автор мужчина должен чувствовать любовь и уют у тебя дома, а ты его только доводишь своими истериками и придирками. постарайся в следущий раз приготовить ему ужин, ванну с лепестками роз, сделать массаж, дать в по/пу. в этом и заключается мудрость женщины.после такого он никогда и никуда не уйдет. просто ты плохо стараешься. и ещё постарайся чтоб ребенок твой пореже у него перед глазами мелькал, а то надоест ему это и убежит. действуй)
За ранее спасибо вам за ответы, ваше мнение, даже оскорбления они делают меня сильнее. Вот моя история:
Мне 25 лет ему тоже у меня есть ребенок дочка 1годик и 8 месяцев. Так сложилось что я стала мамой - одиночкой. С бывшим МЧ не сложилось я шла от него беременная
из за измен и побоеев (он был у меня первый) ну история не он нем.
6 месяцев назад я познакомилась с парнем. с соседней станицы (50 км) он приезжал красиво ухаживал, свозил в москву, гулял за ручку дарил ласку и нежность мне так этого не хватало, постепенно стала замечать что он стал холодеть,
что бы ему ко мне приехать мне приходилось самой оплачивать дорогу на такси да и на автобус. последний поступок меня убил... вот не знаю стоит ли прощать такое.
на новый год 31 декабря я работала, он позвонил и сказал что хочет его отметить со мной. Я после работы за свои деньги его забрала, приедя ко мне моя мама
все накрыла на стол а он лег спать весь новый год проспал. 1 января мы пошли в гости к моим друзьям через несколько часов ему позвонили друзья и пригласили его в сауну (у кого то дома находиться она)
Я плакала просила остаться ну не мои просьбы ни слезы на него не подействовали. Приехали его друзья я попросила отвезти меня домой (потому что настроение было испорченно) по дороге он заехал в цветочный ларек извинился подарил цветы и все равно уехал.
Я долго плакала. и плохим настроением пошла на работу 2 января. вечером он мне позвонил и сказал возможно приедет. ну как он сказал потом по телефону что не приедет. 3 января он весь день сбрасывал звонки мои, в часиков 17.00 он позвонил и сказал что отдыхает с друзьями в гостинице и тут же сказал пошутил. в 24.00 он позвонил и сказал выходи. Я собралась вышла и мы поехали в гостиниц где был его друг с девушкой.
как мне он говорил что приехали недавно. как он уснул я залезла в его телефон и была в шоке он написывал бабам звал их в гостиницу и в этом роде. Мне было обидно очень заставляла себя поверить что он писал по пьяне ну обида не проходила.
потом он уехал через недею приехал опять (за мой счет) время провели не очень он сидел в телефоне (он так делал последнее время) когда уехал перестал звонить, пишет только соц.сети как дела то поцелуи я отвечаю ему ну и сама не звоню. я даже не знаю растались ли мы с ним или нет. просто последнее время месяца 3 он стал какой то холодный совсем не обнимает не целует не позволяет мне этого делать... я не знаю как мне быть.. я стараюсь для него делаю подарки, во всем для него хочу быть хорошей =(