Не могу понять никак своего мужчину. Встречаемся мы полтора года, вместе не живем, общие развлечения всегда оплачивает он. Подарки дарит только по праздникам, дорогие, но не слишком. Всегда в пределах определенной суммы.Такое чувство, что не от души, а раз положено, то вот. Цветы раз в месяц. При этом очень любит рассуждать о том, что вот мол он за равноправие, и женщина всегда должна платить за себя, но раз уж я тебя люблю, то так и быть плачу за тебя(это как бы в шутку). Он довольно состоятельный, у меня работа такая, что то пусто, то густо. Не раз говорила о своих трудностях, он вроде бы даже предлагал помощь, но как то туманно. Очень любит шутливо перечислять, сколько он на меня потратил. Сама ситуация в чем. Недавно осталась без работы, но пока не бедствую. Спросил в очередной раз, нужна ли помощь, я сказала "да". И тогда он опять же в шутку спрашивает, на каких условиях мне нужны деньги: с процентами, без процентов или просто так. Я как бы тоже в шутку спрашиваю какой процент, и он мне начинает обьяснять, что без процентов вообще занимать неправильно, что мол инфляция и все такое. У нас никогда не было такого, чтоб он просто дал денег и все, не рассуждая, каждый раз когда возникают подобные ситуации, у него сразу какие то наводящие вопросы, а сколько надо, а зачем, шутки. Ни разу так ничего и не дал, а я стеснялась более конкретно просить и что то обьяснять. То есть разговор о нехватке у меня финансов подвисает в воздухе, и дальше он эту тему не трогает, и ничего не спрашивает. Так вот о чем я. Девушки, у кого были подобные мужчины, у меня просто такое в первый раз, посоветуйте, че делать то?:) он жадина? Он экономный? Или дело во мне? Что это за разговор о процентах?? После таких разговоров и вообще что либо брать то стыдно:) никогда такого не было, по сути он вроде и не жалеет денег, но это прям как то все под таким соусом, что неудобно ужасно становится.
Мой парень когда зарабатывал 25 тысяч, взял мне кредит 200 и сам платил. А у вас жадина натуральный
Eva
[2374832032]
Он просто не рассматривает вас как жену, или не решил еще и тратиться не желает. А вы его, суда по всему как кошелек рассматриваете.
Гость
[2558355556]
Бегите от такого мужчины это вы пока встречаетесь уже такой разговор а когда поженитесь что будет? Цените себя
Гость
[443646827]
жадина и жмотяра. даже мой м скупердяй экономный на этом фоне щедрым кажется. не дай боже вам замуж за него выйти и родить. сразу узнаете откуда в сыре дырочки.
Кактус
[3967687002]
Жадина-не жадина, но как будущий муж - НЕ ГОДИТСЯ! Ищи более умного!
Анна
[359101747]
Eva
Сообщение было удалено
Да ну бросьте, какой кошелек. Денег то по сути за полтора года от него и не брала, просто какой то дискомфорт все время вызывает тема финансов. Мне это неприятно, я же ему не чужая вроде.
лера
[1289099599]
я когда уволилась,мой мч на следующий день уходя на работу ,молча положил мне в бумажник 10 тр
Анна
[359101747]
Я его просто люблю, успокаиваю себя, что вот это может пока не поженились, пока не вместе живем, и вообще то, что он не разбрасывается деньгами, это хорошо, это ж какая экономия потом будет, подумать только. Я то не умею с деньгами абсолютно обращаться. С другой стороны, такое отношение ужасно обижает. И будет ли вообще продолжение то?
Гость
[2259808254]
Анна
Сообщение было удалено
Хаха а представьте себя в декрете с ним )))
Гость
[3526428342]
Я со своим МЧ встречалась уже года два,он очень состоятельный,подарки,цветы нечасто,моя знакомая продавала двушку,предложила мне,деньги были,но к этим деньгам надо было продать свою однушка,попросила на полгода у МЧ,он сказал,что даст,но в банке ты берёшь кредит с процентами,и мне вернёшь с процентами,как говорится,ничего личного,я ,вроде понимаю его,но что же так противен он стал,до невозможности
Анна
[359101747]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и этот вроде как в шутку, вроде как и предложил на выбор варинты, с процентами или без, или даром. Когда я упомянула про проценты, ответил, что предложил и вариант "даром". По логике вещей, мне не в чем его упрекнуть. Предложил самой решить, на каких условиях беру деньги. Он предложил. Даром. Отчего ж так неприятно то?..
Ваш мужчина ведет себя отвратительно, упоминая о том, сколько потратил на Вам и о процентах. Но и Вам нужно думать о том, как содержать себя самостоятельно и не ждать милостей от мужчины. Не ради него или ваших отношений, а ради себя.
Анна
[359101747]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вы совершенно правы, я и не жду, что он будет меня содержать. Я зарабатываю самостоятельно, с голоду не умираю. Здесь конкретная ситуация, в которой мне его поведение непонятно
Гость
[2235028783]
Когда они Ha x вымрут,эти пополамщики???Нафиг их матери рожают?Скока историй я слышу вокруг-и везде один финал-жена в декрете с малышом крохи считают,элементарно витаминов и фруктов купить не на что,обноски донашивают.А муженек,из пополамщиков,кто экономил с самого начала на своей женщине,кто за "равноправие" и чтоб канечна,платить пополам,ест в кафе или на работе,чтоб жену "не баловать"..Знаю таких выродков-своими руками таких бы душила сразу после рождения.Автор бегите от хмыря. Член для здоровья вы всегда найдете.их вокруг полно-надо только правильных отбирать.
Элина.
[793643739]
Анна
Сообщение было удалено
Когда вы будете жить вместе,ситуация останется такой же.Почему она должна меняться? У него-взрослого человека,сложившийся характер.Возможно,он привык тратить деньги только на себя любимого.
Алиса
[3333251994]
ты сама все понимаешь, автор.
Гость
[1023034770]
Какие же женщины неудачницы. Амебные, недееспособные паразитки, умеющие жить только за мужской счет. Если она нищая - ей светит такая же нищая ровня. Успешные мужчины давно женились на нормальных женщинах. Никому не нужны деградирующие женщины у которых мозгов хватает только на то чтобы быть паразиткой на его ресурсах
Гость
[1023034770]
Вот еще характерный поучительный момент. Одна женщина начитавшись глупых пособий, решила пошантажировать вполне нормального парня, что типа уйдет она от него. Ушла, в надежде что он за ней приползет на коленях и сделает то что она просит. А он - не пытается ее вернуть. Она подумала - ладно, он мужчина хороший, лучше все равно никого не найду, лучше вернусь к нему. А тут раз - и облом, этот парень уже с другой! Так и сказал у меня другая девушка, забудь обо мне. У девушки вышел полный разрыв шаблона. В глупых пособиях ее учили что она принцесса, может вить из парня веревки и он будет терпеть и выполнять ее капризы. А оказалось что она лишь одна из многих, и при вы ***** бонах была быстро заменена на другую. Урок ей на будущее
Гость
[1023034770]
Опомнитесь! Посмотрите на реальность. Если мужчина работает, не пьет, спортивный, честный, верный - это большая редкость в наше время. Уже давно за такими мужчинами женщины сами бегают и думают как произвести впечатление. А инфантильные принцессы сидят в одиночестве
Гость
[1023034770]
нормальной женщине - нормальный мужчина. а когда что-то идет не так, то всегда виноваты двое, и никак иначе.
Гость
[3029290172]
Отношения в паре равны - это не значит что нужно высчитывать ровно 50/50, чтобы никто больше не протратил. Это означает что мужчина и женщина партнеры которые зарабатывают сообща и тратят сообща, и деньги в паре общие, никто не тянет на себя одеяло и не устраивает дележки твое/мое. И не крысят деньги как женщины с их логикой "деньги мужа общее, а мои деньги - мое личное". И женщина не сидит инфантильно на шее, думая что ее обязаны обеспечить. Это не значит что мужчине надо жадничать или высчитывать жестко пополам. Просто деньги в семье общие, и общие не только доходы мужа, но и деньги жены - тоже общие. И не должно быть проблемой если женщина тоже поучаствует в каких-то общих расходах.
Гость
[3684338951]
Знаю одного человека с доходами в 300 тысяч, но он на первых свиданиях делает вид что имеет доход средний по региону (в пределах 50-60 тысяч для Москвы - то есть не бедный но и не богатый). Хороший способ отсеять меркантильных женщин которым на самого мужчину наплевать, важен только его кошелек и возможность сесть на шею. При таком подходе его выберет только та девушка которой он искренне понравится. Да, при этом он не жадничает, деньги тратит на нее, но - только в рамках тех доходов которые якобы у него есть.
вот это бомбануло у нищеброда ,столько сообщений накатал )))) Утешайся хоть на женском форуме,ничтожество,никому не нужны нищие жмоты.Женщины наконец-то прозревать стали,не ведутся на ваши рассуждения про равенство и партнерство. А нищебродам проще на женском форуме простыни катать про женскую меркантильность,чем оторвать свою задницу от кресла и валить на работу.