Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Такие не понимают, это недоступно их пониманию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все они прекрасно понимают, потому и открывают темы на форумах, чтобы хоть в пространство покричать, что 'любовница от слова любовь'.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я живу в социуме и таких семей не видела среди своего окружения с кислыми мордами жен. Все живут активно, путешествуют, вьют гнезда, растят детей, отдыхают в компаниях друзей))) Видимо, мы в разных социумах живем, вы, однозначно, в каком-то маргинальном))) Мужики бегают исключительно для разнообразия и от того, что неустроенные женщины предлагают себя. Но процент мужчин, меняющих семью на таких женщин крайне невелик. И это о многом говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, зависть - плохое чувство. Так боритесь с ним.) За вашими многочисленными скобочками явно скрывается смятение. Вот и погадать вам очень хочется, ибо будущее вас тревожит. Уверенному в себе и своем будущем человеку это не нужно, а вот вам требуется. Печально за вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если плевать на жену, чего ж вы так усердно тут пытаетесь убедить всех в своем бесстрашии? Правильно, бойтесь, неизвестно, что там у жены на уме, тем более в социуме, в котором вы вращаетесь.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у моей знакомой муж ходил налево,она узнала, ну типа иди отсюда. Так он заплакал представляете. ПРи мне было. С этого мгновения любовница его ни разу не видела. У женя прощения месяца три вымаливал. Живут.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
так Вадя твой живет с феей , в каком она проигрыше ?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это у них для оживления чувств было. Из разряда "хороший левак сохраняет брак". Заскучали, привыкли друг к другу супруги, стали принимать друг друга как данность. А тут он подумал "ой как же я без нее??" ну и она подумала "а мужик-то ничотакой, раз другие тоже ведутся, надо присмотреться к нему, и вон как прощения просит, виноватый муж в хозяйстве полезен".

Вспоминаю какие были страсти-мордасти когда БМ1 влюбился и загулял. Вот это был у нас секс )) Вот это у нас были разборки ) Секс в подъезде, секс на чердаке, бешеные гонки по полю на джипе, битва тазиками. Если бы помирились (а шансы были на это и не малые, если бы не замешан был финансовый момент), то оказались бы те воспоминания лучшими в семейной жизни )))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она и не любовница сейчас ) Речь-то о другом идет )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
они расписались ?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Нет вроде. Мне не докладывают ) Я как-то спрашивала год или два назад - он сказал "я подумываю сделать предложение в ближайшие полгода". Я в свое время регистрацию брака из него выдавила ультиматумом - на полном серьезе собиралась уходить
Гость
Ель
Сообщение было удалено
живут вместе или разбежались ?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вы с чего вдруг утешать себя велели?)) У меня все в порядке в семье. А вот вы "схерали" опровергаете тот факт, что любовницу мужик не уважает куда более, чем обманутую им жену? Это же понятно и очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот пример Ели - развелся с ней при наличии любовницы и живут вместе года 4 или сколько там
жену и дочь побоку
Гость
жены не могут понять одного- любовь может пройти к одному человеку и любой в браке может полюбить другого
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, проще врать, скрывать, обманывать - чем решить вопрос нормально. Проблема основная не в изменах, не в сексе на стороне, а во вранье.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Вадя твой не врал- он скрывал
встретив женщину , отличную от тебя на 200 % ( и ты сама это знаешь ) - он был растерян , что такие бывают и просто встречался с ней , потом погрузился в ее жизнь и ее интересы, многое понял и развелся с тобой
это жизнь
Гость
Ель, ты и со вторым мужем развелась при отсутствии у него любовницы
если люди не устраивают друг друга- они расходятся и ищут другого человека- это нормально
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Наружу вышла принципиальная разница в характерах. Я считала что мы - одна команда, и во всем заодно. А он так не считал, и как выяснилось - не считал так никогда. Развод был вопросом времени. Поэтому я ищу человека с теми же правилами игры, что и у меня. А вот БМ1 возможно нашел человека, с которым установки и принципы совпали, а ее не пугает быть в одной команде с предателем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это вы, бедолага, 12 страниц изучаете, как жена вам отомстить может? ))) Если действительно захочет отмстить, это точно будет не размещение телефона в соц. сетях. Обычно об этом не распространяются даже на анонимном форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. Но тогда разводятся и строят новую семью с любимой женщиной, а не и бут ее в подполье.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
никакой он не предатель
вы в браке разрешали друг другу тр-ся с другими, а с феей у них даже секса не было по ее инициативе, пока он в браке
она порядочнее тебя и Вадя твой это понял
настя
Гость
Сообщение было удалено
У меня так было. Я жена. А потом залезла в телефончик - увы(((( связь-то продолжается и, как выяснилось, не одна. Поведение со мной длительное время было суперидеальным. Сейчас склоняюсь к мысли о разводе. мстить любовницам не собираюсь. глупо.
настя
Ель
Сообщение было удалено
ей не нужен муж. ей не нужно замуж.
настя
Гость
Сообщение было удалено
борщи варить все равно придется - ребенку))) и ночи к нему одной скакать.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Так там яблочком уже сыт уже не будешь.
Ель
настя
Сообщение было удалено
Да-да ) Я верю, что бабе в тридцатник не нужно замуж вообще ) Именно поэтому она прилипла к женатому мужику и развела его с женой, чтобы просто так с ним жить ) Вообще не спорю )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ООО. опять по новой! Я уже поняла из ваших предыдущих постов, что многое в этой жизни вам недоступно)))
По делу:
-моральный аспект: я крастока, он приятный мужчина, нравится игра, даже театральность момента: открыл/закрыл дверь в машине, ресторан, свечи, а вот маленький сюрприз, а что ты хочешь еще и т. д. - перечисленное повышает самооценку знаете-ли.
- материальный аспект: ну здесь все просто! Ну не спите с нищими и будет вам счастье. Подарки дарят в диапазоне от трусов до квартир)))
- сексуальный аспект: вообще глупо объяснять взрослым людям, но я попробую: от хорошего секса бывает яркий оргазм.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Начну отвечать с конца:
С женатым есть оргазм, а с холостым нету чтоли? )
Про материальный аспект - ну кто как на трусы зарабатывает. У меня свои методы )
А про брачные игры самцов и самок - лично мне куда приятнее, когда ритуал ухаживания подразумевает, что я лучшая и единственная, и он выбрал для этой игры именно меня, отказавшись от прочих. И даже если мы будем включать третьих четвертых лиц в эту игру (я про свингеров), то исключительно по взаимному согласию, к общему удовольствию и заранее зная правила игры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все они могут, но не хотят, вся их теория семьи рухнет сразу, если они это признают. Но у них дети и им страшно очень.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Именно дети и держат многих. У нас женщины только на словах равны, а так алименты с минимальной официалки и редкие визиты по воскресеньям, остальное сами-сами. А у дядек новые феи. Грустно на самом дело то.
Ель
плАхая
Сообщение было удалено
Поставлю ) Почешу самолюбие )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и любовницы ничего не приобретают в таких мерзких отношениях. Им тоже страшно, что жена неадекватная окажется, да и мужик сегодня пришел, а завтра, нет, трусливая жена напрягла мужа и любовница побоку, унизительно. И как любовницы не поймут, что если действительно полюбил, то перешагнет и через детей и через жену, которой страшно. Но не делает этого, таки, не любовь, а просто омерзительный блуд))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот что странно. Ну ладно тут одна писала, что ей на трусы не хватает и мечтает, что квартиру подарят. Можно понять - работать не любит, привыкла за счет мужиков жить, своих денег нет. А когда деньги есть - ну нашла бы кого попроще, отмыла - вот тебе и мужик, и никакого риска (ну если не наркоман и не уголовник), живи и радуйся.
это я, цветов не надо
Ель
Сообщение было удалено
Так вот именно- дом, машина, деньги, зачем мне муж? Мне и отношения не нужны- утомляет. У меня для общения друзья есть и много хобби. С неженатым знаете сколько мороки? С ним же ходить надо куда то и часто, общаться с его друзьями, а я лучше свое время на своих друзей потрачу, ему надо о себе рассказывать, а я это терпеть не могу, потом звонки эти дебильные каждый день. А главное- свободные мужики в возрасте за 40 только поначалу тихие, а потом все как один начинают напрашиваться жить вместе, им же лень уже на свидания ходить и хочется чтоб их обслуживали и секс всегда в шаговой доступности. Я если захочу секса, так буду женатого искать, с ним встретились, провели время приятно и все, а весь быт и его мамаша с родственниками и друзьями это пусть его жена горбатиться. Мне в жизни нужен комфорт и легкость.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Страшно, когда перешагнет через детей. Вот ЭТО по-настоящему страшно. Такой и через тебя переступит, бросит в трудный момент.

Одно дело когда попался тебе разведенный дядя и бог весть как там развод происходил, давно, далеко и неправда. А когда у тебя на глазах все происходит, и в телефоне детский плач слышно - неужели это может у фей радость вызывать? Сердце не обрывается? Неужели думает, что такой человек хоть на что-то годится?
Ель
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Найдите молодого парня, как вариант. И секс хороший, и на вид, на ощупь приятен.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
У меня соседка. дама с двумя домами, денег до опы, молодая, симпатичная. а любовник старше ее на 20 лет, плешивенький, правда профессор там какой-то, с истеричной женой и маленьким ребенком, которого та родила, чтобы он по студенткам на старости не шлялся. Я ее спрашиваю. зачем тебе он? Замуж? нет. вот влюбилась и хочу.
У богатых свои причуды. Вот хочется ей утех именно с этим женатым. Хотя я лично не понимаю тоже, но вот так.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Ну таки вероятность чего то сильно экстремально очень мала, обычно жены мелкими пакостями промышляют- в соцсетях гадят, мочой обливают.
В смысле побираться по женатикам? Пользоваться. Отношения мне нужны, муж тем более, женатый самое оно- использовала для секса и никаких обязательств. Другое дело, что мне уже этот секс на фиг не нужен, но если приспичит, то я таки женатого буду брать, с холостыми один геморрой- им же любовь и заботу подавай, можно подумать мне некому любовь отдавать, у меня так то сын, мать, друзья, собаки, кот и лошадь
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
У богатых не причуды- а свобода выбора. Кого захотела того и пользуешь. Это бедной женщине надо жизнь устраивать, оттого и мужа ищут и цепляются за него. И время для них важно- надо успеть пока молодая. А богатой все без разницы.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Так этот момент вообще никого и не радует. Все в чф не могут записаться.
это я, цветов не надо
Ель
Сообщение было удалено
Ель, как вы не понимаете? Когда деньги есть, то столько всяких радостей, что муж это совсем не радость. Он просто не нужен, он даже препятствие на пути к этим радостям.
Может я чего не понимаю? Скажите мне, какая радость от мужа( тока не надо про секс, этого добра и без мужа можно иметь).
плАхая
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну может вы такая тетя-одиночка, не все ж такие.
Ель
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну если секса не надо, то тут совсем другая тема. Тогда не надо вообще никого, ни женатого, ни холостого, ни молодого, ни старого )

А насчет молодых парней... ну вот у меня был период полтора-два года активных поисков, и были ооочень милые ребята молодые. Прям и на вид, и на ощупь хороши, и поговорить есть о чем, и разница в возрасте не помеха.
Ель
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Мне надо кого-нть с кем поржать можно ))
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
тоже верно. Я вот если разведусь то замуж больше ни ни. У самой все есть, снова обихаживать, как наши мужички привыкли не нать.

Я не понимаю, что она молодая еще. Хотя тоже внушили. что без мужа ты ноль и хоть плохонький, но мой, так и живем.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
+1000000000000000000