Разве плохо, что девушка знает себе цену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ай молодэц! Свой портрет точно нарисовала! Про " все мужики казлы", забыла еще малолетка.
Василий.
Василий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, послушать форум - так очередь за ними стоит)) Смешно, по факту полно девушек годами не могут никого найти, нормальных мужчин мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такие и работают и еще по всякому унижаются в браке. А у кого есть выбор - те могут выбрать пахать в браке или жить со стоящим мужем.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Принцы вообще мало кому светят. Все люди разные ,я знаю девушек ,которым 35 ,которые очень хорошо зарабатывают ,и которые живут весьма зажиточно и весело ,и без кольца на пальце.
Все люди разные...
Все люди разные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично мужиков-казлов вообще никогда не встречала, все няшки, это тут что-то строят из себя, в жизни-то содержат и не выпендриваются.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
После развода никто замуж не спешит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никакого выбора, это смешно. Я же говорю - живет с нелюбимым мужем полно женщин, который тиран и деспот. Именно потому что содержит, а другого найти непросто.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Я молчу, я только хорошее говорю и всегда сразу ухожу когда жаловаться и пи....3деть начинает кто-то другой.
Но я синий чулок.:)
Но я синий чулок.:)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А может и зря не будет с ним сходится. При знакомстве он может говорить все что угодно, а поживут, притрутся, привыкнут к друг другу и само все сложится так как нужно конкретно этой паре. А сидеть ждать человека соответствующего каким то параметрам, можно до конца жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовых содержать много, среди них можно найти того кого полюбишь. Зачем жить с нелюбимым? ну если только неливкидка она
Гость
Lana а ты делаешь мужу минет, или по вашим восточным законам это нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка какая а?! Мужик содержит и все равно не такой, вот зараза а?!
Ну малолетка ты жжешь! Ну и тут тебе не угодили! Я балдю,как мой внук выражается!
Василий.
Ну малолетка ты жжешь! Ну и тут тебе не угодили! Я балдю,как мой внук выражается!
Василий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что человек говорит в 1 месяц знакомства - так обычно себя ведет и спустя 10 лет, вы очень наивны если думаете что человек может поменяться , нет. До конца жизни никто никого не ждет, только старые девы, выбор хороших мужчин большой.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А если не сложится? Пытаться что-то тдобиться и ждать от человека то, что он не желает дать сам - это бесмысленное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так охота игнорировать реальность - можно рассказывать сказки что очередь стоит из желающих содержать. От слова халва во рту слаще не станет
Боб
У меня фраза "мужик должен" - прочно ассоциируется со службой в армии.
Моего мнения никто не спрашивал ,просто взяли и забрали туда ,и продержали целый год.
Увлекательного за этот год ,конечно было мало.
Так вот ,если барышня скажет мне что "мужик должен", я ничего ей не дам и вообще пошлю ее нафиг ,ибо станет ясно ,что думает она ТОЛЬКО О СЕБЕ ,а меня даже за человека не считает ,скорее всего.
Моего мнения никто не спрашивал ,просто взяли и забрали туда ,и продержали целый год.
Увлекательного за этот год ,конечно было мало.
Так вот ,если барышня скажет мне что "мужик должен", я ничего ей не дам и вообще пошлю ее нафиг ,ибо станет ясно ,что думает она ТОЛЬКО О СЕБЕ ,а меня даже за человека не считает ,скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня стоит очередь, что мне до вашей реальности? И я не работаю больше 10 лет, значит вам охота игнорировать реальность, вы боитесь признать что есть нормальные мужчины, в вашем мире одни огрызки и недоноски только.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Надо проверить твои показания.Не верю!- как грится.
Василий.
Василий.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Никто ничего не говорит, мужчины САМИ говорят что должны содержать семью, в жизни я других и не встречала.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Проверьте.:)
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Так и есть. Выходят замуж по расчету, отжимают то что им нужно, и разводятся, когда мужик станет отработанным материалом.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Мужики то в принципе жениться не спешат ,если в голове у них мозгов побольше чем в репе , а для многих девушек ,слово "незамужняя" ,это самое страшное оскорбление какое может быть.
А некоторые как Ленин "всегда готовы" ,хоть сейчас замуж хоть за кого.
А некоторые как Ленин "всегда готовы" ,хоть сейчас замуж хоть за кого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ на вопрос, почему многие замужние работают) А некоторых девушек тянут замуж и так, у них есть выбор и они могут выбрать нормального, а не кого попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, это давняя известная манипуляция, нормальные мужчины - это лошки которым можно втереть сказки про любовь, отжать их имущество и после развестись.
Огрызки и недоноски - те мужчины, которые не спустили свои деньги на наглую паразитку которая хочет иметь себе прислугу на побегушках которая будет работать на нее.
Огрызки и недоноски - те мужчины, которые не спустили свои деньги на наглую паразитку которая хочет иметь себе прислугу на побегушках которая будет работать на нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох ржу не могу! У нее очередь стоит!!! Ну это просто пестец!Это вышак!
Ржать уже не могу с тебя! Просто выдающаяся Б/л/я/ть.
Василий.
Ржать уже не могу с тебя! Просто выдающаяся Б/л/я/ть.
Василий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в жизни не встречала ни огрызков, ни недоносков, прочитала тут только их рассуждения и терзают меня смутные сомнения что бахвалятся они только тут, а в жизни содержат жену и 5 детей наверняка.
Гость
Что касается очереди - то очередь стоит на мужчин работающих, спортивных, не пьющих, честных и верных. Очередь из женщин за ними стоит, а он будет выбирать. Потому что таких мало, и это женщина будет думать как произвести впечатление, и естественно он не выберет комнатное растение, которое воспринимает себя как инвалида, который может прожить только за чужой счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Выбирать он будет,ну выбрал, а на нее еще 10 претендуют и придется ему конкурировать, в том числе и доказывать что с ним она будет более счастливой, чем с теми мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха))) если женщина любит, ей пофиг все!
Вон в тюрьмы ездят в тундру, ждут годами, передачки шлют, наркоманов алкашей спасают - лечат, и тыды и тыпы .
Только вот не надо говорить, что все это маргиналы и к нам не имеет отношения.
Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, особенно у нас.
Вон в тюрьмы ездят в тундру, ждут годами, передачки шлют, наркоманов алкашей спасают - лечат, и тыды и тыпы .
Только вот не надо говорить, что все это маргиналы и к нам не имеет отношения.
Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, особенно у нас.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ланка-малолетка, протоколы заседаний хде?
Василий.
Василий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие мужчины удивятся, если им скажут, что какая-то форумная кошелка думает что он будет один, если не будет содержать жену))
Потому что знаю много людей, самого разного социального уровня, у всех жены работают.
А содержанки видать так боятся конкуренции, что хотят побольнее уколоть тех, кто счастлив в другой реальности
Потому что знаю много людей, самого разного социального уровня, у всех жены работают.
А содержанки видать так боятся конкуренции, что хотят побольнее уколоть тех, кто счастлив в другой реальности
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина ,защитит свою женщину ,поможет ей в трудностях ,не изменит и не предаст ,и не бросит из-за мелочей - то он настоящий мужик.
А если поц всем говорит "буду материально содержать" ,даже когда его об этом не спрашивали. И испытывает радость от сидения у себя на шее чужого неблагодарного человека - то это называется "без лоха и жизнь плоха".
Ситуацию ,когда толстенький потненький с бапками мужичек ,содержит 20-ти летнею девушку ,я не рассматриваю. Он это не от большой любви делает а для поебывания.
А если поц всем говорит "буду материально содержать" ,даже когда его об этом не спрашивали. И испытывает радость от сидения у себя на шее чужого неблагодарного человека - то это называется "без лоха и жизнь плоха".
Ситуацию ,когда толстенький потненький с бапками мужичек ,содержит 20-ти летнею девушку ,я не рассматриваю. Он это не от большой любви делает а для поебывания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решили потроллить, не поняв о чем я пишу? Троллей не кормлю.
Если мужчина хорош собой - конкурировать будет женщина, доказывая ему чем она лучше других.
Если мужчина хорош собой - конкурировать будет женщина, доказывая ему чем она лучше других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну это пестец! Ну как вспомню так грохну! Ну малолетка,ну повеселила меня!
Давай еще пиши!Какая молодец!Такие перлы,хоть в книжку заноси! Жду с нетерпением...
Василий.
Давай еще пиши!Какая молодец!Такие перлы,хоть в книжку заноси! Жду с нетерпением...
Василий.
Боб
Как у вас все сложно ,соревноваться и доказывать ,посмотреть хочу я на ***** ,которым нравиться такой геморрой!
Зачем нормальному парню ,такие порожняки гонять ,когда на белом свете полным полно ,воспитанных и честных и невинных как белый снег девушек 20-и 22х лет?
Нашел себе такую ,и обращайся с ней так ,чтоб не потерять. А вы мне про дебилов мужиков тут рассказываете ,которые занимаются каким-то идиотизмом...
Зачем нормальному парню ,такие порожняки гонять ,когда на белом свете полным полно ,воспитанных и честных и невинных как белый снег девушек 20-и 22х лет?
Нашел себе такую ,и обращайся с ней так ,чтоб не потерять. А вы мне про дебилов мужиков тут рассказываете ,которые занимаются каким-то идиотизмом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, неужели кто-то правда женат на такой мигере? Бедный мужик. Хотя скорее всего девочка фантазирует
mister_random
Знать девушке себе цену противоестественно, такая и будет жить одна...
Ну не знает женщина меры, иначе это мужчина))))
Ну не знает женщина меры, иначе это мужчина))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хай фантазирует малолетка! Ржака же сплошная. Люблю таких мегер,развлекают.
Василий.
Василий.
😈😈😈
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Я не знаю ни одного мужика, который желая создать семью не нашёл бы себе жену. НИ ОДНОГО. И десятки девушек в поисках мужа)))
Теперь хороший мужчина - это трофей, а девушка обязана доказать, что она его достойна))
Теперь хороший мужчина - это трофей, а девушка обязана доказать, что она его достойна))
Боб
Интересно как она это доказывать будет ...
А вообще ,женские истории в стиле "Утром выхожу из своего падика в универ ,и тут мой обожатель стоит ,да с огромным букетом цветов ,вот чертяка! Я вся такая притворилась будто удивлена ,но на самом деле я его еще из своего окна вечером там спалила ,всю ночь меня на морозе в - 28 у ждал ,каналья."
Мне бы их фантазию....
А вообще ,женские истории в стиле "Утром выхожу из своего падика в универ ,и тут мой обожатель стоит ,да с огромным букетом цветов ,вот чертяка! Я вся такая притворилась будто удивлена ,но на самом деле я его еще из своего окна вечером там спалила ,всю ночь меня на морозе в - 28 у ждал ,каналья."
Мне бы их фантазию....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как одной жить предлагаете если работать не хотите? Кто вас содержал бы?
Боб
А еще мне всегда было забавно наблюдать ,как какая-нибудь толстая мадам ,вместо того чтобы идти в зал убирать жир и качать попу ,сидит с подругой в кафе и уминает целый огромный торт!
И рассказывает подруге ,что будет жить с мужем на Гаваях ептыть! И у нее будет 2 ягуара ,один машина другой животное ,и целый взвод любовников высоких мулатов ,работать ясен-красен она никогда не будет.
Ну а обычные парни - для нее все ***** и нищеброды...
И рассказывает подруге ,что будет жить с мужем на Гаваях ептыть! И у нее будет 2 ягуара ,один машина другой животное ,и целый взвод любовников высоких мулатов ,работать ясен-красен она никогда не будет.
Ну а обычные парни - для нее все ***** и нищеброды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам что за печаль? Это другой вопрос уже. Но такого бы мужа не потерпела бы.
Боб
Существо решило ,что ее кто-то уже должен на Гавайи жить отправить ,а самостоятельно оно не может даже элементарно похудеть...
Аххах.
Аххах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и на что я живу по вашему? ) Ну вы мне льстите конечно. Из-за чего я мегера? Из-за того что мужчин-казлов не встречала никогда в жизни?
Боб
Гость
Сообщение было удалено
А как в возрасте будешь за него выдерживать конкуренцию с молодухами сиськастыми и попастыми и ботоксногубастыми? Оно тоже блин работать не хотят, и хотят такого вот мужа! И сделают так ,что-бы и он "вдруг захотел" распахнуть перед ними брюки ,и горизонты халявной жизни ,и послать тебя стареющую захотел и их содержать начать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого вопроса никогда не было, мужчины знакомятся с моих 15 лет и с того же возраста как-то все считали что жену надо содержать. Другие мужчины вообще в принципе никогда ко мне не подходили.
Боб
Можно конечно ,после свадьбы ему яйца отрезать ...Чтоб у него вдруг потом не встал на молодую ,и он тебя на улицу не выкинул.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Зачем мне конкуренцию выдерживать какую-то? Это муж за меня держится, а кто попало ему не нужен, он слишком брезгливый для этого и жену выбирал не по губам, а по другим качествам, страницы 3 требований было. Да и у любой нормальной девушки к 40 годам уже пассивный доход имеется. Или вы думаете женщины все спускают подчистую и сидят без копейки денег? )) Смешной такой
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Выкидывают в ваших фантазиях, нормальные женщины позволяют себя содержать, а если мужчина перестает устраивать - находят другого и все, предварительно разделив нажитое.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?