Разве плохо, что девушка знает себе цену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Боб
Гость
Сообщение было удалено
На вумане ,девушка оставляет официантам на чай 100 рублей ,при живом то парне ,и это для нее трагедия покруче Великой Отечественной войны.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
100 целковых на чай - это для нее много или мало?
обычно 10% от заказа - норма, иногда больше
обычно 10% от заказа - норма, иногда больше
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Галкин - *****, но чего не сделаешь ради денег)))
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Там весь замес в том ,что ее парень сидя с ней в кафе ,попросил ее дать на чай самой ибо у него карта. Счет оплатил он.
Вы хоть раз слышали более наглого хамства? Лучше бы мочой своей из банки облил!
Вы хоть раз слышали более наглого хамства? Лучше бы мочой своей из банки облил!
Боб
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представь ,что у нас в стране из 10 мужчин - 9 будет вот таких как галкин.
Вумен бомбанет просто ))))))
Вумен бомбанет просто ))))))
Гость
хех... с ирана сняли санкции
скоро начнется 2 часть марлезонского балета и большинству потенциальных "светских львиц" придется перестроиться, поумерить свои аппетиты и пойти поработать... или начать отдаваться за пачку доширака)
скоро начнется 2 часть марлезонского балета и большинству потенциальных "светских львиц" придется перестроиться, поумерить свои аппетиты и пойти поработать... или начать отдаваться за пачку доширака)
Гость
Боб
Сообщение было удалено
А что ее так возмутило? Не *****@р@ен таскаться по ресторанам, если нет денег)
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Очевидно вуманские тетехи действительно решили, что галкин воспылал неземной стратью к своей пожилой супружнице)
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Возмутило ,что не 100% соцбеспеченья со стороны кавалера!
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,если темы "не хочу работать ,пусть меня половинка содержит" ,в таком диком количестве попрут и от мужиков. Что тут начнется....
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Да, наглость некоторых бабцов просто зашкаливает. Налицо абсолютное неадекватное восприятие себя любимой в окружающей реальности
Боб
И каждый не захочет больше батрачить и сливать половину на Люську ,а все нафиг бросит и пойдет искать себе свою Пугачиху )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот то, что они там работают и то, что они из себя представляют и то, что их содержат вещи взаимосвязанные. та, которая понимает кто она и чего достойна, планку понижать не станет. а другие пусть соглашаются жить кое-как и быть кое-кем. ну и в довершение своего образа жизни и выглядеть соответственно(.
Боб
Скорей бы уже так было ,а то на форуме огня маловато...
Множество тем в стиле "молодой ,красивый ,стройный ,ищет себе бабенку при лаве ,которая его будет кормить одевать обувать ,а он будет дома сидеть ,и все это за большой болтающийся ослиный кyй" и "Жадная девушка ,посидели в кафе а она мaндавoшка платить за меня не хочет ,предлагает попапаламе ,что это за сволочь" этому форуму явно не хватает...
Множество тем в стиле "молодой ,красивый ,стройный ,ищет себе бабенку при лаве ,которая его будет кормить одевать обувать ,а он будет дома сидеть ,и все это за большой болтающийся ослиный кyй" и "Жадная девушка ,посидели в кафе а она мaндавoшка платить за меня не хочет ,предлагает попапаламе ,что это за сволочь" этому форуму явно не хватает...
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Да, наши женщины считают, что жить за чей-то счет исключительно бабская прерогатива)
и отчего, спрашивается, им так кажется?)
и отчего, спрашивается, им так кажется?)
Гость
Боб
Сообщение было удалено
интересно, а у кого рука устанет и сперма ударит в голову- у м или у ж...?)))
Боб
40-летние Лопыревы )))))))))))) Ахахахах....Огонь
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Вот и соревнование будет!
Гость
Боб
Сообщение было удалено
есть в ваших словах своя сермяжная правда)
тем более, что таких люсек на наших просторах как грязи
тем более, что таких люсек на наших просторах как грязи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт вы о чем? цейтлина страшна как атомная война
Гость
[quote="Боб" message_id="54893975"] "молодой ,красивый ,стройный ,ищет себе бабенку при лаве ,которая его будет кормить одевать обувать ,а он будет дома сидеть ,и все это за большой болтающийся ослиный кyй"
а детишек этот молодой с фуем планирует и от кого? он сам будет их кормить купать гулять по поликлиникам возить, если он дома?
а детишек этот молодой с фуем планирует и от кого? он сам будет их кормить купать гулять по поликлиникам возить, если он дома?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина без женщины проживет всегда
женщина без мужчины - как сказать
женщина без мужчины - как сказать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы задолбали со своими детишками, можно подумать ломоносовых рожаете
Гость
Боб
Сообщение было удалено
даже известно, кто не выдержит)). настолько зависимых от секса бапцов, как зависимых от него парнишек, особенно молодых красивых и с большим, не так уж много)
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот сами представьте ,вместо того чтоб батрачить на работе ,где половина (а то и больше) заработанного ,уйдет на Люську без всякой отдачи. Она и возмущаться постоянно будет ,а если ты ее попросишь разок другой ,дать тебе 100 рублей ,так она и вовсе тебя в интернете выставит жлобом ,перед другими Люськами!
Не лучше все это нафиг бросить и отправиться на поиски богатенькой Пугачихи? Найдешь ,будешь на диване сидеть весь день и яйца чесать ,жрать хамон и фуагра ,на майбахе ездить. Не жизнь а просто рай. Правда тебе придется с ней спать ,это минус существенный. Но ничего такого ,с чем бы вагра и конский возбудитель вместе не справились.
Не лучше все это нафиг бросить и отправиться на поиски богатенькой Пугачихи? Найдешь ,будешь на диване сидеть весь день и яйца чесать ,жрать хамон и фуагра ,на майбахе ездить. Не жизнь а просто рай. Правда тебе придется с ней спать ,это минус существенный. Но ничего такого ,с чем бы вагра и конский возбудитель вместе не справились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то лично меня м с детишками задолбали, так что все не так однозначно..
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Купят себе резиновую пи...у. Не такая эта и проблема ,чтоб отказываться от халявных пугачихиных денег и возвращаться пахать обеспечивая Люську.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно не именно о ней...
Гость
Боб
Сообщение было удалено
да я-то чего.... истину глаголите)
правда богатых теток не сказать, что очень много.... однако, конкуренция будет)
правда богатых теток не сказать, что очень много.... однако, конкуренция будет)
Гость
Боб
Сообщение было удалено
думаете она не доживет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то-то наши бапцы в возрасте 35+ обожают кувыркаться с турецкими аниматорами) с чего бы это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так флаг вам в руки- проживайте)
Боб
Лопыревой всего 32, кто так доживает то )))))))...И она для такой жизни не на вумане сидела и фантазировала ,а собой занималась!
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Я сильно сомневаюсь что это все будет у автора ввиду того, что автор одна из миллиона красивых (возможно) девушек с образованием, а принцев мало и на всех их не хватает :))))) за меня не волнуйтесь- есть у меня и дом с видом и прислуга и все ок. Но и работа интересная тоже есть - а от этого двойной кайф. Я туда хожу не из за денег, а потому что мне она нравится, и я приношу пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а о ком? речь шла именно об этой конкретной персоналии
Гость
Боб
Сообщение было удалено
отличный план)) что мешает осуществлению, вы уже давно в поиске?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за польза? можно поподробнее?
Гость
Боб
Сообщение было удалено
почему все тока в будущем времени? почему у вас нет нет под боком своей пугачихи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как же вас задолбали с вашими детишками? кто именно?
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я не гожусь для этого ,если я увижу голую пугачиху ,меня вырвет ,даже думаю весь вечер буду блевать и будет мне не до секса... И мне моих денег хватает сполна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо чтобы богатая тетка еще и не возражала против такого плана , не все тетки слабы на передок под с р аку лет))
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я пришел на Вуман только вчера ,и только вчера узнал что так можно и круто жить....
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ну Галкин то присосался к сиське!
Гость
Боб
Сообщение было удалено
думаю, форумные "куртизанки" вам не поверят)
ради бабок эти идейные тунеядки лягут под кого угодно
ради бабок эти идейные тунеядки лягут под кого угодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люсек-то как грязи, но вот красивых молодых с болтающимся и хорошо работающим- мало.. остальным тока к люськам или ручками себе помогать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь, любезная)
вот как раз в таком возрасте бабцов и переклинивает на сексе
вот как раз в таком возрасте бабцов и переклинивает на сексе
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Точно! За секс девка парню платить должна! За хороший ,за плохой нечего и платить...
Гость
Боб
Сообщение было удалено
халявных думаете??))) отрабатывать придется тяжким трудом, мне че то так кажется))
Гость
Боб
Сообщение было удалено
галкина жалко))) совсем человек себя не бережет
Боб
Я Перис Хилтон окучивать буду! Мужики ,она забронирована!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?