Разве плохо, что девушка знает себе цену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если есть перспектива отношений и люди другу другу понравились, то ни он ни она не будут вести себя подобным образом- не будут предъявлять претензии и заявлять, что им надо дорогую машину к подъезду, обеспечение, кухарка на кухне, трудолюбивая забитая жена.... в ином случае происходит сделка.. ну или не происходит. если происходит- то девушка всего лишь товар за определенную плату и на определенных условиях.(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему она просто неопытная.Ни одна баба,мечтающая о комфортной жизни не станет лепить правду-матку на втором свидании.Да и на десятом не станет.Умная баба как паучиха опутывает жертву,и оно само получается,сидишь через полгода без работы,но с брильянтами и домработницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аристократизм в разумных пределах может и не плохо, если он не принижает достоинство мужчины. Но хозяйственность прежде всего. И нет причин не работать, если не в декрете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вынудила себя содержать такого кто считает что жена обязана работать на время и что? Потом его все равно прорвет, вот глуппые вы девки. Правду-матку можно в 18 лет не лепить, а в возрасте автора уже нельзя и минутки терять.
Гостья
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели............................
Автор -молодец.Мне мама еще до замужества говорила, что полезно как-то спровоцировать мужчину на эмоции, чтобы выявить его подлинную сущность. Вот автор спровоцировала-говнецо и полезло. А не спровоцировала бы -корчил бы из себя хорошего, говнецо полезло после свадьбы.
Автор -молодец.Мне мама еще до замужества говорила, что полезно как-то спровоцировать мужчину на эмоции, чтобы выявить его подлинную сущность. Вот автор спровоцировала-говнецо и полезло. А не спровоцировала бы -корчил бы из себя хорошего, говнецо полезло после свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет причин работать если есть мужчина. Это вообще бред.
Грушенька
Надо правильно расставлять приоритеты изначально, в лет 15-18. Хочется мужа хорошего семью - значит надо такого искать, и чем раньше, тем лучше. Ставить цель. Не образование, не карьера, не самореализация, а - семья и быть на обеспечении мужа. Невозможно усидеть на двух стульях. Но надо понимать, что в таком браке придется идти на компромиссы: быть терпеливой, отдавать бразды правления в его руки: сказал - поедем на полгода в другу страну жить по работе - собралась и поехала. Никаких истерик, визгов. Надо вообще с такими мужчинами быть выдержанной, у них и так трудная жизнь. Автор, вы выдержанная или истерика по своей природе? Кстати, именно по этой причине у многих вроде бы красивых женщин нет рядом успешных мужчин/мужей. Ибо кровопийцы, выматывают эмоционально. Так что поздно в 27 лет уже дергаться. И да, если нет внешности, то лучше выходить замуж рано, лет до 23.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз вы неопытная, нормального мужчину такие заявы не испугают, а гафно завопит, вот сразу и избавишься от него, а не спустя годы жизни.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот вы с мамой молодцы,обе на фуях скачете за небольшое вознаграждение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я неопытная,к 40 годам ни одного рабочего дня,конечно))))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
До 23 с мужчинами-то опыта мало, а уж с состоятельными - тем более, с ними ужиться надо тоже постараться. Как раз легче с таким ужиться когда тебе самой в районе 30 уже, малолетка только все испортит. Тренироваться лучше на мужиках попроще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здесь речь не о любви, а о зарождающихся отношениях. Если я к примеру, встретилась с мужиком, и на 2 свидании узнаю, что он ведет в дешевый ресторан, высказывается на тему "бабы зажрались", вещает о необходимости для женщины работать, считает, что айфон - понты, а машина за 3 млн "не нужна", почему я, имеющая определенные достоинства, должна с этим соглашаться? А сравнение с туфлями - образно. Знаете, идет одна - в ней порода, про таких говорят "дорогая женщина", а другая вроде симпатичная, при фигуре, а не дотягивает. Как с обувью - дорогущую скромную за версту видно. Яркие подделки тоже. Мне просто такой мужик не подходит, до любви не дойдет. Я - это уровень, не дотягиваешь, ищи попроще.
а на хрена дорогая женщина, если есть более бюджетный аналог не хуже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже ни одного рабочего дня к почти 35 годам и что?
Грушенька
Худший вариант, если нет внешности и при этом ставить цель строить карьеру, зарабатывать деньги. Жесть. Там к годам 30 вообще без выбора, только альфонс - и это в лучшем случае. Красивые и интересные женщины могут выбирать хоть до 60. Пример, ульяна цейтлина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только за свой счет, а не мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору не 18 и не 20, у нее нет возможности сливать жизнь на проходных мужиков, ей надо все сразу выяснять. А если мужик содержать жену не хочет, то рано или поздно его прорвет и все равно придется расстаться. Так что продавливай-не продавливай, надо выбирать такого с кем взгляды на жизнь совпадают.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
о,да!Цейтлина крута)))
Грушенька
[quote="Гость" message_id="54908842"]До 23 с мужчинами-то опыта мало, а уж с состоятельными - тем более, с ними ужиться надо тоже постараться. Как раз легче с таким ужиться когда тебе самой в районе 30 уже, малолетка только все испортит. Тренироваться лучше на мужиках попроще.[/quote
Недооцениваете желание деушек нацеленных изначально на семью завладеть перспективным мужем)
Недооцениваете желание деушек нацеленных изначально на семью завладеть перспективным мужем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично меня тошнит и от такой опытности и от таких баб...((((
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну она не красивая конечно) просто секси и обаяшка, но знает себе цену конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позорище, с тобой и поговорить не о чем наверное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно "делать заявы" и "предъявлять претензии". Все это элементарно выясняется в ходе беседы. Когда-то давно я была в компании, был с виду интересный парень, все трепятся в кафе, времени навалом. Мимо девка прошла, пара его комментариев, и его жизненная позиция ясна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я разочаровалась в перспективах, фигня это все, либо уже готовый и состоявшийся либо никакой. Перспективы и прочие вилы на воде - чушь это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,я на возраст не посмотрела.Ну тогда круг потенциальных мужей сужается значительно,факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз есть о чем, а вот работающие ровесники кого знаю все деградировали, успевают только жить в графике работа-дом-работа, ни книжек ни читают, ни по выставкам/музеям не ходят, ни фильмы не смотрят, некогда, совсем деревянные стали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не берите, раз не надо. Мне знакомая тоже сказала, на хрена ты за бежевые лодочки 40 тыс отдала, можно и за 10 похожие найти. Можно, и носить их тоже можно. Но я хочу и ношу "лубутены", а она подделку под них. Я подделки не ношу, не нравится мне. Каждому свое.
Гость
Сейчас вот книгу изучаю:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/32664489/
А работающие что читают? Да некогда им, о чем с ними говорить вообще
http://www.ozon.ru/context/detail/id/32664489/
А работающие что читают? Да некогда им, о чем с ними говорить вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот такой организм что просто физически не переносит дешевые туфли или еду, поэтому тоже все беру качественное и это не блажь, а необходимость
Гость
Да хоть какого бы ей, запах мужика в доме для нее уже благо. Если есть жилье, шансы увеличиваются конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина бесплатное приложение по твоему? нет, он все оплачивает, иначе он не мужчина, а фиг знает что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред в вашей голове с подобными утверждениями. нет такого правила- женщина не работает, в природе не существует((. абсолютно каждый рождается, чтобы сам себя прокормить и обеспечить, и никто вам этого не должен давать- вы взрослая, хоть и могут дать, но не должны, не обязаны... женщина не бесполезный балласт. ей даны руки ноги, мозг в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на альфонсье увеличиваются, у меня полно знакомых с жильем и одни, кого попало им не надо, а нормальные на жилье девушки не смотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам что за печаль? вам такие женщины все равно не доступны, у кого задача дома уют и климат создавать и мужа радовать своим присутствием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вот организм меркантильных баб не переносит, я с ними бесплатно встречаюсь
░▒▓█๏̯͡๏БОЛЬШОЙ ДЖОН๏̯͡๏█▓▒░
Женщина или работает, или возит дом! Третьего не дано. Принцессы 30 летние, хватит сопли разводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен, мне муж на НГ новую машинку подарил и букет из 501 розы, а ты своей даме сердца что преподнес? можешь не отвечать, и так понятно, что ничего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Поддерживаю. Я никогда не надену подделку. Был период - плохо с деньгами, вообще не покупала обувь, носила, что есть, но на дешевку не разменивалась. Так и с мужиками - либо беру, что хочу, нет того, что хочу, тогда вообще не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не стоит того ее тухлый пельмень, да ее поверхностные знания об искусстве
Гость
Женщина или работает, или возит дом! Третьего не дано. Принцессы 30 летние, хватит сопли разводить[/quote]
Дом черепахи возят или улитки, чего ты мелешь вообще
Дом черепахи возят или улитки, чего ты мелешь вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тухлый не стоит, ты свежий бери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пизdилюeй он тебе подарил, после выпитого пузырька... Шо забыла? перед тем как 31 в смену ушёл
Гость
И мы не 30 летние, мне 34, другой гостье 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работающие по пятницам,простите бухают.Конкретно нажираются в хлам.Важнейшим из искусств для них является кино,там пивас пить можно и спать.Реально есть такие примеры из жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, что нормального мужчину ничего не испугает и такая реакция недостойна мужчины и вообще смешна.. умный опытный мужик просто взял бы в оборот эту прынцесску, не обращая внимания на ее предъявы- она бы еще сама за ним бегала, влюбившись, и с радостью ему ужины готовила,а он бы раздумывал что с ней делать) вот так мужик должен поступить- укрощать строптивую, а не обращать внимание на смешные заявки).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар и вот такие дегенераты на что-то надеются еще)) правильно, не подходите к девушкам, от вашего одного внешнего вида и пары слов уже в обморок упасть можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?Она ему просто не понравилась,вот и всё)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах да, муж у тебя мачо олигарх, который чувствует огромную ответственность за твоих детей от прошлых браков, по моему где то писала что-то подобное в одной из прошлых тем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет детей ни от этого брака, ни от каких других.
Гость
[quote="Гость" message_id="54908388"]Здесь речь не о любви
да уж- здесь о любви не говорят)) здесь говорят о шмотках, ценах, лабутенах и хвалятся своим бездельем и неприспособленностью к умению себя хотя бы прокормить, не то что содержать..)) чем декоративней и бестолковей девочка- домашняя болонка, тем прекрасней)))
да уж- здесь о любви не говорят)) здесь говорят о шмотках, ценах, лабутенах и хвалятся своим бездельем и неприспособленностью к умению себя хотя бы прокормить, не то что содержать..)) чем декоративней и бестолковей девочка- домашняя болонка, тем прекрасней)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже женат давно и жена моя так не рассуждает, получает больше меня тоже по дому успевает все и это при двух детях
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?