Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Все бы ничего, только вы как были одинокая так и остались.
Гость
[3127386012]
Свободный, честный и открытый не равно заботливый, понимающий, обеспеченный, уверенный. Но вы можете и малым довольствоваться...
Ель
[954814328]
Страхова Пелагея Арсеньевна
Сообщение было удалено
Если бы жену любовница не устраивала - она бы развелась с мужем. А раз дальше живет, значит устраивает.
Ель
[954814328]
Сообщение было удалено
Ну так жена не подписывалась на гарем, вот и скрывается. Любовница изначально знает на что идет, а жене этот цирк не нужен. Она то его знает как облупленного и терпит многие его недостатки, а измена может перечеркнуть всю ее терпелку, если вдобавок ко всему еще и обманывает в таких серьезных вещах, то есть ему оказывается нельзя вообще ни в чем доверять.
Если бы дело было просто в сексе на стороне, это как раз самое простое и обсуждаемое. Как правило проблема глобальнее
[4232516774]
[quote="Гость" message_id="54821524"]Здесь вы априори правы, такой нищий не имеет права на мой взгляд ни на жену ни на любовницу, только если за электроэнергию заплатит, может на это все в сериалах по ТВ посмотреть)))
Почему же тогда женщины с деньгами спят с нищими альфонсами? По вашей логике такая гадость, да еще за свои же деньги, смех один.
[4232516774]
Ель
Сообщение было удалено
Раз живет, значит муж устраивает, это в первую очередь.
Ель
[954814328]
Гость
Сообщение было удалено
Честность для меня важнее всего остального. Какой мне толк от чужих денег?
Да, вот такая психология ) Не у всех получается быть счастливыми за чужой счет. Я из той вымирающей породы, которая искренне собиралась жить при коммунизме )
Гость
[3658097107]
Сообщение было удалено
Этот вопрос, уважаемая Пелагея Арсеньевна, адресуйте вашим ровесницам, а также некрасивым женщинам, невостребованным женщинам, шибко озабоченным женщинам. Я к этим категориям не имею отношения...
Гость
[2019411050]
Ель
Сообщение было удалено
Да, вот такая психология ) Не у всех получается быть счастливыми за чужой счет. Я из той вымирающей породы, которая искренне собиралась жить при коммунизме ) Ель, вы умничка.)))
Откуда вы знете возраст моих ровесниц, это всего лишь ник, захотелось мне так. Так я моложе, без отчества? )
Гость
[3658097107]
Гость
Сообщение было удалено
Ель, вы умничка.)))
Женщины, такие женщины! Если подругу-(условно) можно только пожалеть, если она сама называет себя вымирающим видом, тем самым подтверждая свою нежизнеспособность и несостоятельность, то кто она?! Конечно умничка))) Как там Немоляева вопрос в служебном романе задавала: если женщину называют умницей то она полная *****, да? (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))
Страхова Пелагея
[3917229365]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, такие женщины! Если подругу-(условно) можно только пожалеть, если она сама называет себя вымирающим видом, тем самым подтверждая свою нежизнеспособность и несостоятельность, то кто она?! Конечно умничка))) Как там Немоляева вопрос в служебном романе задавала: если женщину называют умницей то она полная *****, да? (с))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, она не такая, зря вы ржете. Ель симпатичная женщина.
Гость
[3658097107]
Страхова Пелагея
Сообщение было удалено
Так я только рада! Пусть у нее куча счастья случится! Только счастье не надо отталкивать всякими этими: "мне нельзя", "это я не возьму, мне нужна другая обертка" и т.д. Женщина, а тем более красивая должна жить так: вот счастье - я беру! Не имеется в виду что брать все без разбору! Принцип такой есть: если очень хочется, то можно - и от него никуда не денешься. Мужчины то этого и придерживаются. А женщинам все мешает что-то: жене-любовница, любовнице - жена))))
Страхова Пелагея
[3516299858]
[quote="Гость" message_id="54823519"] Принцип такой есть: если очень хочется, то можно - и от него никуда не денешься.
Это неправильно и вы это понимаете.
Гость
[322388352]
Гость
Сообщение было удалено
Так я только рада! Пусть у нее куча счастья случится! Только счастье не надо отталкивать всякими этими: "мне нельзя", "это я не возьму, мне нужна другая обертка" и т.д. Женщина, а тем более красивая должна жить так: вот счастье - я беру! Не имеется в виду что брать все без разбору! Принцип такой есть: если очень хочется, то можно - и от него никуда не денешься. Мужчины то этого и придерживаются. А женщинам все мешает что-то: жене-любовница, любовнице - жена))))[/qуоте] Вот это да! Это сколько же Вам лет?
Гость
[3620833551]
А ну так то Понятно. Логично и естественно. И слово правильное .
Гость
[2019411050]
Гость
Сообщение было удалено
Так я только рада! Пусть у нее куча счастья случится! Только счастье не надо отталкивать всякими этими: "мне нельзя", "это я не возьму, мне нужна другая обертка" и т.д. Женщина, а тем более красивая должна жить так: вот счастье - я беру! Не имеется в виду что брать все без разбору! Принцип такой есть: если очень хочется, то можно - и от него никуда не денешься. Мужчины то этого и придерживаются. А женщинам все мешает что-то: жене-любовница, любовнице - жена)))) Пристрелите меня!.. Я не желаю бороться с другой женщиной за мужчину. Мне в принципе не нужен мужчина, который допускает подобные ситуации. К слову сказать, я МС по карате и с девчонками драться приходилось в самом прямом смысле. Но бороться за мужчину - да никогда в жизни. Я такими брезгую и загулавшего кобеля своим счастьем не считаю.
Гость
[143180251]
Как-то одна моя подруга сказала: "Жен уважают, а любовниц - нет". Смешно слушать! "Уважаемая" жена - это домработница, гувернантка, экономка, которой не нужно платить. "Неуважаемая" любовница - та, для которой ищут цветы в зимнем городе, ради которой рискуют карьерой, чья гримаска неудовольствия равняется приказу. Да и все человечество в целом явно предпочитает любовниц женам.
Гость
[3620833551]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. А я сейчас роман наблюдаю один со стороны. Гримаса недовольсва со стороны любовницы вызывает бешенство. В итоге она сама потом и лезет с извинениями. Жене по телефону: да дорогая , нет дорогая. Конечно отвезу ( а отвезти надо было за два квартала как выяснилось) отменяется свидание с любовницей. Цветов любовница отродясь не видела, только выпивку( правда недешевую). Вот уважение так уважение.
Гость
[2307568628]
Гость
Сообщение было удалено
Героиня немоляевой кстати очень раздражает. Вообще вообразила что она право имеет на бывшего. Еще типа и жалко ее. Мужик ведь ее предупредил культурно мол не надо.Нет лезет. Правильно он молодец.. Вот такие и бесят..
Так они в первую очередь мужчин бесят, это НЕ любовницы, Это смешарики пустоголовые. Я не вспомню имя (Китти или Лидия), но в "Гордость и предубеждение", есть такая второстепенная героиня, одна из сестер главной. Таааакой смешной образ! Она думала, что все поголовно в нее влюблены! Вот кто из мужчин глянет на нее, тот просто сражен на месте, а кому она улыбнется, тот просто мечтает на ней жениться. Ну вот такая чумичка, что поделать, таких и в жизни много.
Конечно конечно))) Если бы вызывало бешенство он бы ушел, его же она не на цепи держит. Раз еще с любовницей, значит ему все нравится.
Гость
[2019411050]
Гость
Сообщение было удалено
.... а ещё их имеют в кустах, как собак.Говорю без сарказма, в нашем городе есть несколько мест именно с такими кустами,где по -быстрому мужики " рискуют своей карьерой".
Гость
[3620833551]
Гость
Сообщение было удалено
Так а что же не выпердриваться, если она (любовница) потом наизнанку вывернется и поесть и выпить и стриптиз ему. Жена так с собой не позволяет обращаться. И между прочим жена там одета супер. А любовница ничего кроме выпивки не видела. Дже когда ее машина в аварию попала, она позвонила любимому, мол приезжай , а то тут мужик , менты. Поддержать. Сейчас ага, даже не пошевелился. Сама все видела.
Гость
[143180251]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже не любовницы, это по другому называется. Да и что всем по вашей деревни мерится? страна большая.
А у моих героев в ее квартире все происходит. Как удобно правда ?
Гость
[143180251]
Гость
Сообщение было удалено
Она наизнанку, он ей за это хороший секс. Там может сек с такой что за него можно и вывернуться. Любовница от слова любовь, а не от слова материальные блага.Любовь в чистом виде, не претворенная в материальные подробности, не ушедшая в скучный ритуал совместного поглощения пищи или просмотра телевизионных программ. И пусть жена наливает свой хваленый борщ, приправленный ее раздражением и усталостью, яблоко из рук любовницы все равно будет вкуснее.
Гость
[3620833551]
Гость
Сообщение было удалено
Ага щас яблоко. Он между прочим когда у нее ужинает там за два дня рецепты новых блюд собираются. Потому что он любит самое лучшее. Я в шоке. Говорю зачем ? Она все больше не буду. И потом сама ему звонит зовет и то он может позвонить и сказать что едет едет (и так час два) а потом телефон вырубить. На следующий день мол так получилось.
Гость
[143180251]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ей это в кайф. Нравится готовить для него. Ну не будет человек делать то чего не хочется
Гость
[3620833551]
И пусть жена наливает свой хваленый борщ, приправленный ее раздражением и усталостью, яблоко из рук любовницы все равно будет вкуснее.[/quote]
Жена кстати не работает. У них двое детей и она не соизволит. Нянь нет, но она свою маму пригласила жить рядом в съемной квартире. Мол и помогать и не мешать. А муж квартиру оплачивает и маму содержит. Вот как так мужика отдрессировать ?
Гость
[143180251]
Любовницы - это всегда праздник. Ни каких претензий и требований. К любовнице мужчина приходит, как на праздник, для нее приберегает свой шарм, улыбки, забавные рассказы. Дома он - унылый отбыватель семейной повинности, раб мусорного ведра и материальных расчетов. А здесь, у любовницы, он - завоеватель Вселенной, супермен, рыцарь... Любовница никогда не увидит его в домашних тапках перед телевизором, не увидит страдающим от желудочных колик, оправдывающимся по телефону перед начальником, сидящим в туалете и много другое.
плАхая
[517960693]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так вкусно написали, особенно про яблоко. ммм А если чистая любовь, то надо бы борщи женины перестать хлебать то. Ну чтоб не только любовь, но и все остальное чистыми остались.
Гость
[143180251]
Гость
Сообщение было удалено
Жена кстати не работает. У них двое детей и она не соизволит. Нянь нет, но она свою маму пригласила жить рядом в съемной квартире. Мол и помогать и не мешать. А муж квартиру оплачивает и маму содержит. Вот как так мужика отдрессировать ? Это нужно найти такого человека. Отдрессировать (как вы сказали) нельзя. Люди не меняются.
Гость
[143180251]
плАхая
Сообщение было удалено
Кушать то хочется))))
Гость
[1908225180]
И я знаю мужчину который не раз любовницу до больницы бил , а жену ни разу пальцем не тронул. Любовница была в него влюбленна как с. Учка , а он свой садизм на ней поактиковал. Слышала как он с ней по телефону разговаривал, мат через мат. Не уважают мужчины любовниц , потому что эти женщины сами себя не уважают. Она ему ультиматумы выставляла , я или жена , а он ей говорил- жена и уходил , а она потом неделю за ним бегала.
Держу пари, что вы несчастливы в семейной жизни, вернее у вас полное ее отсутсвие. Знаете, в чем ошибка? Вы безоговорочно принимаете безропотное подчинение жены мужчине, а это совсем не так, влияние жены в семье значительно, оно огромно. Могу объяснить почему.
Гость
[3620833551]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не переворачивайте. Хочет или нет. Если не будет условий он скосопопится и уйдет. Потом звонить не будет. А когда она начнет извиняться, он начинает орать, я что тарелку супа после работы не заслужил. Караул..
Гость
[143180251]
плАхая
Сообщение было удалено
Многие женщины имеют любовников, просто никому об этом не говорят.
Гость
[143180251]
Гость
Сообщение было удалено
С нами поступают в большинстве случаев так, как мы позволяем. Немного больше уверенности в себе нужно этой женщине, а так же понимание конечной цели данного предприятия)))
плАхая
[517960693]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, и сообщения вовремя удаляют, и по ночам в телефон не тыкаются. Вот мужьям то приятненько.
Гость
[3620833551]
Гость
Сообщение было удалено
Это нужно найти такого человека. Отдрессировать (как вы сказали) нельзя. Люди не меняются.
Так самое интересное что он начальник (не высшего звена правда молод еще все может быть). А вот перед женой лапочка. А недавно купил землю под дом, хотел сюрприз сделать, так жене место не понравилось. И чтобы она смирилась поехали внеурочно в Сочи отвлечься.
Гость
[143180251]
Страхова Пелагея
Сообщение было удалено
Вы проиграли пари)) В моем союзе все оговаривается и принимается общее решение, но иногда я позволяю моему мужчине решать. Это дает ему возможность чувствовать себя мужчиной, который ответственен за семью, а так же бережет мое здоровье от не нужных проблем. Я предпочитаю быть за мужем, чем жить при муже)))
Страхова Пелагея
[3516299858]
Гость
Это нужно найти такого человека. Отдрессировать (как вы сказали) нельзя. Люди не меняются.
Так самое интересное что он начальник (не высшего звена правда молод еще все может быть). А вот перед женой лапочка. А недавно купил землю под дом, хотел сюрприз сделать, так жене место не понравилось. И чтобы она смирилась поехали внеурочно в Сочи отвлечься.
Конечно перед женой лапочка, потому что лидер в семье не самый сильный, талантливый и успешный, а тот кто наиболее мотивирован, а это всегда жена. Поэтому муж может как угодно обустраивать свой внешний мир с любовницей, но дома он в сфере влияния жены и его это полностью устраивает, он видит результаты их совместного труда, воспитания детей, профессиональных успехов, материального благополучия.
Гость
[3620833551]
Любовница никогда не увидит его в домашних тапках перед телевизором, не увидит страдающим от желудочных колик, оправдывающимся по телефону перед начальником, сидящим в туалете и много другое.[/quote
Страхова Пелагея
[3516299858]
Цветы зимой не проблема в любом городе, странно что это как аргумент приводят. Жене их вместе с продуктами привозят из сетевых супермаркетов.
Страхова Пелагея
[3516299858]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю!
Гость
[143180251]
Страхова Пелагея
Сообщение было удалено
Поверьте не в любом.
Гость
[3620833551]
Гость
Сообщение было удалено
Да это где такое? У нас пронвинция и то даже автоматы появились с цветами типа кофейных))