Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Мне очень понравилась девушка- автор темы.

Отлично воспитана, умна, ведет себя как аристократка. Я сама такая же. Приятно иметь дело с умным воспитанным человеком.
🚜
вообще человек любит себя а живёт с кем комфортно ему
никГость
Волна
Сообщение было удалено
умничка! нужно быть хитрой.
Гость
То, что автор знает себе цену, это хорошо. Главное, чтобы цена РЕАЛЬНО соответствовала качеству. А то сейчас подделок много появилось)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, нужно знать себе реальную цену, а не возносить себя непонятно куда
Гость
Я не люблю работать, тоже раньше мечтала быть замужем и домохозяйкой. Но сейчас поменялось мнение. Я хочу быть финансово независимой. Мой муж не против чтобы я сидела дома, но я сама не хочу. Потому что не известно что будет дальше, мужчина может предать, изменить, или ещё что, всякое может случится. А терпеть и прощать предательство и жить дальше с человеком мне кажется это ужасным. Я доверяю мужу и люблю его, но неизвестно что будет через 5, 19, 15 лет. Считаю что смысл жизни не в семье.
Гость
автор, я что-то не поняла, а причем тут кастовость*?:-)))))))
ну во-первых, девушка, которая знает себе цену, это уже не девушка, а представительница всем известной профессии
во-вторых, что такое *аристократический характер*?характер бывает аристократическим??
в-третьих, я все же рекомендую развиваться ВАМ, и профессионально в том числе, это величайшее счастье иметь возможность купить себе самой все что нравится, и, главное, иметь возможность строить отношения по любви, а не искать, кто сапоги на зиму купит
Olya
Не знаю, кто как... а я всегда ставлю мужчину в известность о том, во что ему обойдется мое расположение. К примеру, это может быть поездка на Мальдивы, либо новый авто, либо еще что-то. К примеру, полет на реактивном самолете. Дорого, но пусть раскошеливаются если хотят получить что-то взамен. Считаю это нормальным. Более того, солидным мужчинам (не нищебродам каким-то) это даже нравится. Вот так.
нищеброд
Olya
Сообщение было удалено
"получить что-то взамен" - это пелотку свою в пользование сдавать, что ли? Ну так это обычная про-ституция. Только цена неимоверно завышена.
Если находятся алени, готовые платить за обычную пелотку такую цену, то они по-аленьи полагают что в нагрузку к пелотке еще лубофф полагается. Иначе проще воспользоваться услугами той же про-ститутки.
Гость
на самом деле девушки обнаглели-не будем работать ,содержи,исполняй капризы и это все из-за наличия вагины!
Гость
с детства внушают девочкам-принцесса,красотка и с этим они живут до зрелости.потом начинают искать принца содержанца!
Гость
А еще халявные деньги развращают людей. Когда деньги падают бесконтрольно с неба - это путь к деградации. Успешные мужчины которые заработали сами (а не сели по блату на чиновничью должность) это понимают, и не хотят чтобы их жена деградировала, а учат ее уважению к ценности денег.
Такой пример знаю из жизни довольно успешного человека. Он один из собственников компании, которая производит и поставляет промышленное оборудование на предприятие. Его жена какую-то приличную машину, за 2 млн рублей. Он может себе это позволить, для него это не ахти какие деньги. Но так как он понимает что халява развращает людей, он сказал жене, что эта покупка будет подарком на день рождения и на новый год в течении трех следующих лет (то есть 3 года на новый год и день рождения она подарков получать не будет). А кроме этого, треть от стоимости авто, она должна будет заработать и накопить самостоятельно.
Гость
Кстати в нашей фирме у генерального директора нет ни айфона ни айпада. Также как у Стива Джобса (который немало сил приложил к созданию этих продуктов) дома ничего такого не было. Это просто псевдо атрибут успешности, для доения лохов на деньги, чтобы вы обогащали их корпорации
Mila-milochka
Автор, если знаете себе цену, зачем воспринимать всерьёз подобных персонажей?.... Видите что не ваш человек - мягко прекращайте общение, не тратьте на него нервы. Слабый мужчина всегдапостарается унизить женщину, вам ненужна эта вонь. Да, нужно сперва влюбить мужчину, но только если это подходящий вам мужчина...
Mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Почему все должны быть такими же как вы? Есть масса мужчин, которым нравится содержать женщину, поэтому есть масса женщин, которые к этому привыкли. Никто не обязан разделять ваше мнение.
Робот
Автор
Сообщение было удалено
После слова "ответственность" женщины почем-то ставят точку. Ответственность.... "за мое обеспечение". Или, проще, чтобы ты на меня пахал.
Анна
Классные кроссовки в наличии BSshop24.ru
Mila-milochka
Робот, ну я ещё не встречала мужчину, который называл бы себя словом "папик"..... А содержат свою женщину всегда, если мужчина успешен и любит свою женщину. По-другому и быть не может.
крыса лабораторная
Mila-milochka
Сообщение было удалено
Согласна 100%. Но для автора такого мужчины нет, не ценят "аристократизм характера". Раньше женихам проще было, вот невеста, вот папа ейный, а вот приданное, домик. поместье или заводик какой. А сейчас ток аристократизьм, с чем его женихам есть?))
Робот
Mila-milochka
Сообщение было удалено
А что ему мешает называть себя папиком, если он действительно папик? Впрочем, папик тем и отличается.
Mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Сколько можно себя успокаивать и пытаться других принизить? Столько энергии на дело бы потратили - как минимум в два раза больше бы заработали давно;)
Чем слабее женщина, тем сильнее должен быть мужчина чтобы жить с ней. А слабые мужчины - печальное зрелище.
Mila-milochka
Робот
Сообщение было удалено
Он обычный нормальный мужчина, умеющий любить и зарабатывать деньги. Это для тех кто неспособен на то и на другое нужно отдельный термин использовать, а с него - пример брать:)
Mila-milochka
1191, так не будь слабым и инфантильным, а другие как-нибудь сами решат какими и кем быть
Гость
хельга патаки
Сообщение было удалено
Часть правды в ваших словах есть, но нормальный мужик так бы не реагировал. В данном случае правильно сказала - быстро отделалась. Лично я тоже, когда замуж выходила - сказала - работать не хочу, тоже с образованием, красивая из интеллигентной семьи. Это дело каждого. Не нравится женщину содержать, пусть ищет ту, для которой пополамщики - вариант. В то так у мужиков - хочу ездить на мерседесе, а заплатить как за запорожец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дураков-с нет) содержать пожилых подержанных прынцесс
Гость
Вот еще характерный поучительный момент. Одна женщина начитавшись глупых пособий, решила пошантажировать вполне нормального парня, что типа уйдет она от него. Ушла, в надежде что он за ней приползет на коленях и сделает то что она просит. А он - не пытается ее вернуть. Она подумала - ладно, он мужчина хороший, лучше все равно никого не найду, лучше вернусь к нему. А тут раз - и облом, этот парень уже с другой! Так и сказал у меня другая девушка, забудь обо мне. У девушки вышел полный разрыв шаблона. В глупых пособиях ее учили что она принцесса, может вить из парня веревки и он будет терпеть и выполнять ее капризы. А оказалось что она лишь одна из многих, и при вы ***** бонах была быстро заменена на другую. Урок ей на будущее
Гость
Не слушайте никого. Живите как нравится. С какого вы должны приспосабливаться. Если мужик вас захочет реально, пойдет на ваши условия, если нет - не пойдет. А то сидит чучело - бабы обнаглели, так ищи не наглую, от этой чего хочешь, чтоб она себе в ущерб тебя обслуживала? Это мне напоминает сцену в дорогущем брендовом магазине. Зашла колхозница и стала орать, что за цены. Туфли хочет, но даром. Ей и сказали, что вам на китайский рынок. Так и здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только жаль, что есть *****, которые ведутся на каких-то полуфабрикатов, у которых на жену денег нет
Гость
Опомнитесь! Посмотрите на реальность. Если мужчина работает, не пьет, спортивный, честный, верный - это большая редкость в наше время. Уже давно за такими мужчинами женщины сами бегают и думают как произвести впечатление. А инфантильные принцессы сидят в одиночестве
Гость
нормальное женщине - нормальный мужчина. а когда что-то идет не так, то всегда виноваты двое, и никак иначе.
Гость
Olya
Сообщение было удалено
киска, репа не треснет?
Гость
Разве плохо что девушка знает себе цену?

И скока стоит автор при своих опциях стесняюсь спросить?
Гость
Отношения в паре равны - это не значит что нужно высчитывать ровно 50/50, чтобы никто больше не протратил. Это означает что мужчина и женщина партнеры которые зарабатывают сообща и тратят сообща, и деньги в паре общие, никто не тянет на себя одеяло и не устраивает дележки твое/мое. И не крысят деньги как женщины с их логикой "деньги мужа общее, а мои деньги - мое личное".
И женщина не сидит инфантильно на шее, думая что ее обязаны обеспечить. Это не значит что мужчине надо жадничать или высчитывать жестко пополам. Просто деньги в семье общие, и общие не только доходы мужа, но и деньги жены - тоже общие. И не должно быть проблемой если женщина тоже поучаствует в каких-то общих расходах.
Гость
Женщинами, знающими себе цену, забиты все сайты знакомств. Цена у таких женщин, естественно, высокая.

Процитирую - Я труднодоступна и точно знаю чего хочу! Любителям халявы - мимо!
Парадокс в том, что обычно такие тетки не являются феями в классическом значении этого слова.
Они действительно не феи. Они просто знают себе цену.
Другой вопрос, что цену мало себе знать, надо еще спросом пользоваться.

Разберем классический вариант.

Мужчина ищет на сайте разовых приключений, лучше без материальных затрат, но можно и с ними. В этом желании нет ничего не плохого, не хорошего. Обычное желание мужчины.
Естественно, при таких поисках он общается с самыми разными тетками, как с теми, кого разовые случки не интересуют, с теми, кто согласен на разовые приключения при определенных моментах, наконец с профессионалками, которые четко озвучивают себе цену.
Все эти категории женщин просты и понятны. И то, что у них и у мужчины в поисках случек цели разнятся, причем зачастую разнятся кардинально - полностью нормально. У всех своя жизнь и свои принципы. Кто-то не хочет разовых встреч вообще, кто-то не против, кто-то оказывает секс-услуги за деньги, все это неважно.
Если человек честен по отношению к другим, то жизненные принципы могут быть любыми.
Гость
Продолжение

Но есть еще одна категория теток.
Женщины - знающие себе цену.
То есть, в переводе с теткинского языка на русский, желающие продать секс за неадекватную цену с помощью манипуляций.
Манипуляции обычно стандартны.
Самая обычная тетка объявляет себя особенной, типа она не для лохов и лузеров, а для настоящих мужчин, тех, которые могут позволить себе именно ее.
Не хочешь ее добиваться и тратить ради случек с ней заведомо неадекватные суммы - не мужчина. Просто и ясно.
Впрочем, эта манипуляция разбивается не менее просто.
Представьте себе любой абстрактный товар (да, да, если секс продают он тоже становится товаром). Стоимость этого товара приблизительно 100 рублей. Где-то чуть дороже, где-то чуть дешевле, не суть важно.
Но в одном магазине объявляют - этот же товар стоит у нас не 100, а 50 тысяч рублей. Причем, чтобы его купить вы должны присесть перед магазином 602 раза, затем 829 раз обойти здание, после чего 140 раз подпрыгнуть на одной ноге, и 374 раза прочитать особое заклинание.
При этом вы должны быть одеты строго в одежду синего цвета, а на ногах должна быть обувь определенной фирмы. Иначе не считается, и заклинания не помогут.
Что нормальный покупатель подумает о таких требованиях? В этом магазине сошли с ума.
Гость
Продолжение

Но магазин начинает агрессивно ездить вам по мозгам. И товар у них только с виду такой, а на самом деле не такой, и магазин у них только для успешных людей, если кто считает их требования идиотскими - лузер и нищеброд, успешный мужчина должен наизнанку вывернуться, но купить в 500 раз дороже.
Разумеется, мало-мальски адекватный мужчина не будет поддаваться на эти манипуляции. И лузер не тот, кто сразу пошлет подальше заведомый неадекват, а тот, кто поддастся на дешевый развод.
Ведь то, что данный магазин мошеннический - ясно сразу.
Так и женщина, торгующая сексом по неадекватной цене - не *****, а мошенница. И отношение должно быть к ней именно таким. Как к мошеннице и аферистке.
На самом деле, если мужчина все это понимает, то он вряд ли вообще с такими мошенницами столкнется. Если не считать профессионалок, то от меня реально ни одна женщина не хотела что-то материального в обмен на секс. Да если бы и захотела, я бы тут же демонстративно начал специализированные ресурсы смотреть.
При этом я никогда не был жлобом и всегда охотно тратил деньги, и подарки, и поездки, при постоянных отношениях все это всегда было. Но было само собой, и упаси Бог, не в формате - от тетки секс, от мужчины деньги.
Если мужчина ощущает, что для женщины он востребован и как мужчина, и как человек, он для женщины готов на многое.
Если ощущение в неявной форме, но есть хотя бы взаимная симпатия - готов на кое-что.
Если же женщина пытается смошенничать - то никаких дел с ней лучше не иметь вообще.
По-настоящему теплые отношения бесценны. Я верю, что в моей жизни было 2 женщины, с которыми такие отношения были. Пусть потом все заканчивалось не очень хорошо, этим женщинам я все равно очень благодарен.
Ну, а если любви нет, то можно к профессионалкам, можно к мамботеткам, к кому угодно можно. К мошенницам и аферисткам нельзя.
Гость
да,но в этом магазине вместо качественной скажем,уточки за 100 рублей вам ещё и ластик за 50 тыщ впарят с алиэкспресса)))))
Не быть хвойдой-это замечательно!
автор
Elena1991
Сообщение было удалено
Я не знаю термина *хвойда* или как его там.А Лена ,судя по адидас классика три полоски,знает.Делитесь,Елена ещё терминами,авось пригодятся.
Робот
По-моему, женщинам платят из жалость, по их убогости. Как только она хоть чуть-чуть намекает, что мужик ей должен - сразу превращается в хвойду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на хрена нужен ее аристократизм? Если в доме будет не прибрано и жратву на стол не поставит, то ее рассуждения об исскустве будут только раздражать. Да ещё бесит, когда баба не работает, если не в декрете конечно
Робот
Читайте рассказ "Аристократка" Зощенко, там давным-давно про них все написано.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
он просто жадный, не бери в голову, мало ли ***** на свете, но на втором свидании обсуждать брак, к тому же тебе под тридцать это нонсонс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она никогда не была принцессой..а стать принцессой по пособим нельзя, принцессой рождаются и воспитывают в семье, он по своей сути таковы. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно сравнивать девушку с туфлями((( на условия друг друга нужно идти вместе- то есть идти навстречу друг другу, если есть любовь, а иначе это купля-продажа и девушка вещь с озвучиванием своей цены, обычнейшая бытовая про сти тут ка, а не принцесса никакая((..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому не нужен аристократизм, пусть берет кухарку и прачку. Просто большинство мужиков претендуют на аристократку, которая будет ему еще и прачкой и кухаркой. Губа не треснет? Пусть протягивают ножки по одежке. Хочешь красивую, интересную умную - потрудись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это не принцессы сидят, а прЫнцессы- этим надо обеспечение, а не честность и верность).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, аристократкам положено иметь домработниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь не о любви, а о зарождающихся отношениях. Если я к примеру, встретилась с мужиком, и на 2 свидании узнаю, что он ведет в дешевый ресторан, высказывается на тему "бабы зажрались", вещает о необходимости для женщины работать, считает, что айфон - понты, а машина за 3 млн "не нужна", почему я, имеющая определенные достоинства, должна с этим соглашаться? А сравнение с туфлями - образно. Знаете, идет одна - в ней порода, про таких говорят "дорогая женщина", а другая вроде симпатичная, при фигуре, а не дотягивает. Как с обувью - дорогущую скромную за версту видно. Яркие подделки тоже. Мне просто такой мужик не подходит, до любви не дойдет. Я - это уровень, не дотягиваешь, ищи попроще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда она идет с ним на второе свидание и сразу заявы, что она работать не собирается, а он говорит что бабы зажрались, то здесь и близко нет зарождающихся отношений . оба хороши(