Гость
Статьи
где вы познакомились …

где вы познакомились со своими МЧ?

Как произошло ваше знакомство? Где и при каких обстоятельствах? Вроде живу в большом городе, а где найти того самого ,в клубах - ни за что, на улице вроде и не познакомишься просто так... Где?
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alex
Я вот не могу найти девушку для серьёзных отношений потому что знакомлюсь только в клубах. Если тут есть желающие пообщатся пишите на alexdubai1988@mail.ru
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Напишитое свой возраст и где живете. А то мы как начнем писать из Салехарда например и возраста 40 лет, а вам 20.
Дрянь такая
из Дубаи он, судя по майлу
Гость
На ДР начальницы)
Гость
поздно вечером в беседке, пьяненькие... упс....
Гость
Друзья познакомили, пригласив меня с дочкой на неделю в их компанию на лыжах кататься в Польше, он был с детьми. Я его правда заранее в Фейсбуке прошерстила и решила стоит ли ради него на лыжи становиться (до 36 лет на горных ни разу не каталась), год уже почти как вместе, коленка от падения только в октябре зажила , но оно того стоило
Виктория
На сайте знакомств нашла 3 года назад. :-) Образованный, порядочный, сексуальный, спортсмен-парашютист. Заботливый еще оказался. Старомоден: ему нравятся женственный женщины и мужественные мужчины. :-) Он сказал о нашем знакомстве: "я даже не представляю, где бы еще мог тебя найти - наши жизни совершенно никак не пересекались".
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
на котором?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем