Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у нас в 77% русских семьях - домашнее насилие! Укрощают строптивых жен кулаками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что сказать, ей не позавидуешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, какая же вы смешная...)))))
Гость
в Европе русских женщин запрягают за место лошадей и снимают на плёнку. Прав там у них нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пАдстолом)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))Я назову тебя Солнышко,только ты раньше вставай.Я назову тебя Ласточка,только ты всё успевай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя язык поворачивается назвать бестолковой женщину, которая ни дня не работая,имеет независимость, имеет вкус, стиль, класс, подготовила капитал на любой случай, живет в свое удовольствие и еще умеет делать так, чтоб ей его доставляли? Ну-ну
Светка
А какая нахрен разница ходить в туфлях за 40 тыс или за 1 тыс? XD) С каких пор цена на комфорт влияет? Есть дешёвые товары делают качественнее, чем брендовые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которую муж периодически избивает по пятницам, а последнее время и не только... О чём она умалчивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ох. настолько же вы глупы, барышня((. у меня приятный любимый обеспеченный муж, я сама обеспечена еще до замужества , теперь УЖЕ не работаю, потому что САМА так посчитала нужным для себя, а уж красивой как была и раньше,так и сейчас красива). вам все понятно, девочка?))
Светка
Гость
Сообщение было удалено
У приспособленок судьба такая) Думали на шею сядут, а сели на цепь. Поэтому нужно всегда самой иметь доход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а надо мозгами, на то мужчина и умный. а о других я не говорю- это не интересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все ж работают санитарами в морге и поломойками в школе(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вас так печалит?Не все,конечно.А санитаркам простите бухать не на что.Я говорю как раз о тех женщинах,работа которых весьма достойна.Многие пьют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"у тебя"??? я с вами на брудершафт не пила, а к бестолковым вы себя сами причислили, и, видимо, не напрасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда и говорить не о чем.
Гость
Светка
Сообщение было удалено
Вам видней,видимо вы в шлаке бааальшой специалист.У меня например аллергия на дешёвое бельё.Пятнами белыми покрываюсь.Обувь дешёвую даже мерить не пытаюсь.
Roma.lagutin.
Ты явно не с тем на свидание пошла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а аллергия появляется сразу при виде ценников??))
Вова по прозвищу Корабль
Да, пошла бы ты со мной! я бы тебя приласкал в неожиданных местах!
Гость
Светка
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
А какая нахрен разница ходить в туфлях за 40 тыс или за 1 тыс? XD) С каких пор цена на комфорт влияет? Есть дешёвые товары делают качественнее, чем брендовые

Мне туфли за 5 тыс неудобны, а уж за 1 тыс боюсь даже представить что там за гафно
Вова по прозвищу Корабль
Сообщение было удалено
А потом опять догнал и приласкал...
Гость
[quote="Гость" message_id="54909118"].. у кого задача дома уют и климат создавать и мужа радовать своим присутствием

ааа, рождена на радость людям?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,если в дешманский магазин захожу,голова кружится и чесотка по всему телу.Не могу на лифчиках по акции 3 штуки за 1500 сосредоточиться.А в хорошем магазине сплошной комфорт,нищеёпки не шарахаются,продавцы свободны,бери-не хочу.
Гость
Светка
Сообщение было удалено
Работающих и бьют, домохозяек никто не бьет, чушь не пишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а хоть бы и так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как клоуны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты уровень? Ты сама сможешь заработать на машину даже не за 3 млн, а хотя бы за 1 млн? Нет? Ты обычная нищая лузерша и паразитка умеющая жить лишь за чужой счет. Амебное недееспособное создание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас просто разводят на деньги как последних лохов. Это просто псевдо атрибут успешности, для доения лохов на деньги, чтобы вы обогащали их корпорации
Европейская карьеристка
Гость
Сообщение было удалено
Лодочки за 40тыс рублей и лодочки за 15тыс рублей качеством отличаться не будут, поверьте мне я и те и другие покупала. Более того, у меня нога например во многие известные бренды просто не влезает, хотя не лопата на вид - Gucci, Prada мерила много раз, не комфортно, поэтому покупаю то, что действительно удобно Ecco, Clarks, Russell and Bromley. Обожаю свои туфли от Gina за 600 евро, но камушки из них так же вываливаются как и из туфлей за 100
Гость
Вот еще на что люди любят впустую протрачивать деньги - это всякие платные семинары, мастер-классы и т.п. - все то что можно узнать бесплатно если вы умеете пользоваться гуглом. Все это очень напоминает анекдот:
Лекция о том как заработать миллион.
Входит лектор и спрашивает аудиторию:
-Сколько каждый из вас заплатил за участие в этом мастер-классе?
-10 тысяч
-А сколько вас здесь человек?
-100
-Теперь вы знаете как заработать миллион, на этом лекция окончена
Гость
Европейская карьеристка
Сообщение было удалено
Бред это все, туфлям красная цена 100 евро, это самый максимум. По качеству они будут не хуже. Все остальное развод на деньги
Гость
Почитал отзывы о новиквских ресторанах - пишут что безвкусно и дорого, цена не соответствует качеству. Так я и знал, все эти аристократические заморочки лишь развод на деньги доверчивых лохов. Лучше ходить в более демократические заведения
Гость
Кто то пишет здесь что "молодец автор, заставила мужика показать свою истинную натуру ".так то оно так, только если однажды на его месте окажется нормальный мужчина? Автор, все наши мысли и установки можно считать, тем более для умного человека это не сложно (а вы ведь такого хотите?) , и даже если вы прямо ничего не сказали,он уже понял все о вас. На самом деле любят и женятся не на красивых и аристокритичных (это вообще бред, если вы не Дуся из села и у вас есть немного чувства меры и такта, этикету и поведению в обществе можно научиться за месяц, если у человека больше одной извилины, а если вы имели ввиду мудрость, то простите у вас ее нет пока), а на интересных, самодостаточных и скромных (!!)женщинах. В вашем описании я не увидела ничего выдающегося что бы могло впечатлить успешного мужчину и заставить его вас уважать,думать вауу, какая женщина,какая личность! И скромности тоже. Я не о женской неуверенности в себе, а о сознании того, что не все крутится вокруг вас и желании сделать счастливой не только себя, но и других
Гость
Я вас по женски понимаю, что хочется амбициозного мужчину, который смог чего то добиться в жизни, а не протирающего штаны на диване. Но меня лично резанула фраза "зарабатывающего энное количество тясяч ". Это просто жесть. Вы здоровая женщина , к тридцати годам могли эти тысячи сами заработать. ах да, вы не конь. Но открою вам секрет, не обязательно работать на трех работах с перерывом на сон, можно просто уметь делать что то очень хорошо. Да, у нас труднее реализоваться, тем более женщине, но вы хоть пытались? Или так с юности и надеялись на "замуж "? Поверьте, мужчина чувствует, что вы его сканируете на материальный достаток чтобы за его счет устроить свою жизнь, и это его сразу оттолкнет. Таких он видел уже миллион. А вот если для вас главное -порядочный ли он человек,что он вообще за человек и как будет относиться к вам -это внушает уважение. Но сымитировать это нельзя.
Гость
Ой я толькл щас прочитала, что вы ему прямо сказали, что не планируете работать. Да его реакция неприемлема конечно, но вы сами то думайте? Представьте, вы придете на первое свидание, скажете что например, чтобы заняться сексом вам нужно узнать человека, и для вас неприемлем секс на первом свидании. А вам мужчина в лоб заявит "а я не собираюсь ждать до второго! "ваша реакция? Вот козел! А почему? Он мужчина, для него это естественно, он что же, наказан за свою честность?? Вот ваша ситуация наоборот. Не читала тему, но уверена вам уже написали про женскую мудрость. Так вот она вопреки распространенному мнению состоит не в том, чтоб закрывать глаза на измены или тянуть деньги на очередное барахло, а в том, чтобы не лепить такие вещи в лоб,тем более известно, что для мужчин деньги больной вопрос. Вы хотели быть честной и сэкономить время, а он увидел на вас очередной ценник. Ну с этим субъектом все понятно, но вот когда вам встретится достойный мужчина, он промолчит, но это свидание будет последним
Евгений
Породы котов для авторши обсудили? Ибо ждут ее кошаки.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Евгений, не будьте таким жестоким)) порой неприятные но объективные комментарии действительно заставляют взглянуть на себя иначе. Сама создавала тему тоже как то. А я теперь вижу, что не только у меня такое мнение
Гость
Без тоже *
Гость
Автор, правильно вы ему все сказали. Он сам завел разговор, вы ему свою позицию озвучили, в ответ на его вброс. Все расставили на места, не стали в игры играть. Это хорошо.
Гость
[quote="Гость" message_id="54908905"]о,да!Цейтлина крута)))

Если бы ни собчак, то о ней бы никто и не слышал! Да и внешность у нее на любителя, но подать себя умеет! Но таких женщин единицы! В основном самомнение размером со слона, а в реале ничего из себя не представляет! Мне больше сергиенко нравится!она хоть работать пытается, самореализовывается! Стильная, успешная, мужья богатые и не бездельница!
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
ржака=))))
Гость
Автор, то что Вы знаете себе цену -это очень хорошо! По крайней мере мужчины сразу будут видеть "ценник" и , не теряя ни Вашего ни своего времени, они сразу будут решать -готовы ли они заплатить заявленную Вами "цену" или нет.
Ничего плохого в Вашем поведении не вижу. А действия мужчины мне ,как мужчине, совсем непонятны. Не устраивает? -ищи ту ,которая устраивает! Вообще проблем не вижу.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Автор вряд ли поймёт почему, сколько бы Вы не объясняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот. Находят сильнее себя и сразу деньги начинают тянуть
Гость
Luisinio
Сообщение было удалено
Ха-ха! Да, и ещё бывают случаи, когда старые пердуны, когда им вовремя в этот же день не ответишь на СЗ, начинают на тебя выливать кучу помоев: дескать, да ты старая перешница, да чо ты выделываешься, да кому ты будешь нужна! А сами стоят на фото в трениках в вытянутыми коленками, с огромным вывалившимся пузом и в футболке с жирным пятном
Гость
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Чем ниже уровень и материальное положение мужчины, тем громче он кричит, что всем бабам от него нужны только деньги!
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- это такая порода внутричерепных тараканов, на редкость отвратительная, типа чихуа хуа
пушистая
мужиков просто бесит что мы можем сами всего добиться. Ни один честно даже признаться не сможет что деньги любит не меньше нашего. Женщины по крайней мере честны и откровенны.А мужики только лукавить да поганки гнать могут.