Ваше мнение о Российских мужчинах?! Давайте поговорим начистоту и без прикрас
Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже. Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже. В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что. Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.
Это частный случай ,на абсолютное большинство русских теток 30-ти лет ,без слез не взглянешь. Так там пластическая хирургия и медицинское вмешательство. И я уверен ,если ее раздеть и штукатурку с нее смыть , утром я с такой проснусь и убегу от нее в чем мать родила ,и по морозу.
Губка Боб
[151374821]
То что они в 27 не такие красивые как в 19 ,это еще пол беды. Самое фиговое ,что русские тетки страшно выносят тебе мозг ,и хотят чтоб ты делал все то ,что делали их бывшие парни и делают парни их подружек. Ну и конечно мотивируют тебя с ними окольцеватся. С девушкой которой 21 ,можно увлекательно проводить время и полезно и разнообразно. С теткой которой 27 ,можно только пропивать и проедать все мои деньги в дорогих ресторанах ,и она еще будет недовольна чем-то постоянно. Для меня лично вывод очевиден.
Гость
[3996183877]
Губка Боб
Сообщение было удалено
А ты попробуй, поимей нерусскую. После этого тебе русские покажутся ангелами бескорыстия.
Гость
[3996183877]
Теоретики вуманские, ведь кроме телевизора и не видели в жизни ни черта, а пишут томами , что твой Лев Толстой, не остановишь .
Гость
[3996183877]
Сопляки ведь сплошь , даже ник из мультика взял для детей ясельного возраста, учитель жизни, блин, уржешься над вами.
Губка Боб
[151374821]
Гость
Сообщение было удалено
Были уже у меня девушки из Европы. В частности немки ,но это были курортные романы.
Губка Боб
[151374821]
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль ,ты только не нервничай. Давление еще подскочит у тебя ,а нам это надо?
Гость
[975629359]
6039. Губка Боб, ляя... Я знаю, кучу девушек, которые в 27 красивее, чем в 19, особенно, если они перед этим похудели)) О чем спор вообще? Нормальный возраст до 40 и у мужиков и у баб.. Другое дело, что парни некоторые в 27 выглядят за 40... Вот это реально пугает...
Губка Боб
[151374821]
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю сказки. Я баб в своей жизни видел множество ,так что позволь я тебе не поверю. К сожалению ,без одежды будет видно кому 23 а кому 40 )))))
Губка Боб
[151374821]
И самое главное ,в 21 она еще чистая невинная душа ,а в 26 скорее всего уже такая м-р-а-зь ,вот что пугает.
Гость
[975629359]
Губка Боб
Сообщение было удалено
С любой девушкой, которая симпатична можно увлекательно проводить время... Если у девушки в 21 подрастает ребенок, то она уже будет не совсем свободна))
Боже упаси- курортный роман с таким снобом и высокомерным типом... Немка-***** только тебе даст. А т.к. Германия - страна победившего феминизма, вряд ли тебе достанется даже страшненькая немка.
Странно, видимо мы в разных Россиях живем. Знакомые как женились - бОльшая часть из них жен не бросала (насчет измен не знаю). В моем подъезде только трое из женатиков от жен ушли, остальные семеро - от 10 до 30 лет уже женаты, уходить не собираются.
Гость
[975629359]
6047. Губка Боб, у нас куча девушек в 25-27 тоже бывают еще более ЧИСТЫМИ и порядочными, чем в 19-20. В 20 можно быть уже проститук/ой ... Не теми категориями вы мыслите)) То ли Ты романтик
Губка Боб
[151374821]
Гость
Сообщение было удалено
Молодые немочки ,спортивные веселые девочки ,только разговаривают очень много на своем шалтай-болтай. Но пить и ахаться - любят очень. Особенно на курортах. А главное они стройные и подтянутые в большинстве своем. А еще мне француженки нравятся в плане аханья. Правда ахал я всего одну француженку ,коллегу аниматоршу .
Губка Боб
[151374821]
Гость
Сообщение было удалено
Я таких не встречал ,девушки после 25 это обычно выносящие своими "загонами" мне мозг ,наглые Клавки... Нафиг таких.
Гость
[975629359]
У меня достаточно знакомых девственниц за 25... Мужики нынче перевелись почти, *** куча... вот и занимаются самоудовлетворением или чем там... А так я заметила тенденцию - те, что в 18-19 сразу выскочили замуж, обычно разводятся и к 30 выходят замуж вторично)). Так что В РЕАЛЕ Б/У В БОЛЬШОМ ПОЧЕТЕ. Правда часто они очень красивы и готовы быть на содержании у какого-нибудь уро..да...Фи-фи-фи
Губка Боб
[151374821]
Гость
Сообщение было удалено
Куда мне ,просто у меня в отношения с девушками такие принципы :"никто никому не должен" и "до 35 не женюсь". А все тетки после 25 ,стараются меня своими проблемами грузануть и денег выжать из меня. И кошелек и мозг - мой от них очень страдает.
Гость
[975629359]
6052. Губка Боб, ага..Ну правильно... Они просто уже опытны... Это те, что не скромные девственницы как из "50 оттенков"... А с малолеткой может быть проще, конечно)) А какие у них загоны были, расскажи?
Гость
[4075159730]
Русские мужики-к 30 годам превращаются в стариков,по большому счету. У них часто растет живот, как у беременных. Появляются проблемы со здоровьем-генетика,образ жизни. К 70- они на том свете,как правило. Это итальянцы-даже в зрелом возрасте ого,а русские к 30-полные развалюхи. Не все,но в массе. Ещё они выносят мозг женщинам,это всё от комплексов,в большинстве своём-они полные лузеры,поэтому агрессивные,ненавидят всех вокруг. Пытаются снизить женщин,опять же-комплекс неполноценности. Отвратительные отцы-поэтому в стране много матерей-одиночек. Вывод: ничего общего с ними- лучше не иметь.
Гость
[975629359]
6054. , я не спорю... Я читала форумы про отношения русских ж. с иностранцами и была в шоке от меркантильности наших теток... Причем некоторые уже состоявшиеся и солидные женщины, ездили за счет своих "поклонников" отдыхать , ну и т.д. Ожидают, что им ОПЛАТЯТ ВСЁ - И ПЕРЕЕЗД ПРОЖИВАНИЕ и там угостят... Не знаю, что это за стервы... НО не все такие.Как раз скромные девушки так себя не ведут, не важно, сколько им лет. А богатые телк и как это не парадоксально ищут халяву
Гость
[4075159730]
* унижать женщин
никогда мне не купить лабутены
[975629359]
"выжать из меня денег" - на ЧТО ВЫЖИТЬ ДЕНЕГ? Интересно...
На "футбол" и "хоккей" они идти не хотят ,хотят идти в дорогой ресторан и сидеть там жрать и пить ,само собой на мои деньги. Постоянно рассказывают про своих бывших и парней своих подруг ,говоря что и я ДОЛЖЕН делать так как они. Постоянно у них плохое настроение из-за их "проблем" ,слово доброго от них не услышишь. Постоянно ссоры да скандалы на тему "не любишь ты меня". Друзья мои плохие ,и я ДОЛЖЕН проводить время только с их друзьями. Чувство юмора у таких барышень отсутствует. У них чрезмерно завышенное чувство собственной важности ,с некрасивые люди или уборщик в макдонольсе - для них и не человек вовсе. Это так коротенько ,на самом деле ,я как человек "живой" и спортивный и любящий эмоции и шутки ,в отношениях с тетками пребываю в постоянной ФУРСТРАЦИИ. И вообще не понимаю ,нафиг они кому-либо нужны. Лично я с такими общаться наглухо завязал.
[975629359]
6060. Губка Боб.. Ой, я бы с радустью сходила на Футбол... Я бы даже на Евро 2016 поехала во Францию.. Это ж так интересно.. бывает)) Щас мне 27, чемпионаты смотрю, как и бол-во женщин, лет с 18.. Шо ж тебе так не везет?
"некрасивые люди или уборщик в макдонольсе - для них и не человек вовсе." - не знаю, где Ты таких моральных уродок и снобов находишь! Щас, кстати такая безработица, что и в МакДональдс не устроишься.. Ищи попроще..
Губка Боб
[151374821]
Сообщение было удалено
А главное я постоянно за них платить везде ДОЛЖЕН. Ибо другие так делают. А у меня свои принципы ,деньгами я помогать буду только двум женщинам ,матери и жене ,ибо они моя семья ,а посторонним людям я "не должен" ,и мне абсолютно наплевать ,что там делают другие мужики ,я не "другие".
[975629359]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Овен что ль? Я срьезною...
Губка Боб
[151374821]
Сообщение было удалено
В МСК таких полно.
[975629359]
6065. Губка Боб , хаха.Так у тебя и жена есть? Не..Ну, извини... Обычно парни платят в кафе)) Иногда можно...
Губка Боб
[151374821]
Сообщение было удалено
Не верю я во всю эту чушь. Но если тебе так это важно ,"весы" я.
[975629359]
Так ты овен или стелец?
Губка Боб
[151374821]
Сообщение было удалено
Пока жены нет ,извини конечно ,но мне есть кому из родных помочь и куда вложить и потратить деньги ,и я не готов по 15-20 тысяч в месяц выкидывать на девушку, я делал так раньше и сейчас так могу ,но оно мне надо?
[975629359]
А... Я тоже не верю в эту чушь.Ну да- все мы немного эгоисты)) Да..Весы, кстати на тему денег часто заморачиваются.. Если ты в Москве живешь, так ты по определению богач
хм... Но чего такие жалобы тогда ? Странно... Я уверена, что если захочешь, то найдешь человека, который будет бескорыстно тебя любить)))...
[975629359]
Вот, кстати с гороскопнутого форума свежая, сегодняшняя весть: "мой знакомый Овен своей жене при разводе отдал свою квартиру в Москве (она приезжая из маленького городка)-она его так достала,что он готов был отдать всё,что угодно,только бы ее больше не видеть))."
Во, какие остались щедрые москвичи! не бедные явно
Губка Боб
[151374821]
Сообщение было удалено
Да какие жалобы? Просто вы тут русских парней хаете ,забывая что и вторая половина населения - не ангелы.
Гость
[389368795]
Скоро лето, а ты жирный. Скоро День Святого Валентина, а ты одинокий. Скоро кризис, а ты бедный. Короче, я смотрю, ты ко всему подготовился.
Гость
[846885385]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас куча девушек, которые в 25-27 более чистые и порядочные, чем в 19-20, причем часто это одни и те же "девушки".
Гость
[2678189975]
Гость
Сообщение было удалено
К 70 на том свете))) Если к 70, то это даже отлично..... Обычно к 50 уже отбрасывают копыта. Очень много пьющих, просто подавляющее большинство. К пятнице уже вовсю запасаются спиртным и бухают все выходные, ибо иного способа расслабления просто не знают. Мне 38, я уже была замужем аж 16 лет. Если откровенно, то мужик в доме нужен, тем более у меня дом частный и хозяин нужен, но только где его брать? Я все прекрасно понимаю, что уже не молода и шансы не велики, но те мужики, что набиваются....это ж плакать охота... Я не против если мужчина старше, но только если этот мужчина нормального вида и состояния. Но те тела, это даже не мужчины, это тела, ищут себе няньку, мамку и сиделку, чтобы судно выносила, если его инсульт долбанет. Реально все больные, с пузами, простатитом, радикулитом, давлением,гастритом...и этот "букет" уже в 50. Причем ведь и не скажешь что эти тела всю жизнь трудились, как папы карло, и подорвали свое здоровье..Где они похерили свое здоровье, я ума не дам... Но строят из себя! мама моя! да я уж лучше одна доживать буду, чем с такими вот.
Гость
[2678189975]
И к посту 6081. Я ведь вдова, не разведена. Свекровь говорит что молодая, замуж выйдешь еще. Z не стремлюсь, нажилась замужем. но за кого выходить то? Молодым проще найти себе пару. Какой никакой выбор есть. А в моем возрасте, к 40 годам, ну кто из нормальных мужчин свободен? Нормальных сразу разбирают. Остается один шлак.
Гость
[4263297143]
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие, но таких большинство, к сожалению))) кому повезло, кому нет, чистой воды лотерея) столько демографических и социологических исследований на эту тему было! Жуть! В 90-***** вообще в этом плане коллапс был! Даже в законодательство хотели внести формулировку понятия "семейные ценности", т.к. нет их совсем у наших мужчин в массе своей, страна матерей одиночек, печально, но факт. Скоро будет у нас мусульманская страна, дайте время. Все больше женщин отказываются заводить семьи и рожать от русских мужчин...
Гость
[4263297143]
Гость
Сообщение было удалено
Что есть, то есть...
[2861095991]
Гость
Сообщение было удалено
А Госпавдя... Комплексы у Вас огромные... В только 38, Вам не 48! Что ж Вы себя так не любите? И Вас тогда никто не полюбит... Вы посмотрите на зарубежных женщин- они и в 40 лет удачно замуж выходят. В 50 лет будете себя не молодой называть. И хватит уже в теме о мужиках ПРО СВОИ КОМПЛЕКСЫ, ПРОБЛЕМЫ И т.д. И будьте сама в своем доме хозяйкой, есл Вы на это способны
[2861095991]
Вспомните слова из "Москва слезам не верит" -а ты не волнуйся- в 40 лет ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
P/S Главное, чтоб было здоровье
Гость
[2678189975]
Сообщение было удалено
Да нет у меня никаких комплексов. И в доме своем я хозяйка, способна, выхода то нет. Просто не хочется до конца дней быть бабо-лошадью, которая все сама-сама.......И я не за рубежом живу, а в матушке России. И пишу то, что вижу. А вижу я печальную картину.
Наблюдение из жизни... после похорон мужа, его друзья-приятели говорили мне "ты обращайся,если что..." и " мы всегда поможем, бла-бла-бла"
НЕКОТОРЫЕ, после нескольких моих просьб и обращений, стали откровенно намекать на интим.. ... Т.***** за поставленный кран, неплохо бы и поипаться, поблагодарить. так сказать.... так гадко....
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.