Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Боб
Сообщение было удалено
ну и? 40 не за горами..
Гость
Боб
Сообщение было удалено
у ей с-и-с-ь-к-и- не айс) и дед грозился ей ничего не оставить из-за плохого поведения
Боб
Будет одевать меня плюшевым мишкой и называть "Мистер Бигглс" ,потерплю какое-то время. Пока на пассивных доход не заработаю....

На что ***** Люсек ,пусть их содержат другие *****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто? мужчины иногда хотят детей больше, чем женщины. не знали?
Боб
Гость
Сообщение было удалено
ну лет 5 еще в тираже будет!
ДЖОННИК
Девка должна орать и двигаться в постели, как в порнухе! Иначе она бревно! Всеравно что ***** бочку с песком. Вот за первое можно и платить, а второе само должно платить за потраченные силы!
Гость
Боб
Сообщение было удалено
и вы не один такой.. мечтатель))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не рожайте, ежели не хотите
в чем проблема-то? или, если супруг турнет из-за отказа рожать, жить не на что будет?
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Что мне ее ***** ,***** и у Люсек есть. А денег нет ,даже в кафе на чай 100 рублей! А у Хилтон империя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) или отвращает совсем..
Боб
Завтра же звоню Пэрис Хилтон ,и зову в кафе ,где платить будет само собой она и на чай давать она.
Ибо нефиг!
Уххх заживу!!!
Гость
Боб
Сообщение было удалено
империя у старика хилтона
и еще большой вопрос, кому именно она достанется)
англо-саксы в этих вопросах народ суровый, у них не забалуешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?)
Боб
Жаль жена императора древнего Рима и автор темы ,отсюда уже сдриснули. Я их про пассивный доход расспросить хотел..
Гость
Боб
Сообщение было удалено
и с чего люська какому-то дрожащему от желания слить ваську будет платить? васек к пугачихе не пристроится- туда отборных тока берут, а остальные пусть душат слоника или к люське на поклон, да- и копейки свои пусть готовят))
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Он что сволочь ,дочь и меня вместе с ней без денег может оставить? Я же столько времени на нее потрачу и секас давать буду и пиписку в рот давать...И за бесплатно?
Гость
Боб
Сообщение было удалено
о, этот мифический пассивный доход)
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Люське я могу только ногой в глаз дать...И то если очень попросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не угадали.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
не, ну может он проникнется вашими страданиями и отпишет ей чего-нибудь, а заодно и вам... из мужской солидарности
ДЖОННИК
если б мужики сами рожали, баб бы загнали в резервации как индейцев!
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Почему мифический ? Галкин вроде в шоколаде....Удачно пристроился чивоужтам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли?? разговор о тех молодых тр ах аля *****, котрые рано или поздно захотят от такой пугачихи детей, это она их как раз пошлет и им не на что будет жить)
Гость
Боб
Сообщение было удалено
прикиньте, если люська окажется любительницей ***...
ее ж потом от вас силком не оттянешь...
Боб
ДЖОННИК
Сообщение было удалено
А кого ***** то будем ?
Боб
Гость
Сообщение было удалено
И я так думаю...А то мне же придется с ней проводить время ,общаться ,гулять ,в кафе сидеть ,целоваться и ахаться. И все это забесплатно? Нет уж ,я не альтруист какой-нибудь. А у Люсек просто денег на меня не хватит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
галкину-палкину, судя по всему, на детей глубоко фиолетово
а детей можно и из пробирки если чо... наука-то не дремлет
Гость
Боб
Сообщение было удалено
вот еще на люсек каких-то размениваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. жизнь знаю. а вам охота переходить на личности? а смысл? ну на всякий случай напишу на будущее- у меня все замечательно и речь не обо мне. просто треп на тему)
Гость
Боб
Сообщение было удалено
да я не о галкине
я о вуманских женах миллионэров
Гость
Боб
Сообщение было удалено
а, ну тогда душите слоника значит...)) дело хозяйское..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели вы думаете, что молодому симпатичному парню составит проблему найти себе молодую симпатичную партнершу для перепихона?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люську? так он же ей ногой в глаз дать собрался. вы что не читаете?
Боб
Позванил Пэрис Хилтон ,сказала "я тебе не люська ,потому сам ко мне лети сюда жить"
Нужны деньги не билет туда ,и я кажется уже знаю ,как их заработаю.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
вы в очереди к ней в какой миллион желающих попали?
Гость
Боб
Сообщение было удалено
только не у пугачихи, не надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люська любительница жесткого секса, вы забыли разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже и не знаю такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
имейте в виду- всем измерят причинное место- вы должны быть лучшим из лучших.. вы уж нас не опозорьте))
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Слоника моего ,скоро Перис Хилтон ,своими пухлыми губами душить будет и еще и платить мне за это!
И зашагаю я в ногу со временем наконец-то !!!!
Боб
Вот если бы мне люськи платили ,за встречи с ними ,за прогулку с ними в парке ,за провожание до дома.
Я бы зарегистрировался на СЗ и уже был бы милионнером!
Гость
Тем временем курс бакса - 77,77, и нефти 29,14. Автор, спонсеров уменьшается
Гость
Замужняя женщина должна готова быть лошадью. и дом тянуть и копейку заработать. Мужчине нужна жена, а не аристократичный балласт, разбирающийся в исскустве. Тем более под тридцатник - оценивайте себя реально. Конечно, мужику не понравилось, что такое чудо под тридцатник хочет сесть ему на шею. Тем более начала узнавать ещё, как он планирует развиваться на втором свидании. Это есть подсознательная проституция и паразитический образ мышления
Гость
Eva
Сообщение было удалено
А почему это подходит под эскорт-услуги, непонятно. По-моему, именно такой и должна быть настоящая женщина. Описание кстати, подходит и ко мне тоже.
Гость
Когда же перестанут воспитывать "принцесс". Мамаши, вот зачем вы это в головы дочкам вкладываете? Прынцов 5%. Неужели надеетесь, что повезет?
Олег
ненавижу кукол барби, вечно они из себя что -то строют, не один нормальный мужик не станет таких обеспечивать полностью, красота надоедает, дальше идет проверка духовности, и если духовно человек как автор, то сбежит, я вообще вот с инвалидом живу , девушка инвалид 2 группы и мне хорошо с ней
Гость
Продолжайте искать, но помните, не на всякую Королеву находится рыцарь,в наши то времена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с фу я ли автор королева?
кстати, за королев в свое время их папашки короли давали приданого пол-царства, а нынешние все мечтают на халяву пролезть. И откуда только у нынешних "королев" голова такой дурью забита?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повезет. А скоро, учитывая настоящее положение вещей, итого меньше станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна "настоящая женщина" (читай полная д#у-ра) И откуда вы все повыползали?