Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите. Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю. В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь". Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп. В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет. И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник" Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Ай молодэц! Свой портрет точно нарисовала! Про " все мужики казлы", забыла еще малолетка.
Василий.
Гость
[4293780622]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, послушать форум - так очередь за ними стоит)) Смешно, по факту полно девушек годами не могут никого найти, нормальных мужчин мало.
Гость
[2035748668]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такие и работают и еще по всякому унижаются в браке. А у кого есть выбор - те могут выбрать пахать в браке или жить со стоящим мужем.
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Принцы вообще мало кому светят. Все люди разные ,я знаю девушек ,которым 35 ,которые очень хорошо зарабатывают ,и которые живут весьма зажиточно и весело ,и без кольца на пальце. Все люди разные...
Гость
[2035748668]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично мужиков-казлов вообще никогда не встречала, все няшки, это тут что-то строят из себя, в жизни-то содержат и не выпендриваются.
Гость
[2035748668]
Боб
Сообщение было удалено
После развода никто замуж не спешит.
Гость
[4293780622]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никакого выбора, это смешно. Я же говорю - живет с нелюбимым мужем полно женщин, который тиран и деспот. Именно потому что содержит, а другого найти непросто.
Неа. Я молчу, я только хорошее говорю и всегда сразу ухожу когда жаловаться и пи....3деть начинает кто-то другой. Но я синий чулок.:)
Гость
[362077527]
Lana
Сообщение было удалено
А может и зря не будет с ним сходится. При знакомстве он может говорить все что угодно, а поживут, притрутся, привыкнут к друг другу и само все сложится так как нужно конкретно этой паре. А сидеть ждать человека соответствующего каким то параметрам, можно до конца жизни.
Гость
[2035748668]
Гость
Сообщение было удалено
Готовых содержать много, среди них можно найти того кого полюбишь. Зачем жить с нелюбимым? ну если только неливкидка она
Гость
[4293780622]
Lana а ты делаешь мужу минет, или по вашим восточным законам это нельзя?
Бедняжка какая а?! Мужик содержит и все равно не такой, вот зараза а?! Ну малолетка ты жжешь! Ну и тут тебе не угодили! Я балдю,как мой внук выражается!
Василий.
Гость
[2035748668]
Гость
Сообщение было удалено
Что человек говорит в 1 месяц знакомства - так обычно себя ведет и спустя 10 лет, вы очень наивны если думаете что человек может поменяться , нет. До конца жизни никто никого не ждет, только старые девы, выбор хороших мужчин большой.
Lana
[3041998187]
Гость
Сообщение было удалено
А если не сложится? Пытаться что-то тдобиться и ждать от человека то, что он не желает дать сам - это бесмысленное дело.
Гость
[4293780622]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так охота игнорировать реальность - можно рассказывать сказки что очередь стоит из желающих содержать. От слова халва во рту слаще не станет
Боб
[1047977360]
У меня фраза "мужик должен" - прочно ассоциируется со службой в армии. Моего мнения никто не спрашивал ,просто взяли и забрали туда ,и продержали целый год. Увлекательного за этот год ,конечно было мало.
Так вот ,если барышня скажет мне что "мужик должен", я ничего ей не дам и вообще пошлю ее нафиг ,ибо станет ясно ,что думает она ТОЛЬКО О СЕБЕ ,а меня даже за человека не считает ,скорее всего.
Гость
[2035748668]
Гость
Сообщение было удалено
У меня стоит очередь, что мне до вашей реальности? И я не работаю больше 10 лет, значит вам охота игнорировать реальность, вы боитесь признать что есть нормальные мужчины, в вашем мире одни огрызки и недоноски только.
Гость
[2396433171]
Lana
Сообщение было удалено
Надо проверить твои показания.Не верю!- как грится.
Василий.
Гость
[2035748668]
Боб
Сообщение было удалено
Никто ничего не говорит, мужчины САМИ говорят что должны содержать семью, в жизни я других и не встречала.
Lana
[3041998187]
Гость
Сообщение было удалено
Проверьте.:)
Гость
[4293780622]
Боб
Сообщение было удалено
Так и есть. Выходят замуж по расчету, отжимают то что им нужно, и разводятся, когда мужик станет отработанным материалом.
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики то в принципе жениться не спешат ,если в голове у них мозгов побольше чем в репе , а для многих девушек ,слово "незамужняя" ,это самое страшное оскорбление какое может быть. А некоторые как Ленин "всегда готовы" ,хоть сейчас замуж хоть за кого.
Ну вот вам и ответ на вопрос, почему многие замужние работают) А некоторых девушек тянут замуж и так, у них есть выбор и они могут выбрать нормального, а не кого попало.
Гость
[4293780622]
Гость
Сообщение было удалено
О, это давняя известная манипуляция, нормальные мужчины - это лошки которым можно втереть сказки про любовь, отжать их имущество и после развестись. Огрызки и недоноски - те мужчины, которые не спустили свои деньги на наглую паразитку которая хочет иметь себе прислугу на побегушках которая будет работать на нее.
Гость
[2396433171]
Гость
Сообщение было удалено
Ох ржу не могу! У нее очередь стоит!!! Ну это просто пестец!Это вышак! Ржать уже не могу с тебя! Просто выдающаяся Б/л/я/ть.
Василий.
Гость
[2035748668]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в жизни не встречала ни огрызков, ни недоносков, прочитала тут только их рассуждения и терзают меня смутные сомнения что бахвалятся они только тут, а в жизни содержат жену и 5 детей наверняка.
Что касается очереди - то очередь стоит на мужчин работающих, спортивных, не пьющих, честных и верных. Очередь из женщин за ними стоит, а он будет выбирать. Потому что таких мало, и это женщина будет думать как произвести впечатление, и естественно он не выберет комнатное растение, которое воспринимает себя как инвалида, который может прожить только за чужой счет.
Гость
[2035748668]
Гость
Сообщение было удалено
))) Выбирать он будет,ну выбрал, а на нее еще 10 претендуют и придется ему конкурировать, в том числе и доказывать что с ним она будет более счастливой, чем с теми мужиками.
Гость
[362077527]
Гость
Сообщение было удалено
Ха))) если женщина любит, ей пофиг все! Вон в тюрьмы ездят в тундру, ждут годами, передачки шлют, наркоманов алкашей спасают - лечат, и тыды и тыпы . Только вот не надо говорить, что все это маргиналы и к нам не имеет отношения. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, особенно у нас.
Гость
[2396433171]
Lana
Сообщение было удалено
Ланка-малолетка, протоколы заседаний хде?
Василий.
Гость
[4293780622]
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие мужчины удивятся, если им скажут, что какая-то форумная кошелка думает что он будет один, если не будет содержать жену)) Потому что знаю много людей, самого разного социального уровня, у всех жены работают. А содержанки видать так боятся конкуренции, что хотят побольнее уколоть тех, кто счастлив в другой реальности
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина ,защитит свою женщину ,поможет ей в трудностях ,не изменит и не предаст ,и не бросит из-за мелочей - то он настоящий мужик. А если поц всем говорит "буду материально содержать" ,даже когда его об этом не спрашивали. И испытывает радость от сидения у себя на шее чужого неблагодарного человека - то это называется "без лоха и жизнь плоха".
Ситуацию ,когда толстенький потненький с бапками мужичек ,содержит 20-ти летнею девушку ,я не рассматриваю. Он это не от большой любви делает а для поебывания.
Гость
[4293780622]
Гость
Сообщение было удалено
Решили потроллить, не поняв о чем я пишу? Троллей не кормлю. Если мужчина хорош собой - конкурировать будет женщина, доказывая ему чем она лучше других.
Гость
[2396433171]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну это пестец! Ну как вспомню так грохну! Ну малолетка,ну повеселила меня! Давай еще пиши!Какая молодец!Такие перлы,хоть в книжку заноси! Жду с нетерпением...
Василий.
Боб
[1047977360]
Как у вас все сложно ,соревноваться и доказывать ,посмотреть хочу я на ***** ,которым нравиться такой геморрой! Зачем нормальному парню ,такие порожняки гонять ,когда на белом свете полным полно ,воспитанных и честных и невинных как белый снег девушек 20-и 22х лет? Нашел себе такую ,и обращайся с ней так ,чтоб не потерять. А вы мне про дебилов мужиков тут рассказываете ,которые занимаются каким-то идиотизмом...
Гость
[4293780622]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, неужели кто-то правда женат на такой мигере? Бедный мужик. Хотя скорее всего девочка фантазирует
Знать девушке себе цену противоестественно, такая и будет жить одна...
Ну не знает женщина меры, иначе это мужчина))))
Гость
[2396433171]
Гость
Сообщение было удалено
Да хай фантазирует малолетка! Ржака же сплошная. Люблю таких мегер,развлекают.
Василий.
😈😈😈
[1527251617]
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Я не знаю ни одного мужика, который желая создать семью не нашёл бы себе жену. НИ ОДНОГО. И десятки девушек в поисках мужа))) Теперь хороший мужчина - это трофей, а девушка обязана доказать, что она его достойна))
Боб
[1047977360]
Интересно как она это доказывать будет ...
А вообще ,женские истории в стиле "Утром выхожу из своего падика в универ ,и тут мой обожатель стоит ,да с огромным букетом цветов ,вот чертяка! Я вся такая притворилась будто удивлена ,но на самом деле я его еще из своего окна вечером там спалила ,всю ночь меня на морозе в - 28 у ждал ,каналья." Мне бы их фантазию....
Гость
[362077527]
Гость
Сообщение было удалено
А как одной жить предлагаете если работать не хотите? Кто вас содержал бы?
Боб
[1047977360]
А еще мне всегда было забавно наблюдать ,как какая-нибудь толстая мадам ,вместо того чтобы идти в зал убирать жир и качать попу ,сидит с подругой в кафе и уминает целый огромный торт! И рассказывает подруге ,что будет жить с мужем на Гаваях ептыть! И у нее будет 2 ягуара ,один машина другой животное ,и целый взвод любовников высоких мулатов ,работать ясен-красен она никогда не будет. Ну а обычные парни - для нее все ***** и нищеброды...
Гость
[2035748668]
Гость
Сообщение было удалено
А вам что за печаль? Это другой вопрос уже. Но такого бы мужа не потерпела бы.
Боб
[1047977360]
Существо решило ,что ее кто-то уже должен на Гавайи жить отправить ,а самостоятельно оно не может даже элементарно похудеть... Аххах.
Гость
[2035748668]
Гость
Сообщение было удалено
Да и на что я живу по вашему? ) Ну вы мне льстите конечно. Из-за чего я мегера? Из-за того что мужчин-казлов не встречала никогда в жизни?
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
А как в возрасте будешь за него выдерживать конкуренцию с молодухами сиськастыми и попастыми и ботоксногубастыми? Оно тоже блин работать не хотят, и хотят такого вот мужа! И сделают так ,что-бы и он "вдруг захотел" распахнуть перед ними брюки ,и горизонты халявной жизни ,и послать тебя стареющую захотел и их содержать начать.
Гость
[2035748668]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такого вопроса никогда не было, мужчины знакомятся с моих 15 лет и с того же возраста как-то все считали что жену надо содержать. Другие мужчины вообще в принципе никогда ко мне не подходили.
Боб
[1047977360]
Можно конечно ,после свадьбы ему яйца отрезать ...Чтоб у него вдруг потом не встал на молодую ,и он тебя на улицу не выкинул.
Гость
[2035748668]
Боб
Сообщение было удалено
Зачем мне конкуренцию выдерживать какую-то? Это муж за меня держится, а кто попало ему не нужен, он слишком брезгливый для этого и жену выбирал не по губам, а по другим качествам, страницы 3 требований было. Да и у любой нормальной девушки к 40 годам уже пассивный доход имеется. Или вы думаете женщины все спускают подчистую и сидят без копейки денег? )) Смешной такой
Гость
[2035748668]
Боб
Сообщение было удалено
Выкидывают в ваших фантазиях, нормальные женщины позволяют себя содержать, а если мужчина перестает устраивать - находят другого и все, предварительно разделив нажитое.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?