Гость
Статьи
Разве плохо, что …

Разве плохо, что девушка знает себе цену?

Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
я же написала что вас нужно стерилизовать. тогда никаких алкашек жирных и невоспитанных не останется.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Да прям содержат только 20 летних, да уймись уже, ты в своей реальности слишком далек от красивой жизни, не позорился бы лучше
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Меня ты веселишь....Весьма притом.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Автор и я - красивые худенькие и воспитанные, а вот вы тут многие - быддло бедное, пьющее скорее всего, и семью содержать не можете - вас точно кастрировать надо, чтобы гнилые гены не плодить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не закончилось до сих пор (мне 34), а у кого-то и в 20 ажиотажа нет
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
а ты им верила и послушно раздвигала ноги
Боб
У меня даже просьба к тебе ,о красивейшая из мудрейших и мудрейшая из красивейших ...
Моя королева ,не могли бы вы ,ваше величество, как-то иначе тут обозначиться чем просто "гость".
А то ваш покорный слуга ,побаивается что как бы он не старался ,но может некоторые из ваших сообщений пропустить...
Гость
Злые, бедные, озлобленные - оставайтесь при своем мнении и живите с такими же убогонькими тетками, красивые и классные вам не светят, можете пойти и убиться апстену
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
я верю конечно. не пугай никого только своей "красотой" в темных переулках.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
мне 45, выгляжу на 30-33. та, которой 49 вообще очень красивая, офигительная, дорого выглядящая женщина, ну лет на 35-37 может, но это даже не важно, потому что слюна у всех на нее течет, даже пусть не на 20 она выглядит. там простушки 20 летки отдыхают по тому эффекту, который она производит. ну понятно, что есть возрастные категории и что делать юнцу с такой женщиной рядом- к ней даже доступа у него нет и не будет да и не надо он ей а она ему- как мать и сын).а вот 35 летний голову потеряет вполне..
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
да, иди покушай. успокойся. а то вдруг похудеешь и начнешь пролезать в дверь,тогда еще на улицу выходить начнешь и людей пугать.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
ахахаах)))) ну не смеши так, ну не нааадоо))))
Боб
Слышишь ,свет моих очей ,придумай тут себе погоняло ,если фантазии не хватает ,могу подсказать "скользкая киска" "селедка" "поженательница мужичков".

А то я путаюсь уже ,кто тут со мной шутит а кто говорит серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же.. К своему ужасу поняла что что у меня и у всех кого я знаю, нет пассивного дохода, и не предвидится. Только активный.
Неужели мы все неликвид ??!!
Все, пойду самоубьюсь !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 164 рост, вес 48 -49. кость тоненькая, а попа упругая -просто отличная, волосы свои- даже не крашу, одеваюсь красиво... только нам тут какие то чернорабочие пишут и продавщицы с рынка- там такие как мы невидаль, чудо- чудное, диво- дивное, вот и не верят)))
Боб
чих-пых
Сообщение было удалено
Может все настолько плохо ,что в 20 30 35 40 45 - в ее внешности ,небыло существенной разницы.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мой член 50 сантиметров....
Боб
И мне 26 а выгляжу на 9
Боб
И встречаюсь с Анджелиной Джоли ,только тссс ,это тайна. Никому смотри не спали нас!
Боб
Моя королева ,надеюсь вы не ушли ,и не бросили нас ,чернорабочих ,немытых ,тупых и никчемных ,ваших недостойных холопов и батраков.
А то горе нам!
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
муж сейчас смеется, что я тут с и д и о т а м и общаюсь. говорит " не обращай внимания, это убогие люди, они просто очень тяжко живут, главное что, ты у меня красивая" ..
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Прилетаю я как-то на Гаити...
Гость
Боб
Сообщение было удалено
вы просто фууу(( кто вы по профессии- ассенизатор?
Гость
Боб
Сообщение было удалено
сочувствую(
Гость
Боб
Сообщение было удалено
ну я как раз собираюсь вас покинуть... осчастливила и хватит).
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,я профессиональный осеменитьель и послебросатель, а потом алиментынеплотитель.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
А над кем тогда я смеяться тут буду? Ты об этом подумала?
Боб
Все же есть смысл в подобной жене ,скучно с ней точно не будет. Только надо брачный договор заключать ,в котором четко будет прописано ,что не до не после не во время - нихрена ты ей не дашь.
Боб
И имя ей на "Грамакошка" сменить.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
а морщины где 50 летние?
чих-пых
Боб
Сообщение было удалено
и держать в клетке, на цепи, в подвале. кормить кошачим кормом
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
оно выглядит на 50, что тебе еще от меня нужно?
Боб
чих-пых
Сообщение было удалено
Каким кормом?! На большее чем "килька в томате" ,пусть и рассчитывает...
чих-пых
а губы похожи на вылезший геморрой. не показывай больше такие страшные фотки пожалуйся.
чих-пых
Боб
Сообщение было удалено
кильку в томате больно жирно. кильку я и сама съем
Гость
Боб
Сообщение было удалено
ой, дядя, у меня и свое все есть, мне чужого и не надо.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
морщин нет, ты гонишь
Боб
чих-пых
Сообщение было удалено
На самом деле ,весьма печально ,когда человек в 45 ,ведет себя так ,как приемлемо вести себя в 16 ,но никак не в 45.
Боб
Наша "королева" из таких...
Гость
а у меня фото не открылось((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробел в слове радикал надо убрать, там женщине кстати больше 60 лет
Гость
Боб
Сообщение было удалено
В 45 вприскачку надо на работу шуровать?
Гость
[quote="Боб" message_id="54890015"]Может все настолько плохо ,что в 20 30 35 40 45 - в ее внешности ,небыло существенной разницы.[/quote

а может все настолько хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них все плохо и все тетки в окружении 120 кг весят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у меня радикаловские не открываются. пробел убрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда еще можно залить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больше не работаю. я так решила. все хорошо. ну может еще и захочется потом когда нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну неудивительно, ведь подавляющее большинство мужчин и женщин очень потасканы((. ухоженные молодые когда всем положено быть коровами и с морщинами- редкость. вон какая реакция ((
Гость
[quote="Гость" message_id="54890792"]а куда еще можно залить[/quot

я когда-то выкладывала пару раз, так удалила ссылку((
Боб
Когда нашей подруге ,в ее 85 лет ,молодые парни соседи ,будут в качестве глума говорить что она выглядит на 18 ,она будет верить ,краснеть и отвечать им "вот вы шалуны"...

Ад....