Гость
Статьи
Ваше мнение о …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение о Российских мужчинах?! Давайте поговорим начистоту и без прикрас

Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.
Автор
6 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя с двух ударов выстегну ,и отнесу тебя местным бомжам ,пусть поябутся....
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
смотрю ты возбудился и даже нашел у себя латентно спрятанную пызденьку))
Губка Боб
Пыдора на забор посажу ,пущай радуется...
Губка Боб
Хотя может ты *** садомазер ,и сам специально напрашиваешься ))))
Губка Боб
Наверно сам подходишь ,к футбольным фанатам ,чтоб они тебя били а ты удовольствие получал )))))
Теперь мне все понятно....
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
молодой человек, несовершеннолетним вход на форум закрыт, несмотря на все богатства вашего папочки! а теперь вали спокойной ночи малыши смотреть, все понял, акселерат задроченый?)
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
тебе нравятся футфаны? могу сделать тебе фистинг, чтоб ты наконец заткнулся в тряпочку, жертва маньяка-педофила
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Для меня ты можешь сделать только одно ,отрубить себе кисти рук.
Гость
Губка гомофоб!
Гость
Ксю, скажи "пасиб", я тебя от суммы и от тюрьмы спас))
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
молодой человек, обратитесь с этим к подростковому психологу
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Губочка , убивай на..ху...й!!! Пиз...ди его, су...ка, пиз...ди его, *****..дь!!! Уби...вай *****..уй!!! Пиз..ди его, давай!!! Давай!!! *****....дь, давай, *****...уй, еба...шь!!! Еба..шь!!
Зубков объявил о закрытии парков «Сказка ...
Гость
Блин ,с вами конечно очень весело и интересно. Но пора мне...
Пожалуй объявлю я ему амнистию ,пускай существует....
Губка Боб
Вот это я понимаю ,*****!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приличные девушки не берут подарков, если не готовы вступать в отношения, все-таки кухонный комбайн это не романтическое путешествие до Лас Вегаса, а возможный намек на нечто большее имхо
Гость
Лабутены носят только глупы женщины, так ведь? Терпеть неудобства ради моды - показатель полного отсутствия умения использовать мозг по назначению
Грушенька
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Причем здесть узость глаз? Я вообще не расистка ни разу, речь шла о русских и мордвинах, на которых постоянно катят бочку и приписыют дикую внешность. Хотя морвдины-эрзяне в раз 500 красивее русских мужчин и обладают более европейским типажом. Это русские мужчины как раз: мелкие, дурно сложенные, без породы в лице и во взгляде.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
А я и не писала, что у всех мордвинов должно быть нависающее веко, просто это распространенное явление, но не повальное. Чаще встречается у мужского пола.
Не специалист действительно не отличит русского от мордвина, я отличу.
Вообще самый привлекательный парень, которого я встречала на территории РФ ( входит в тройку лучших внешне) именно мордвин-эрзянин наполовину и видимо пошёл в своего мордовского деда. Остальные тоже не русские. Среди русских красивых я не встречала. Всё непотребщина и в лучшем случае на троечку.
Губка Боб
Грушенька
Сообщение было удалено
Тебя много раз матросили-бросили ,явно. ))))
Губка Боб
Чарли Ханнэм - русский типаж ?
Губка Боб
А русским женщинам ,с грудью очень не везет ,из 20-ти дай бог у одной она действительно есть.
А меня не возбуждают безсисечные существа.
Медвед с балалайкой
Автор, времена сейчас такие- *****-письки в интернете, всё доступно, всего в избытке. Если не хотите переезжать, попробуйте просто путешествовать. Очень много интересных мужчинок можно встретить по ходу дела, российских, в том числе- а там, поди знай, может и к вам потом переедет.
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Еще какой, прямо представляю его в кафтане из красного сукна и пися мокреет.
васька
Грушенька
Сообщение было удалено
Фу путин -у р о д! И ботокс не спасает хи -хи
Мэн
Автор, а может просто стоит убавить слишком задраные требования? Заметьте, самодостаточные женщины почти всегда одиноки! Как вам вариант найти тихого и скромного программиста с хорошей работой, например? Будет хорошо зарабатывать, всегда под контролем, не будет изменять (большинство из них - тихие и домашние ребята). Идеален для семьи.

Просто нужно научиться отличать "мужчину-самца", с которым весело, круто и море эмоций от "мужчины-мужа", с которым скучновато, зато стабильно, тепло и надежно.
Медвед с балалайкой
Ксюшечка
Сообщение было удалено
+++++ Давно замечено, мужчинки любят религиозные писания на свой лад толковать, особенно если сами рожей не вышли.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Давно заметила, что в такие темки стекается мужской нейопанный неликвид со всего форума.
Медвед с балалайкой
Грушенька
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть:))))))))))))))))))) Если ещё спортом занимаются, или хоть какое железо тягают, то есть надежда на светлое будущее, но в основном-то-либо рыхлые и брюхатые, либо худосочные гопники.
Гость
Русские мужчины самые суперские, вот только русские женщины из них делают при/дурков, мужики одумайтесь, не давайте женщинам об себя ноги вытирать и начните себя уважать. Я женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы!Сын у меня живет в Шанхае. Сначала ныл, теперь не ноет , так как зарабатывает больше здешних отписавшихся мужчинок.Да,работает 7 дней в неделю, но вовсе не на заводе рабочим!
Что-то с экспортом морепродуктов связано.Правда, надо знать китайский( и очень хорошо).Но это -всем лень!!!
Мамочка Кураж
Мэн
Сообщение было удалено
Всё это так, Мэн, но есть одна тонкость: с этим мужчиной-мужем кроме всего прочего придется еще и спать. А сексуально хотеть пусть надежного, но скучного, очень трудно. Это будет добрый подруг-старший брат, а секс с братом не всем по вкусу))
Грушенька
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Антиэротика полная. Самые страшные типажи.
Грушенька
Поэтому если природа не наградила рос. мужчин породой и внешностью, то надо брать чем-то другим. Я именно о русских, конечно же. Даже не знаю, в чём их сильная сторона. Щедрые? Мало щедрых. Умные? Нет, это не их конёк, за очень редким исключением. Помогают в быту? Нет, они этого не любят. Может, умеют зарабатывать? Нет, не умеют, это опять-таки прераготива иных народов, а наш представитель ленивый и инертный.
Хочу ответить Автору.
Это известнейшая проблема, и старейшая. Сколько раз девченки про это рассказывали и часто даже не догадывались в чем дело.
Там все ответы в самом запросе.

Хочется задать вопрос автору - вы говорите что красивы и замечательны во всех отношениях ?
Было бы здорово если бы вы детально расшифровали это самое, остальное...

Предположим, вы красавица. Это здорово. На Руси такие есть (это начала ответа касаемо русских мужчин, и почему они ведут себя так, как ведут). Но все же важно...

Как очень часто устроена жизнь красивой девушки ?
Примерно в 14 лет она понимает, что очень красива. Мама внушает ей это. Растет самооценка. Молодые парни (одноклассники, ребята из двора и т.д.) подливают маслеца в этот молодой огонь по неопытности - бесконечные звонки, подарки, знаки внимания и т..д. Все вокруг восхищаются, девочки изкласса ревнуют...
В результате внутри растет антимотивация - а зачем мне учить арифметику, химию, зачем учиться шить и готовить, зачем уметь красиво разговаривать, зачем МНЕ все ЭТО ? Итак парней полно...как захочу - так и выберу кого захочу.

Продолжение в следующем посте....
Иван
Сообщение было удалено
Проходит время и выбирает девушка кого захочет. Уже не очень хорошо, поскольку девушка не должна выбирать, ее должен выбирать мужчина. Далее - даже если парень нормальный (а не закомплексованый актер, который обвел вокруг пальца и далее мстил бедняжке за все свои прошлые амурные неудачи), всплывает наружу весь быт, необразованность, некие недостатки, и самое ужасное - впитанное за эти годы высокомерие. Игра игрой, а брак браком. Тут то все перекосы и возникают.
Конечно же после разрыва, учитывая те самые убеждения про свою лучшесть и превосходство повторяется несколько раз день сурка. Потом потихоньку начинает падать самооценка...и из принцессы девушка превращается в загнанное несчастное существо. Не любима, эксплуатируема, неинтересна и утрачена.
Милые девушки, никогда не останавливайтесь в развитии. Никогда. Достойные мужчины такие образы если и захотят - на стороне на пару часов найдут. А вот влюбиться в вас - это врядли, если вы не будете над собой работать.
И если такое с вами уже случилось - это еще не конец. Нужно понимать что с этим делать, и как эти вещи проработать.
Удачи вам, не делайте глупых ошибок !
Медвед с балалайкой
Иван
Сообщение было удалено
Ээээ прекрасный опус, но не все расцветают к 14-ти годам. Откуда эти стереотипы, что если красивая, то обязательно такая-рассякая? Проблема в мужском восприятии, красивых хотят ебсти, а семью строят, в основном, с "безопасными" серыми мышками. Красивой быть хорошо, когда за тобой горой стоит семья с деньгами и связями- таких разбирают щенками, типа этой какой её...Брыксиной.
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Я Грушеньку спрашивала. А ты Медвед.
Гость
Так-с, развели тут русомужефобию.

Маленькие ростом? Хрен там. Средний рост 21-летнего россиянина на 1 см меньше роста 21-летнего европейца. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1124843&cid=2161

В Европе ростом выделяются в основном скандинавы, особенно голландцы. В остальных странах разница с нашими не бросается в глаза абсолютно.

Путин, говорите, маленький и страшный? А Саркози с Олландом - высокие красавцы?))) Будем по ним судить о французских мужчинах? А Берлускони высок и статен? Такой же метр с кепкой. Тоже мне, нашли аргумент.

У нас очень красивые мужчины, но они категорически не хотят становиться метросексуалами. Северяне, что тут скажешь. Я обращала внимание на симпатичных европейцев: чем же они лучше? Загаром и прической в основном. Наши стригутся как попало, часто челочку сопливую на лбу оставляют. Еще эта мода в парикмахерских: вам челку проредить?))) А европейцы отращивает густоту и красиво зачесывают волосы назад. Ну еще у нас меньше подкачанных, это да. Ленивый у нас мужик. Традиция после войны мальчиков баловать никак не изживет себя. Сначала мамка закармливает, потом жена. И так радостно бабы подружкам рассказывают: "Ой, а у моего такое пузо - как подушка! Сплю на нем". Надо прессом хвастаться, а не пузом. От баб всё это. Я вот своему сыну спуску не даю. И в бассейн гоняю, и в спортзал. У него рост 190 - нерусский, наверное.)))
Kate
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Давайте, отстранимся от моей персоны, предположим, что я старая, глупая, толстая (48 кг) и т.д. Но неужели ВСЕ мои знакомые девушки такие плохие, что я НИ У ОДНОЙ не видела нормального мужчины. Нет, у одной увидела, была до 35 лет красоткой, ее таскали и не более, ей это все надоело, она поправилась до 80 кг и встретила хорошего мужчину,он работает, она с ребенком, но по дому не помогает и с ребенком вообще не остается. Больше не видела вообще ни у кого, а окружение у меня очень большое, как девушек, так и мужчин.
Автор
Давайте, отстранимся от моей персоны, предположим, что я старая, глупая, толстая (48 кг) и т.д. Но неужели ВСЕ мои знакомые девушки такие плохие, что я НИ У ОДНОЙ не видела нормального мужчины. Нет, у одной увидела, была до 35 лет красоткой, ее таскали и не более, ей это все надоело, она поправилась до 80 кг и встретила хорошего мужчину,он работает, она с ребенком, но по дому не помогает и с ребенком вообще не остается. Больше не видела вообще ни у кого, а окружение у меня очень большое, как девушек, так и мужчин.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я Грушеньку спрашивала. А ты Медвед.
Че жалко штоле? Неужто хохол?
никогда мне не купить лабутены
Иван
Сообщение было удалено
Ой.. Точно. В 14 лет еще никто не расцветает. Многие как раз к 30 расцветают... А жиром заплыть можно как раз в переходном возрасте.
ВЫБИРАЮТ не красивых, серых мышек, синих Чулков , А БОГАТЫХ. Родился в обеспеченной семье с нормальными предками - всё Ок! Поверьте. такие в самом выигрышном положении. Может она себе и не найдет ДиКаприо и Бандераса, но на бабки слетаются быстро, главное уметь себя преподнести... Таже СОБЧАК - яркий пример.
Мэн
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
О, а я вас помню) В Германии же живете?

Не бывает все идеально, Мамочка Кураж. У мужика внешность так вообще дело 10 играет. Не нравятся автору правильные парни? Ну тогда чего удивляться, что ей попадаются одни мачо, альфонсы и прочие пикаперы.
Гость
Сообщение было удалено
Не...30 - это уже закат. Умственно расцветают разве что, и то не все...
35 - бабка ягодка опять. Гыгы
Я тоже раньше бы не поверила.. Но рельно некоторые намного симпатичнее в 30 и за 30, чем в 18-ть... Особенно, если это были сначала худосочные модели сначала. Индивидуально.
О чем речь вообще? О мужиках русских тема ведь
Губка Боб
Бабцы после 25 лет ,в России уже мало кому интересны ,ибо 1995 год уже урожайно созрел. Вот и остается им мечтать о прынцах )))))
Я вообще ,от девушек "около 30" сливаюсь сразу ,старые они уже.
Губка Боб
Сообщение было удалено
Они и в 18 не особо симпатичные значит были.
Губка Боб
В России : 21 - девушка ,веселая и интересная ,27 28 29 30 и далее - уже ТЕТКА ,с загонами в голове ,с мыслями что-то урвать ,ленивая и с завышенным ЧСВ и постаревшая и увядающая.
Губка Боб
Ну и мысли "срочно замуж" ,теткам покоя не дают. )))))
Губка Боб
Сообщение было удалено
Губка Боб
Ну и мысли "срочно замуж" ,теткам покоя не дают. )))))
КЕйт Мосс= яркий пример. Я Вам про ЭВОЛЮЦИЮ, Вы мне про сметану. Невозможно с Вами. К. Мосс за 40 - выглядит отлично, фигурка блеск.

Почему Вы так думаете? Не все такие... Ну запал на нее парень, и те, у кого строгие "принципы" расписываются в 19-20 лет... Лошары. Ясен пень, что такие "союзы" не надолго/всегда
Губка Боб
Ну и мужик им становиться "должен".Ибо до этого у них были страшные и плешивые и пузатые ,которые только деньгами и "брали" ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова