Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите. Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю. В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь". Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп. В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет. И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник" Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
По сравнению с некоторыми мадамами тутошними ,чувства юмора у меня просто нет.
Гость
[2536482232]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите честно, а на какую сумму ваш муж содержит свою семью(аркой у него месячный доход) и ещё один вопрос, если бы у вас была работа, где вам платили бы столько же при этом работа интересная, куда бы вы любили ходить и где бы вас действительно уважали, имели бы возможность частично работать из дома, при этом быт бы был полностью налажен (домработница или бы муж 50/50 помогал) вы бы тоже так же категоричны были в своём заявлении и почему?
чих-пых
[1189012150]
Гость
Сообщение было удалено
эти вопросы слишком сложные для их птичьих мозгов
Боб
[1047977360]
Я так думаю ,что лет так через 100 ,наша страна такими темпами совсем докатиться. И уже цену себе будут знать не только девушки ,но и парни. И будут мужики других мужиков охмурять. Завлекать богатую "голубую луну" ,чтоб он их обеспечивал и кормил.
ну и чего ты тогда шебуршишь? я ей комплимент сделала что она на 50 выглядит. на фото с килограммом косметики и фш.
чих-пых
[1189012150]
Боб
Сообщение было удалено
а меня просто радует что в моем окружении таких нет. ток на вуман и прихожу подивиться на них как в зоопарк. "Со Пскова я, странница, пришла собачку говорясчую посмотреть".
Боб
[1047977360]
чих-пых
Сообщение было удалено
Я после вумана убедился еще больше ,что надо ценить хороших ,добрых и порядочных девушек. Что они большая редкость и народное достояние. И что если такая рядом ,то надо быть ей верным ,а после прочтения веток данного форума - к тому же еще и благодарным.
Гость
[1316661570]
Автор
Сообщение было удалено
Разуйте глаза, автор Кому сейчас интересны только внешние данные и образование (которое есть у всех почти)??? Интересна красота+ЛИЧНОСТЬ которая самодостаточна и не нуждается быть присоской к кому-то. А ещё лучше красота+ качества крутого специалиста на работе, ценность в какой то сфере. Грустно читать таких как вы. У вас жизнь уходит с красотой лет в 35
+10000 это люди не знающие что бывает интересная работа и не умеющие получай кайф от созидания. По сути умеющие только потреблять. СКУКОТА то какая такая жизнь
чих-пых
[1189012150]
Боб
Сообщение было удалено
ну значит польза от форума есть. это главное)
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша жизнь скукота ,холопская вы душонка! А у автора будет замок с видом на тихий океан ,прислуга из нигретосок ,золотой туалет ,Бред Пит и Джордж Клуни из-за нее стреляться будут. Что ей ваша "интересная работа" ?
Боб
[1047977360]
чих-пых
Сообщение было удалено
Начинаешь ,еще больше ценить нормальных женщин ,ибо потом далеко не факт что встретишь такую ,в море подобного как тут шлака. Ну и смех ,смех это жизнь...
Гость
[3525259654]
чих-пых
Сообщение было удалено
так что, все -таки возможно ГОРАЗДО моложе выглядеть или что ответите теперь?). ей за 60 а выглядит на 50, лет на 12 моложе....
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
В каком возрасте наступает климакс ?
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
не знаете что сказать- гуглите...и на вопрос отвечайте.
чих-пых
[1189012150]
Гость
Сообщение было удалено
фш же, чо ты такая наивная.
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет разницы 50 и 60 ,а 25 и 35 есть. Я вообще считаю что после 35 лет ,женщина должна перестать заниматься ерундой и строить из себя кого-то там.
Гость
[3525259654]
чих-пых
Сообщение было удалено
здрасьте- теперь на фш сваливать будем)...я не наивна,а сама лично без всякого фш моложе гораздо, потому точно знаю что так бывает.
Боб
[1047977360]
До 35 лет, побыть ***** еще простительно женщине ,а после уже как-то ну совсем не комильфо....
ну а если она и не пытается строить, может ей даже необходимо выглядеть старше- ну на работе , например, серьезной, а она вот так выглядит и все, ничего для этого не делая.. вот все время думают, что такие женщины молодятся специально. лично мне оно не надо и не принципиально ТАК молодо смотреться., но имеем что имеем.
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
а климакс тут был причем?))
Боб
[1047977360]
Есть такая штука ,как старение...Выглядят они как-то там. У меня знакомому в 27 лет пиво не продавали ,ибо он п-из-д-ю-к ростом. Но прошло каких-то лет 5 и по лицу уже все видно.
От него женщины сума сходят ,в частности в 40 лет начинают считать себя маленькой девочкой ,школьницей.
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
быть д у р о й и молодо выглядеть не одно и тоже.
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
По телу в любом случае все видно будет.
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
да забудьте вы про таких дам(( ну серьезно говорю... эх, не видели значит своими глазами таких примеров..
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
опять двадцать пять(( НЕТ НЕ ВИДНО!!! ВООБЩЕ!
Боб
[1047977360]
Природу не обманешь ,Я могу намазаться гуталином ,но негром я от этого не стану. И в 50 нереально выглядеть на 30, нереально...
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
А то я женщин в 50 лет не видел на пляжах....Там 30-тью годами даже и не пахнет ,во всех случаях. а 50 и 60 мне пока разница неведома.
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
в 40 еще нет никакого климакса. он в норме в 50-52. ну редко у кого чуть раньше или чуть позже. что ж вы не знаете ерунду такую, умничаете?
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
мой отец в 62 выглядел на 45. без всяких преувеличений. я на него похожа. читала , что есть такой тип старения- долго долго молодые,а потом ррраз- и возраст свой виден, но это лет в 60+ наверное уже.
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Климакс бывает только у женщин. Почему вы думаете ,что я должен в 26 лет ,много времени этому вопросу уделять ?
в 50 на 30 - нереально, согласна. но на 38-40 -можно, хоть и оччень редко так выглядят.. а в 28 можно на 18 - сама такая была, честно, спрашивали как это мама мне разрешает жить одной)).
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Спорить не буду ,я о том что в 40+ лет выглядеть на 29 - на мой взгляд не реально ,женщине. Но я не гуру в этом аспекте.
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
ААААА??? ну тогда ясно))) чо с вами судачить-то? конечно, вы не в теме и вам все кажется таким невозможным)) .. хотя.. мне еще лет 5 назад ваши ровесники проходу не давали, дети наивные- вот зачем бы они мне понадобились...))) .. ладно.. видите как вы много почерпнули)))
Боб
[1047977360]
По мне главное ,чтоб девушке и женщине - самой ее внешность нравилась. Саму себя любить надо - остальное все вторично. И фотки свои скидывать с вопросом к посторонним совершенно людям "на сколько выгляжу?" - детский сад... И проблемы никакой нет ,это вам не "соточку на чай официантам самой оставлять", как барышня в соседней ветке страдает и плачет.
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Я ходить никому не мешаю....Я джентльмен!
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
ну ТАКОЙ разброс никто и не упоминает, вы чего.. а в 45 на 33 -возможно.. я в джинсах рваных вообще по фигуре как в 20 лет- они еще и позавидуют, ну на лицо постарше, конечно, а фигура девчачья и кожа в порядке... на работе из-за этого много курьезов было, приходилось доказывать , что я тут работаю, а не мимо проходила .. ай, ладно- да ну все равно не поверите(..
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
ну я могу спросить на сколько выгляжу- мне весело, что никто понять не может возраст) но я привыкла и мне это не принципиально, для меня просто данность.. хотя понимаю, что в любом случае возраст свой догоню и не идеализирую себя в этом смысле. так что я не сошла с ума, и не прикидываюсь деффачкой во что бы то ни стало.))
Гость
[3525259654]
Боб
Сообщение было удалено
))))
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Спросить у людей это одно ,а на каком-то форуме у фигпоймикого это все выяснять ,это совсем другое.
Гость
[2259585557]
Гость
Сообщение было удалено
))))) про проценты со вкладов ваще перл) Вы в курсе какую сумму нужно разместить на счетах, чтобы получать мало-мальски приемлемые проценты? или просто сама фраза про "проценты со вкладов" понравилась? рынок недвижки стоит наглушняк, в том числе и по аренде.... предложение давно превысило спрос
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе ,сколько денег у арабского шейка , если такая алчная мадама у него выдоит и высосет у него ,хотя-бы 0.5% от его накоплений ,пусть даже ей придется за это и со всеми его верблюдами спариваться. Ей вполне этого хватит на приличный пассивный доход.
Гость
[2259585557]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш папашка, пардон, тоже художник, а маман работала в академии наук, как и у мадам шестаковой? Сдается мне, что нет, а родом вы, судя по вашим высказываниям, из самой настоящей хацапетовки)
Гость
[2259585557]
Боб
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что наши дуньки живут с арабскими шейхами) иначе бы на вумане не шли косяком темы про то, что муж ушел и бросил с двумя детьми и как теперь прожить и т.д.
Боб
[1047977360]
Скорей бы уже и мужики решили ,"у мадонны молодой любовник и она его содержит. пугачиха кормит галкина как собаку. Чем мы то хуже ?"
Вот это будет просто супер угар ,и я много покорна ,под такой замес интересов съем!
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?