Разве плохо, что девушка знает себе цену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из какого аула? Откуда-то с востока небось?
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Аулы на юге ,*****!
Гость
Боб
Сообщение было удалено
ага)) смешной вы)
Боб
Гость
Сообщение было удалено
По сравнению с некоторыми мадамами тутошними ,чувства юмора у меня просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите честно, а на какую сумму ваш муж содержит свою семью(аркой у него месячный доход) и ещё один вопрос, если бы у вас была работа, где вам платили бы столько же при этом работа интересная, куда бы вы любили ходить и где бы вас действительно уважали, имели бы возможность частично работать из дома, при этом быт бы был полностью налажен (домработница или бы муж 50/50 помогал) вы бы тоже так же категоричны были в своём заявлении и почему?
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
эти вопросы слишком сложные для их птичьих мозгов
Боб
Я так думаю ,что лет так через 100 ,наша страна такими темпами совсем докатиться.
И уже цену себе будут знать не только девушки ,но и парни. И будут мужики других мужиков охмурять.
Завлекать богатую "голубую луну" ,чтоб он их обеспечивал и кормил.
Рад ,что не доживу.
И уже цену себе будут знать не только девушки ,но и парни. И будут мужики других мужиков охмурять.
Завлекать богатую "голубую луну" ,чтоб он их обеспечивал и кормил.
Рад ,что не доживу.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
ну и чего ты тогда шебуршишь? я ей комплимент сделала что она на 50 выглядит. на фото с килограммом косметики и фш.
чих-пых
Боб
Сообщение было удалено
а меня просто радует что в моем окружении таких нет. ток на вуман и прихожу подивиться на них как в зоопарк. "Со Пскова я, странница, пришла собачку говорясчую посмотреть".
Боб
чих-пых
Сообщение было удалено
Я после вумана убедился еще больше ,что надо ценить хороших ,добрых и порядочных девушек.
Что они большая редкость и народное достояние. И что если такая рядом ,то надо быть ей верным ,а после прочтения веток данного форума - к тому же еще и благодарным.
Что они большая редкость и народное достояние. И что если такая рядом ,то надо быть ей верным ,а после прочтения веток данного форума - к тому же еще и благодарным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разуйте глаза, автор
Кому сейчас интересны только внешние данные и образование (которое есть у всех почти)??? Интересна красота+ЛИЧНОСТЬ которая самодостаточна и не нуждается быть присоской к кому-то. А ещё лучше красота+ качества крутого специалиста на работе, ценность в какой то сфере. Грустно читать таких как вы. У вас жизнь уходит с красотой лет в 35
Кому сейчас интересны только внешние данные и образование (которое есть у всех почти)??? Интересна красота+ЛИЧНОСТЬ которая самодостаточна и не нуждается быть присоской к кому-то. А ещё лучше красота+ качества крутого специалиста на работе, ценность в какой то сфере. Грустно читать таких как вы. У вас жизнь уходит с красотой лет в 35
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
+10000 это люди не знающие что бывает интересная работа и не умеющие получай кайф от созидания. По сути умеющие только потреблять. СКУКОТА то какая такая жизнь
чих-пых
Боб
Сообщение было удалено
ну значит польза от форума есть. это главное)
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша жизнь скукота ,холопская вы душонка! А у автора будет замок с видом на тихий океан ,прислуга из нигретосок ,золотой туалет ,Бред Пит и Джордж Клуни из-за нее стреляться будут.
Что ей ваша "интересная работа" ?
Что ей ваша "интересная работа" ?
Боб
чих-пых
Сообщение было удалено
Начинаешь ,еще больше ценить нормальных женщин ,ибо потом далеко не факт что встретишь такую ,в море подобного как тут шлака.
Ну и смех ,смех это жизнь...
Ну и смех ,смех это жизнь...
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
так что, все -таки возможно ГОРАЗДО моложе выглядеть или что ответите теперь?). ей за 60 а выглядит на 50, лет на 12 моложе....
Боб
Гость
Сообщение было удалено
В каком возрасте наступает климакс ?
Гость
Боб
Сообщение было удалено
не знаете что сказать- гуглите...и на вопрос отвечайте.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
фш же, чо ты такая наивная.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет разницы 50 и 60 ,а 25 и 35 есть. Я вообще считаю что после 35 лет ,женщина должна перестать заниматься ерундой и строить из себя кого-то там.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
здрасьте- теперь на фш сваливать будем)...я не наивна,а сама лично без всякого фш моложе гораздо, потому точно знаю что так бывает.
Боб
До 35 лет, побыть ***** еще простительно женщине ,а после уже как-то ну совсем не комильфо....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боб
побыть д-у-р-о-й
Гость
Боб
Сообщение было удалено
ну а если она и не пытается строить, может ей даже необходимо выглядеть старше- ну на работе , например, серьезной, а она вот так выглядит и все, ничего для этого не делая.. вот все время думают, что такие женщины молодятся специально. лично мне оно не надо и не принципиально ТАК молодо смотреться., но имеем что имеем.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
а климакс тут был причем?))
Боб
Есть такая штука ,как старение...Выглядят они как-то там.
У меня знакомому в 27 лет пиво не продавали ,ибо он п-из-д-ю-к ростом. Но прошло каких-то лет 5 и по лицу уже все видно.
У меня знакомому в 27 лет пиво не продавали ,ибо он п-из-д-ю-к ростом. Но прошло каких-то лет 5 и по лицу уже все видно.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
От него женщины сума сходят ,в частности в 40 лет начинают считать себя маленькой девочкой ,школьницей.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
быть д у р о й и молодо выглядеть не одно и тоже.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
По телу в любом случае все видно будет.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
да забудьте вы про таких дам(( ну серьезно говорю... эх, не видели значит своими глазами таких примеров..
Гость
Боб
Сообщение было удалено
опять двадцать пять(( НЕТ НЕ ВИДНО!!! ВООБЩЕ!
Боб
Природу не обманешь ,Я могу намазаться гуталином ,но негром я от этого не стану.
И в 50 нереально выглядеть на 30, нереально...
И в 50 нереально выглядеть на 30, нереально...
Боб
Гость
Сообщение было удалено
А то я женщин в 50 лет не видел на пляжах....Там 30-тью годами даже и не пахнет ,во всех случаях. а 50 и 60 мне пока разница неведома.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
в 40 еще нет никакого климакса. он в норме в 50-52. ну редко у кого чуть раньше или чуть позже. что ж вы не знаете ерунду такую, умничаете?
Гость
Боб
Сообщение было удалено
мой отец в 62 выглядел на 45. без всяких преувеличений. я на него похожа. читала , что есть такой тип старения- долго долго молодые,а потом ррраз- и возраст свой виден, но это лет в 60+ наверное уже.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Климакс бывает только у женщин. Почему вы думаете ,что я должен в 26 лет ,много времени этому вопросу уделять ?
Гость
Боб
Сообщение было удалено
в 50 на 30 - нереально, согласна. но на 38-40 -можно, хоть и оччень редко так выглядят.. а в 28 можно на 18 - сама такая была, честно, спрашивали как это мама мне разрешает жить одной)).
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Спорить не буду ,я о том что в 40+ лет выглядеть на 29 - на мой взгляд не реально ,женщине.
Но я не гуру в этом аспекте.
Но я не гуру в этом аспекте.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
ААААА??? ну тогда ясно))) чо с вами судачить-то? конечно, вы не в теме и вам все кажется таким невозможным)) .. хотя.. мне еще лет 5 назад ваши ровесники проходу не давали, дети наивные- вот зачем бы они мне понадобились...))) .. ладно.. видите как вы много почерпнули)))
Боб
По мне главное ,чтоб девушке и женщине - самой ее внешность нравилась.
Саму себя любить надо - остальное все вторично.
И фотки свои скидывать с вопросом к посторонним совершенно людям "на сколько выгляжу?" - детский сад...
И проблемы никакой нет ,это вам не "соточку на чай официантам самой оставлять", как барышня в соседней ветке страдает и плачет.
Саму себя любить надо - остальное все вторично.
И фотки свои скидывать с вопросом к посторонним совершенно людям "на сколько выгляжу?" - детский сад...
И проблемы никакой нет ,это вам не "соточку на чай официантам самой оставлять", как барышня в соседней ветке страдает и плачет.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я ходить никому не мешаю....Я джентльмен!
Гость
Боб
Сообщение было удалено
ну ТАКОЙ разброс никто и не упоминает, вы чего.. а в 45 на 33 -возможно.. я в джинсах рваных вообще по фигуре как в 20 лет- они еще и позавидуют, ну на лицо постарше, конечно, а фигура девчачья и кожа в порядке... на работе из-за этого много курьезов было, приходилось доказывать , что я тут работаю, а не мимо проходила .. ай, ладно- да ну все равно не поверите(..
Гость
Боб
Сообщение было удалено
ну я могу спросить на сколько выгляжу- мне весело, что никто понять не может возраст) но я привыкла и мне это не принципиально, для меня просто данность.. хотя понимаю, что в любом случае возраст свой догоню и не идеализирую себя в этом смысле. так что я не сошла с ума, и не прикидываюсь деффачкой во что бы то ни стало.))
Гость
Боб
Сообщение было удалено
))))
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Спросить у людей это одно ,а на каком-то форуме у фигпоймикого это все выяснять ,это совсем другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) про проценты со вкладов ваще перл)
Вы в курсе какую сумму нужно разместить на счетах, чтобы получать мало-мальски приемлемые проценты? или просто сама фраза про "проценты со вкладов" понравилась? рынок недвижки стоит наглушняк, в том числе и по аренде.... предложение давно превысило спрос
Вы в курсе какую сумму нужно разместить на счетах, чтобы получать мало-мальски приемлемые проценты? или просто сама фраза про "проценты со вкладов" понравилась? рынок недвижки стоит наглушняк, в том числе и по аренде.... предложение давно превысило спрос
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе ,сколько денег у арабского шейка , если такая алчная мадама у него выдоит и высосет у него ,хотя-бы 0.5% от его накоплений ,пусть даже ей придется за это и со всеми его верблюдами спариваться.
Ей вполне этого хватит на приличный пассивный доход.
Ей вполне этого хватит на приличный пассивный доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш папашка, пардон, тоже художник, а маман работала в академии наук, как и у мадам шестаковой? Сдается мне, что нет, а родом вы, судя по вашим высказываниям, из самой настоящей хацапетовки)
Гость
Боб
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что наши дуньки живут с арабскими шейхами)
иначе бы на вумане не шли косяком темы про то, что муж ушел и бросил с двумя детьми и как теперь прожить и т.д.
иначе бы на вумане не шли косяком темы про то, что муж ушел и бросил с двумя детьми и как теперь прожить и т.д.
Боб
Скорей бы уже и мужики решили ,"у мадонны молодой любовник и она его содержит. пугачиха кормит галкина как собаку. Чем мы то хуже ?"
Вот это будет просто супер угар ,и я много покорна ,под такой замес интересов съем!
Вот это будет просто супер угар ,и я много покорна ,под такой замес интересов съем!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?