Ваше мнение о Российских мужчинах?! Давайте поговорим начистоту и без прикрас
Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже. Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже. В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что. Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.
Это вопрос самоуважения, необязательно быть моделью чтобы сохранять стройность и фигуру. А некоторые просто от природы такие и делать ничего не надо. Что касается шейк, то у меня был знакомый, который говорил, что у шейк рыхловатая фигура и пресс) Он вообще любил сушёных с мужским спортивным типом фигуры, так что всё дело вкуса.
Мармотка
[3403774778]
Грушенька
Сообщение было удалено
Шейк мне не нравится но по мне так она как раз жилисто-пересушеная
Гость
[846885385]
Грушенька
Сообщение было удалено
Шейк тоже далеко не идеал женственности. Многие обычные женщины гораздо меньше на *** похожи, чем она.
Мармотка
[3403774778]
Гость
Сообщение было удалено
Мне Гомес больше нравится хотя по мне так и она грубовата
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и говори- Иришка тебе не по карману (впрочем как и Селена) к чему разводить бессмысленный поток сознания и приплетать возраст.
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы тут про возраст вобще-т, а не про вкусовые предпочтения
Грушенька
[1974702164]
Я просто к тому, что ни все 90-ххх годовов рождения стройные красавицы. А те, что ничего более менее, те вряд ли будут рваться замуж. Да тем более абы за кого. А у кого в 16 лет нет внешности - не будет уже никогда. Наоборот, с годами всё будет только хуже. А местные доказывают, что они могут быть интересны юным да красивым. Тогда как юные да красивые тоже не ло.хушки, чтобы за непримечательного василия замуж идти.
Другое имел ввиду. Внешность коммерческая, как не живая, любое движение имеет смысл расчет и навык. У большинства про--сти--тут-ок внешность уверен не коммерческая, а живая, хоть и продаются. И у большинства других женщин внешность живая.
Гость
[846885385]
Грушенька
Сообщение было удалено
А василиям в жамуж и не надо.
Грушенька
[1974702164]
Мармотка
Сообщение было удалено
Гость
Шейк тоже далеко не идеал женственности. Многие обычные женщины гораздо меньше на *** похожи, чем она.
Она нормальная на нефотошопных фотографиях. На фотошопных сильно урезают лишнее. Фг
Мне молодая орнела мути фигурой нравится. Самая красивая фигура в мире.
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, у Джессики Альбы внешность далеко не проституская, ей уже за + 2-***** детей, и Селена рядом с ней- официантка дешевой забегаловки. Я могу ещё кучу 30-летних тёток с детьми привести в пример, которые выглядят лучше Гомес, Дженнер и пр. малолеток, но зачем? Думаю, мысль и так ясна.
Может и лучше, но Альба не выглядит моложе Гомес. а старше на 5-7лет минимум.
Гость
[846885385]
Грушенька
Сообщение было удалено
Кстати молодая выглядит моложе, чем Джаннет.
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Гость
Сообщение было удалено
Мало, кто выглядит моложе Гомес- у неё реально детское лицо.
Гость
[2111343622]
Гость
Сообщение было удалено
из 90-***** годов производства всех мало -и парней, и девок.Плюс они часто больные насквозь и все, что хотят в жизни -зарабатывать, чтобы мало-мальски на жизнь хватало, и сидят перед компом круглосуточно. И лениво им -встречаться с противоположным полом, семьи и так далее.
Гость
[846885385]
Гость
Сообщение было удалено
А нет, это я ее потом сравнивал)) В молодости она моложе выглядела, чем потом)
Грушенька
[1974702164]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю, кто такая джаннет)
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Грушенька
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем вьехала:) Джексон штоле?
Грушенька
[1974702164]
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Гомес лет 24? Она итак молода. Было бы странно, если бы он выглядела старше. Но фигура грузная и коренастая. Типично мексиканская фигура.
ввв
[1482836040]
Главное женщины хотят чтобы их сильно любили сами не любят. Женщины по сравнению с мужчиной фрегидные или вообще фригидные. Женщины продаются в том числе и дедулям и хоть иностранцем, хоть пенсионерам. ....
Вообще с сильными настоящими чувствами и не фригидностью проблемы, а это уже неполноценный человек.
А мужчины плохие а они хорошие. Это не женская логика это эгоизм и отсутствие мозгов))) ну или отрицание своей неполноценности! :P
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Грушенька
Сообщение было удалено
Личико у неё лет на 14 тянет имхо, а фигура- да, не фонтан.
Милые девушки ! БЕСПЛАТНАЯ консультация для каждой из вас, кто в числе первых 50 зарегистрируется на нее до конца пятницы 29 января ! Самые ПЕРВЫЕ из вас получат в качестве БОНУСА уникальную медитацию ! Все детали на страничке ниже:
http://ecointense.ru/consultaciya_besplatno Регистрируйтесь уже сейчас, вам понравится.
Медвед с балалайкой
[2213583332]
Душа просится с кем-то попиздицца в комментах, а все свалили спать:/
Гость
[3718928025]
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Она, кстати мордастая
Гость
[1004232647]
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
А что форум только для живущих по московскому времени?
Мужчины, кстати, тоже могут продаваться. Спрос просто небольшой))) Что ж вы только женщин в продажные записали? Продать можно все, практически. Себя, Родину, мать, совесть.... Не надо тут из мужиков героев делать, такие же люди, такие же продажные, такие же корыстные и ленивые.....
Гость
[2927917792]
[quote="Гость" message_id="55063063"]Вот опять же xepня. С мужской точки зрения уход за собой молодости не прибавляет и сейчас, по-моему, молодые моложе выглядят, чем раньше. Да, большие, здоровые, но более детские даже черты у молодых.
ДЭ-би-лы, потому что. Не отягощенные интеллектом. Сытая жизнь, мирное небо, родители, которые "поднимают" дитятко и в 30 лет. Я много таких знаю. Им бы, в свои 30, детей своих в 1 класс вести, а они в майнкрафт играют.
А КТО сказал, что не продают: задни++цы мужские стоят подороже -подставляют их и пробиваются в начальники!
Ах, источник? Да сами по пьяни и признаются, на корпоративах.
Губка Боб
[2269828473]
Какими себя видят в зеркале вуманские тетки: http://s020.radi kal.ru/i708/1601/57/2a0d610264f3.jpg Какими их видят окружающие: http://s017.radi kal.ru/i434/1601/74/9fe60b3ab3ed.jpg
Аххаха )))))))))
Губка Боб
[2269828473]
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Какая честь однако мне...
Гость
[1795908937]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как кто? Мужчины))) Только и стонут о продажности и меркантильности женщин. А сами то...Я ж говорю. Они и сами бы не прочь продастся...но, желающих мало. Чтобы продать свою задницу, нужно чтобы это была достойная задница, как и ее обладатель. А всякие Васи Веревкины с пивными пузами, лысиной, пятничными попойками в гараже, ничем достойным похвастаться не могут. Ни ума, ни ж()пы)))
Гость
[2255253369]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, от мужиков нужны только задницы. Вот на это спрос есть, и стоят они недешево. А мужские сардельки никому не нужны.
Гость
[2255253369]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, в точку. Была юы кому нужна их ж0па, выстроились бы в очередь.
Сидят тут девушки ,и мечтают чтоб их кто-то купил ,но никто их не покупает ,ибо у них возраст уже...
Гость
[1544421113]
да ваще
Гость
[237727128]
Гость
Сообщение было удалено
.Лечиться не пробовали? Где вы живете, что вам пи..дapac..ами все кажутся? Мужик может продаться во многих сферах, моральной, профессиональной, в той и другой одновременно и не нужно быть супер прфи в чем то и уж тем более не нужно быть пи..дop..ом.
Гость
[237727128]
Че то жалко вас. как так у вас психика сломана.
Гость
[1795908937]
Гость
Сообщение было удалено
Я рассуждаю чисто теоретически. Так что не волнуйтесь. Мне не мерещатся лица нетрадиционной ориентации. Ну предложите какому нибудь дядечке, за хорошие деньги, жахнуть не сильно молодую и не сильно привлекательную тетю. Сколько из 10 откажутся? Уверена не многие. Глазки закроют, скажут себе "***** ровесников не ищет и в бой!"
Гость
[1795908937]
Гость
Сообщение было удалено
Сломана, ой сломана))) вам меня жалко? Ну поплачьте где нибудь, в уголке.
Гость
[237727128]
Гость
Сообщение было удалено
И при чем тут пи...да.р.асы, очком торгующие? И как отменяется продажность женщин?
Гость
[333704695]
Русские бабы - Г О В Н О!!! Они ***** курицы))) Куча требований, а сами даже ***** мужчине ***** по-человечески не умеют.
Гость
[1336589312]
Это да ,миньку всякие грушеньки ,делать совершенно не умеют. Вот и "не хотят", их мужчины как женщин. Только и остается им ,подставлять свои пыси туркам и египтянам.
Губка Боб
[1336589312]
Гость
Сообщение было удалено
Крик души!
Гость
[333704695]
Ага, они еще в Ж О П У давать стесняются)))
Губка Боб
[1336589312]
Я вот всегда задумывался ,почему в РФ столько много баб ,которым и 24х еще нет, а они уже с прицепом ходят. Потому что они с возрастом превращаются в меркантильное г о в н о ,от нормальной девушки разве мужик уйдет? Тем более бросив своего ребенка. Что это за бабы должны быть ,настолько дефективные ,что они них убежал отец их ребенка. А еще смеюсь над бабами ,которые дожили до седины первой (28-29 лет) и рожать надумали ,типо пора им. Где вы раньше то были...хехе.
А я вот задумываюсь. Почему в РФ столько мужиков, от которых женшины, приняв мучительное решение: " лучше быть одной, чем с кем попало"-- уходят. И дитё своё родное " прицепом"-- никак не назовут.
Ещё поражаюсь тридцатилетним никчёмышам. Которые даже " прицеп" себе состряпать не сумели, не говоря уж об их общем социальном статусе. Но и до сорока своих лет воображают себя -- кабздец какими востребованными " мачо".
Но я не смеюсь. Мне их жаль, как выброшенных на помойку плюшевых медвежат.((
Губка Боб
[1336589312]
Самое смешное ,что чем больше русская тетка шва-ль - тем сильнее у нее развито самомнение.))))) Ржу.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.