где вы познакомились со своими МЧ?
Как произошло ваше знакомство? Где и при каких обстоятельствах? Вроде живу в большом городе, а где найти того самого ,в клубах - ни за что, на улице вроде и не познакомишься просто так... Где?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ни странно в клубе)))сестра в аэропорту)
Гость
И зря вы так про клубы!они разные бывают.
Рыбка_mia
Тут нашла, точнее благодаря этому форуму)
Гость
Мой муж - одноклассник подруги. Так проще всего знакомиться.
Гость
На СЗ
Оля
На отдыхе, на море! Автор, может пора отдохнуть?))
мира
В сауне , приехала на заказ, а там он,так что все ваши клубы и СЗ бред.
Гость
мира
Сообщение было удалено
Ахаха *****
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Пора)))
Гость
мира
Сообщение было удалено
ночная бабочка?
Вау
На футболе )) Зенит - Спартак ))
Вроде зенит слил)
Вроде зенит слил)
Любимая
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
О рыбка и я тут на этом форуме. До этого 3 года одна и тут такой принц. Даже не знала, что тут такие бывают.
Гость
в интернете
Гость
в больнице)
Гость
Вконтакте. Но мы были из разных городов и он решил переехать ко мне
Рыбка_mia
Любимая
Сообщение было удалено
Сама в шоке была, я тоже почти 3 года одна была, чуть меньше (2,5) и под новый год подарок такой,даже мечтать не могла об этом,уже руки опускались, а вам желаю счастья и любви крепкой )))
Любимая
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Сама в шоке была, я тоже почти 3 года одна была, чуть меньше (2,5) и под новый год подарок такой,даже мечтать не могла об этом,уже руки опускались, а вам желаю счастья и любви крепкой )))
Спасибо вам! Мы уже 3 года вместе! И вам счастья и любви!!!
Спасибо вам! Мы уже 3 года вместе! И вам счастья и любви!!!
Гость
На работе )
Гость
Столько раз уже писали , но никто не верил - я выносила мусор , а он шел в гости к соседу , и спросил у него про меня )) через две недели зашел ))
Гость
на ДР у моей подруги, а он был её коллега
Гость
В контакте.
Гость
в группах по интересам...от эзотерики, массажа и настольных игр до парашютного спорта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
М.
в кпз. вместе загремели.за административку))
Гость
По обьявлению, абсолютно не связанному со знакомствами. Мне это вообще тогда не надо было.
Собиралась новый курс преподавать, нужна была "морская свинка" летом опробовать на ком-то. Пол, возраст был не важен. Попался он, потом 5 классов у меня брал, всегда сидел на первой парте. сначала подружились, т к очень много общих интереов было. Ну а потом перешло в личное.
Собиралась новый курс преподавать, нужна была "морская свинка" летом опробовать на ком-то. Пол, возраст был не важен. Попался он, потом 5 классов у меня брал, всегда сидел на первой парте. сначала подружились, т к очень много общих интереов было. Ну а потом перешло в личное.
Гость
Вот как я знакомилась с парнями, с которыми потом ходила на свидания:
- друг двюродного брата
- в аэропорту :-) забавная была история, я сама к нему подошла
- училась в универе, за мной стал ухаживать старшекурсник, у него был одногруппник, который снимал квартиру вместе с одним парнем. Этому парню я понравилась и он начал мне писать в контакте и отбил у старшекурсника :-)
- через знакомую знакомой
- на работе
Правда ни с кем не сложилось.
Ну и много знакомились в клубе и гуляя по городу с подругой, но это тал фигня, мимолетные знакомства, даже на свиданья не ходила с ними. Один раз познакомилась с мужчиной на этом форуме, он оставил свой емеил, потом переписывались в контакте, но он мне не очень понравился.
- друг двюродного брата
- в аэропорту :-) забавная была история, я сама к нему подошла
- училась в универе, за мной стал ухаживать старшекурсник, у него был одногруппник, который снимал квартиру вместе с одним парнем. Этому парню я понравилась и он начал мне писать в контакте и отбил у старшекурсника :-)
- через знакомую знакомой
- на работе
Правда ни с кем не сложилось.
Ну и много знакомились в клубе и гуляя по городу с подругой, но это тал фигня, мимолетные знакомства, даже на свиданья не ходила с ними. Один раз познакомилась с мужчиной на этом форуме, он оставил свой емеил, потом переписывались в контакте, но он мне не очень понравился.
в отеле. я работала аниматором в Турции, а он отдыхать приехал. я ему понравилась, он мне понравился. потом оказалось что из одного города. потом поженились.
в
В школе , мы бывшие одноклассники, правда встречаться стали после школы
Гость
Был замечен в клубе, часто там пересекались, а познакомились на СЗ )
Гость
Как раз в клубе. Теперь мой мч-мой муж.
Гость
Вызвала такси, он был таксистом, поехали, попали в аварию, так и познакомились.
гостья
в Фейсбуке. В одной группе по интересам ( спорт ). Часто в комментариях пересекались, переписывались , потом на паре реальных встреч друзей пересеклись. Много общего вот и стали встречаться.
Дрянь такая
Ты ищешь какие то секретные места для знакомства и отсекаешь все самые массовые места типа улицы и клубов. Да будет тебе известно, то до 90-***** годов, когда появился интернет и ночные клубы, молодежь массово знакомилась на улице и просто на вечерних танцах.
Если ты такая закрытая для новых знакомств, то тебе остаётся только знакомство через подруг с их братьями и кузенами, предварительно собрав о них нужную информацию. Еще способ- одногрупник по ВУЗу, но число вариантов будет не высоким.
Твоя проблема в том, что ты живешь в большом городе и просто боишься новых людей. У тебя есть внутренний страх перед новыми людьми и тебе нужен сразу готовый и изученный вариант. По этой причине, в городах типа Москва, при её 15 миллионном населении есть масса одиноких девушек, у которых 0 парней.
Если ты такая закрытая для новых знакомств, то тебе остаётся только знакомство через подруг с их братьями и кузенами, предварительно собрав о них нужную информацию. Еще способ- одногрупник по ВУЗу, но число вариантов будет не высоким.
Твоя проблема в том, что ты живешь в большом городе и просто боишься новых людей. У тебя есть внутренний страх перед новыми людьми и тебе нужен сразу готовый и изученный вариант. По этой причине, в городах типа Москва, при её 15 миллионном населении есть масса одиноких девушек, у которых 0 парней.
Гость
в электричке, в карты предложила перекинуться
Дрянь такая
У меня сестра банально голосовала на улице. Остановился мужик на грузовике. Она села. Познакомились. Сейчас женаты и ребенок. Если девушка открыта к знакомствам, с ней познакомятся где угодно!!!
Гость
в гостях, на работе, на СЗ , на море
Гость
в соц сети, правда тогда эта соц сеть не была такой помойкой как сейчас... потом выяснилось что живем в 10 минутах друг от друга и мимо его дома я все 5 лет учебы в универе ходила туда-сюда ))) Уже почти 10 лет вместе...
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
С мужчиной на грузовике?)) сомнительное счастье.. Хотя если ваша сестра не слишком притязательна..
Гость
в баре
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
он водила газели- частник. А в чем проблема- у мужика своя хата, денюжка есть. Не бухарик и руки растут из нужного места. Тебе нужен гендиректор на мерсе?))) Такой никого не подвозит с улицы)
Просто Глаша
***** такая
Сообщение было удалено
он водила газели- частник. А в чем проблема- у мужика своя хата, денюжка есть. Не бухарик и руки растут из нужного места. Тебе нужен гендиректор на мерсе?))) Такой никого не подвозит с улицы)
Не рассматриваю водил в принципе.
Гендиректора не ищу. Но водила это для непритязательных барышень. А мне нужен с мозгами. С хорошей вышкой.
Не рассматриваю водил в принципе.
Гендиректора не ищу. Но водила это для непритязательных барышень. А мне нужен с мозгами. С хорошей вышкой.
Дрянь такая
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Не рассматриваю водил в принципе. Гендиректора не ищу. Но водила это для непритязательных барышень. А мне нужен с мозгами. С хорошей вышкой.
глашуня, у меня сетра была девственницей до 27 лет. Среди парней не пользовалась спросом, так как внешность не особо. Брала то, что есть. Но вариант оказался совсем не плохим. А ты со своими желаниями ничем не отличаешься от миллионов одиночек. Зайди на любой СЗ- там все девушки ищут ровно такого же как и ты
глашуня, у меня сетра была девственницей до 27 лет. Среди парней не пользовалась спросом, так как внешность не особо. Брала то, что есть. Но вариант оказался совсем не плохим. А ты со своими желаниями ничем не отличаешься от миллионов одиночек. Зайди на любой СЗ- там все девушки ищут ровно такого же как и ты
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Не рассматриваю водил в принципе. Гендиректора не ищу. Но водила это для непритязательных барышень. А мне нужен с мозгами. С хорошей вышкой.
хорошая вышка еще не показатель ума. Мужик нужен и с мозгами, и с руками с нужного места.
хорошая вышка еще не показатель ума. Мужик нужен и с мозгами, и с руками с нужного места.
Гость
В конно-спортивном клубе )
Просто Глаша
***** такая
Сообщение было удалено
глашуня, у меня сетра была девственницей до 27 лет. Среди парней не пользовалась спросом, так как внешность не особо. Брала то, что есть. Но вариант оказался совсем не плохим. А ты со своими желаниями ничем не отличаешься от миллионов одиночек. Зайди на любой СЗ- там все девушки ищут ровно такого же как и ты[/qуоте]
Понятно. Да я тоже не блещу красотой. Но есть вышка. Простой работяга мне не нужен. Лучше уж одной быть.
глашуня, у меня сетра была девственницей до 27 лет. Среди парней не пользовалась спросом, так как внешность не особо. Брала то, что есть. Но вариант оказался совсем не плохим. А ты со своими желаниями ничем не отличаешься от миллионов одиночек. Зайди на любой СЗ- там все девушки ищут ровно такого же как и ты[/qуоте]
Понятно. Да я тоже не блещу красотой. Но есть вышка. Простой работяга мне не нужен. Лучше уж одной быть.
Дрянь такая
Да я тоже не блещу красотой. Но есть вышка. Простой работяга мне не нужен. Лучше уж одной быть.[/quote]
наверное, таковой и будешь)) А тот мужик не был без вышки- офицер в отставке. Это тоже вышка
наверное, таковой и будешь)) А тот мужик не был без вышки- офицер в отставке. Это тоже вышка
Просто Глаша
***** такая
Сообщение было удалено
наверное, таковой и будешь)) А тот мужик не был без вышки- офицер в отставке. Это тоже вышка[/qуоте]
Не люблю военных))
Не люблю военных))
Катя
В элитном магазине спортивных товаров.
Катя
***** такая
Сообщение было удалено
ну меня муж отвез же) не гендиректор он, но и не водила.
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Меня подвозил)
Гость
В клубе
Следующая тема
Предыдущая тема