Гость
Статьи
Ваше мнение о …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение о Российских мужчинах?! Давайте поговорим начистоту и без прикрас

Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.
Автор
6 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда вы мужа потеряли, почему он умер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Год назад. Онкология.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Так в 1995 году маааленькая рождаемость, всего 1300 000 детей родилось. Больше половины- мальчики. 600 000 девочек, половина из которых хочет иностранца, на всех мужиков не хватит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую. А вы не москвичка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, на всех мужиков, раскатавших губу на молоденьких, этих самых молоденьких не хватит! И вот они- то избалованы до предела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не москвичка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молоденькие? или раскатавшие губу, раскатавшейся губой балуются?
Губка Боб
Где моя Ксюша...
Гость
Может тут претензии обиженки только претензии выдвигают. Которым с молодости нужен конвеер мужиков, которых они зевая посылают, перебирают, маша барыньской ручкой, играются. А потом хоп к 25-ти конвеер кончается и тут удивление возникает: "э, а че такое?! давайте дальше!".
Гость
Меня все к кому я лез, потому что нравились, посылали, но я не в обиде. Но, большинство оказывается не посылали, а ждали чего то, чтобы я танцы с бубнами показывал. Ладно некоторые сейчас замужем с семьей, вроде все нормально. Но половина точно сидят одни кукуют или гуляют, мне они потасканными кажутся, НЕ СТАРЫМИ!!! Сейчас мне и не надо. Еще в молодости махнул рукой, одному хорошо, свобода, ничего кроме секса от женщин и не нужно.
Гость
Нормально мужики к женщинам в не зависимости от возраста относятся, это к потасканным соответствуещее отношение. Не надо передергивать.
Гость
Скажите, дорогие женщины, а зачем мужику погулявшая, пропутившая через себя роту щеглов непонятных, вагон курортных мачей и пол НИИ им.Лихачева-Пoeбaтова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молоденькие девушки 90-***** годов рождения избалованы до предела. Представляете, какой у них выбор?
ввв
Гость
Сообщение было удалено
Главное человек и все что ему присуще, что чувствует, как сильно хочет что прямо сейчас на член запрыгнет, как любит. Соблазнит, и на то что она болеет спидом будет до лампочки, без резинки счастливый тут же сам сунешь! =)
настя
Гость
Сообщение было удалено
увы! могу лишь подтвердить сию печальную картину. я в разводе уже 8 лет, сложно найти мужчину для жизни. иных и для отношений не охота.
ввв
Это к примеру, скажет что болеет. =)
Гость
настя
Сообщение было удалено
давать нужно чаше, нескромно. Тем кто понравился. И соблазнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они и перебирают. А позже их. Паритет.
Гость
ввв
Сообщение было удалено
То что не любят погулявших, не любят же не из-за самого этого факта. А потому что такая женщина меняется, это чувствуется, но сказать не можем что. Вот и привязываем это изменение к факту - погулявшая. А тот кто узнал там о своей девушке ее прошлое и бесится, это просто живет чужими чувствами, а сам ничего не замечает.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Если баба умная, красивая и любит потрахаццо, конвейр не закончится.
Гость
Итальянцы-самые окуенные мужчины. В сексе-огонь. Прекрасные мужья,отцы,сыновья. У них всё в порядке со здоровьем. Живут долго. Всегда стоит. Девчонки,советую,не пожалеете. А россиянских-посылайте.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Где тебе такие встречались? Большинство 30-летних тёток- вдовы, разведёнки, или выходцы из гражданских браков.
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Спортом надо заниматься патамушта, и вам, в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас послали уже, вы куда то выходили.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
С итальянцем у меня секаса не было, но они да, спортивные дядечки, любят погонять на великах, следят за питанием и здоровьем, в целом, но до жути пиздлявые и также любят малолетних дурочек. Даже 70-летние старпёры считают себя мачо и лезут к молоденьким.
настя
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
норвежцы тоже к молоденьким лезут))) я познакомилась в отеле с таким, ему было 90 лет, но сказал, что в сексе огонь. вот было смеху)) я для него молодуха)))
честно - не охота никуда эмигрировать, но блин выбора просто тупо НЕТ.
Медвед с балалайкой
настя
Сообщение было удалено
Фупля, удивлена. Всегда думала, что саксы и норды- более сдержанные ребята. Странно, что в этой теме нет Даримы- она любит нахваливать арабских мужчинок.
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Забыли добавит, что все они девственницы.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе девственница?
Гость
настя
Сообщение было удалено
Настя, для начала попробуйте переехать в Москву и найти мужчину там. Если не получится- пробуйте иностранные СЗ.
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Не нужна левая тeткa у меня дома.
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не смогла пройти мимо, ты же понимаешь....)))

Во-первых --" фРустрации". И это о метаниях, когда желания не совпадают с ТВОИМИ ) возможностями.

Во-вторых-- Злая Бабищща вынула доверчивого Бобку Губа со второго тайма хоккейного матча, на аркане затащила в дорогущий ресторан, распотрошила портмоне и ну-- жрать и пить за Губкин счёт!
Попутно рассказывая о всех своих эротических приключениях....

Вроде бы -- через полчаса общения понимаешь, что человек не твой. Чинно расплатился за мороженое, поблагодарил за общение и--на футбол, теряя бутсы.. Делов-то....

Нет же ж. У Губочки доходит до того, что ему просто ЗАПРЕЩАЮТ водиться с некрасивыми людьми и уборщиками из МакДональдса , ЗАСТАВЛЯЯ дружить не с теми.

А так он--живой и любящий эмоции спортсмен.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже. А что женщины у вас делятся строго на 2 подвида: девственницы и грязные ш_люхи?
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Сами женщины так делятся, или девственница или понеслась по кочкам.
настя
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что живя в москве, давно уже бы нашла себе достойного мужчину. но не так просто переехать. а в провинции с мужчинами облом((
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Не всё так однозначно. Бывают девственницы, которые по религиозным соображениям дают в попу, берут в рот, так же, как и бывают разведёнки, которых брали в жёны девственницами.
Медвед с балалайкой
Ксюшечка
Сообщение было удалено
И так не один раз.
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Что это за религиозные соображения такие, про такую девиантную и при девственности все понятно будет.
Разведенка вряд ли не воспользовалась случаями гульнуть.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Вы какая-то странная. Почему трудно переехать?! Вариантов трудоустройства там больше. Найдете работу не хуже вашей. Настя, признайтесь, вам не нужен мужчина. Вы не хотите элементарно поднять свой зад с дивана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, а вы не знали, что самые девственные мусульманки перед свадьбой дают в попу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, каждый сходит с ума по своему, такой идиотизм за километр видно.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Ты похоже сам ещё девственник- теоретик.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Мне такого никогда не видно, тем более за километр. Если б не знала истории некоторых, тоже б думала, что они- невинные девы, которые отродясь не видели мужскую писю.
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Идиотизм не зависимо от пола видно. Лядьь тем более.
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Кроме того потасканность тоже. Может и мужикам виднее.
Медвед с балалайкой
То-то на этих блядях и идиотках потом, в итоге, женяццо:)
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Есть такое, но преувеличенно. Потому что женятся в основном мужики-лядди. А они как и любые другие лядди свою жизнь спускают в унитаз и короткое время сильно привлекательны для противоположного пола.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Прроблема русских мужчин в том, что они неадекватно себя оценивают и редко смотрят в зеркало.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Такой бред. Можно подумать, что все 90-***** годов красотки... Прям смешно. Красота редка в любом поколении и возрасте. Сейчас куча акселераток - толстых, коренастых бегемотов, и красоты нуль. А те, что красивы - те давно уже по эскортам гоняют.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
И в чем тут проблема? Половина мужиков, если б не бритье, забыли бы как вообще выглядят и что? Что отсюда следует? Допустим посмотрел мужик на себя и вдруг ему в голову прилетело, что он то, что вы тут про нас пишите и что? Какие дальнейшие действия, изменения в жизни, поведении?