здравствуйте! хочу поделиться с вами следующей истории и спросить совета. начну с того, что я студентка, мне 20лет. помимо учебы я пошла учится в иную школу (не важно конкретное место) так вот, перейду к сути. там мне попался преподаватель старше меня. по ходу общения выяснилось, что у него есть ребенок от предыдущего брака. (в разводе он 8 лет) я не знаю точного возраста преподавателя в районе 33-36 лет. мы с ним общаемся давольно в неформальной обстановке. беседуем на личные темы, он оказывает мне знаки внимания, маленький сувенир к НГ, морожено, и прочие мелочи. как то раз он позвал меня на прогулку. все было хорошо, с дистанцией. пообщались, довез домой. вся соль в том, что я начинаю, кажется, в него влюбляться, но понимаю, что для него я, наверняка, мальнький ребенок. хотелось бы услышать чужие мысли. подруга тылдычет о том, что он не ровно ко мне дышит. как понять, есть ли интерес у зрелого мужчины к моей персоне, или нет? и что вообще скажете по-поводу разницы в возрасте? кто как к этому относится?
Вчера содержанок обсуждали всю ночь! Богатый хоть дядя то?
Aiza
[1660283506]
реакция предсказуема. обеспечен достаточно. не буду говорить, что положение финансовое не важно, но сейчас совсем о другом.
Гость
[3208708251]
Ну и не парьтесь значит, тем более нравится вам, какие ваши годы, научит может чему))) замуж уже способная пойдёте!
Гость
[3802414401]
У меня с мужем 11 лет разница мне 29 ему 40. Все ок. Вообще не ощущаем. Хорошая разница... Не переживайте! Попробовать всегда стоит, если не получится, то приобретете опыт.. В вашем возрасте я влюбилась до одури в мужчину на 30! Лет старше себя!
Гость
[821384599]
Гость
Сообщение было удалено
ого с головой видимо не в порядке
Гость
[2271309920]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Несметно. Преподаватель в иной школе.
Гость
[3804643469]
Автор, самая большая ошибка, которую я совершала в жизни - искренне считала, что можно быть "слишком юной" для взрослого мужчины. Им плевать даже на возраст, тем более вам уже можно. Если вы не девственница, то тем более. Очевидно, вы его интересуете именно как женщина. Вопрос в другом - его намерения серьезные, или он просто хочет поразвлечься. Студенка и преподаватель - это уже клише, и очень привлекательное для опытного мужчины в разводе(если это вообще правда) и с ребенком. Вы будьте осторожны, ведь если кто-то узнает, вас отчислят? Не стоит рисковать учебой и будущей карьерой ради человека, который, возможно, просто хочет поднять себе самооценку за ваш счет. Вы пишите, что только начинаете в него влюбляться, т.*****. пока еще для вас не слишком болезненно прервать эти ухаживания. Мой вам совет - просто поговорите с ним, спросите, чего он ждет от вашего общения. Если его и правда интересуете вы, а не ваше тело - он найдет способ сделать ваши отношения легальными. Ну а такая разница в возрасте - совсем не помеха для искренних чувств, если они есть.
Гость
[3238827806]
какой маленький ребенок в 20 лет! вы.*****..бат.ть он тебя хочет да и все!!
Пластилин конец
[2965987471]
Открою вам секрет, юная леди. Ни один мужчина не будет относиться к 20 летней девушке как к "маленькому ребенку". Всегда есть сексуальный интерес при таком общении. Даже если он вида не подает и общается на отвлеченные темы, в голове у него одна мысль: как бы поскорее с вами переспать.
толстый стержень
[2308836699]
Aiza, ну так пусть он тебе впердолит!!! Обоим будет хорошо!!!!