Всем привет! Общаюсь с мужчинам около трех месяцев. Ему 33 мне 26. Все вроде хорошо, общение, прогулки, Новый год вместе. Его друзья на днях предложили отдохнуть в ГОА. У меня с деньгами проблема, он зарабатывает хорошо. Но он предложил оплату: каждый платит за себя сам? Подскажите кто должен платить за тур?
[quote="Гость" message_id="54864117 "Чтобы было легче жить, нужно осознать, что тебе никто ничего не должен".[/quote]
+100500
В этом прекрасном мире каждый сам за себя, и, только один Б.г за всех (С)
EStA SiGOLO
[46934053]
Гость
Сообщение было удалено
А шо, в Индии стали российские рубли принимать к оплате? )))
EStA SiGOLO
[46934053]
Гость
Сообщение было удалено
Тут сайт вспомнили Галя ру. Защёл посмотреть, что это. Первая попавшаяся тема с воплями и вселенским плачем:
"Обещал подарить золотое украшение, а подарил другое, хочу его бросить... " И тут же хор подпевал: "бросай его!"
Я бы специально женщине устроил проверку на вшивость, чтобы посмотреть, она со мной из-за денег или ей нужен я.
Если ей нужны от меня только мои деньги, дал бы пинка под зад без сожаления. Ибо, такие женщины предадут при первом удобном случае.
Гость
[2413272763]
Смысл ехать куда-то с мужиком за свой счет? Лучше с подругой съезди,развлекись. А то твой мужчинка очень хорошо устроиться хочет - и секс ему на отдыхе,и экономия. Конечно же никуда с ним не едь,если не полная дypа.
дааа! ему очень удобно! а вы еще мало знакомы, и не факт что у вас получится хороший отдых) а так лучше с подругой отдохнуть. Вот если бы он оплатил, то все-равно
Гость
[721938198]
Чем больше женщина бедна и уб0га, тем больше у неё притязаний к мужчине. :) Зачем тётку за свой счёт везти? Тем более с текущими ценами в рублях на заграницу? Проще со знакомым поехать и снимать тёлочек которые поехали на гоа с подругами :)