Ваше мнение о Российских мужчинах?! Давайте поговорим начистоту и без прикрас
Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже. Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже. В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что. Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.
Да уж. Не знаю, какой идиот.кой надо быть, чтобы в нашей стране всецело полагаться на свою внешность, я таких "одаренных" во всяком случае не встречала. Лучше всего устраиваются умные тётки: прагматики, а внешность должны быть изначально привлекательной, не необязательно красивой. Нет мозгов - никогда не будет удачного брака и хорошего мужа. И даже деньги пойдут прахом. А уж сколько откровенных дурнушек, которые выжали из себя максимум к 20 годам и удачно вышли замуж. Ни все так просто в этой жизни, и неоднозначно. А потом, многих красавиц подозревают в дурости, в глупости.
Грушенька
[1974702164]
И, кстати, совсем даже необязательно быть писаной красавицей, достаточно быть просто женственной и не амбалом - и будут воспринимать как неконкурентноспособную ду.рочку в мужском мире. А красивую и тупую - просто пользовать все кому не лень и на этом всё.
Грушенька
[1974702164]
Я считаю, что судьба русской жещины на родине трагична при любов раскладе: богатая, но страшная - плохо. Красивая но бедная пусть и талантами - тоже плохо. "Обычная" - тоже плохо, так и будут к тебе относиться как к "обычной". Умная - ещё хуже, мужчины будут ненавидеть и вставлять палки в колёса. Богатая своими силами - куча альфонсов. Как ни крути всё плохо.
Грушенька
[1974702164]
А судьба амбала в нашей стране - мать одиночка "для себя", "всё сама", альфонс на шее. У истеричек тоже тяжёлая женская судьба.
Гость
[2553018592]
Грушенька
Сообщение было удалено
Так о чем и речь! Девок 90-***** годов и так мало из за краха рождаемости, половина из них не красотки, еще 30% хотят мужа иностранца! На красивых такой спрос огромный. Речь о том, чтобы мужчины с небольшими доходами оценивали себя реально и понимали, что с малолетками им не светит!
Маня
[821499936]
Когда читаю какой Должна быть женщина ( да и мужчина) так смешно становится.) Как же долго я верила в этот бред,что должна ( кому то там!)быть не собой,а кем то другим. От этого можно с ума спятить.Никто никому ничего не должен,расслабьтесь. Человеку с правильными установками наплевать на эстетику,во всяком случае он не придаёт внешности огромного значения. Ибо абсолютно Все в этой внешности и на сегодняшний день- поправимо. А вот мозги, которые набекрень,ничем не исправишь.
Гость
[846885385]
Грушенька
Сообщение было удалено
Я считаю, что судьба русского мужика на родине трагична при любов раскладе: богатый, но страшный - плохо. Красивый но бедный пусть и талантами - тоже плохо. "Обычный" - тоже плохо, так и будут к тебе относиться как к "обычному". Умный - ещё хуже, женщины будут ненавидеть и использовать как полезную вещь. Богатый своими силами - куча содержанток. Как ни крути всё плохо
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну согласно опросу с данного сайта, женщина должна быть не старее 25, умна, стройна, весела, непритязательна, горяча, щедра, хозяйственна, верна, трудолюбива и девственна чиста. И даже наличие всего этого не даёт гарантии, что ей не изменят с толстой соседкой Клавой в засаленном халате.
Губка Боб
[2269828473]
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Иди к Грише....Я не против. Даже за. Ибо ты не Ангела Меркель ,помнишь.
Губка Боб
[2269828473]
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Была бы ты из МСК ,стоила бы усилий тебе что-то доказывать и объяснять ,а так....Слишком ты далеко ,иди на *****.....
Гость
[3067391612]
Гость
Сообщение было удалено
Меняется в какую сторону? По-разному ведь бывает. Кто-то раскаивается, испытывает чувство вины перед мужем за свое прошлое. Такая может стать как хорошей, так и плохой женой. Она может высоко ценить и уважать мужа за то, что он достаточно силен и самодостаточен, чтобы не копаться в ее прошлом. Но если чувство вины у нее будет слишком сильным, если она начнет заниматься самоуничижением, то станет депрессивной женой. А это нифига не праздник для мужа. И, кстати, именно мужчина может подтолкнуть жену к такой психологической проблеме - если решит ее попрекнуть. Есть женщины ранимые, тревожные. Ты попрекнул между делом и забыл, а она будет крутить в голове. И запросто накрутит себе невроз.
А есть женщины с высокой самооценкой, не склонные к самобичеванию и сожалениям. Такая из-за прошлого раскаиваться, скорее всего, не будет. Если только по каким-то единичным эпизодам. А в целом - нет. Пройдя через армию мужиков, она отлично разбирается в мужской психологии. И здесь тоже возможны два сценария: или она станет мудрой, надежной подругой и помощницей своему мужу, мотивирующей его на успех; или она будет вить из него веревки, то есть сделает его подкаблучником.
Так что все зависит не от количества партнеров в прошлом, а от характера женщины и от поведения мужчины.
30-ти летние старухи ,что-то втирают друг другу....)))))
Губка Боб
[2269828473]
1995 год ,всех нормальных парней заберет...
Губка Боб
[2269828473]
Молодуха ,лучше чем старуха....А после 26 вы уже старые.
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Узбагойся, мне ещё нет 30-ти
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ну прально, других аргументов нет, чаво уж там
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Тебя это не коснётся, так что рано радуешься.
Гость
[4075159730]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ты из какого века,чувырла? Мне ещё нет 30,но моим знакомым есть-они все молодые девушки. Если рассуждать логично,так это ты старик,т.к.мужчины в РФ в 60-уже мертвы.
Гость
[2213583332]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что нормальные 26-летние тебе не дают, остаётся только нелквид перебирать.
Гость
[846885385]
Гость
Сообщение было удалено
Как сами пишите, не все. Все эти внутренние метания положения вещей не меняют. И как она свое прошлое вывернет в зависимости от характера тоже. Прошлое никуда не девается.
Губка Боб
[2269828473]
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Мы с ней ,в своих отношениях ,разберемся сами )))
Губка Боб
[2269828473]
Гость
Сообщение было удалено
После 26 ,вы все нелеквид ,русские Люськи и Клавки ))))
Выучи,как слово правильно пишется. Ликвидность и неликвиды- термины из финансового мира,про людей живых так не говорят. Какое невежество.
Губка Боб
[2269828473]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, после 26-и лет ,вы днище и скам....Так нормально? Не все ,но многие.
Грушенька
[1974702164]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, у умного мужчины в рф всё его счастье только от ума) Но так как это редкое явление, то ду.раки у нас в большинстве - оттого и страдают, так не могут ни заработать, не реализоваться. Ещё и спиваются в провинциях от безделья и неприкаянности.
Грушенька
[1974702164]
Губка Боб
Сообщение было удалено
В очередь к вам выстраиваются и ждут. Так мечтают в пожизненное рабство к нищеб.роду. сдаться в 20 лет.
У тебя возраст-больная тема? Зашоренный,что ли? 21 век на дворе. Хотя,может в твоей деревне,26 лет-пенсия,но это ваши проблемы. В цивилизованном обществе-другие понятия.
Мой друг художник,говорит,что женщина с годами-становится женственнее,более привлекательной. Заметила,что сейчас девушки,которым около 30 и более,выглядят лучше,чем кому 18-20. Не знаю,с чем это связано. Наверное,именно женственность-играет роль.
Во, плин, здрасьте! Заглянула, называется , перед сном... Хотела, было , тебя заставить ползти на коленках из твоей МСК в мой СПБ прощения у меня просить, но вижу тебе опять тут не сладко.
Ладно уж, живи. Я толпой не добиваю.))
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Гость
Сообщение было удалено
Я уж точно, по себе сужу. Ни денег, ни мозгов следить за собой в те смутные времена не было:)
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Гость
Сообщение было удалено
Да и 20-летние нынче другие, выглядят на 5-7 лет старше своих лет, ещё неизвестно, как они сохранятся к 30
Гость
[4075159730]
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Это точно. Парадокс-30 летние,выглядят младше и свежее,некоторых малолеток. Сейчас-15,16 летние-какие-то коровы дородные. 30 летние- следят за собой,уход,спорт,стиль. Таким как Губка не понять,его мечта-глупая малолетка птушница.
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Гость
Сообщение было удалено
К тому же сейчас всё как-то доступнее. Я помнится в свои 20, не красила ни морду, ни волосы, а теперь совсем молоденькие девушки красятся с 14 лет. Не говорю, что это плохо, но оно определённо добавляет возраста.
Вот опять же xepня. С мужской точки зрения уход за собой молодости не прибавляет и сейчас, по-моему, молодые моложе выглядят, чем раньше. Да, большие, здоровые, но более детские даже черты у молодых. А 30-летние взрослее, чем раньше выглядят. И глупая малолетка птушница. это у вас может негатив, по мужски нет. И уж точно не свежее 30-***** малолеток выглядят, это вообще повеселило. Но у вас самомнение повыше, для вас мужские оценки не аргумент.
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Гость
Сообщение было удалено
Детские черты лица- они либо есть, либо их нет (пример, Селена Гомес). Ну и взять 18-летнюю Кайли Дженнер и 30-летнюю Ирину Шэйк, по мне Ирина- куда более ебабельна, ах да! Я ж не мужик, мужикам-то нашенским виднее.
Гость
[2396432565]
Гость
Сообщение было удалено
А здесь есть мужики?))) Форум бабский, значит тут одни бабы, мужик без яиц - считай баба! Такие тут и сидят))) докажи, что ты мужик? Да еще на *****форуме, ага)))) разводняк)))
Гость
[2396432565]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Губка боб, что ты прячешь в своих квадратных штанах? Не потные ли носки, свернутые в трубочку, чтобы казаться мужиком хотя бы на женском форуме?)))) Смех да и только.
Гость
[846885385]
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Посмотрел Дженнер, тянет на около 30. Шейк за 30. Гомес да, молода, еб-на. Шейк в движении как не живая, кукла, на статичной картинке может изобразить. Но можете eбaть, вам виднее, че вы там ей куда сувать будете)))
Гость
[846885385]
Гость
Сообщение было удалено
Напугали, сбегал к холодильнику, пересчитал, все яйца на месте.
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Гость
Сообщение было удалено
Шейк выглядит от силы на 25, мне никому ничего сувать не надо, это у вас от недоёпа мозг потёк.
Гость
[846885385]
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
еще раз посмотрел, 25 вообще перебор, там сорокет маячит, в принципе и Колизей можно отштукатурить до как новенький, но хлипкость конструкций старину выдаст
Гость
[846885385]
Вы на нее целиком посмотрите, или лицо целиком, а не отдельные замазанные пятнышки.
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Гость
Сообщение было удалено
А чего только сорокет? Чего сразу не все 50? Колизей- это где-то в районе Аллы Борисовны, у Иришки в запасе ещё лет 30. Большинство мужчин согласится со мной и предпочтут Шейк Селене, или Кайли, но таковых здесь вроде как не присутствует.
Грушенька
[1974702164]
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то бред... всё поколение 90-ххх - красавицы. Что-то я очень редко вижу, чтобы в девице было прекрасно - и лицо, и фигура. Фигуры сейчас больше бревнообразные - талии и туловища нет. Размер тела может быть любой, но талии - нет. Много с лишним весом, кряжистых. Много наоборот здоровых таких акселетарок, которые в 19 выглядят на 30. А уж умение себя подать - это даже не обсуждается, этого нет.
Гость
[846885385]
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Что вы, что вы, у меня все яйца без исключения в холодильнике. Шейк зато дороже выглядит, по сравнению с ней Гомес по виду малолетняя птушница отдающаяся за сигарету. Гомес больше за настоящую девчонку сойдет, внешне, Шейк, внешне, в системе встроена по полной, не пошевелиться. Засосала капитализация внешности напрочь.
Грушенька
[1974702164]
Что самое интересное, я на четвертом десятке худее и стройнее приблизительно 70% девиц от 16 до 23-***** лет. И это я себя не нахваливаю, это правда жизни. Учитывая, что бедняги ещё из спорт-залов не вылезают.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.