Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как проходили ваши первые свидания с С3?

Принято писать о всяких ляпах, косяках на первых свиданиях с сайтов знакомств. А были у кого-нибудь такие хорошие первые встречи, которыми хотелось бы поделиться?
Гость
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
А будет ли в отношениях с девушкой проблемой, если у меня опыт в сексе маленький? Если проблему эту признаю и готов как-то учиться
Европейска карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ищите, а не нойте что все такие сякие. Я в период активного поиска прошла через 60 первых свиданий, только двое не пригласили меня на второе, так что выбирала я, но все равно из 5ти поманов с сз с мужчинами, которые были достаточно тщательно отобраны со всеми завершилось все через 2-4 месяца. Когда нет общей почвы для знакомства сложно зацепиться да и вообще ощущение что на сз любившего время в поиске. Расширяйте круг знакомств и интересов, вы скорее всего из тех мужчин, кому легче будет если женщина будет узнавать его постепенно и развивайте чувство юмора, остроумнее очень привлекает
гость
Гость
Сообщение было удалено
зависит от конкретной девушки. Ну, допустим, мужчина не может прилюдию долгую обеспечить,тогда падает. Одной девушки это: о ужас, а другая сама не любит этих долгих прилюдий
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет никакой такой критики не было. Только когда хотели полететь в Грецию, я попросил чтобы она хотя бы 1/3 от общих расходов оплатила, но она отказалась, и тогда мы поехали в подмосковный дом отдыха, где я оплатил за двоих.
Ну еще я просил чтобы она мылась перед сном, у нее иногда были проблемы с пониманием этого
гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще, разумный подход подозреваю,что эту девушку кто-то накручивал против вас: подруги,мама
Гость
Европейска карьеристка
Сообщение было удалено
А они были в курсе что они фактически лишь запасной вариант?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Насчет подруг не знаю, а у мамы какие-то заморочки были, да, чего стоит только эти намеки чтобы я за свои деньги ремонтировал крышу в ихнем сарае на даче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, последний комментарий, конечно, вообще жесть...
девушка из деревни была, не приученная к гигиене?
Ну не повезло вам, ничего страшного. это не повод теперь дуть на воду.Зато опыт приобрели, он дорогого стоит.
Гость
Так вам девушки на каком этапе отказывают?
В начале общения или после первого свидания?
Понять хочу в чем вы буксуете
Гость
Это вообще частый случай когда мамы лезут в жизнь своей дочери, а у нее нее не хватает ума осадить ее (если это надо, то даже жестко) и принимать решения самостоятельно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное что образование у нее более чем приличное. Что полностью подчеркивают теорию что образование - это лишь узкие знания в узкой области, ничего общего с общим интеллектом не имеющие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большая часть - после первого свидания. Кстати, с теми девушками, с которыми получилось на сз завязать переписку, абсолютно со всеми я добился хотя бы одного свидания.
Хотя от общего числа писем что я рассылаю, общение завязывается с меньшей частью, большинство на первое сообщение не отвечает (пишу очень вкратце о себе и задаю какой-нибудь простой вопрос об информации из ее анкеты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу, матери сыновей порой еще хлеще себя ведут ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего бывшего мама тоже накручивала против меня, придёт иногда мрачнее тучи,а сейчас у него другая девушка, и мама её тоже ненавидит,только что -то это значения не имеет, он просто перестал к маме ездить часто. Когда влюблён, то и мама не указ, а это все влияния от неуверенности в своих чувствах
гость
Гость
Сообщение было удалено
о !! только я написала пост про то)))
Европейска карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Я на каждого потратила 2-4 месяца, а не параллельно. С каждым изначально надеялась на продолжительные отношения. Им они явно были не нужны, уверена что спустя 1,5-2 года так и сидят там выуживая роман на 2-4 месяца (двое звонили спустя аж два год два после расставания) незнаком, может меня на таких просто в тот период тянуло. Мой любимый мужчина наверное тоже бы затерялся после первого свидания если бы я не познакомилась с ним в общей компании, не провела бы в его обществе неделю и не имела бы друзей, которые мне почти год до встречи жужжали какой он супер мужчина и обязательно надо встретится (я откладывала так как он был свежий только после расставания с женой тогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу...значит с внешностью у вас все более-менее, если фото на сайте соответствует действительности. Значит что-то в поведении не так или в одежде может быть..
Стандартные письма я бы все же не советовала вам рассылать. Можно что-то у нее спросить, рассмешить, неординарное что-то придумать.Я бы вот на вопрос про вампира ответила. Понятно же что шутка, зато видно, что с юмором человек.
гость
Гость
Сообщение было удалено
если с внешностью в порядке,то почему именно с первого свидания исчезают? Получается по фотке понравился, а в жизни не так выглядит
Гость
гость
Сообщение было удалено
Либо поведением...может одевается странно. Как тут писали, брюки в носки заправляет..Причин много может быть..Стесняться может сильно в разговоре, отсюда зажим....
Гость
А кто вы по гороскопу? наверное земной знак?
Гость
Фотка точно соответствует. Свежая, недавно сделанная, ничем не обработанная. По одежде сложно сказать, Чего-то явно отталкивающего типа носков в брюки нету. Джинсы, ботинки. Рубашка или джемпер. Все новое, но недорогое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не земной:) Но я не верю во взаимосвязи
Гость
А напрягает ли девушек если после уже нескольких свиданий парень стесняется идти первым на физический контакт (поцеловать ее, обнять, потрогать за интимные места).
С уверенностью в плане собственного восприятия проблем нет, но слишком большая корректность бывает не позволяет первому начать приставать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наоборот прекрасно, обычно все пристают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же тогда у вас обычно решается этот вопрос на деле? Девушка берет инициативу?
Понимаете, чрезмерная стеснительность тоже не очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну обычно с каких-то легких намеков с моей стороны начинается. Не очень настойчиво.
Еще есть какая-то проблема (причем я вроде бы совсем не волнуюсь и чувствую спокойно себя), что не всегда, особенно в первые разы, нормально стоит член с девушкой. Причем когда дома сижу один и представляю как я ей задираю юбку и т.п. все встает очень хорошо, а в реале не всегда. Может потому что за долгое время воздержания привык удовлетворять сам себя, и теперь надо от этого отвыкнуть, чтобы почувствовать некий голод?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Как замечательно, что такие как Иван, мужчины, именно Мужчины, заходят к нам на сайт) ПРЯМ АЖ СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ, ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО У НАС В РОССИИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ну это не проблема для адекватной девушки, первый раз часто бывает не айс
Гость
Ничего хорошего там нет, если нужен неликвид из мужчин то вам туда.И кстати полно и странных бабенок
Бармалей
Вполне хорошо отношусь к сайтам знакомств. Только там я познакомился с одной шикарной девочкой, которой оказалось 16 лет, но тем не менее, до её совершеннолетия не требовала ничего, кроме каждодневного секса у неё дома(родители почти не ночевали там) и небольших прогулок в кино или театр.
Сейчас в отношениях с другой с другого источника знакомств, и у нас все прекрасно, так что кто ищет, тот всегда найдёт)
Гость
Бармалей
Сообщение было удалено
Сходи передёрни , мечтатель )))))))
Бармалей
Гость
Сообщение было удалено
Не очень много смысла лезть со своими якобы фантазиями на такой сайт, как считаете?
Так что говорю серьёзно без прикрас и отсебятины.
Гость
Бармалей
Сообщение было удалено
вообще про педофилию лучше не писать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна! Мужчина, а вы не Козерог случайно или Рак? Ну общие черты все равно есть у знаков зодиака , даде если вы не верите в гороскопы . Я вас назвала занудой , но кстати , могу сказать в защиту, что в 29 лет мало кто ещё зарабатывает приличные деньги и занимает высокие должности . А если и есть такие, то там мохнатая рука и проталкивает и поддерживает. У нас знакомый 15 лет бился, падал и снова поднимался , к 50 годам только стал владельцем своего предприятия ( завода ) , так он море увидел впервые в 50 лет. Ни выходах ни отпусков , большие деньги даром не даются, пахать надо . Ну может ещё в купи -продай сейчас можно к 30 взлететь , но и то с кризисом уже вряд ли. Не все так просто, что бы бабы тут ни писали по успешных мужчин вокруг. Вон у Абромовича , просмотрела уже мешки под глазами и живот есть
Гость
Европейская карьеристка
Сообщение было удалено
Сейчас границы так размылись уже и стереотипов нет. Я все больше замечаю , как женщина командует и зарабатывает , а мужчина на задних ролях . Ну а что. Самое главное , чтобы деньги в дом приносила .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в Москве вообще мало где хорошо готовят. А ещё меньше заведений , чтоб была и живая музыка и потанцевать. Ян Примус сейча с пользуется спросом ( пивной ресторан ) и Экспедиция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня половина подруг так живут,как вы описываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в провинции не ели. В Москве ещё прилично готовят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и говорю! Я тоже знаю много примеров. А то некоторые пишут , будто живут на небесах . Не бывает ничего вечного! Ни в чем ! Сегодня муж имеет зарплату в 10 000 $ , но это по старому курсу ессно, завтра нет. Никакой зарплаты вообще. Знаю о чем пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший специалист нарасхват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои подруги диван-царевичей не тянут) это позор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть тетки-лошади конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такое то?! В Москве хоть в чем ходи везде и в том числе в самые дорогие , главное кошелёк . Кроме случаев , когда вы в купальном костюме пойдете или в грязной одежде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет такого. На руководящие должности не берут с улицы и нарасхват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так там не диван царевичи), просто зарабатывают мало,а так и на лыжах покататься и на выставку сходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец всю жизнь на таких, если увольнялся - за ним в очередь работодатели устраивались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало зарабатывают - это и есть диванные ленивцы, фу, зачем с таким мурлом жить? Муж или содержит или нафик не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато они с ровесниками живут тут каждый своё выбирает, если развестись в 40,то ровесники все хотят помоложе .И вот, выбирая между 55- летним и ровесником не очень удачливым какого выбирут Можно конечно и одной,но речь не об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну многие у нас содержат? Вы в среде папиков общаетесь ,что ли?