Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Так у меня большой круг общения, друзья близкие и приятели по хобби. Я ж не одна- одинешенька. Да и одной мне очень не плохо, я себя отлично чувствую в одиночестве.
это я, цветов не надо
[3174480429]
Ель
Сообщение было удалено
Ну это кому как, я лично последние лет 5 его вообще не хочу. Я лучше книгу почитаю или спортом позанимаюсь. А когда я его хотела, то он у меня был. Секс найти не проблема для женщины вообще, а уж для хорошо выглядящий женщины тем более.
Ель
[2718256398]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну, тогда и спорить не о чем. Если все так прекрасно - то нет нужды лезть к женатому дяде
Гость
[607885692]
а, вот что странно. Ну ладно тут одна писала, что ей на трусы не хватает и мечтает, что квартиру подарят. Можно понять - работать не любит, привыкла за счет мужиков жить, своих денег нет. А когда деньги есть - ну нашла бы кого попроще, отмыла - вот тебе и мужик, и никакого риска (ну если не наркоман и не уголовник), живи и радуйся.
Дааа, рожденный ползать летать не может. Я так понимаю. что для вас жилье - мечта недостижимая?! Мне просто смешно как вы "косвенно" на мой пост ответили. Вы тоже вангуете?! Откуда вам знать что у меня есть, о чем я мечтаю и что люблю?! Такие безапелляционные заявления делают дамочки, которые сами "попроще", но вас уже вряд ли будет интересно кому-то отмывать)))
это я, цветов не надо
[3174480429]
Ель
Сообщение было удалено
Это я поясняла почему некоторые женщины берут женатых. Что это не от неликвидности их, а по причинам нежелания отношений.
Гость
[574796859]
Автор, зачем любовницу наказывать, ее и так жизнь накажет, просрать самые лучшие года, это разве не наказание, а потом тема " мне плохо, не могу забыть ЖЛ", и еще 5 лет после этого страдает, каждая любовница мечтает выйти замуж, хочет детей, варить борщи и печь пироги, семья это одно, свой микроклимат, друзья, родственники, общая забота о детях, любовница это только секс, ну первое время красивые ухаживания, цветочки и конфетки, а потом только секс, сделал дело и бегом в семью, к жене, к детям, к своему дивану и тапочкам, поймите это совсем другие отношения, не просто муж и жена, а уже родные, родные люди, конечно со временем страстей уже таких нет, и некоторые дополняют их на стороне, но никогда муж не променяет любовницу на жену, бывают случаи, но очень редко и то если жена узнает и первая подает на развод, ну или ну очень по большой любви, где-то 1%.
или по причинам нежелания серьезных отношений. не все хотят замуж, некоторым и так норм. или - могут не хотеть замуж за л-ка. у меня было такое. как л-к он меня устраивал, но как муж - ни-ни. от неликвидности тоже бывает, особенно с возрастом. по себе сужу(( поклонников стало меньше. но если и заведу когда-нибудь ЖЛ - про меня никакая жена не узнает, я в этом плане очень аккуратная)
настя
[1223329466]
Ель
Сообщение было удалено
а я не могу, разница в минус для меня приемлема лет в 7-8 максимум. иначе мне начинает казаться, что это мои дети ((
Гость
[1421027729]
Гость
Сообщение было удалено
Так жена-то куда больше деньгами берет.
Гость
[96473996]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, смотрю на мужчин, которым по 45 и больше, все практически женаты второй раз.
Я не пишу, что все, читайте внимательнее. Потом пишу о тех, кого знаю.
Гость
[3525259654]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
+++ кому вы объясняете? Ель не поймет)) да и другие замужние кумушки тоже не поймут. такие считают, что все девушки взамуж хотят- менталитет у них такой совково- деревенский)).
Гость
[96473996]
Вот от знакомой три мужа сбежало. Вот вам и три разведенца уже.)))
Гость
[3525259654]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
))))) ++++++++++
Гость
[3525259654]
Ель
Сообщение было удалено
для секса муж не нужен.
Гость
[1723123426]
Гость
Сообщение было удалено
Ель походу и ник такой выбрала потому как "деревянность" подчеркивает, а мы тут распинаемся... И ведь похоже больше всего дурного льется на любовниц от женщин от которых мужья уходили, им бы уже понять что брака в том виде о котором они в детстве мечтали не существует, и любви до гроба тоже, мужей ангелов не бывает, но нееет, они все о том как замужем хорошо, как всем остальным плохо))) при этом вопрос финансов игнорят, так как у них в приоритете секс. Их уж сама жизнь не хило поимела, а они все про секс.
Гость
[925463465]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно , у Ели в голове не сложится , что любовнице не нужен секс )) Любовнице нужны ресурсы - самое лакомое , что добывается трудом . Любовница - обычный вор , мошенник , который манипулируя сексом тащит ресурсы из семьи , взамен вагины ))))
Гость
[2480111350]
Гость
Сообщение было удалено
То есть и жена особо за *уй не переживает, а за ресурсы?
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Если любит, не пойдет на сторону. 100%. Это вы позволяете ему так делать, вот он и делает
Не, девки, вы меня поражаете. Ну замуж не хотите, ладно, бывает, но в помойку-то лезть зачем? Ведь заведомо гнилой мужик этот ипливый женатик, зачем с гнилью связываться? Про нежелание замуж. Знаю одну девицу с 27 лет она с женатиком старым, лет 55 ему сейчас. Вот она все - да я замуж не хочу, да я такая карьеристка, мне нужны секс, путешествия и деньги, да он плюет на жену, жена старуха, а я любимая, молодая и красивая Ну вот как-то года 4 она " не хотела замуж", потом втянулась в эту муть, влюбилась что ли или не знаю. Захотела за него замуж, даже ребенка родила, дифирамбы 7 лет пела ему, перед женой его засветилась. А жена его взяла и не выгнала, живут себе, а она в 34 года с 2-летним ребенком сопли на кулак мотает, дает он ей там какие-то деньги небольшие, жену зато балует по странам и континентам старушку свою возит. А она ноет - "хотела с ним счастливую семью.. Ребенку нужен отец "Так что по-разному бывает. Но по-любому, связь с женатиком - величайшая глупость.
Гость
[2386852180]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь в любовницах болтаетесь с чужими кобелями? И в чем свою жизнь улучшили?
Гость
[2386852180]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот не знаю, чего любовницы к этому борщу прицепились? Мало кто его вообще готовит))
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Если жена позволяет это делать, то она нисколько не лучше самой Леди
Гость
[2386852180]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это по-любому, неполноценные отношения. Случка какая-то.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
жена писала)) держитесь за ресурсы, а муж вам нафик не сдался?)) молодец, совсем, видимо, из нищих происхождением?)
Гость
[2386852180]
Гость
Сообщение было удалено
Да там жена и не знает, наверняка, ни о какой Леди. А вот Леди ( даже смешно стало от того, что такая огромная деваха с крестьянской мордой себя так назвала) ведь о жене знала, когда начинала свои убогие отношения.
Гость
[2225724357]
Гость
Сообщение было удалено
А вы любовница?:) Жена там в ресурсы тоже вкладывает нехило, а потом появляются те, кто любит дармовщинку.
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Разведись и люби, кого хочешь
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну как вы не поймете, что только от женатого проблем нет, а свободные тянут на себя время, звонят без конца, заботы хотят, жить вместе, мозг выносят??( ну сколько можно -то одно и тоже повторять?
Правильно, любить нужно себя, а любовницы пусть за мужские *****... держатся, мож им что и обломится за их ударный труд на ниве траха:)
Гость
[2225724357]
Гость
Сообщение было удалено
Что-что? от женатого проблем нет? И это пишется на Вумане, где тем о проблемах с женатиками вагон и маленькая тележка всегда была.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
нет. но я не представляю отношений без взаимности и любви- что в браке , что за его границами. мне ресурсы не нужны, а такие жены отвратны.
Гость
[2386852180]
Гость
Сообщение было удалено
Да как же проблем нет?? Одно осознание того, что в две дырки чуть не одновременно тыкает до блевотины довести может. Жена может неадекватом оказаться. Не может уделить столько времени, сколько нужно, отменяет встречи, когда ты такая вся накрашенная, наряженная и свежедепилированная, потому что теща заболела или жена озадачила. Куча проблем. Да ну, ужас ужасный, фу!
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так это обязанность негодяя-мужа, а наказать автор-жена хочет любовницу, вам не странно?)
Гость
[4115465489]
настя
Сообщение было удалено
Уважаю ваше решение
Гость
[4115465489]
Гость
Сообщение было удалено
Мне странно, как можно знать про любовницу и жить с этим мужем
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так это если любовница замуж хочет , наверное?.. или добыча в виде ресурсов из рук уплывает? .. а проблем именно женатые вообще не доставляют.
Гость
[2898680936]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а вокруг меня таких только двое. Даже те, кто развелся так и живут, не женившись. А нам уже далеко за 50, есть среди кого посмотреть.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а кому надо его время и волнует его жена??)) если волнует, то вам не по пути и выбор неверный.
Гость
[2225724357]
Гость
Сообщение было удалено
Не видела еще никого, кто заводил отношения с мужчиной просто так. Все либо ресурсы хотят, либо взамуж. Свободной и независимой женщине, вообще-то, женатики не нужны
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
ну и это тоже, естественно.
Гость
[4115465489]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну тогда и хвастаться не надо, что жены в приоритете