Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как проходили ваши первые свидания с С3?

Принято писать о всяких ляпах, косяках на первых свиданиях с сайтов знакомств. А были у кого-нибудь такие хорошие первые встречи, которыми хотелось бы поделиться?
Гость
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По блату . Вы видимо исполнитель, генеральные директора иногда не знают всё до мелочей , их задача -организация процесса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Заметила тётки -лошадки в браках с ровесниками или чуть моложе мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть нимфеткой при папике и терпеть его бж, детей, и пердёж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы не то что напрягло , а даже обрадовало бы.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 с таким доходом это руководители высокого уровня, хедхантеров за ними сами охотятся, компании конкуренты его к себе хотят, другое дело если человек не на своём месте был и руководитель посредственный
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо... Но такой комплимент лично меня, увы, расстраивает....Я ведь ничего сверхестесственного не говорю....
Гость
Сообщение было удалено
Или Icon. Пожалуйста. Дресскод фэйсконтроль
Гость
Сообщение было удалено
Это я козерог)
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Козерог на границе с водолеем? Последние числа января?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Просто на вумене женщины прхоят со своими проблемами, поговорить о наболевшем, кто-то в отчаянии. А мужчины как правило не адекватные или злобные влазят в наши разгоары . Итак в общем то невесело, а тут еще и верить перестаешь в нормальных достойных мужчин вокруг . И вот такие ка вы ка луч в темном царстве .
Гость
Сообщение было удалено
15.01 я праздновал свои 34 )
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно вас тревожит ? Расскажите свою историю.. И давайте уже познакомимся, я - Иван. Я так понимаю это вы эти два дня так активно спорите с нашим гостем 29 лет ?
Гость
Знаю одного человека с доходами в 300 тысяч, но он на первых свиданиях делает вид что имеет доход средний по региону (в пределах 50-60 тысяч для Москвы - то есть не бедный но и не богатый). Хороший способ отсеять меркантильных женщин которым на самого мужчину наплевать, важен только его кошелек и возможность сесть на шею. При таком подходе его выберет только та девушка которой он искренне понравится
Гость
Да, при этом он не жадничает, деньги тратит на нее, но - только в рамках тех доходов которые якобы у него есть.
Гость
А еще поражает когда женщина уверена в том что мужчине с деньгами нужна только ее внешность, и совсем не важны мозги. Где-то в 90-***** наверное они застряли с таким подходом. Если мужчина умный и обеспеченный - то и жена ему нужна умная, а как может умная женщина считать себе недееспособным инвалидом которая не создана для работы и которая может жить только за счет мужа? Если у нее такая деградация сознания - с ней просто неинтересно рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, при этом он не жадничает, деньги тратит на нее, но - только в рамках тех доходов которые якобы у него есть.
А зачем вы одно и то же в разные темы постите? Доплачивают за расскрутку вам что ли?
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Иван , очень приятно познакомиться. Ольга.
Нет, это не я так активно спорила, я активно спорить начала. Потом периодически встревала.
Что меня тревожит .... Да как и всех, кто сюда забрел - поиск личного счастья на сз. Только я свои проблемы знаю и они трудно разрешимы для меня. Мне 33 года, разведена и в остальнм все отлично - фигура , внешность , образование , жилье. Там где я живу город не большой и если и есть из кого выбирать , то они все с детьми от прошлых браков. Но я просто не могу это принять. Вдовец бы меня устроил. Я думаю о переезде регулярно ... Но вот честно не очень хочется уезжать.
На свидания хожу регулярно, могу советы давать и по поводу сз и по поводу первых свиданий спокойно.
Я знаю что я сделала не так - вышла замуж за тирана, вместо того, упустила в свое время хорошего человека по себе и теперь жалею, но уже поздно. Я каждый день жалею об этом, но ничего уже не вернуть. Я до сих пор храню его номер телефона. Создавала тут тему. И про тиранию тоже кстати комментировала тут.
Нет я счастлива в принципе , но на счастье в личной жизни надежды мало, я не отступлю от своих принципов . А вообще много хороших и нормальных мужчин на сз. Есть еще приложения - друг вокруг, познакомимся , пообщаемся .
Гость
Если у вас возникли финансовые трудности, мы готовы вам помочь! Займите деньги на карту не выходя из дома за 10 минут! Подробности на сайте: tvojzaim.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы!!! Он о жизни миллионеров знает все. Расскажет вам про дорогие автомобили, рестораны и клубы, в которых ни разу не был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какой тогда смысл в деньгах, если вся жизнь мимо проходит? Уж лучше зарабатывать меньше, но жить более полноценной жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не можешь заработать и обречен на то, чтобы быть обычным офисным скунсом, нужно придумать разные красивые оправдания своей никчемности. Он к 50 годам добился своей цели, прожил интересную жизнь (которая во многом впереди и будет еще интереснее), обеспечит свою семью на несколько поколений вперед и, быть может, даже оставит какой-то след в истории. А кто-то останется нулем, проживет как клоп, латая дыры на штанах и откладывая по матрасик копеечки.
Гость
Я, кстати, с Иваном практически в один день родилась. Иван 15, подруга моя 16, я, соответственно 17.. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное про логистику , купи продай сферу . В ЛУКОЙЛ невозможно к примеру устроиться руководителем через НН или с улицы , так же как и в Газпром , в Лукойл-Оверсиз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а я тут все за чистую монету принимаю 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупый подход считать что единственный критерий успеха по жизни - это заработать денег. Ну может это критерий для тех женщин которым сам мужчина не нужен, важны его деньги. Тогда конечно даже хорошо когда нелюбимого постоянно нет дома, лишь бы денег приносил.
Фантазии про "неинтересную жизнь" тоже неинтересны мне, у меня свободного времени больше и провожу его так как интересно мне, а не упахиваюсь как лошадь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё к рассказу о знакомом-бизнесмене : заработал геморрой , лысину на всю голову, живот, проблемы со здоровьем , имеет любовницу. Но мужик хороший добрый и с чувством юмора. А фото его стояло в кабинете молодого , когда служил -такой красавчик. То звонит мужу, то надолго пропадает . И вечно у него какие то разборки и проблемы
Гость
А , ещё , никакой интересной жизни и в помине не было у него, у этого бизнесмена , владельца завода . Там такие нервы были. Никуда не ездил. Прогорал с деньгами , кидали его , и он снова пытался подняться . Но выезжает правда на рыбалку и охоту регулярно, это любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете, что в Google или Apple на высокие руководящие должности вас с улицы возьмут? Когда человек достигает такого уровня он уже работу не ищет, работа ищет его если он действительно стоит тех денег, которые ему платят, за этими людьми идёт борьба конкурентов. Да что там говорить - два банка инвестиционных, самые известные в мире переманивают друг у друга специалистов каждый год, обычных специалистов. Если зарекомендовал себя в одном, в другом тебе через пару лет предложат на 20-30-40% больше. При этом их отдел кадров забит желающими у них работать за меньшие деньги и по образованию и возможно даже мозгам не хуже . Тут дело не в блате, а репутации и рекомендации
Европейская карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
Успешные люди все когда-то в какой-то период своей жизни пахали, чтобы заработать себе репутация прежде чем репутация будет работать на них. Работая с 9-6 вы мало чего добьётесь в жизни. Речь не о том, что пахать надо до 50 без передыха, но иногда надо поднапрячься, особенно если результат и цель определены. Выходить из зоны своего комфорта очень полезно будь то в работе, бизнесе, спорте или в личном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все то же самое у офисных скунсов. Только на любовницу бабок нет. Дома толстая жена ждет в грязном фартуке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это его выбор, я таких уважаю.Просто он менее удачлив, чем другие, но своего добился. Не уважаю тех, кто в 6 дома, приносит жене 3 копейки и пердит на диване.
Гость
Европейская карьеристка
Сообщение было удалено
Ему это не надо. У него за 29 лет были одни отношения, девушки с ним встречаться не хотят. Делать он ничего не хочет, т.к. идеалом себя считает. Потом такие лет в 40 сходят с ума, бегают голыми в плаще по парку и прохожим женщинам пиписки показывают. Такие "тихие идиоты" пополняют ряды маньяков и извращенцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Из опыта своего знаю только нефтяную сферу . И знаю тоже из опыта, что связи решают почти все. А на высоких должностях люди кроме больших зарплат имеют ещё и откаты ( от подрядчиков) , поэтому там связи решают все и генеральные своих людей пытаются поставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха.... Ну если серьёзно , то так и есть , особенно в Москве , да ещё с пробками и временем на дрогу . У всех че то кислые рожи на улицах и в метро т в магазинах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них еще лица серые от дешевого пива из пятерочки, потому как это их единственная радость в жизни.
Гость
Медведева сегодня видела в новостях и он тоже с уставшим кислым лицом и сдал сильно. Мешки под глазами появились, постарел , Ох, нелегко должности достаются и деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него, кстати, жена тоже толстопопая...фартука грязного на ней только нет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я увлекаюсь инъекционной косметологией, поэтому за лицами слежу очень пристально. Эти мешки у него практически с детства, но сейчас лицо подколотое, в сравнении с тем, что было раньше. Я просто думаю, что если эти грыжи под глазами удалить лицо изменится кардинально и узнать его можно будет только по росту 153 см. Поэтому серьезное что-то сделать с лицом он не может в силу статуса. По поводу упахивается - точно нет. Зайдите в метро часов в 5:30 или 6:30 утра, посмотрите на людей, которые на заводы едут и из лица. Сразу все понятно станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увлекаетесь в или на себе практикуете?
Гость
Увлекаетесь в теории или практикуете на себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала автору, что привела себя в порядок при помощи косметологов. Практикую вовсю. Мне 37 лет, как и нашей героине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я про героиню не знаю )) не читала всю ветку
чем конкретно пользуетесь и с какой периодичностью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что к 37 г вы так сдали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда сдаст, уже поздно будет...поддерживать нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Биоревитализация, филеры, инъекции губ. Я свое фото выставляла в другой ветке, где шел спор о том,как сохранять молодость. Пришлось так поступить, т.к. говорили, что инъекции - путь в никуда, лицо обколотое и губы - свистки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устала писать, что старость не лечится, упущенную красоту не вернуть, время вспять не повернуть. Можно только поддерживать.
Гость
У меня молодой обеспеченный муж. Моложе меня. Замуж я вышла в 35. Разве я могла бы себе это позволить, если бы состарилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плазмолифтинг, не пробовали и еще про инъекции озона слышала, говорят после них следов сразу не остается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стимулирует, конечно, но в первую очередь для себя очень важно сохранять привлекательность.
ПиггХрю
дорогая редакция, но как бы в 35 рановато о старости, нет??? Неужели вам косметологи уже рекомендуют все-то подколоть, разгладить, подтянуть?? фига се...Даже не массаж лица.