Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Это вы от чужих мужей отстаньте. Найдите себе своего мужа, и всем хорошо.
Гость
[143180251]
Ель
Сообщение было удалено
К какому чужому мужу я пристала? Вы знаете меня? знаете кто я? Давайте разберемся.
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
Забирайте, только не обляпайтесь ) Я уже рекламировала лысого немолодого сварщика, без зубов и образования. Прям вот интересно посмотреть как вы его уводить будете. Обязательно сниму на скрытую камеру )
Гость
[1118496645]
Ель
Сообщение было удалено
Вот за такого то точно жена спокойна будет.
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо разбираться ) Мы абстрактную ситуацию разбираем, у меня и мужа-то нету )
Гость
[1118496645]
Ель
Сообщение было удалено
А раз нету, то почему Вы такая категоричная? Любовь ведь штука коварная. Я раньше тоже как Вы рассуждала, пока не влюбилась без памяти в такого вот женатика, который между прочим мне знаки внимания и оказывал. Не устояла вот. Из семьи, кстати уводить его специально не собираюсь.
Ну это от приоритетов любовницы зависит, завидовала она вам или нет. Просто если материальные блага во главе угла, то свадьба с нищим красавчиком могла только улыбку вызвать, дескать по себе и сук срубила...
Ель
[954814328]
опять заглючил сайт (
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
Я прежде чем влюбляться сначала смотрю женат или нет. Для меня даже наличие девушки - это серьезное препятствие, с такими тоже не связываюсь.
Гость
[4067650472]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ты себя все где-то на первых местах видишь... А в реальности как правило это кружок - где мужчина чередует общение: дом-любовница, дом-любовница и т.д. И там у каждого свое место.
Видимо материальное было во главе, иначе она бы не водила такие хороводы вокруг моего первого мужа, да и сейчас согласна с ним жить без росписи. Хотя кто знает, может там и правда любовь.
Гость
[1118496645]
Ель
Сообщение было удалено
Повезло Вам, раз Вы умеете не влюбляться вот так вот ... по заказу. Но зарекаться все же не стоит.
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
Не сказать, что прям умею. Тяжело дается, когда мораль и совесть борется с животной тягой. Я вообще ворона влюбчивая.
Гость
[4067650472]
Ель
Сообщение было удалено
Ну а о какой зависти с ее стороны вы тогда мечтаете? Она получила что хотела: жизнь с материально обеспеченным мужчиной. А ваши движения с бедным красавцем ей могли быть и не интересны.
Гость
[66312768]
Ггооссттььяя
Сообщение было удалено
)))) причем аренду оплачивает натурой)
Гость
[4067650472]
Ель
Сообщение было удалено
Может они с вами не связываются?! Или вы не уверены в себе, подсознательно боитесь соперниц, считаете себя проигравшей стороной?
Гость
[66312768]
Ель
Сообщение было удалено
Спрашиваете паспорт на первом свидании? А как вычисляете гражданскую сожительницу?
Гость
[1075032746]
Ель
Сообщение было удалено
Вот вот. Меня вот тоже и совесть мучает и связь разорвать тяжело. Так и живу. Не знаю, чем все это закончится. Но уж жене его точно не писать ни названивать не собираюсь)
Гость
[66312768]
Мужики ушлые бывают.Знала одного, у которого одновременно было 3 постоянные любовницы и конечно каждая из них ничуть не сомневалась, что она единственная и свадьба вот-вот
Гость
[66312768]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы хоть понимаете, что вас просто используют как источник энергии?
Гость
[1075032746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут как посмотреть... для меня этот мужчина тоже источник энергии, так что тут все честно.
Может они с вами не связываются?! Или вы не уверены в себе, подсознательно боитесь соперниц, считаете себя проигравшей стороной? Вы серьезно думаете, что с мужчиной ложаться в постель по очереди с другой женщиной, от большой уверенности в себе?!
Гость
[1075032746]
Ель
Сообщение было удалено
Привязанность к нему мешает. Если не вижу его долго, скучаю очень. А уж как представлю, что насовсем его потеряю, так плохо становится (((
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
Да, от такого удовольствия непросто отказаться - чтобы всласть пострадать... Знакомо. Но я с тем же успехом и по свободному страдала ) А если нет разницы - зачем платить больше? )
Гость
[1075032746]
Ель
Сообщение было удалено
Свободный конечно, дело хорошее. Но тут во первых: нужно найти свободного, во-вторых: влюбиться в свободного; в третьих: нужно, чтобы и свободный сам влюбился. Сразу три условия, которые в жизни не всегда складываются. А с этим, если не взаимная любовь, то уж взаимная страсть это точно. Хоть редко встречаемся, зато удовольствие друг другу доставляем, каждая встреча как праздник.
Гость
[190684037]
Суслятина Любовь Денисовна
Сообщение было удалено
+100500! Собссно на этом тему можно и закрывать
Гость
[4067650472]
Ель
Сообщение было удалено
Так вы свой предыдущий пост посмотрите, если вы ориентируйтесь только на "простачков" по вуменским меркам (с ваших слов), то да! Не все же простые настолько... Есть и так называемые "ресурсные" мужчины, и я не знаю ни одного случая, где такой мужчина единственной обзавелся, а на других и не смотрел. Не хотите, не конкурируйте, не ручаюсь за всех )))), но подарки по праздникам получите проще)))).
Гость
[2319370551]
Как-то так
Сообщение было удалено
Вот-вот, любовница вам клятв не давала, а муж давал, с ним и разбирайтесь. А ей он может вообще не сказал, что женат или сказал, что женат только официально, но разъехались давно и вместе не живете или наговорил, что вы грымза и он собирается от вас уходить, а вы шантажируете его самоубийством. Как-будто не знаете, что мужчины могут наговорить в таких случаях.
Гость
[2319370551]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, моей подруге товарищ лапшу на уши весил, что с женой уже много лет не живет как муж, а жили в одно квартире только потому что ребенок маленький и проблемно разменять, такие вещи про неё рассказывал и что плохая, и страшная. А потом подруга увидела их гуляющими в парке под ручку и жена с огромным пузом :) Он и не думал разводиться и разъежаться.
Гость
[2319370551]
Гость
Сообщение было удалено
Ах да, он и после этого не думал от подруги отстать, начал плести, что она обманом от него залетела и теперь придется еще пожить с женой, но любит-то он подругу, поэтому и дальше к ней собирался в гости ходить и кормить обещаниями о светлом совместном будущем. Такой ушлый. Но у подруги хватило душевных сил прогнать его и поставить точку. А у него и сейчас любовница есть. Просто такой типаж, у него всегда будет любовница, не одна, так другая, а от жены не уйдет.
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это займет время. У меня после первого развода полгода ушло, а после второго - почти два года, чтобы найти того, в кого влюбиться, взаимно, и чтобы свободный был. Но ведь нашла же )
Так вы свой предыдущий пост посмотрите, если вы ориентируйтесь только на "простачков" по вуменским меркам (с ваших слов), то да! Не все же простые настолько... Есть и так называемые "ресурсные" мужчины, и я не знаю ни одного случая, где такой мужчина единственной обзавелся, а на других и не смотрел. Не хотите, не конкурируйте, не ручаюсь за всех )))), но подарки по праздникам получите проще)))). В гробу я вижу и такие подарки и его в белых тапках!)))Вы думаете, что мужчина не знает, что женщина согласна терпеть ради этого?! Отношение к ней будет соотвественное.
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
У каждой свои цели. Мне бы сексу хорошего побольше, а на подарки я себе сама заработаю )
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, точно. И лотерея, и большой труд. Даже просто неженатого найти в моем возрасте - уже достижение. А мне же надо, чтобы не толстый, не страшный, да еще и с местом для встреч, у меня негде, я с детьми живу и с мамой.
А то, что влюбились оба, ну это просто из разряда чудес, факт ) Не знаю что дальше будет. В нашем возрасте влюбленность - это контролируемая глупость. Оба опытные игроки на этом поле, и куда игра зайдет - одному богу известно (которого нет))). Но интересно это все и увлекательно )))
Гость
[1085979776]
мГость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что с мужчиной ложаться в постель по очереди с другой женщиной, от большой уверенности в себе?!
Нет, я просто реально смотрю на вещи в отличие от вас. Если мужчина ресурсный - за него всегда конкуренция между женщинами. Как в постели, так и вне ее, но вы далее продолжайте верить в миф о единственных и неповторимых. Выше право лишь вступать в конфронтацию за такого мужчину или не вступать, так сказать, ждать следующего трамвая.
Гость
[1075032746]
Ель
Сообщение было удалено
Воооот. В том то все и дело. В моем окружении тоже неженатых днем с огнем. Есть парочка, но с таааакими запросами(. Вот поэтому с моим любимым и встречаюсь: он и стройный и симпатичный, и ласковый, и место для встреч есть. Правда окольцованный. Такая вот непруха (((
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а для меня чужой мужик не вариант. Я такой адский ад пережила, когда первый муж загулял, так ненавидела фею, что не хочу оказаться на другой стороне. Чтобы меня так ненавидели и проклинали, чтобы быть причиной таких страданий другого человека - нунафик такое, мне моя буддийская совесть не позволит. Не один раз живем.
А вот те, кто верят в то, что живут один раз - спокойно доставляют людям страдания. Их право. Это же не объяснить, не донести, только изнутри можно понять.
Ель
[954814328]
А вообще неженатых хватает, их столько же сколько сколько свободных баб. Даже, наверное, мужиков-то побольше. Любовницы женатиков это к свободным считать? или к занятым? немалый процент баб, судя по форуму. А пока они трутся с чужими мужьями - их доля мужиков неприкаянные болтаются.
Если "снизить планку", и присмотреться к парням попроще, то сразу же возникает довольно большой выбор. Если бы не мои высокие запросы в сексе, то на поиски мужчины ушло бы меньше времени - холостых парней и правда много.
Гость
[1663798319]
Гость
Сообщение было удалено
В гробу я вижу и такие подарки и его в белых тапках!)))Вы думаете, что мужчина не знает, что женщина согласна терпеть ради этого?! Отношение к ней будет соотвественное.
Ну это и глупо и смешно. Вы про папиков слышали? Так вот они своих девочек холят и лелеют + подарки, поездки и прочее. Состоявшийся холеный мужчина хочет красивую девушку. Но вы конечно продолжайте думать что это тяжкий труд. Вам хоть так будет легче.
Гость
[1663798319]
Ель
Сообщение было удалено
Подарки - всегда подарки, и их приятно получать. Я об этом, а заработать вполне себе может каждый и вы и я. Только я не думаю что если б вам вдруг мужчина салон красоты дарил, вы б сопротивлялись, на том основании, что он женат. Или как?! Ну зарабатывайте дальше, он вам и мешать бы не стал в вашем нелегком труде)))
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
Это отношения на любителя все-таки. Если семья такого уровня, что мужчине по статусу положено пользоваться эскорт-услугами либо иметь постоянную девушку для этого, а со "старой" женой он по каким-то причинам не расстается, там все про все в курсе, правила игры известны и все знают кому что делать.
Жену вполне устраивает такое положение вещей, иначе она бы не была на своем месте
Гость
[2019411050]
Гость
Сообщение было удалено
В гробу я вижу и такие подарки и его в белых тапках!)))Вы думаете, что мужчина не знает, что женщина согласна терпеть ради этого?! Отношение к ней будет соотвественное.
Ну это и глупо и смешно. Вы про папиков слышали? Так вот они своих девочек холят и лелеют + подарки, поездки и прочее. Состоявшийся холеный мужчина хочет красивую девушку. Но вы конечно продолжайте думать что это тяжкий труд. Вам хоть так будет легче. Вы согласны " папиков" развлекать?!
Страхова Пелагея Арсеньевна
[4232516774]
Ель
Сообщение было удалено
Жену любовница не может устраивать, а с мужем она по разным причинам, бывает что муж развода не дает, чтобы оставить все детям, а не той женщине с которой изменяет, а иногда и совместно живет, уйдя от жены.Знаю такие случаи и любовницы там каждые 10 лет разные, как ни странно он их не бросает, а умирают. И разница в возрасте все больше и больше с любовницами.
Страхова Пелагея Арсеньевна
[4232516774]
Это редкость, обычно изменяют таясь и шугаясь, что жена узнает.