Разве плохо, что девушка знает себе цену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем с 1 мужиком жить долго? Наоборот даже лучше потом помоложе и посвежее найти. Это вы держитесь за тех, в кого вложились и считаете что такие женщины обязаны теперь с вами до конца жизни жить.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе открою страшную тайну ,пассивный доход ,может кончиться, а когда он тебя в 37 за дверь с манатками и вязанкой выставит ,и начнет кувыркаться с молодой.
Твой жизненный период 37-85 не будет такой уж увлекательный ,радуйся если одним только алкоголизмом отделаешься....
Твой жизненный период 37-85 не будет такой уж увлекательный ,радуйся если одним только алкоголизмом отделаешься....
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ты синтетик и не стареешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом еще больше позора будет, когда он ее сольет в предпенсионном возрасте, убежав к молодой прош ман довке.. А у нее не профессии, не стажа, не средств к существованию.. Вот где позор)))
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Все мечтают жить с сорокалетней теткой ,дубль два. Таких дебилов даже в сказках нет ,наверное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше читайте, к 40 годам уже есть пассивный доход, а обычно - гораздо раньше. Что ж вы все такие темные здесь? По вашему домохозяйки все спускают до рубля каждый месяц? Как можно такими туппыми быть, не понимаю
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Ульяна Цейтлина - под 50, недавно вышла замуж в очередной раз, мать Лопыревой - под 60 - всю жизнь ее содержали и содержат. Ты пойми, в твоем мире уже 30 летняя - старый стоптанный башмак, в мире где женщин содержат - там женщины и после 50 удачно замуж выходят.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Пассивный доход на то и пассивный) это проценты с вкладов, деньги от сдачи недвижки в аренду и пр - он не кончается) а ты - парень из аула, спустившийся с гор
Боб
Нравиться мне этот форум!
Я было разочаровался в русских женщинах ,считать начал что они все скучные стали. Что с ними не интересно.
Но тут столько изумительных дискуссий и чудеснейших собеседниц. И такого джазу дают деваньки ,полет фантазии у них так просто космос.
И я так думаю ,что это далеко не самые лучшие представители женского комьюнити нашей страны....
Я было разочаровался в русских женщинах ,считать начал что они все скучные стали. Что с ними не интересно.
Но тут столько изумительных дискуссий и чудеснейших собеседниц. И такого джазу дают деваньки ,полет фантазии у них так просто космос.
И я так думаю ,что это далеко не самые лучшие представители женского комьюнити нашей страны....
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Ну вот ты точно будешь жить со стареющей работающей мадамой, так как содержать красивую женщину денежек нет и на салоны тоже денег нет и в итоге с ее лет 30 будешь лицезреть морщины и обвислый зад)
Гость
Да что с вами, нищими, разговаривать, у вас мозгов как у муравья, наверное даже меньше)
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ну замутит наша страна очередную перестройку ,и ничего у тебя не останется в момент. Будешь приборы у дальнобоев сосать за чизбургер, и яйца им лизать и радоваться...
Давай ,нафантазируй себе офшоры на Каймановых отравах ,в ответ.
Давай ,нафантазируй себе офшоры на Каймановых отравах ,в ответ.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
У тебя в 40 лет так же будет. Никакими спа и салонами ты возраст не победишь ,дуреха.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Куда нам ,до такой сказочницы как ты....
Боб
Сидит перед моником вот такая Мотя ,и беляши трескает ,и по клаве стучит нам тут о богатых любовниках ,о пассивном доходе ,и что арабские шейхи из-за ее персоны ,джихад друг другу объявили ,и что это именно из-за ее красоты война на Ближнем Востоке началась.
А на деле все гораздо более прозаично ,ей даже арбузник Ахмет и алко-бомж Василич пренебрегут ,встань она перед ними в раскоряку.
Смех продлевает жизнь ,я так тут с вами вечно жить буду ,девоньки.
А на деле все гораздо более прозаично ,ей даже арбузник Ахмет и алко-бомж Василич пренебрегут ,встань она перед ними в раскоряку.
Смех продлевает жизнь ,я так тут с вами вечно жить буду ,девоньки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох пестец малолетка отжигает! Ну молодец! Еще давай!
Василий.
Василий.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
В чем я сказочница? Да, в жизни-то с вами нормальные девушки и словом не перекидываются, я понимаю
Гость
Боб
Сообщение было удалено
У нищих как ты никогда ничего нет, я понимаю, у вас вечная оппа по жизни
Гость
Боб
Сообщение было удалено
40 не возраст, как ты не поймешь, Боб, видевший красивых теток только на картинке)
Боб
Гость
Сообщение было удалено
А кто-нибудь из-за тебя затевал дуэль на шпагах со смертельным исходом ,или может быть ...стрелялся.
Расскажи ,мне правда очень интересно.
Расскажи ,мне правда очень интересно.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Понятия не имею, я вообще не веду беседы с рабочим классом, иди отдыхай перед рабочими буднями у станка, куда тебе мечтать о красивых женщинах, может какую доярку обрадуешь
Боб
Гость
Сообщение было удалено
На картинках я теток красивых в 14 лет рассматривал ,и на видео тоже. Но там реально тетки были красивые ,не как ты...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы мужиков за идиотов держите?.Он лошок будешь ее на тачке катать и по ресторанам водить ,а она потом полетит куда-нибудь в ОАЭ ,где ее чпокнет молодой и симпатичный официант или бармен ,а потом фея прилетит обратно "доить" своего лоха...
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Да, таких красивых как я ты не видел и не светят они тебе никогда, так что иди уж, залей свое горе водкой или что там сейчас работяги пьют
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Как это ты понятия не имеешь ,а что делали те мужчины ,которым ты отказала? Я как понимаю ,кроме как повеситься ,у них других вариантов "как поступить" небыло....
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Ага. Я тоже ржала . Я встречала таких фантазёрок в жизни, уличала изо во враньё и расставалась. Не понимаю , что они хотят доказать , привирая . Одна в реальности аж запуталась во враньё мне и истории своей жизни . Больные на голову люди
Гость
До чего вы убогие, даже страшно, даже сейчас сами себе не верите что с вами может нормальная девушка разговаривать, потому что никогда в жизни на вас такие не смотрели, пичаааль
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я таких как ты вижу каждый день ,толстые такие коровы...
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Но с ними весело!
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ну да ,"на словах ты Лев толстой, а на деле хрен простой"
В интернете ,за ее руку под стенами ее замка (который 16 века и находиться в Шотландии) во всю передрались самые красивые мужчины мира.
А в риале ,даже сексуально озабоченный 55-ти летний киргиз Мамаджон ,на ее предложение сходить к ней попить чайку ,посмотрит на нее и ответит "с табой нызашта в жызн, нипайду никуда ,слюшай да ,мамай клянусь, вах"
В интернете ,за ее руку под стенами ее замка (который 16 века и находиться в Шотландии) во всю передрались самые красивые мужчины мира.
А в риале ,даже сексуально озабоченный 55-ти летний киргиз Мамаджон ,на ее предложение сходить к ней попить чайку ,посмотрит на нее и ответит "с табой нызашта в жызн, нипайду никуда ,слюшай да ,мамай клянусь, вах"
чих-пых
вы тут строчите с какой-то чудовищной скоростью
Гость
Боб
Сообщение было удалено
знаю теток. отлично выглядят , а им хорошо за 40 - 46, 47, 49. одна точно ни на какие спа не ходит- генетика.
Боб
чих-пых
Сообщение было удалено
Самые интересные собеседники женского пола ,на вумане! Втянулся....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет никакой печали, просто очень забавно пишите))))
Ну хоть какую нибудь версию придумайте... Ну пожалуйста, что вам трудно что ли))
Ну хоть какую нибудь версию придумайте... Ну пожалуйста, что вам трудно что ли))
Гость
Боб
Сообщение было удалено
55 кг рост 173 - толстая корова по твоему?
чих-пых
главная опасность этих д*ур для общества - в том что они усиленно плодятся. и воспитывают соответственно таких же т.п. дочерей. я думаю принудительная стерилизация таких как авторша будет идеальным выходом из сложившейся ситуации.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
я вообще врать не умею, а вот местные мужчинки 100% врут, так как в жизни не видела таких
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Но думаю не реально в 49 выглядеть как 20-ти летние фифы и няши.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
ну и останутся одни алкашки жирные невоспитанные, тебе нормально конечно же
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Передавай от меня привет Мамаджону...Если он конечно обратит на тебя свое внимание.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
а у кого цель всю жизнь выглядеть как 20летние фифы и няши?
Гость
Боб
Сообщение было удалено
а ты передавай привет своей уборщице 56 размера, если хоть такая с тобой согласилась жить
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Скорее у тебя вес 120 при росте 170. Не привирай нам тут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да?) я вот выложила фото на теме о красоте , так мне написали, что отлично выгляжу и возраст предположили почти юный)) а я очень взрослая уже девочка)) че то меня не уличили, хотели, но не шмогли...)))
Гость
Боб
Сообщение было удалено
да я поняла, не утруждайся больше) с тобой кроме теток весом 120 кг больше никто никогда не общался) ты уже выдал себя с головой
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Если хочешь прожить жизнь содержанки-подребляди ,иначе выглядеть просто нельзя! Сметут с рынка конкурентки.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
я уверена что у тебя будет в 40 пассивный доход от сдачи комнаты в коммуналке доставшейся в наследство от умершей бабушки.
потому что ты этого достойна (с)
потому что ты этого достойна (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут форум убогих женщин страшных и нищих мужиков, я уже поняла. Я думала, тут нормальные люди. А если ты нормальная - то тебе просто не верят и гонят, ты им глаза мозолишь,злишь их)
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Чижик, ты йопнулась что-ли? Иди проспись,отдохни и больше такой муйни не пиши.
Василий.
Василий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все когда-то заканчивается ((
И такие мужчины тоже.
И такие мужчины тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?