Гость
Статьи
Ваше мнение о …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение о Российских мужчинах?! Давайте поговорим начистоту и без прикрас

Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.
Автор
6 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Что мне не нравится в русских мужчинах – это нежелание и неумение отделить мух от котлет и сразу четко договориться: у нас только секс или нечто большее. Если только первое, то исходи из того, что ты будешь не единственным, и не дуйся, что тебя в эту субботу предпочли другому.
Причем тут инфантильность ,надо делать как нужно ,а как не нужно - делать не нужно. Так же и в отношениях.

У меня с этим ,никогда проблем нет. Такие отношения ,для меня приемлемы ,ибо никто никого своими проблемами не грузит и никто никому не мешает. Не жизнь а просто рай!
Губка Боб
Сообщение было удалено
Бобочка.)) Ты или фантазёр, или идеалист.
Никоим образом не хочу посвящать тебя в подробности своей личной жизни, но по своему, пока небольшому опыту, замечено:

Как только принимаешь правила игры в "рай" ( причём от души, ибо у меня проблем особо нет, а проблемы партнёра--читай правила)...
... Через некоторое время появляются некоторые претензии.
Сначала ненавязчиво. Потом--с какими-то постулатами и обоснованиями...

На моей практике--не очень-то , на самом деле, сторонники Свободных Отношений к ним готовы.)
И очень скоро, казалось бы закоренелые " альфачи"( как ты их называешь) превращаются в задумчивую грустную прелесть.

А дальше-- скукотаааа.....)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
знаете, авторо, я чуть старше вас, совсем немного. тоже было разочарование, то альфонс, то бабник, то маменькин сынок. были периоды, именно в вашем возрасте, когда я также разочаровалась, при встрече с мужчиной выискивала недостатки, чтобы не обжечься. а потом как-то стала уверенней в себе. утопила свои эти прекрасные девичьи романтичные безкорыстные нотки). стала просто прагматичной. знаю, что все они не идеальны. не бывает вечной любви, вечной верности. я стала думать просто про свое удобство. и мне все по*ф*и*г*у. выбирала человека по своим меркам. надо чтобы деньги умел зарабатывать, не был алкашом, имел квартиру, машину, считался не только со своим мнением, а и я есть. главное, чтобы любил! стала сквозь пальцы смотреть на многие недостатки. так и отсеивала ненужных. нашла то, что нужно мне. не идеален. но любит и все при нем есть. читаю мужчин между строк. люблю ли я его? уже скорее да, чем нет. но уже зрелые чувства. без него не пропаду. но нету уже той самоотдачи, наивности. главное стабильность и фин надежность. забейте тоже. примите, что они такие. и легче станет жить. главное, умейье сами зарабатывать и не принимайте все слишком близко к сердцу. ничто не вечно
Гость
Вот так вот почитаешь все эти сайтики, форумы - один вывод никто не счастлив в браке, романтика быстро проходит , потом начинаются одни проблемы. Женщины утверждают, что все мужики ко3лbI, у мужиков мнение о женщинах не лучше, после всей этой информации думаешь какой же я молодец, что холостяк , никогда не хотел семью и не надо!
Гость
россиянам срочно пора обратно в социалистический гулаг) иначе они передавят друг друга из-за жалкого айфончега, так и не подняв уровень демографии страны)) Кароч, девочки и мальчики, особенно не дуйтесь, когда снова начнутся расстрелы, ибо вы достойны кой чего пострашнее...намного страшнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть революционный проект по-повышению демографии в нашей стране - я предлагаю , чтобы алименты за мужиков платило государство! Мужики будут сношаться, и приятный процессс не будет прерываться мыслями о том - а вдруг залёт, алименты. Вы можеет меня конечно же спросить - где государство столько денег возьмёт? На что я вам отвечу - деньги в стране есть! Вон даже на Олимпиаду в Сочи нашлись, так что и на мой проект найдутся! Я знаю - многие женщины конечно же могут скривить свои смазливенькие мордашки и спросить меня - ты что же, будешь кобельком из койки в койку прыгать, а государство за тебя платить должно? На что я им отвечу - ДА!
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам 20-45, то пусть.
Если Вы старше-- не очень радостно всё. Но дело Ваше.

Нет. Всё проще. Я за искренность и честность. За изначальность: Ты -- не супермачо, я-- не золотой п[цензура]ы колпак.

А навешивание на себя масок-- недоигранность в детстве в куклы.
Гость
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Мне 30, да и после 45 ничего не изменится.
Гость
Сообщение было удалено
На пятнадцать лет вперёд, мне кажется, загадывать опрометчиво.))
Повторюсь-- дело, в конце концов, Ваше.
Живите, как Вам удобно. Жизнь у Вас одна и распоряжаться ею только Вам.
Всех благ.)
Гость
Один несмышленыш тоже любил поиграть в маскарад и как-то раз во времена Великой Отечественной прикинул на себя нацистскую форму... единожды солгав, как говорится))
Гость
Ксюшечка
Сообщение было удалено
ксюшечка23)
на пенсию скоро?
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
У меня все наоборот ,девушки решают вдруг ,в процессе отношений ,что я им должен ,и вместе с этим появляются обиды и загоны с их стороны. И пытаются меня под себя переделать ,совершенно не желая понимать ,что они мне вообще никто.
Так что свободные отношения длятся от силы 2 недели ,потом попытки завербовать меня в рабство ,с замутами типо ссор да скандалов , и прочего неинтересного и тупого.
У меня и без них проблем хватает ,зачем мне их загоны и проблемы...Так что эти шлются нафиг ,другие ищутся.
К жизни надо относиться легко ,и наличие в ней женщины - для меня вовсе не главное и обязательное.
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Жаль ,мы в меньшинстве...
Гость
Во всем мире существует две модели семьи: патриархальная и демократическая, основанная на принципах равноправия и взаимозаменяемости. И только в нашей Раше каждый партнер из другого хочет сделать тягловое животное)) Так мы с вами далеко не уедем, друзья-подруги
Губка Боб
Ксюха...
Обычно ,все загоны наступают у баб ,"сюда не ходи туда не ходи" "как ты разговариваешь с моей мамой-ханжой!" "денег дай ,своди туда, купи то или это" "ты меня не любишь!!! (самый главный ваш замут, это орать)" "ты мужчина ,доказывай!" и тд ,мне выноса мозгов и на работе хватает сполна ,зачем мне еще в такую каббалу добровольно лезть ? Ну и деньги мои мне есть куда спустить и без вас.
Так что быт - это полный ***** и фигня полная. Хорошо ,это когда у вас с девушкой есть общие увлечения ,и у нее есть свои деньги ,вы можете сходить с ней куда-то (согласно вашим увлечением) ,ну и удовлетворять потребности свои прочие.
И никто не кого не насилует морально ,и никаких проблем никто не доставляет никому. Все рады и довольны и счасливы. Вот это вот - нормальные отношения ,а не шляпа какая-то.
Гость
А вообще, судя по-отзывам - наши мужики худшие в мире! Вон уже и в Примоском крае многие женщины говорят - да я лучше выйду замуж за китайца! Китаец не пьёт и работает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А уж китаянки..Вот кто не пьет и работает)
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не был женат, а какие познания..
26) еще одна ксюша
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я даже боюсь представить ,как с такими жить в браке. Жизнь нормальная будет кончена-закончена ,для меня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы на сайтах знакомств таких цепляете тогда понятно, почему ВСЕ ТАКИЕ. Надо присматриваться к своему окружению, менять его. Если у вас его нет - тогда ничего вам не поможет.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
На сироте женись, глухонемой.Самое то.
Гость
В Поднебесной люди живут за счет плодов своего труда, а наша страна сидит на нефтяной игле, как итог получаем разгул пьянства и разврата!
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Такую еще поискать надо. Проще рабыню купить себе ,из стран в которых продают рабов.
Гость
"Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже."

начинать нужно прежде всего с себя самой! нужно заслуживать чужое доверие своими правильными поступками и учиться видеть в других людях хорошее. Неужели мы позабыли такие простые банальные вещи?
Гость
Боб,тут новая темка с р а ч ная появилась http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4650372/6/55041789/#m55041789
Очень многообещающая на попистедь и поржать.

Василий.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Спанчбоб, ты не на дуешь в свои просторные квадратные штанишки, када увидишь работорговца с калашом в руках?
Гость
Губка Боб,
научись уважать свободную волю других людей!
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да всё бы хорошо!
Только вот у вас, парней, " загонов" ничуть не меньше.))))

А про " не ходи туда, не ходи сюда"-- ты вообще лучше молчи.)
Это обычно ещё и происходит на фоне Ранее Обозначеных Договорённостях о Свободных Отношениях ( твоё излюбленное-- "никто никому не должен").

К тому же, у меня тоже есть " куда спустить деньги". Без учёта,б[цезура]ять, внезапных Временных Финансовых Затруднений заработавшегося вконец самца.

Тут-то и начинается "моральное изнасилование", потому что " главный ваш замут"-- выносить неокрепший девичий мозг. Своим абсолютным убеждением лидерства в отношениях при единственном условии -- наличия фаллоса в вашей анатомической комплектации
Так лидируй!
Кто ж против?)))
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
За лидерством - в Вахтангу обращайся. А у меня "одна жизнь" и я демократ ,так что ,хочешь нормальных отношений - голосуй за демократов.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я ему - давать деньга ,а он мнедавать молодую и красивую рабыню. Которая будет отныне и впредь - моя собственность безвольная.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Рабы рождаются без всего этого ,им это и не нужно.
Гость
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Ксюха,ты библию читала?Что там написано помнишь:"Да убоиться жена мужа своего". Эти вещи сообщества тысячелетиями вырабатывали.Предки дураками не были,в отличии от вас.Мизерный процент разводов,а какой прирост населения!Вы же бабы взяли и в одночасье все сломали ничего взамен не предложив.Теперь пожинаете плоды.Надеюсь ты это поймешь,хоть и малолетка.

Василий.
Гость
quote="Ксюшечка " message_id="55042187"]Да всё бы хорошо!Только вот у вас, парней, " загонов" ничуть не меньше.))))А про " не ходи туда, не ходи сюда"-- ты вообще лучше молчи.) Это обычно ещё и происходит на фоне Ранее Обозначеных Договорённостях о Свободных Отношениях ( твоё излюбленное-- "никто никому не должен").К тому же, у меня тоже есть " куда спустить деньги". Без учёта,б[цезура]ять, внезапных Временных Финансовых Затруднений заработавшегося вконец самца.Тут-то и начинается "моральное изнасилование", потому что " главный ваш замут"-- выносить неокрепший девичий мозг. Своим абсолютным убеждением лидерства в отношениях при единственном условии -- наличия фаллоса в вашей анатомической комплектацииТак лидируй! Кто ж против?)))[/quote]
Ксюха,ты библию читала?Что там написано помнишь:"Да убоиться жена мужа своего". Эти вещи сообщества тысячелетиями вырабатывали.Предки дураками не были,в отличии от вас.Мизерный процент разводов,а какой прирост населения!Вы же бабы взяли и в одночасье все сломали ничего взамен не предложив.Теперь пожинаете плоды.Надеюсь ты это поймешь,хоть и малолетка.

Василий.
Губка Боб
Проще бабу купить себе ,и дешевле кстати говоря ,чем строить "отношения" с окуевшими в край самками ,которым ты пожизненно "должен".
Так и кошелек твои страдает и мозг страдает очень.
А рабыня она и денег не требует, да и рот открывает с твоего разрешения. И скандалы не устраивает в стиле "не любишь!"
Гость
Сообщение было удалено
Василий. Богословие, думаю, не наша с тобой тема, поэтому не стОит на этом танцевать.
К тому же. Библия-- книга объёмная, вряд ли состоящая из одной, удобной тебе фразы.

Губка же, как выясняется,сторонник Соддомии. Явный.
Шкворчать ему на сковородках.
Губка Боб
Сообщение было удалено
Бобби. Ты , всё-таки, склонен к культуре BDSM?))

Там дорого. Если ты о "платной любви" в разделе " экстрим".)))
Гость
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Значит не читала и в церкви ни на одном Венчании не была.Ну почитай на досуге хотя-бы Новый Завет, много нового и интересного узнаешь.Полезно.

Василий.
Гость
Сообщение было удалено
Учту. Только, Вась... Не становись занудой! Пожалуйста....)
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
Иди на *****...й. Мы Тору читаем. Понятно?
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Я о купленной в Йемене себе жене. А тебя все не в ту степь ,радость моя...
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
А ты хто такая некрасивая малолетка! Я понял что ты Д*у*р*у читаешь!Порази теперь меня своими знаниями тля болотная,а я поржу.

Василий.
Губка Боб
По данным правозащитных организаций, на рынке в окресностях Мосула можно купить рабыню, начиная с 10 долларов.
Губка Боб
И Губка побежал за билетом! Может сразу "2 штука" себе куплю ,и не старше 21-го.
Губка Боб
Стопе! Надо бороду себе отрастить ,для конспирации.
Шатенка
Гость
Сообщение было удалено
***** свинья,иди в свой хлев,и не высовывайся!
Губка Боб
Шатенка
Сообщение было удалено
Запили фотку ,а мы оценим ,а пока будешь нарекаться - страшная.
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
Ах как я это люблю!Начинается С р а чь!Теперь мой ход! Ты Б*л*я*ть ушастая через жеппу деланная давай сильнее рот свой открывай и писти громче шимпанзе плешивое!

Василий.
Губка Боб
Сообщение было удалено
Боб. Ты меня поражаешь кружевами твоей судьбы.!))

В ту, в ту, милый. Люблю подоминировать. Изредка...)))
Шатенка
Губка Боб
Сообщение было удалено
Я свиноедам фотки свои не показываю. Только любимым мужчинам! Онанистам-не показываю.
Шатенка
Здесь сидят обиженные на жизнь-онанисты. Я люблю-самого лучшего мужчину-Даниила Бабича,он брутальный,умный и сексуальный. А вам свиньям-адьёс! Дрочите,дальше,ничтожества!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова