Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Страхова Пелагея
Сообщение было удалено
Ну что я могу сделать. С пеной у рта доказывать бесполезно...
Гость
Узнала случайно адрес бывшей любовницы мужа , какие идеи чтоб ей нервы потрепать? Наглая девка , с самого начала знала что у него семья , он ей не врал. Но нервы потрепала , хотела развестись , но дети сильно переживали , особенно дочка , ей 10 лет и она все понимает. Да и он категорически против развода был, отец он хороший и знаю что совесть мучает, по крайней мере в отношении детей, хотя и ко мне хорошо относится. Пока оставила все так , время покажет. Но эту курицу хочется как нибудь наказать за все мои нервы. Только без криминала , у меня 3-***** детей. Может прикол какой нибудь подскажите.
Страхова Пелагея
Муж дома повляется уставший, голодный, настроенный не на какие-то достижения или лидерство, а на элементарный отдых от своих важных общественных мужских дел, нуждающийся в тепле и заботе. Когда вы уже это поймете , любовницы? Хватит уже мужика в лидеры записывать, надоело ему, никогда он на вас не женится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К примеру я недавно была в одном городе или пгт Саратовской области, там это проблема.
Гость
Ну по моему вы же сказали что цветы зимой можно достать ВЕЗДЕ. Я вам написала, что не везде, а сейчас возмущаетесь. А вы думаете только в Москве любовницу? В Урюпово тоже есть!
Гость
А вы считаете, что слесари, продавщицы люди низшего сорта? Продавщица из небольшого города не может быть желанной? Высокие романы могут быть только в столице или на крайней случай в областном городе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно то да. И не с высока \так считаю. А просто продавщицы даже в наших неплохих магазинах не выглядят так что им цветы зимой носят или ножки целуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда любят не за внешность, бывает и так.
Знаете хорошего слесаря днем с огнем не найти. Да и вообщем людей рабочих профессий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я только рада! Пусть у нее куча счастья случится! Только счастье не надо отталкивать всякими этими: "мне нельзя", "это я не возьму, мне нужна другая обертка" и т.д. Женщина, а тем более красивая должна жить так: вот счастье - я беру! Не имеется в виду что брать все без разбору! Принцип такой есть: если очень хочется, то можно - и от него никуда не денешься. Мужчины то этого и придерживаются. А женщинам все мешает что-то: жене-любовница, любовнице - жена)))) Пристрелите меня!.. Я не желаю бороться с другой женщиной за мужчину. Мне в принципе не нужен мужчина, который допускает подобные ситуации. К слову сказать, я МС по карате и с девчонками драться приходилось в самом прямом смысле. Но бороться за мужчину - да никогда в жизни. Я такими брезгую и загулавшего кобеля своим счастьем не считаю.

Да о борьбе и речи нет, тем более на татами))) Надо мягко брать свое счастье, НЕ у кого-то отбирать, а просто брать свое. Прямолинейность в личной жизни вообще под запретом))) Хорошо с мужчиной (легко, весело, совесть не мучает, материально ок, любовь(!)- встречайся, плохо (и понятие совести перед детьми, перед женой тоже сюда входит) - слать лесом. Интуитивный должен быть подход, мое-не мое, смогу-не смогу. И как ни странно тогда и получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть мечтает про себя. И она на женатых то не бросалась?

Да я не ее конкретно имею ввиду! Образ смешной, собирательный! Но таких и в жизни много, они НА ВСЕХ мужчин бросаются и на женатых в том числе.
Гость
Здрасьте))) Все деньги к ногам жены, любовницам только крошки, которые незаметно от жены отсыпать можно)) И да, жены уважаемые. Мужчина с гордостью представляет - Знакомьтесь, моя жена. Но никогда женатый мужчина не представит с гордостью - Знакомьтесь, моя уважаемая любовница))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может она в попу дает, а жена - нет)) Вот и нравится ему все, 10 мин в день))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему жене не может быть в кайф готовить для мужа? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие познания о такой унылой семейной жизни? И, поверьте, мужик догадывается, вернее, даже точно знает, что вы регулярно срете и отнюдь не розами и пердите от души)) Далась вам эта туалетно-кишечная тема. Кстати, зажигательный мужик и дома зажигалка, а унылый и с любовницей унылый))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот насмешили)) У всех унылые семьи и только вы такая вся при муже. Да и мужа-то у вас никакого нет.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это действительно загадка. Но видно мужчина такой. Не все могут позволить себе красавицу.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
люби себя и тогда мужчина будет смотреть другими глазами на тебя, комплексы в себе нечего поселять и причину потенциальео гулящий найдет, не копайтесь в себе так....они то этого не делают. Член стоит=куда бы его засунуть, это философия большинства мужчин, это они только поют нам всем дома :" вон Васька гад жене изменяет, а я не такой, я семьянин", как у Слепакова "они все такие, а я не такой" , а он может час назад с любовницы слез и чешет теперь о любви жене, а пока любовницу чпокал ей говорил что ее любит. Поэтому любите себя и уважайте женщины, нервы берегите, вы у себя одни!
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
люби себя и тогда мужчина будет смотреть другими глазами на тебя, комплексы в себе нечего поселять и причину потенциальео гулящий найдет, не копайтесь в себе так....они то этого не делают. Член стоит=куда бы его засунуть, это философия большинства мужчин, это они только поют нам всем дома :" вон Васька гад жене изменяет, а я не такой, я семьянин", как у Слепакова "они все такие, а я не такой" , а он может час назад с любовницы слез и чешет теперь о любви жене, а пока любовницу чпокал ей говорил что ее любит. Поэтому любите себя и уважайте женщины, нервы берегите, вы у себя одни! Вы молодец.)))
воздушная
Василиса
Сообщение было удалено
Просто живите счастливо с мужем дальше, так словно ее нет и не было))))))))
Гость
Я сама думала одно время как наказать... Увидела переписку в телефоне с ней, все звонки, узнала что он встречается с ней на работе (работают вместе), она старше меня на 10 лет, двое детей у нее, разведена, а мужа я своего моложе на 8 лет.....И борщи и минет, и улыбка по приходу домой и бурный секс постоянно был, но позарился на эту разведёнку не знаю почему. Вообщем, я дала ее номер телефона и разместила ее фото на сайтах знакомств, звонков ей было очень много. Но разве это месть? легкие шалости)))Узнала где она живет, хотела тоже подъезд разрисовать....но вовремя остановилась. Но хочу сказать следующее, мне кажется не гулящих мужчин мало, их единицы, женщина должна быть мудрее, истериками ничего не добьешься. Автор если вы любите своего мужа, то надо изменить отношение к нему, измениться самой, чтобы он увидел в вас перемены. С другой стороны, понимаю автора, что очень тяжело осознавать измену и в такие моменты можно выйти из под контроля, не понимая что ты делаешь. Сама не знаю сейчас какое решение принимать, я еще молодая, а он даже старше меня на 8 лет, красивая (многие мужики западают), стройная, и то позарился на женщину с двумя детьми и старше себя. Не думаю что проблема в женщинах, в нас.....Это мужчины такие у нас, они даже с супер моделями и богатыми если будут жить, то все равно на сторону будут ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь, просто пример привела. С самооценкой все в порядке , люблю себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш просто не оказался,когда ему предложили. Всё же считаю это лучший, чем когда мужики сами приключений ищут.
Гость
Это просто распущенность. Бедные мужчины в странах востока имеют одну жену всю жизнь. Потому что если пойдет налево, там быстро без прибора останется. И с потенцией наверняка проблем нет. а тут прямо такие полигамные, у которых уже в сорок проблемы начинаются, куда уж деваться.
Ель
Кстати да, один из самых простых методов вычислить женат мужик или нет - это когда он предлагает "на машине покататься". В кафе ему сцыкотно, вдруг запалят. Даже посуточно на двоих вскладчину снимать отказывается, ему же домой надо идти ночевать ) А вы бы слышали какую ересь несут женатики в ответ на просьбу показать паспорт )))
Ель
Гость
Она наизнанку, он ей за это хороший секс. Там может сек с такой что за него можно и вывернуться. Любовница от слова любовь, а не от слова материальные блага.Любовь в чистом виде, не претворенная в материальные подробности, не ушедшая в скучный ритуал совместного поглощения пищи или просмотра телевизионных программ. И пусть жена наливает свой хваленый борщ, приправленный ее раздражением и усталостью, яблоко из рук любовницы все равно будет вкуснее.
Девы, а вас зачем это? Вас и правда заводит этот момент конкуренции? Вы всегда мысленно в постели, за столом, в машине - втроем? То есть надо в любой момент времени быть "круче" жены, и нельзя просто заняться сексом с понравившимся мужчиной
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А просто свободный парень вам чем не нравится? В начале романа он конечно старается, и по ночам за шоколадкой бегает, и вкусностями закормить пытается, и звонит-пишет каждые полчаса... А потом да, будет как обычно, когда привыкнете друг к другу
Гость
Праздник не бывает между делом. Радоваться в промежутке между рабочим днём и вечером в домашнем кругу, или в закутке на рабочем месте? Да ещё с мыслями о том, как бы об этой 'радости' никто не донес жене - сомнительное удовольствие. Не надо 'пряники' для приманки к сексу считать праздничным блюдом, это скорее поминальная кутья по девичьим мечтам.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, неужели вам это приятно??? Стараться, готовить - а никто не приходит. И это - имея свою квартиру! Да с квартирой своей замахаешься свободных женихов отгонять, а если им еще и готовить вкусняшки - они в две очереди выстроятся. А тут - и хата, и еда, но только женатики ведутся. Непорядок! Надо менять подход к мужчинам )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мужчина в странах востока вполне легально может заработать на утехи и ему никто слова не скажет, и даже жена не имеет права вякнуть. Наши европейские любовницы женатых мужчин - те же гурии, не оформившие своё занятие легально, а т.с. по совместительству этим занимаются.
Ель
Шедеврально )))) Представляю реакцию милиции, если бы она пришла на это жаловаться ))))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Насчет "отдыха", это кстати аргумент. Вот например живу я с мамой и с детьми. Дома думаете у меня отдых? Дофигища дел, и не расслабишься. И всем должна, с детьми сделай то-это, маме слова лишнего не скажи, тут принести, тут приготовить, тут прибить, тут прикрутить, одежду на место клади, кружку помыть сразу надо. Вкусняшек возьму "ты на что деньги тратишь?"... Мясо нельзя. Музыку громко нельзя. Ну короче напряг. А был у меня друг-приятель, у которого делай что хочешь... И покурить можно, и поржать, и музыку включить какую хочешь... Ну секс на троечку - но на безрыбье тоже пойдет.

Я тогда и поняла, почему мужики к любовницам бегают. Дома он себя не чувствует дома. Шаг вправо - шаг влево - расстрел! Своего пространства нету даже, где кости кинуть, и вечно кругом виноват и должен. А тут приходишь - а тебе радуются! Улыбаются! Курить можно! (я правда щас бросила, но тогда для меня это был аргумент)

Так что, девушки, берите на заметку - мы сами же мужей из дому выживаем вечным недовольством
Виктория
Как-то одна моя подруга сказала: "Жен уважают, а любовниц - нет". Смешно слушать! "Уважаемая" жена - это домработница, гувернантка, экономка, которой не нужно платить. "Неуважаемая" любовница - та, для которой ищут цветы в зимнем городе, ради которой рискуют карьерой, чья гримаска неудовольствия равняется приказу. Да и все человечество в целом явно предпочитает любовниц женам.
Только почему же они потрахавшись с любовницей, со скоростью звука одевают свои трусы и бегом роняя тапки, чешут к жене.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю, когда мужчины мне готовят ) Мне нравится, когда вечером нажарят мяса, а утром - кофе в постель ) Сейчас у меня самое начало романа, и тааак приятно, когда ухаживают )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Ель
Сообщение было удалено
а не лучше ли заняться сексом со свободным ? или, если уж так вышло, не париться моментом соревнования?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Вот, мне тоже интересно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть любовница это уже не уважение к жене!!!!
Миссис Джа
Отличный способ есть попортить кровь любовнице, но он работает только если вы еще якобы не знаете о ней. С круглыми глазами жалуйтесь мужу на звонки неизвестной женщины, которая вам звонит и говорит, что она - любовница. Пусть доказывает взбешенному мужику, что не звонила никуда. Заодно и узнает, насколько сильно нужна ему и зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной в половой связи. Уст. - любовницей называли влюблённую женщину, ВОЗЛЮБЛЕННУЮ.
Читайте больше.
Любовницы может и варят борщи, хотя тут говорилось образно, но не постоянно. Мужик к любовнице за другим ходит. Уж точно не за борщами и телек посмотреть. Перед телевизором можно провести время со скучной женой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все живут в социуме, общаются, делятся впечатлениями....Первые годы в браке еще появляются новые впечатление, эмоции, а потом заедает бытовуха, дети, вечно кислая морда жены.
Если у всех такая веселая семейная жизнь, что ж мужики то толпами сбегают?Зачем искать что то другое если дома и так весело и интересно???????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 - нигде не было написано про унылые.
2 - зависть плохое чувство
3 - давно гадаете??? Раскладик не сделаете???)))))))))))))))
Ель
Миссис Джа
Сообщение было удалено
Ну если в этом направлении работать, то можно вообще придумать мнооого чего интересного. Сказать, что были угрозы. Что кто-то выткал в дверь иголки и сыпал под порог землю. Поинтересоваться у мужчины, с голосом полным участия - нет ли у тебя некоторолируемых эмоций? Страха? Влечения? Сердцебиения? Нарушения сна и аппетита?

Если он увлекся любовницей, то это все есть. Сказать ему, что это признаки приворота. И дальше играть на его чувстве вины - посадить рядом с собой и читать детям вслух сказку про Кая и Герду. Или попросить, чтобы он читал. Если он сможет проникнуться сказкой - объяснить, что в глаз попала льдинка, и он видит все в искаженном свете.
Ель
Опять гости требуют чтобы мы одно серое пятно от другого отличали (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на жену. Почему жены думают что их так боятся? Ну донесут и что?
12 страниц форума и ни одного способа мести))) что вы сделаете? Разместите номер телефона в соц сетях?Это смешно!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю такое выражение. Поэтому не спорю с вами и советую тоже отличать одного гостя от другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не такой явное, как к любовнице, которую и не представишь никому без ущерба для репутации. Вот любовницу по всем фронтам любовник не уважает априори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утешайте себя, ага
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Жена, разумеется в проигрыше, когда муж другую бабу завел. Это факт. Но! Вторая-то баба в еще бОльшем проигрыше, понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы себя чем утешить можете? Похоже, ничем)))