любовницы дочка симпатяга.
Мне одной кажется, что тетка спамит чужими фото?
нежена, может пора прекращать, ну не бывает таких тугих людей, или я от жизни отстала?
Мне одной кажется, что тетка спамит чужими фото?
нежена, может пора прекращать, ну не бывает таких тугих людей, или я от жизни отстала?
нежена
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужно никого наказывать.
Поимите вы..
Если заглядывать опять в это прошлое-мне надо было чтоб не трогали мою семью.Вот и все.
На счет моего сынули нет я не считаю что Бог меня наказал.Наоборот я не представляю жизни без него.Он сделал мою жизнь полнее.Полнее семью.Брат его очень любит(мой старший сын) если б мне был дан выбор-с одним или с двумя то мой выбор как оно есть теперь.С двумя моими детьми.
Касаемо здоровья да есть проблема но мы решаем это.Занимаемся.Я не считаю это наказанием а испытанием скорее всего.
Поимите вы..
Если заглядывать опять в это прошлое-мне надо было чтоб не трогали мою семью.Вот и все.
На счет моего сынули нет я не считаю что Бог меня наказал.Наоборот я не представляю жизни без него.Он сделал мою жизнь полнее.Полнее семью.Брат его очень любит(мой старший сын) если б мне был дан выбор-с одним или с двумя то мой выбор как оно есть теперь.С двумя моими детьми.
Касаемо здоровья да есть проблема но мы решаем это.Занимаемся.Я не считаю это наказанием а испытанием скорее всего.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Отстань , каждый с болью своей борется как умеет.
нежена
дочка да..Мне ее жаль что она растет в неблагополучной семье.. девочка стала жить с ней недавно.Восновном тетки бабушки итд.будущего нет рядом с этой Альбиной.К сожалению нет...
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну т.*****. нормуль фотки чужие без разрешения выставлять на форуме? А вдруг она все врет, а ?
нежена
Честно..мне иногда хотелось взять эту девочку себе...Ну это просто мысль...
Я бы ей условия дала..Любовь.Тепло...Семью.Будущее.
Ну это так...отступление..
Я бы ей условия дала..Любовь.Тепло...Семью.Будущее.
Ну это так...отступление..
нежена
плАхая
Сообщение было удалено
к сожалению нет..
К тому же она залезала ко мне в соцсети и брала мои фотки..Старалась потом содрать с меня..подражать..Обсуждала типа ух какие у нее платья хочу такие же.Мусировала это.
К тому же она залезала ко мне в соцсети и брала мои фотки..Старалась потом содрать с меня..подражать..Обсуждала типа ух какие у нее платья хочу такие же.Мусировала это.
Гость
нежена
Сообщение было удалено
вы вроде в кипятке ее хотели сварить? или я что-то путаю?
Гость
нежена
Сообщение было удалено
любовь и тепло вы дать не можете, только ненависть, от вас изолировать надо детей и людей, и своих и тем более чужих!
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Я не православная и не христианка. С магией работаю не как шарлатаны, с пусканием пыли в глаза, и не как православные - боясь обжечь руки. Контроль эмоций, работа с нижним и верхним миром, наблюдение (пока что) над людьми, которые вляпались в такое и не могут это контролировать... похоже вот это и есть мое основное занятие, не баловство в офисе за компом. Но я не волшебник, я только учусь, и пока что в самом начале пути )
Ель
В знаете, почему считается, что подавленные эмоции вызывают рак? Потому что это правда. Эмоции - это энергия. Если она правильно циркулирует, то человек становится сильнее. Когда эмоции не находят выхода - энергия начинает работать на разрушение. Ну это прописные истины, их и так все знают.
Вам жизненно важно научиться работать со своей энергией, причем с соблюдением техники безопасности - иначе вы себя же и зашибете. Я не могу сказать с полной уверенностью, что болезнь ребенка вызвана именно вашими подавленными страхами и агрессией, но вероятность есть. Вы не могли не замечать, пусть даже не сознательно, но чутьем - какие-то звоночки в поведении вашего мужа. Хотя это скорее всего лишь случайность, в работе с энергиями нет никакой доказательной базы, все лишь догадки. Но тем не менее - знайте, что вы являетесь оружием высокой мощности. Любой человек - это система умеющая как созидать, так и убивать. И наша задача в этом воплощении (и вообще в каждом) научиться с собой обращаться так, чтобы и самому хорошо было, и другим не навредить, а в идеале еще и счастье приносить другим.
Пока что вам надо разобраться, как не ставить других людей на линию огня. Займитесь обязательно. Такая сила - и дар, и проклятие. Сейчас опасный момент, когда вы можете как Люк Скайуокер перейти на темную сторону. В ней конечно тоже есть свои пряники, и вы уже ощутили их притягательность ) Но на темной стороне опасность саморазрушения намного выше, это ее минусы. Вспомните, чем дело кончилось у Дарта Вейдера. Он сына любил, искренне - но ведь и погиб от его руки. Так что, ваша любовь к детям похвальна, но не забывайте и про остальное человечество.
Вам жизненно важно научиться работать со своей энергией, причем с соблюдением техники безопасности - иначе вы себя же и зашибете. Я не могу сказать с полной уверенностью, что болезнь ребенка вызвана именно вашими подавленными страхами и агрессией, но вероятность есть. Вы не могли не замечать, пусть даже не сознательно, но чутьем - какие-то звоночки в поведении вашего мужа. Хотя это скорее всего лишь случайность, в работе с энергиями нет никакой доказательной базы, все лишь догадки. Но тем не менее - знайте, что вы являетесь оружием высокой мощности. Любой человек - это система умеющая как созидать, так и убивать. И наша задача в этом воплощении (и вообще в каждом) научиться с собой обращаться так, чтобы и самому хорошо было, и другим не навредить, а в идеале еще и счастье приносить другим.
Пока что вам надо разобраться, как не ставить других людей на линию огня. Займитесь обязательно. Такая сила - и дар, и проклятие. Сейчас опасный момент, когда вы можете как Люк Скайуокер перейти на темную сторону. В ней конечно тоже есть свои пряники, и вы уже ощутили их притягательность ) Но на темной стороне опасность саморазрушения намного выше, это ее минусы. Вспомните, чем дело кончилось у Дарта Вейдера. Он сына любил, искренне - но ведь и погиб от его руки. Так что, ваша любовь к детям похвальна, но не забывайте и про остальное человечество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотя бы все читали к чему это было сказано?
нежена
не нужно вырывать факт из контекста.Иначе не будет иметь смысла ничего и неуследите связи почему и к чему это сказано.У меня все продумано.ничего просто так не делаю и не говорю.
нежена
Ель
Сообщение было удалено
я тоже занимаюсь.Если честно.
Гость
нежена
Сообщение было удалено
да , а в кипятке вываривать не ты хотела эту девочку?(
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Так это и заметно со стороны. Тем более надо техникой безопасности озаботиться.
нежена
Ель
Сообщение было удалено
читайте тексты чтобы составить полную картину к чему что было сказано.Там хорошо обьясняется почему я могла бы это сделать.
плАхая
нежена
Сообщение было удалено
Не уподобляйтесь, не опусайтесь.
Детсад а она, а я...
Детсад а она, а я...
нежена
Калина
Сообщение было удалено
думаете заметут или заколдуют? или опрравят их куда?
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Я все прочитала. И знаю, как человек приходит в такое состоянии. И я знаю каково там - это адский ад. Не боишься ничего - ни себя, ни людей, ни бога... есть только боль и желание от нее избавиться - хоть как. В идеале избавиться от боли хочется сделав больно тому, кто сделал больно тебе.
Но из всего этого можно выйти. Я знаю как. Я вышла. Оказалось что по другую сторону боли тоже есть жизнь. И на удивление - счастливая. Я не думала, что смерть детей будет отчасти благом, но почитав вас поняла, что с ума бы сошла, с двумя грудничками-инвалидами на руках. А если бы и это пережила... уж не знаю кем бы стала в результате...
Но из всего этого можно выйти. Я знаю как. Я вышла. Оказалось что по другую сторону боли тоже есть жизнь. И на удивление - счастливая. Я не думала, что смерть детей будет отчасти благом, но почитав вас поняла, что с ума бы сошла, с двумя грудничками-инвалидами на руках. А если бы и это пережила... уж не знаю кем бы стала в результате...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ель
Сообщение было удалено
прочитала Ваш пост.вы абсолютно правы.Верная мысль.Но ненависти ко всему человечеству у меня нет.
Только к этим людям..а сейчас просто негатив который я постепенно оставляю там...
Только к этим людям..а сейчас просто негатив который я постепенно оставляю там...
нежена
Ель
Сообщение было удалено
да вы правы.Но я детей не виню.У меня старший нормальный.Младший особый. Жизнь вполне возможна нормальная,но человек пережив это становится другим...По другому смотришь на все.Иначе. Возможно что вместе с этим уходит какая то часть души...более светлая или наивная незнаю как правильно выразится.Взамен приходит другое...
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Народ пугается, не очень привычны оказались люди к такой специфической красоте...
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ой то есть Анакин, а не Люк
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Чтобы быть сильным не обязательно быть жестоким. К этому тоже придете, со временем, когда боль отпустит.
нежена
Ель
Сообщение было удалено
А как сделать чтоб отпустило? Гложит это .Я не скажу что постоянно..У меня и досуг есть и возможности..но бывают минуты такая тоска и если думать углубляться я задыхаюсь.
Это мешает.Я реально чувствую физическую боль в душе
Это мешает.Я реально чувствую физическую боль в душе
Ель
нежена
Сообщение было удалено
Я знаю. Эта боль как дырка ощущается. В груди, в горле.... Как осиновый кол воткнули...
плАхая
нежена
Сообщение было удалено
Это от того, что вы ничем не заняты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
альтернативная такая красота) может для марсиан каких- нибудь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя покажите, пожалуйста, для примера красоты.
Ель
плАхая
Сообщение было удалено
Предательство всегда больно. Я после развода была занята по уши. Переезд, новая работа, новый садик ребенку, съемная квартира, возобновление общения со старыми друзьями, новые друзья... Дел хватало. Но боль не отпускала ни на секунду.
Я утром просыпалась в боль и жалела вообще что жива, просто хватала воздух ртом... Мне чертовски повезло, что стресс не повлиял на сон - психика лучше выдерживает, когда спишь. Но вот есть я не ела полгода, практически совсем. Когда с ним еще жила - дома есть не могла, только воду пила из фильтра. А где-то вне дома не могла часто есть, денег не было.
В общем это боль.... боль... боль... Море боли. И ооочень большой соблазн на кого-то перекинуть хотя бы часть ее. Ну а фея в такой истории - первый кандидат. Мужу мстить поначалу не получается, потому что его все еще ощущаешь как часть себя, не можешь понять где тебе больно, где ему, и за что, и почему.
Я утром просыпалась в боль и жалела вообще что жива, просто хватала воздух ртом... Мне чертовски повезло, что стресс не повлиял на сон - психика лучше выдерживает, когда спишь. Но вот есть я не ела полгода, практически совсем. Когда с ним еще жила - дома есть не могла, только воду пила из фильтра. А где-то вне дома не могла часто есть, денег не было.
В общем это боль.... боль... боль... Море боли. И ооочень большой соблазн на кого-то перекинуть хотя бы часть ее. Ну а фея в такой истории - первый кандидат. Мужу мстить поначалу не получается, потому что его все еще ощущаешь как часть себя, не можешь понять где тебе больно, где ему, и за что, и почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, марсиане как правило, интересные....а здесь Битва экстрасенсов какая-то )))
Хотя, скорее всего, это кто-то прикалывается. Не верю я, что ТАКИМИ фото можно хвастать без стеба
Хотя, скорее всего, это кто-то прикалывается. Не верю я, что ТАКИМИ фото можно хвастать без стеба
нежена
Ель
Сообщение было удалено
Меня радуют и спасают только дети.и родные
Подруги.Друг .А стоит остаться наедине накатывает..
Мужчинам правильно тут заметили веры нет.Вот мой друг очень помогает поддерживает.Но отношений я боюсь.Почему то всегда вспоминаю это..И мысль к чему это счастье если восновеом это будет впереди почти всегда?
И почти всегда начиная счастьем люди потом выныривают из д ***** р ь ма
Подруги.Друг .А стоит остаться наедине накатывает..
Мужчинам правильно тут заметили веры нет.Вот мой друг очень помогает поддерживает.Но отношений я боюсь.Почему то всегда вспоминаю это..И мысль к чему это счастье если восновеом это будет впереди почти всегда?
И почти всегда начиная счастьем люди потом выныривают из д ***** р ь ма
нежена
плАхая
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы.Но я в полтора года ребенка выхожу на свою должность.
Гость
Две чумашедшие нашли друг друга)
)
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и к этой красавице очередь из женихов не стоит...
Ее фото можно для отпугивания везде развешивать
Ее фото можно для отпугивания везде развешивать
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Вот вы точно описали меня..и я понимаю вас..Сочувствую.Только у меня и при деньгах все равно.Мне советуют поехать куда нибудь..И мужу я мстить смогла...
нежена
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Мне честно говоря хочется одной побыть
.отдохнуть.Или вот поехать с подругой.В Тайланд приглашает.Родители посидят с детьми. Или наоборот с детьми отдохнуть цивилизовано. Меньше всего хочется отношений с мужчинами.
.отдохнуть.Или вот поехать с подругой.В Тайланд приглашает.Родители посидят с детьми. Или наоборот с детьми отдохнуть цивилизовано. Меньше всего хочется отношений с мужчинами.
нежена
Гость
Сообщение было удалено
Много вы знаете..
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Ну вы можете значит себе позволить много чего приятного материально, а у Ель кроме ***** ничего нет .
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Меня не спрашивала Ель хочу я или нет)
Она просто приходит на ветку где народ давно сидит и все подробно рассказывает)
Она просто приходит на ветку где народ давно сидит и все подробно рассказывает)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Это вы у Захаровны спросите, с которой мило общаетесь. Она пела про неземную любовь женатика, а жена у него, якобы, как прислуга
Гость
Калина
Сообщение было удалено
Почему? Свои, как раз, можно. Чужие фотки выставлять непорядочно
Гость
нежена
Сообщение было удалено
Вы действительно гордитесь своей внешностью? ха-ха-ха)
Гость
Как раз соответствует грязной душонке) Меня очень забавляет её уверенность в своей неотразимости. Просто впервые встречаю такое. Я не поклонница красоты Ели, но Ель в тысячу раз красивее нежены. Я даже поражаюсь, что нежена была замужем.
Гость
нежена
Сообщение было удалено
А вы её недавнюю ветку почитайте. Ель не скрывает это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь не стану себя показывать. я показывала в теме об уходе и косметике. все хорошо).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня первая реакция была именно такая- прикалывается) а теперь верю. почитав посты и вообще.. впечатление очень странное- как и фото.
Следующая тема
Предыдущая тема