Гость
Статьи
Ваше мнение о …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение о Российских мужчинах?! Давайте поговорим начистоту и без прикрас

Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.
Автор
6 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Губка Боб
Василий
Я вот думаю ,стоит мне здесь добиваться того ,чтоб Ксюша полюбила меня ,если можно слетать в Мосул и за 500 баксов купить себе гораздо симпатичнее и на 3 года моложе.
Минус в том что меня там могут убить ,а плюс в том что купленная жена будет гораздо милее,интереснее и добрее ,чем Ксюша...
Как не странно - плюс весомей!
Губка Боб
Шатенка
Сообщение было удалено
Заткни уже свою пасть ,никому ты тут не интересна и не нужна...
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Жаль мне твоих парней....Сколько они всего терпят то.
Гость
Кстати, в Священной Книге Домостроя были практически все оттенки серого) включая плетку и бондаж))
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
Фря недоделанная куда ты собралась *****!Толко пистежь начался а ты уже усралась!

Василий.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Слила вчистую...И фотку показывать не хочет ,значит точно страшная.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Мне бы в лом куда-то ехать было и здесь баб хватает.

Василий.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Там выбор больше ,и потом с ними жизнь -мед. С родителями знакомиться не надо ,братьев и сестер и друзей у них нету. Денег сливать только на обеспечение жизнедеятельности их ,и главное мозг будет не тронут ,ну и все такое прочее..
Рррррай!
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, Василий!)
В отличии от космополита Губки...
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Губка, да кому ты нужен, жырный дегенерат с огромным красным носом?)
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Попрошу! Феодала Губки или рабовладельца Губки!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не я люблю строптивых.Их ломать интереснее.Я тебе про жену свою писал,тоже строптивая была но ничего втянулась.

Василий.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
В рот тебе не дам ,и можешь меня тут не умолять и не брать на "слабо"
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
У меня важнее дела есть ,и потом рабыню можно продать ,после того как ей 25 исполнится ,и купить новую.
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вот как влюбишься, Боб!!!

Мало того, что деньги " сливать на обеспечение жизнедеятельности " будешь, ещё и " мозг тронут"...
Капец, Губочка, тогда.)))
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Я не влюблюсь ,потому что у меня нет души.
Только ,тссс
И никому я ничего не дам ,мне самому надо!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
А я тебе дам в ротик без особых проблем)
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
В тебя я точно не влюблюсь ,ибо как мы уже выяснили ,Ангелой Меркей тебе не стать. )
Прости...
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Сама себе дай....
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ты злопамятен. Это хорошо.

Извини, что отвлекаю тебя от перспектив орального секса с неким Гостем...
Скажи. А ты любил когда-нибудь?
Гость
Губка, а ты знаешь как тебя порвет твоя любимая г-жа Меркель? надеюсь, ты готов к этому, дурачок?)
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
"Себя" считается?
Гость
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Ксю, сдери с этого гомоклоуна губчатого атак много, сколько сможешь унести)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Она уже старая и у нее давно климакс. Зато канцлер Германии ,а с тобой мне какая выгода?
Губка Боб
Сообщение было удалено
Фу... Губка. У тебя много врагов сейчас. Не давай им шанс.

Не считается!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
пропитаешься спермой))))
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Какие враги .... Ксень, ты о чем ?
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стОит предвкушать. Губка -- он мой милый Боб.)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе к геям идти надо ,и сам пропитаешься и их пропитаешь ,а я с девушками останусь.
Губка Боб
Пыдоры атакуют....
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ладно. Я пошла на фитнес.
( ты же любишь спортивных девушек?)))

Держись, Бобби.
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Шикарно.
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Да я сейчас сам ухожу ,с подругой на коньках кататься.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да, пыдоры не дремлють!

Василий.
Гость
Ксю, я даю в два раза больше, чем вафельные губки в квадратных штаниках! и у меня нет сердца в буквальном смысле, оно - искусственное!
Гость
Васька с Губкой, шли бы вы отсюда лесом) Ксю будет моей только потому, что я так сказал!
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ксю, я даю в два раза больше, чем вафельные губки в квадратных штаниках! и у меня нет сердца в буквальном смысле, оно - искусственное!
Какое чм0...
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Причем он пыдор во всех смыслах ))))
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Это Пидарг!

Василий.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Заднепроходный .....
Гость
Губка, а давай-ка я тебя самого куплю? поставлю водочку с закусочокой и ты ротик свой по доброй воле разявишь и пысюн мой каааа заааааглотишь! ооо....fuckin deep throat))) yeeah!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу и тебе вдуть за компанию) хоть в твой болтливый рот, хоть в твой квадратный задний ход)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе скорее ипло набью ,потом отдохну и еще раз набью тебе ипло..А после обоссу тебя в знак победы моей. Вот так все будет ,чм0.
Губка Боб
А потом тебя посажу очком твоим на забор ,но тебе это даже понравится...
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
я тебе жырдяю разик в коки дам с коленки и ты навсегда превратишься в ***. давай, называй свою цену и не изображай тут из себя)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Если я буду милостив ,то насмерть тебя не запинаю....По настроению тебя опыздюливать буду кароч. Но иппло набью всмятку точно.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
нет, квадратнопопый пассивничек, это тебе нравится сидеть на заборах, а я - активист и больше по женской части, ну ты понял)) или Ксю, или ты, или вас обеих куплю со скидкой)
Губка Боб
Короче опыздюлю тебя ,а потом уходи если сможешь ,поломанными ногами ,забирай все что хочешь ,поломанными руками ,выбитыми зубами плюясь по дороге ,беги от меня пыдор ,уноси свои ноги ))))))
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
ручку свою не сломай, деточка, у меня башка крепкая, кирпичи правда не колет, но встречу со стеной выдерживает, а твои губчатые ручки и ножки ч буду использовать, чтобы вытирать ксюшин ротик, когда она сделает мне приятное за большую денежку)
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Моя история поучительнее твоей ,суть ее в том ,что я тебя буду пыздить в 2 раза сильней...)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова