Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как проходили ваши первые свидания с С3?

Принято писать о всяких ляпах, косяках на первых свиданиях с сайтов знакомств. А были у кого-нибудь такие хорошие первые встречи, которыми хотелось бы поделиться?
Гость
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Продолжение

Но магазин начинает агрессивно ездить вам по мозгам. И товар у них только с виду такой, а на самом деле не такой, и магазин у них только для успешных людей, если кто считает их требования идиотскими - лузер и нищеброд, успешный мужчина должен наизнанку вывернуться, но купить в 500 раз дороже.
Разумеется, мало-мальски адекватный мужчина не будет поддаваться на эти манипуляции. И лузер не тот, кто сразу пошлет подальше заведомый неадекват, а тот, кто поддастся на дешевый развод.
Ведь то, что данный магазин мошеннический - ясно сразу.
Так и женщина, торгующая сексом по неадекватной цене - не *****, а мошенница. И отношение должно быть к ней именно таким. Как к мошеннице и аферистке.
На самом деле, если мужчина все это понимает, то он вряд ли вообще с такими мошенницами столкнется. Если не считать профессионалок, то от меня реально ни одна женщина не хотела что-то материального в обмен на секс. Да если бы и захотела, я бы тут же демонстративно начал специализированные ресурсы смотреть.
При этом я никогда не был жлобом и всегда охотно тратил деньги, и подарки, и поездки, при постоянных отношениях все это всегда было. Но было само собой, и упаси Бог, не в формате - от тетки секс, от мужчины деньги.
Если мужчина ощущает, что для женщины он востребован и как мужчина, и как человек, он для женщины готов на многое.
Если ощущение в неявной форме, но есть хотя бы взаимная симпатия - готов на кое-что.
Если же женщина пытается смошенничать - то никаких дел с ней лучше не иметь вообще.
По-настоящему теплые отношения бесценны. Я верю, что в моей жизни было 2 женщины, с которыми такие отношения были. Пусть потом все заканчивалось не очень хорошо, этим женщинам я все равно очень благодарен.
Ну, а если любви нет, то можно к профессионалкам, можно к мамботеткам, к кому угодно можно. К мошенницам и аферисткам нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. И вы после этого удивляетесь что мужчины не дают денег женщинам. Потому что понимают что речь не идет об искренних чувствах друг к другу, не хочет быть для женщины расходным материалом которого доят а после выкидывают за ненадобностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Вдруг 300 тыс. плюс крупная бородавка на носу. Или 300 тыс и нервный тик. То есть порядочная женщина должна, к примеру, воспринимать дворника и владельца завода одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где они есть-то, порядочные? Каждая вторая спит и видит как бы удачнее продаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вас не достойны....Оставайтесь лучше один, зачем вам все это нужно?
Гость
А еще нередко такие тетеньки встречаются, что у нее не один мужчина востребован - и каждый готов ради нее на многое. Профит для женщины, держащейся одновременно за несколько веток, очевиден: больше фруктов + нет необходимости цепляться за одного - всегда есть замена.
И таких в последнее время наблюдаю все больше и больше.
Ну вот если вы держите рядом с собой мужчину лишь в качестве запасного варианта и морочите ему голову - то у вас нет морального права обвинять его в жадности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахх, ну сами же сказали, каждая вторая, ищите первую ))
Гость
У мужчины с доходом 300 тыс другой парфюм, другие ботинки, другая еда, отдых, досуг, книги, политические взгляды и, главное, отличаются вкусы и предпочтения. Поэтому сравнивать мужчину с доходом с 60 и 300 тысячами дохода, это как пингвина с попугаем сравнивать.
Гость
Какой зануда. Нельзя вступать в диалоги с в интернете с людьми , которые пытаются что то доказать, это нервотрёпка , а они подпитывается и разжигаются ещё больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не воспринимайте близко, у МЧ сублимация из-за отсутствия секса ))
Кому то секс, а ему и вумен в радость. Правильно, милый?
Главное бесплатно ))
Пусть понудит, даже интересно, новенькое что-нибудь скажет? а то как пластинка граммофонная, уже от заезженности спотыкается..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя говорить человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему...)))
Гость
Я вот, кстати, поймала себя на мысли что мне не нравится в нашем герое порядочном. Низкие запросы. Ненавижу в мужчинах эту черту. У меня муж тоже когда-то зарабатывал 60 тыс и работал по найму. Но он развивался. Я еще помню, что когда мы встретились в первый раз и я предложила в ресторан, он сказал, что хочет отвезти меня в центр москвы в хорошее заведение. Он на тот момент комнату снимал в квартире с другом. Кино и рестораны были всегда самые лучшие, всегда предлагал мне еду, очень был щедр. Букеты дарил очень красивые на каждую встречу. Возил по новиковским и гинзовским ресторанам. Отдыхать мы поехали в Эмираты в очень хороший отель. Квартиру он снял за 60 тыс, двушку с дизайнерским ремонтом. Я очень ценю в мужчине стремление развиваться и получать все лучшее от жизни. Сейчас его доходы выросли в разы и возрастает уровень запросов. Купил квартиру двушку и мы сделали там хороший ремонт. Хотя он мог бы сидеть по-прежнему менеджером в автосалоне за 60 тыс и протирать штаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь)) Уж ботинки у меня ничем не хуже. Ну ок, какие же у него политические взгляды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама-то при этом развиваешься, и надеюсь не ставишь цели чтобы он вместо тебя развивался, а ты будешь сидеть на всем готовом?
И в какие рестораны он водил? Какой средний счет, чего вы там заказывали?
Я тоже приглашал девушек отнюдь не в забегаловки и не в чебуречные. В нормальные места. Якитория, Иль-патио, и т.п.
гость
Гость
Сообщение было удалено
самостоятельное логическое мышление я встречала у женщин крайне редко, обычно они едкие, критичные и совсем не добрые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. В мужчине главное даже не то, что он из себя представляет на данном этапе (если ему не 90 лет, конечно) а его потенциал, характер.
Такой и всего добьется и деньги заработает и самой до него постоянно тянуться хочется, соответствовать. И не скучно с таким и не страшно, потому что действительно мужчина рядом.
Гость
Вот еще на что люди любят впустую протрачивать деньги - это всякие платные семинары, мастер-классы и т.п. - все то что можно узнать бесплатно если вы умеете пользоваться гуглом. Все это очень напоминает анекдот:
Лекция о том как заработать миллион.
Входит лектор и спрашивает аудиторию:
-Сколько каждый из вас заплатил за участие в этом мастер-классе?
-10 тысяч
-А сколько вас здесь человек?
-100
-Теперь вы знаете как заработать миллион, на этом лекция окончена
гость
Гость
Сообщение было удалено
но так же и про мужчин могу сказать,многие знакомые дамы признавались,что если бы родители не купили им квартиру,то неизвестно вышли бы замуж и тем не менее и без квартиры замуж выходят и с зп 15 т.р женятся
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда лучше жить одному. Зачем нужна такая мигера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, так а вы что сейчас делаете? )))
смиритесь уже и успокойтесь, не созданы вы для этого.
Гость
Вот у меня вопрос, в чем была причина ваших расставаний?
и как долго длились прошлые отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем кайф жить с критичной, едкой и не доброй женщиной?
Европейская карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
Наш мальчик этого никогда не поймёт, он думает, что его 60тыс его до конца жизни прокормят, не понимая, что надо расти развиваться и искать другие источники доходов, особенно когда ты живешь в такой стране как Россия и где индицировать сьедает по 10-15% минимум в год от дохода. Мужчина привлекает тем, что он способен выживать в трудных условиях и всегда к чему-то стремиться. Женщина же привлекает тем, что она пойдёт за мужчиной и верит в его цели и жизненные позиции, пусть не на задних ролях, но она должна разделять его образ жизни как минимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ко мне вопрос? Если ко мне, то длились отношения несколько месяцев. Женщина оказалась наглой и запросы у нее росли в геометрической прогрессии. Я водил ее и в кафе и в кино, и в средние рестораны, оплачивал сам везде. Подарки периодически делал, цветы дарил. Но день рождение подарил ей хорошее ювелирное украшение стоимомостью 12 тысяч рублей.
А дальше случилось то что описывается в сказке про старуху и золотую рыбку. Все этого было мало, хотела чтобы я еще и многие личные ее расходы оплачивал, и вообще чтобы сделал для нее карточку и привязал ее к своему банковскому счету, чтобы она всегда имела доступ к моим деньгам. Еще и мама у нее оказалась очень наглая. Однажды пригласила в гости к ним на дачу, на выходные, так мне там стали намекать что было бы неплохо чтобы я на свои деньги отремонтировал бы им крышу в сарае.
Вообщем, кошмар, я считаю! Абсолютно неадекватная семейка.
Гость
Европейская карьеристка
Сообщение было удалено
Дело то совсем не в 60 тысячах, а в узколобости "нашего мальчика"
Не зря говорят, что только неудачники винят в своих проблемах других. Остальные только в себе видят причину своих бед.
Не знаю, если мужчина интересный, харизматичный, с чувством цели, пойдешь за таким, даже если он совсем голодранец.
Гость
Европейская карьеристка
Сообщение было удалено
Все это относится в равной степени и к женщине. Если она сама не хочет развиваться - то нечего и от мужчины ждать что он будет развиваться.
Что касается инфляции - я наоборот очень прилично приподнялся за счет того что курс доллара вырос. Ибо в прошлые времена не мало долларов купил еще когда он стоил 30 рублей. Но это не значит что я совсем не пытаюсь развиваться, пытаюсь. Просто не всем видны реалии жизни в РФ. Знаю полно людей которые в кризис вообще потеряли работу и месяцами не могут никуда устроиться. То что я смог сохранить рабочее место - уже неплохо. 60 тысяч это не весь мой доход, еще премии периодически бывают. Может и получится когда-то зарабатывать больше, я пытаюсь над этим работать, но не всегда получается. Просто говорить об этом имеет право только та женщина которая и сама развивается и работает над увеличением своих доходов, иначе это просто желание сесть на шею и прийти на все готовое
гость
Гость
Сообщение было удалено
так зато она умная, как вы хотели (соглашайтесь на добрую ,но не очень умную)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Врядли умная будет едкой и злой. Если умная должна понимать что сбегут от такой
Гость
Выше писали о новиковских ресторанах. Почитал отзывы о них - пишут что безвкусно и дорого, цена не соответствует качеству. Так я и знал, все эти аристократические заморочки лишь развод на деньги доверчивых лохов. Лучше ходить в более демократические заведения
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не злой)) ,а критичной и едкой, не быть доброй,это не значит быть злой, злоба это уже определённые поступки в моём понимании. У меня две таких знакомых от обоих никто не сбежал, замужем по 20 лет Но их мужья по характеру не похожи на товарища, который с нами тут общается
гость
гость
Сообщение было удалено
у умных же
ссори это ж вы и есть тот товарищ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно как то, вы везде ищете что попроще, боитесь переплатить. А вот женщину ищите и красивую и умную и с хорошим характером и пр. Как так?
Может вам и здесь свои притязания снизить?
Какая разница, ведь красота не гарантия того, что она вкусно готовит или хороша в сексе. А мороки с такой больше...
В чем тогда смысл так морочится, выбирайте попроще..
Гость
Вообще я считаю что дресс код (который есть в некоторых ресторанах) это самое настоящее снобство и ханжество. За которое эти заведения надо судить, и читал что такие процессы периодически идут, что абсолютно правильно, потому что ресторан это публичная оферта, и единственный дресс-код - это кошелек который позволит оплатить счет. Интересно если при отказе впустить к себе не уходить молча, а вызывать полицию, они будут также упорствовать? Когда полиция приезжает в ресторан - это по идее минус ихней репутации.
По одежде требование должно быть только чтобы она физически не мешала окружающим. То есть чтобы не была грязной или пахнущей.
Для меня например вполне в порядке вещей одеться в джинсы и в футболку, и мне наплевать кто и что об этом будет думать.
А всех ханжей которые мне сейчас будут втирать как одеавются якобы успешные люди, советую погуглить, в какую одежду одевался бывший владелец Евросети Чичваркин на деловые переговоры.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А в чем выражается их едкость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять начинается обмен денег на внешность? Надоели уже со своей проституцией.
Потому что я сам нормальной внешности, не глупый, и характер у меня не склочный а мирный. Поэтому внешность в обмен на внешность, характер в обмен на характер
Гость
А что касается денег и того что я якобы боюсь переплатить - так это неправда. Как вам мой пост 854 о бывшей девушке? Неправда ли, я вел себя совсем не как жадный мужчина? А у нее слишком наглые запросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме денег, никаких трений больше не было? все устраивало в отношениях? Обоих? И что со второй девушкой, почему расстались? Видимо, там вопрос финансов так остро не стоял?
Европейская карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
Я имею право говорить, я за 5 лет увеличила свой доход вдвое и сейчас рассматриваю новое предложение о работе с большим скачком. Вы правда очень мелко плаваете дорогой друг, постоянно сравнивая себя с тему у кого совсем плохо. С миллионерами особенно западными тоже бесполезно параллели проводить, вам нужен хороший друг/наставник постарше лет на 15-20, который бы вам дал совет исходя из того что он видит глядя на вас, вашу работу, личную жизнь, и т.д попробуйте найти такого друга среди успешных людей, советы будут бесценны поверьте мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cо второй это с какой? Я вроде еще не рассказывал сколько отношений у меня было:))
Да, расстались из-за этих ее денежных заморочек. На тот момент мне казалось что все меня устраивает, но теперь думаю что закрывал глаза на некоторые очевидные моменты, потому что умной она не была (несмотря на приличное образование). Понятно что умная бы так не поступила, но и по другим параметрам ее поведения только после обратил внимание что звоночки были
гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая возрастная разница у вас была?
Европейская карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях не бывает совершенно равного товарообмена это бред простите. А что делать если вы встретите и полюбите девушку на 5 лет вас младше как вы 5 лет разницу ей компенсируете? Смотреть надо на то какой у вас есть реально выбор ( сейчас как я понимаю никакого) и какой есть выбор у девушек, которых вы приглашаете на свидания, изучите рынок в конце герцог чтоб понять с кем вы конкурируете. Если ни одна из 10ти не согласилась на второе свидание, значит выбор у девушек есть из более интересных кандидатов, значит вы либо метите на девушек не из своей лиги, либо ведёте себя более отталкивающе чем друге кандидаты ( занудствуете, слишком тяжёлый в общении, не можете найти интересные темы для разговоров, выглядите не презентабельно и т.д)
Гость
Европейская карьеристка
Сообщение было удалено
Даже не знаю, но когда я смотрю на генерального директора в той фирме где я работаю, возникает ощущение что это я его должен учить а не он меня, он местами вообще ничего не понимает. Не знаю как он попал на эту должность, может по блату или потому что язык хорошо подвешан
Гость
гость
Сообщение было удалено
ровесница
гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда немного странно, я думала она моложе лет на 10
Европейская карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут должность? Наставником должен быть человек, которого вы уважаете, хотели бы добиться похожего уровня жизни/ должности, успехов, человек, который действительно мудрый и умный
Гость
Европейская карьеристка
Сообщение было удалено
Ну не надо так уж буквально воспринимать что я говорю, речь не идет о том чтобы был совсем жесткий ровный обмен. Еще раз возвращаю к своему посту 854 - я что, какую-то жадность разве проявлял? Вроде нет, все было я считаю нормально с моей стороны.
Странно слышать что разницу надо как-то компенсировать. Я по наивности думал что люди выбирают друг друга по каким-то искренним чувствам, а не по возрасту, разницу в которой надо компенсировать.
Не знаю что там с рынком, но сомневаюсь все они кого-то нашли. Большая часть этих девушек что меня отвергли по-прежнему регулярно сидит на сз, небось ждут принца на белом коне, а его все нет. Да и по реальным примерам вокруг знаю немало девушек которые не могут никого найти
Гость
Европейская карьеристка
Сообщение было удалено
А, такой человек есть. Я немало научился у него, в частности тому что вести себя надо естественно, а не лицемерно. Ну и вообще по массе разных тем. Что люди разные, и нужно понять что хочешь лично ты, а не подстраиваться под общую моду. И искать человека соответствующего именно этим критериям - интернет дает такой возможности больше чем знакомства в реале, просто кпд все равно низкий
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да люди вообще странные
Европейска карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
Не вызываете вы искренних чувств на первых свиданиях, вы должны понять почему. И женщины и мужчины в равной степени тянутся к интересным, легким людям с чувством юмора. У вас к сожалению этого не наблюдается. Вы возможно изумительный человек с доброй душой и все такое, но для того, чтобы дать девушке вас узнать с этой стороны нужно время, а за это время её нужно удержать рядом. Как видите одной оплаты счета не достаточно, возможно нужно обертку сменить, над внешним имиджем поработать. Поговорите со знакомыми женщинами вашего возраста, спросите у них совета. Может вы свитер в брюки заправляете или носки белые носите, мы же не видим ваш образ, сказать сложно
гость
ничего особо жадного в посту 854 я не увидела. Но ведь нам неизвестно,какие вы требования предъявляли к этой девушке А то может хотели ехать в Португалию, но, чтоб она наравне оплатила или чтобы каждый раз в новом белье была, критиковали одежду, с намёком,чтобы купила другую за свой счёт, критиковали внешность, то что можно исправить у косметолога. Мужчины тоже не просты. И холодильничек опустошат и на помощь на даче намекнут