Гость
Статьи
Ваше мнение о …
Обсуждение закрыто

Ваше мнение о Российских мужчинах?! Давайте поговорим начистоту и без прикрас

Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.
Автор
6 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос самоуважения, необязательно быть моделью чтобы сохранять стройность и фигуру. А некоторые просто от природы такие и делать ничего не надо.
Что касается шейк, то у меня был знакомый, который говорил, что у шейк рыхловатая фигура и пресс) Он вообще любил сушёных с мужским спортивным типом фигуры, так что всё дело вкуса.
Мармотка
Грушенька
Сообщение было удалено
Шейк мне не нравится но по мне так она как раз жилисто-пересушеная
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Шейк тоже далеко не идеал женственности. Многие обычные женщины гораздо меньше на *** похожи, чем она.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
Мне Гомес больше нравится хотя по мне так и она грубовата
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и говори- Иришка тебе не по карману (впрочем как и Селена) к чему разводить бессмысленный поток сознания и приплетать возраст.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы тут про возраст вобще-т, а не про вкусовые предпочтения
Грушенька
Я просто к тому, что ни все 90-ххх годовов рождения стройные красавицы. А те, что ничего более менее, те вряд ли будут рваться замуж. Да тем более абы за кого. А у кого в 16 лет нет внешности - не будет уже никогда. Наоборот, с годами всё будет только хуже.
А местные доказывают, что они могут быть интересны юным да красивым. Тогда как юные да красивые тоже не ло.хушки, чтобы за непримечательного василия замуж идти.
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Другое имел ввиду. Внешность коммерческая, как не живая, любое движение имеет смысл расчет и навык. У большинства про--сти--тут-ок внешность уверен не коммерческая, а живая, хоть и продаются. И у большинства других женщин внешность живая.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А василиям в жамуж и не надо.
Грушенька
Мармотка
Сообщение было удалено
Гость
Шейк тоже далеко не идеал женственности. Многие обычные женщины гораздо меньше на *** похожи, чем она.
Она нормальная на нефотошопных фотографиях. На фотошопных сильно урезают лишнее. Фг

Мне молодая орнела мути фигурой нравится. Самая красивая фигура в мире.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, у Джессики Альбы внешность далеко не проституская, ей уже за + 2-***** детей, и Селена рядом с ней- официантка дешевой забегаловки. Я могу ещё кучу 30-летних тёток с детьми привести в пример, которые выглядят лучше Гомес, Дженнер и пр. малолеток, но зачем? Думаю, мысль и так ясна.
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Может и лучше, но Альба не выглядит моложе Гомес. а старше на 5-7лет минимум.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Кстати молодая выглядит моложе, чем Джаннет.
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Мало, кто выглядит моложе Гомес- у неё реально детское лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из 90-***** годов производства всех мало -и парней, и девок.Плюс они часто больные насквозь и все, что хотят в жизни -зарабатывать, чтобы мало-мальски на жизнь хватало, и сидят перед компом круглосуточно.
И лениво им -встречаться с противоположным полом, семьи и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нет, это я ее потом сравнивал))
В молодости она моложе выглядела, чем потом)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю, кто такая джаннет)
Медвед с балалайкой
Грушенька
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем вьехала:) Джексон штоле?
Грушенька
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Гомес лет 24? Она итак молода. Было бы странно, если бы он выглядела старше. Но фигура грузная и коренастая. Типично мексиканская фигура.
ввв
Главное женщины хотят чтобы их сильно любили сами не любят. Женщины по сравнению с мужчиной фрегидные или вообще фригидные. Женщины продаются в том числе и дедулям и хоть иностранцем, хоть пенсионерам. ....

Вообще с сильными настоящими чувствами и не фригидностью проблемы, а это уже неполноценный человек.

А мужчины плохие а они хорошие. Это не женская логика это эгоизм и отсутствие мозгов))) ну или отрицание своей неполноценности! :P
Медвед с балалайкой
Грушенька
Сообщение было удалено
Личико у неё лет на 14 тянет имхо, а фигура- да, не фонтан.
Медвед с балалайкой
ввв
Сообщение было удалено
Прям крик души
Милые девушки ! БЕСПЛАТНАЯ консультация для каждой из вас, кто в числе первых 50 зарегистрируется на нее до конца пятницы 29 января !
Самые ПЕРВЫЕ из вас получат в качестве БОНУСА уникальную медитацию !
Все детали на страничке ниже:

http://ecointense.ru/consultaciya_besplatno
Регистрируйтесь уже сейчас, вам понравится.
Медвед с балалайкой
Душа просится с кем-то попиздицца в комментах, а все свалили спать:/
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Она, кстати мордастая
Гость
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
А что форум только для живущих по московскому времени?
Медвед с балалайкой
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия, я не в Москве.
Гость
ввв
Сообщение было удалено
Мужчины, кстати, тоже могут продаваться. Спрос просто небольшой))) Что ж вы только женщин в продажные записали? Продать можно все, практически. Себя, Родину, мать, совесть.... Не надо тут из мужиков героев делать, такие же люди, такие же продажные, такие же корыстные и ленивые.....
Гость
[quote="Гость" message_id="55063063"]Вот опять же xepня. С мужской точки зрения уход за собой молодости не прибавляет и сейчас, по-моему, молодые моложе выглядят, чем раньше. Да, большие, здоровые, но более детские даже черты у молодых.

ДЭ-би-лы, потому что. Не отягощенные интеллектом. Сытая жизнь, мирное небо, родители, которые "поднимают" дитятко и в 30 лет. Я много таких знаю. Им бы, в свои 30, детей своих в 1 класс вести, а они в майнкрафт играют.
"Вы все пида*асы, а я - граф Монте-Кристо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А КТО сказал, что не продают: задни++цы мужские стоят подороже -подставляют их и пробиваются в начальники!

Ах, источник? Да сами по пьяни и признаются, на корпоративах.
Губка Боб
Какими себя видят в зеркале вуманские тетки:
http://s020.radi kal.ru/i708/1601/57/2a0d610264f3.jpg
Какими их видят окружающие:
http://s017.radi kal.ru/i434/1601/74/9fe60b3ab3ed.jpg

Аххаха )))))))))
Губка Боб
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Какая честь однако мне...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как кто? Мужчины))) Только и стонут о продажности и меркантильности женщин. А сами то...Я ж говорю. Они и сами бы не прочь продастся...но, желающих мало. Чтобы продать свою задницу, нужно чтобы это была достойная задница, как и ее обладатель. А всякие Васи Веревкины с пивными пузами, лысиной, пятничными попойками в гараже, ничем достойным похвастаться не могут. Ни ума, ни ж()пы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, от мужиков нужны только задницы. Вот на это спрос есть, и стоят они недешево. А мужские сардельки никому не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, в точку. Была юы кому нужна их ж0па, выстроились бы в очередь.
Гость
Сидят тут девушки ,и мечтают чтоб их кто-то купил ,но никто их не покупает ,ибо у них возраст уже...
Гость
да ваще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.Лечиться не пробовали? Где вы живете, что вам пи..дapac..ами все кажутся? Мужик может продаться во многих сферах, моральной, профессиональной, в той и другой одновременно и не нужно быть супер прфи в чем то и уж тем более не нужно быть пи..дop..ом.
Гость
Че то жалко вас. как так у вас психика сломана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рассуждаю чисто теоретически. Так что не волнуйтесь. Мне не мерещатся лица нетрадиционной ориентации. Ну предложите какому нибудь дядечке, за хорошие деньги, жахнуть не сильно молодую и не сильно привлекательную тетю. Сколько из 10 откажутся? Уверена не многие. Глазки закроют, скажут себе "***** ровесников не ищет и в бой!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сломана, ой сломана))) вам меня жалко? Ну поплачьте где нибудь, в уголке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при чем тут пи...да.р.асы, очком торгующие? И как отменяется продажность женщин?
Гость
Русские бабы - Г О В Н О!!! Они ***** курицы))) Куча требований, а сами даже ***** мужчине ***** по-человечески не умеют.
Гость
Это да ,миньку всякие грушеньки ,делать совершенно не умеют. Вот и "не хотят", их мужчины как женщин.
Только и остается им ,подставлять свои пыси туркам и египтянам.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Крик души!
Гость
Ага, они еще в Ж О П У давать стесняются)))
Губка Боб
Я вот всегда задумывался ,почему в РФ столько много баб ,которым и 24х еще нет, а они уже с прицепом ходят. Потому что они с возрастом превращаются в меркантильное г о в н о ,от нормальной девушки разве мужик уйдет? Тем более бросив своего ребенка.
Что это за бабы должны быть ,настолько дефективные ,что они них убежал отец их ребенка.
А еще смеюсь над бабами ,которые дожили до седины первой (28-29 лет) и рожать надумали ,типо пора им.
Где вы раньше то были...хехе.
Губка Боб
Сообщение было удалено
А я вот задумываюсь.
Почему в РФ столько мужиков, от которых женшины, приняв мучительное решение: " лучше быть одной, чем с кем попало"-- уходят. И дитё своё родное " прицепом"-- никак не назовут.

Ещё поражаюсь тридцатилетним никчёмышам. Которые даже " прицеп" себе состряпать не сумели, не говоря уж об их общем социальном статусе.
Но и до сорока своих лет воображают себя -- кабздец какими востребованными " мачо".

Но я не смеюсь. Мне их жаль, как выброшенных на помойку плюшевых медвежат.((
Губка Боб
Самое смешное ,что чем больше русская тетка шва-ль - тем сильнее у нее развито самомнение.)))))
Ржу.