Жена победила. По очкам. Что дальше?
Витек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
гость
Автор, жена уходит на работу, кидаете в сумку пару носков и трусов и уходите. Меняете симку. Нет, не сможете? Совесть замучает? Тогда терпите. Женщина та вас долго ждать не будет. Жену вы возненавидете, причем процесс будет взаимным. Жить будете в разных комнатах, готовить и стирать вам тоже никто не будет. А менять что то уже поздно, старые вы для этого станете. Помрете, она выбросит ваши вещи в один день, и на могилку ходить не будет. Вот такая перспектива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит положила? а он на неё не положил всю жизнь? нужно было своей жизнью жить, а не на мужа жизнь класть. во баб/ы ду/ры! я поражаюсь просто
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Только перед этим открывается и всех маленьких матренов отдает счастливому их создателю! И уходит в светлое будущее сама по себе! А папик остается с содеянным приплодом тет-а-тет. Никакой любовнице-то он с приплодом ни даром, ни за деньги.
Вот ЭТО правильно.
Вот ЭТО правильно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А любовница столько лет ждала - ее тоже все устраивает! А кого не устроит? Обстиранный и сытый мужичонка раз в неделю приходит посекситься, дарит подарки - и сваливает опять к жене. Та его кормит, обстирывает, лечит, когда болеет, да еще и выслушивает его, когда ему хочется задушевно по*издеть!
Для любовницы это бонусный вариант.
Для любовницы это бонусный вариант.
Гость
Время-самый великий Истец. Жена-манипуляторша, энергетический вампир.
Ложное чувство вины мужа.
Все её замашки с петлями, слезами и пр.-обычные примитивные уловки , работающие только на слабака, не ценящего ни себя, ни свою жизнь.
Автору просто нужен был этот опыт, чтобы понять, какой пустой и бессмысленной жизнью он живёт.
Какой смысл оставаться с человеком, который тобой манипулирует и использует тебя для придания хоть какого-то смысла своей пустой никчемной жизни?
Подумайте, как вы будете жить остаток жизни , понимая, что кинули свою жизнь под ноги чужому для вас человеку.
Вы будете тихо ненавидеть её и себя за слабость и бессильное понимание того, что вы не заслуживаете ничего иного, кроме как продолжать гнить в яме пустоты и никчемности.
Ложное чувство вины мужа.
Все её замашки с петлями, слезами и пр.-обычные примитивные уловки , работающие только на слабака, не ценящего ни себя, ни свою жизнь.
Автору просто нужен был этот опыт, чтобы понять, какой пустой и бессмысленной жизнью он живёт.
Какой смысл оставаться с человеком, который тобой манипулирует и использует тебя для придания хоть какого-то смысла своей пустой никчемной жизни?
Подумайте, как вы будете жить остаток жизни , понимая, что кинули свою жизнь под ноги чужому для вас человеку.
Вы будете тихо ненавидеть её и себя за слабость и бессильное понимание того, что вы не заслуживаете ничего иного, кроме как продолжать гнить в яме пустоты и никчемности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка
не жалко никого. жена за бабки держится и за совместно нажитое, мужик по пеззздам скачет, у меня вопрос к автору — геммор те кто наказывать будет ? время поди наступает уже , скоро вылезет
Гость
Извините, автор, но Вы гoвнюк. Жили с женщиной, пока Вам было удобно. Увидели вертихвостку и побежали, бросив всё.
Вам ведь счастья все равно не будет, дepьму счастья не бывает.
Вам ведь счастья все равно не будет, дepьму счастья не бывает.
Гость
С кем живёте, того и любите на самом деле, просто не понимаете этого, тк привыкли. Ну а страсть быстро проходит. Жизнь это не феерия, обыденность. была бы жена не нужна, уже бы свалили, а не создали темы на женских болталках
Гость
Кому нужен старпер в возрасте да ещё и без бабла?! Насмешили, ржу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас в россии не один старпер без бабла не сидит один, в отличии от старпериц
Гость
Есть у меня знакомая такая пара на примете. Им там тоже всем за 50. Он гуляет в открытую ужп много лет, но не уходит. Жена замучанная вся, больная, пашет как конь и ухаживает за его больной парализованной матерью. Его 'падруга' такого же возраста, ничуть не прекраснее жены, но видно что не запаренная потому что живет одна и периодически встречается с любовничком. Она счастливая, веселая, причесочка-маникюрчик, хихи-хаха. Ну и кто тут скот в этой истории? Жена потому что не ухаживает так за собой? А когда ей быть женщиной? А чего он не уходит? А потому что воооообще не сдался этой своей любовнице, потому что когда тогда будет варить борщ и менять памперсы его мамаше? А в своей голове и для окружающих он наверняка все это назвал сложной ситуацией, доюавил трагизьму и романтизьму и говорит 'жана не пускает, у нее очков больше, всю жизнь мне испортила ска'.
Гость
Все не читала,а зачем,даже по тому,как он себя назвал ВИТЁК ,видно ,что не мужик,а так не пришей кобыле хвост,болтается между бабами,как ***** в проруби,пора уж ВИКТОРОМ становитсяи,размазня,ни одной женщине счастья не принес
Гость
Витек
Сообщение было удалено
Кошмар просто! Зачем вы продолжаете сней жить, мучая себя и унижая ее ?
Ни в какую петлю она не полезет, все это манипуляции и шантаж, так же как и ее мнимые болезни. Никто не имеет права держать человека насильно возле себя. И никто по собственной воле не будет терпеть такое насилие. Просто вам удобно так жить: - одна обслуживает и все терпит, другая дает чувства и секс и никакой ответственности за эти отношения брать на себя не надо, можно все на жену свалить, которая не отпускает. врите сами себе дальше, хотел бы уйти - давно бы ушел и не оглянулся...
Ни в какую петлю она не полезет, все это манипуляции и шантаж, так же как и ее мнимые болезни. Никто не имеет права держать человека насильно возле себя. И никто по собственной воле не будет терпеть такое насилие. Просто вам удобно так жить: - одна обслуживает и все терпит, другая дает чувства и секс и никакой ответственности за эти отношения брать на себя не надо, можно все на жену свалить, которая не отпускает. врите сами себе дальше, хотел бы уйти - давно бы ушел и не оглянулся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего и в этой ситуации своей любовнице он не нужен. Женщина при достижении определенного возраста уже не парится вопросами "скорей бы взамушшш", особенно женщина, уже побывавшая в браке и вырастившая детей. Ей хочется пожить наконец для себя , и тут заявится нищий пенс, с требованием готовить и обстирывать его. Это ей надо?
эгоистка
наказывать — намазывать т9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на форуме только и слышу о независимости женщин, вырастившей детей и донимающих ее мужчинах, которым негде постираться. это где вы видите таких мужчин, одиноких, у которых нет плиты, стиралки и мультиварки, в бомжатниках что ли?
Игггорь
Ты гaндoн, если не бaбa тему настрочила.
Гость
никого он не любит, а банально издевается над обеими, такая у него развлекуха в жизни, прет его от этого. Не от любви-секса-карьеры, а от того, что он такой " мачо", двумя бабами манипулирует. Ни одна ему не нужна.
Тетрадь Индивидуалиста
Гость
Сообщение было удалено
Так это ДЕЛАТЬ надо. Неужели и работу при бездетности нельзя по душе найти, спортом можно было заниматься, пусть не мир-Россию, родной край, ближнее зарубежье посмотреть, рисовать да хоть в кино в массовке сниматься! Нет, просидели всю жизнь сиднем на ..опе, теперь СКУЧНО :)). В новой семье что планирует делать, интересно? Диван сменить?
Гость
Витек, мне интересно, в чем Вы обвиняете жену? Что двадцать лет было обманом с ее стороны, что она обещала, не думая выполнять, что Вы потеряли столько лет? Вы хотели детей, а она всякими хитростями избегала этого? Вы предлагали ей какие-то совместные увлечения, которые сделают вашу совместную жизнь насыщенной, а ее ни одно не могло устроить? Вы были страстны, а у нее все время "болела голова"? И у вас никогда не заходило разговоров про желания? Если все было так, а Вы оставались с этой женщиной, видимо, Вы любили ее, а она построила удобную ей жизнь, тогда, на мой взгляд, Вы имеете право "начать сначала", но это не гарантирует Вам счастья, можете и пожалеть, этого, мне кажется, Вы и боитесь, потому все еще с женой...
Дело в том, что я так ушла от человека с которым была много лет... Все что он обещал вначале совсем не думал выполнять, и чем дальше, тем становился спокойнее по этому поводу... К детям мы были постоянно не готовы, особенно, по его словам, я... какие-то увлечения совместные тоже не к чему... А вот готовить, обихаживать и зарабатывать деньги - моя обязанность семейная!) Я любила его, я соглашалась со всем много времени, а потом как-то попробовала иначе, решила одна осуществлять, что хочу... и это оказалось здорово! С каждым днем я становилась от него дальше... он заволновался, стал упрекать, требовать прекратить все, что я делаю, я предложила ему влиться в мою жизнь, но он не хотел, считал правильным, что я засяду с ним вечерами потягивать пиво перед телевизором... Когда мы расходились окончательно, он твердил мне, что угробл на меня свою жизнь, когда я напомнила ему про все невыполненные обещания, из чего исходит, что большой вопрос, кто угробил... он ответил - Значит, ты мне мстишь? Я ответила - Нет, просто все держалось только на моей любви к тебе, а когда она прошла, оказалось, что нас больше ничего не связывает.
Витек, если по аналогии с моей историей, то на кого из нас в этих отношениях Вы более похожи?)
Дело в том, что я так ушла от человека с которым была много лет... Все что он обещал вначале совсем не думал выполнять, и чем дальше, тем становился спокойнее по этому поводу... К детям мы были постоянно не готовы, особенно, по его словам, я... какие-то увлечения совместные тоже не к чему... А вот готовить, обихаживать и зарабатывать деньги - моя обязанность семейная!) Я любила его, я соглашалась со всем много времени, а потом как-то попробовала иначе, решила одна осуществлять, что хочу... и это оказалось здорово! С каждым днем я становилась от него дальше... он заволновался, стал упрекать, требовать прекратить все, что я делаю, я предложила ему влиться в мою жизнь, но он не хотел, считал правильным, что я засяду с ним вечерами потягивать пиво перед телевизором... Когда мы расходились окончательно, он твердил мне, что угробл на меня свою жизнь, когда я напомнила ему про все невыполненные обещания, из чего исходит, что большой вопрос, кто угробил... он ответил - Значит, ты мне мстишь? Я ответила - Нет, просто все держалось только на моей любви к тебе, а когда она прошла, оказалось, что нас больше ничего не связывает.
Витек, если по аналогии с моей историей, то на кого из нас в этих отношениях Вы более похожи?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада я об этом говорю, сдался он своей любовнице? Но он то сам небось как и автор считает, что это он рулит ситуацию и решает уходить-не уходить от жены:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Если бы муж меня хорошо обеспечивал и при этом сам не рвался уходить к новой подруге - почему бы и нет? Но себя я тоже в таком случае считала свободной в плане того, чтобы завести кого-то на стороне. Но цепляться, "не отпускать"?.. Нет уж, это унизительно, даже ради хорошего содержания. А просто статус замужней - да на фиг он вообще сдался?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А в чем она бедная? Ее заставлял кто-то с ним жить? Или она это добровольно делала? Так и не просто так,она имела статус,наверняка денежку какую-никакую и интим. В чем она бедная, раз даже сейчас не шарахается от него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и есть, только при слове 'независимая' представляется какая то крутвя женщина, вот вы и думаете 'и где они?'. Моя мама вдова - зарплата маленькая, выглядит она хорошо, потому что следит за собой пусть и недорогими средствами, я взрослая со своей семьей, дорогие подарки ей дарю. Она самая что ни на есть независимая женщина. У нее подруги, встречи, выставки, концерты, театры, книги. Мужики вьются а она говорит 'а зачем мне это????' Какие мужики вьются? Нууу далеко не из бомжатника)) в возрасте 50-55+ много разведеных или вдовцрв или мечтающих сходить налево женатиков. И да - мужики без женщин чахнут. Ведь не зря же при наличии стиральных машин, мультиварок, прачечных и ресторанов, вы всегда безошибочно отличите одинокого мужика от женатого чисто по внешним признакам?:))) им всем прямо надо примкнуть к какой нибудь женщине) так что это все из реальной жизни эти фразы
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думаете,что ему может вообще быть пофиг на руленье ситуацией? Человек просто живет как посчитает нужным в данный момент. А на рулении помешаны как раз те, кому это не дано.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А бабы-то иди-отки что ли? Раз так живут, значит все устраивает.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Я не думаю мне вообще плевать на этого таракана, я просто привела пример. Ну а вообще людям свойственнно себе находить оправдания, как то все себе объяснять. Так происходит со всеми. Даже те кто скрывается но гуляет они и то хоть как то это объясняют "секс с женой уже не тот..а мне так нужен секс!"
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А если это реально так и есть? И потом многие оправдываться начинают, когда их к этому призывают , чтоб отстали. Так может не надо требовать оправданий и объяснений тогда их и не будет?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Отстаньте от меня :)
Ела
А вот интересно, та другая, с которой так хорошо, если вдруг ей Витек через N-ное количество времени надоест или чем-то не устроит, куда он побежит? К той, нелюбимой и надоевшей или еще куда, к третьей, с которой окажется тоже хорошо?
Гость
Вот интересные коментаторы фиговы,мать их за ногу.Все прям такие святые-один говорят,как "на старостилет она останетсяодна","в течениедвадцатилетпользовался,а теперьхотелказачесалась"(((((((..Да вы все странные,капец.За 20 лет люди по 3 жены меняют,по 10любовников. ОТ разных мужиков детей рожают-моя знакомая от разных мужиков 4 детей родила. У каждого сына свой отец)))))На днях рождения 4 разных мужика со своими другими семьями сидят)))).За 20 лет много воды утечь может. Мы не знаем,что завтра будет. Соломку подстелить не у всех получается. Я тоже в браке 14 лет-и уже года 3 обдумываю развод,деньги на жилье коплю,чтоб в комнатуху уйти хотя б. И чего?Если мой м3ж устроит истерику якобы за то"всю жизнь тебе верен был"или "кому я на старости нужен теперь?".Жизнь-она одна. И всё.
Lana
Ела
Сообщение было удалено
А даже если в приют для бомжей, это что, повод угрохать всю жизнь на нелюбимого опостылевшего человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно же как Божий день. 1. Трус. 2 ждет, когда за него решит опостылевшая жена. Все другого не дано. И, да, я не сопливая малолетка и лет мне много чтобы судить.
Правда,сложилось у меня мнение, что пишет далеко не Витек...
Правда,сложилось у меня мнение, что пишет далеко не Витек...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется мы не до конца понимаем силу женских манипуляций. Ну то есть я никогда в петлю не полезу из за мужика, и типа никто так не сделает Но есть реальный случай - знакомая 31-го декабря повесилась. Муж полгода как ушел, но оставил все - квартиру, машину, дачу, полное обеспечение, ей даже работать не надо было, плюс свою маму и папу зарядил на помощь ей, так как там 3 детей осталось. Полгода ходила такая тихая, детьми занималась, а под новый год сюрприз… Недавно мой любовник заявил жене, что уходит от нее, мы в отношениях уже 12 лет, надоело врать и выкручиваться, ну и реально жизнь проходит, нам уже за 40… Что там было дома - передать невозможно, в сериалах такого не увидишь…Не смог уйти, остался, потому что реально не хочет быть виновным в ее смерти… И я помятую о своей знакомой тоже не давлю, потому что понимаю - может быть всякое на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странные рассуждения. обычно женатые мужчины выглядят не ахти, и живут меньше. на работе прям эпидемия, что ни померший мужчина 49-53года инфаркт инсульт, прям все женатики, а холостым и разведенным барабир. какая у вас реальная жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.....жизнь выкидывает коленца,бедная тихая женщина,допекло её видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую печальную Вы историю написали... Психика человека темный лес. Видимо женщина не справилась с предательством, поглотила депрессия ее. Нафига мужики плодится и потом улепетывают в новое счастье, ну никак не пойму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, случаем много… Мой сын встречался с девушкой 5 лет, для меня она уже была ка дочь, думала поженятся, но…. что то у них пошло не так, она взбрыкнула и ушла к маме, думала он броится за ней, в ногах будет ползаь, а он не стал… ну не первыйраз уже такое было, оказывается, она была уверена, что точно приползет… а когда не приполз - наглоталась таблеток… реанимация… я чуть с ума не сошла… сын не понимает, почему она так сделала, считает что это дурость, а я мне кажется понимаю… не выдержала психика и все… порой же бывает так больно, и только во сне отпускает, вот она и решила уснуть, навсегда, чтобы было не больно… Глупышка, конечно.. Повторюсь, что я бы так раи мужика никогда не сделала, хотя в жизни было всякое. Но кто-то делает, и не учитывать этого тоже нельзя, совершая в отношении таких людей какие-то поступки… Так что разговоры по теме про автора - ХотелбыУшелбы - не надо. Не все в жизни просто и категорично. Какая-то узнав такое сама пенделя под зад даст, поплачет, успокоится и начнет с начала, а какая-то примет другие решения…От девушки моего сына этого не ожидал никто, ее мама и бабушка были в шоке! Да она и сама потом, когда поправилась, не особо понимала, как такое могло случиться...Но вот ведь…
Гость
К 192- это путь вникуда. Хорошо, если ее отпустит. Иначе у нее булет чОткий пример- глотаю таблетки/ режу вены, меня откачивают, мужик ползает на коленях.
Таких в психушках массы. Манипуляторы. Милые барышни всех возрастов, которые доводят родственников до седины и сердечных приступов. Вызывают скорую, ждут 15 минут и глотают таблетки-чтоб наверняка откачали.
Иногда их не откачивают, не успевают. Но чаще-такие манипуляторы точно не зотят умирать и долго, очень долго дергают за ниточки.
Таких в психушках массы. Манипуляторы. Милые барышни всех возрастов, которые доводят родственников до седины и сердечных приступов. Вызывают скорую, ждут 15 минут и глотают таблетки-чтоб наверняка откачали.
Иногда их не откачивают, не успевают. Но чаще-такие манипуляторы точно не зотят умирать и долго, очень долго дергают за ниточки.
Гость
Тряпка обыкновенная перекладывает свою личную ответственность на жену - прикрываясь то ее болячками то еще чем то. Тьфу.
Ну и шел бы к своей 50ти летней престарелой шлюхоподружайке, которая наверняка проскакала всю жизнь, как неприкаянная по чужим уям, ее пользовали пользовали да выкинули , а ты дурак подобрал , еще предал ту которая ТЕБЕ молодость свою подарила а не кому то другому. Лузером рождаются это неискоренимо.
Ну и шел бы к своей 50ти летней престарелой шлюхоподружайке, которая наверняка проскакала всю жизнь, как неприкаянная по чужим уям, ее пользовали пользовали да выкинули , а ты дурак подобрал , еще предал ту которая ТЕБЕ молодость свою подарила а не кому то другому. Лузером рождаются это неискоренимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Других кончиков мало что ли?))))
Гость
Автора просто устраивает такая ситуация, что ему плохо что ли? По сути с двумя бабами одновременно живет, поди лучше чем с одной...Там обогреют, обстирают, там дадут...а сюда написал наверное что б пожалели его такого несчастного, как он бедный мучается...ничтожество он, вот и все.
Гость
Весь день не мог добраться до компа. Поясню некоторые моменты.
Насчет гонорара пивом - повеселили: у меня вон 4 тонны стоит, хоть упейся)))
Дело не в том, что где-то у меня зачесалось - рядом с подругой я отдыхаю душой, глазами, молодею, улыбаюсь. Не тяготит запущенное без мужских рук хозяйство в сельском доме - за короткие визиты стараюсь принести максимальную пользу.
Секса у нас не было - она не допускает такого при моем статусе, несколько раз останавливала мои поползновения (жена говорит: "Это что за оплата за помощь - ночлег, вот если бы к себе положила!" Пересказал подруге - "В твоем положении - никак..."). Она не "прыгала" всю жизнь, как тут кто-то пишет - овдовела 10 лет назад (как жаль, что раньше не стал ее искать!). Живет одна, сыновья погибли, дочь замужем, в городе.
Про еженедельный секс с женой - перебор)), раз в полгода - за глаза, а последние 5 лет - вообще никак)), не тянет на бесформенное "тело".
Пишут здесь - надо было самому трудиться ради отношений, досуга, быта. Если бы была любовь, да хоть симпатия! - а так, на пустом месте...
Насчет гонорара пивом - повеселили: у меня вон 4 тонны стоит, хоть упейся)))
Дело не в том, что где-то у меня зачесалось - рядом с подругой я отдыхаю душой, глазами, молодею, улыбаюсь. Не тяготит запущенное без мужских рук хозяйство в сельском доме - за короткие визиты стараюсь принести максимальную пользу.
Секса у нас не было - она не допускает такого при моем статусе, несколько раз останавливала мои поползновения (жена говорит: "Это что за оплата за помощь - ночлег, вот если бы к себе положила!" Пересказал подруге - "В твоем положении - никак..."). Она не "прыгала" всю жизнь, как тут кто-то пишет - овдовела 10 лет назад (как жаль, что раньше не стал ее искать!). Живет одна, сыновья погибли, дочь замужем, в городе.
Про еженедельный секс с женой - перебор)), раз в полгода - за глаза, а последние 5 лет - вообще никак)), не тянет на бесформенное "тело".
Пишут здесь - надо было самому трудиться ради отношений, досуга, быта. Если бы была любовь, да хоть симпатия! - а так, на пустом месте...
Витек
Болячки у жены не придуманные ею или мною (для отмаза???) - есть данные обследования, обнаружилось в прошлом году, а случилось, видимо, в позапрошлом. Теперь, говорит, одна боюсь оставаться даже на неделю-другую - и поэтому в очередной раз будет сопровождать меня в поездке к подруге! Два раз уже ездила, жила в гостинице. В первый раз поехала, когда я после своей первой поездки (она меня туда даже собирала!) объявил, что меня ТАМ ждут. Жена сказала, что нифига не ждут. Слово за слово - я сказал, что поеду и спрошу (это 1500 км), она говорит - поедет со мной, чтобы это услышать лично и в случае чего - меня отпустит.
Ну, думаю, так все пройдет спокойнее - может, и вешаться раздумает, взял ее с собой. Подруге все рассказал, она была не против моего появления в ее жизни, а жену так и не показал. Но по прибытии жена уже передумала меня отпускать, и мы поехали домой - разводиться. Там опять скандалы-таблетки-слезы-ножницы(мне в брюхо), и я снова на попятную. Мои вещи собирали уже несколько раз, и снова разбирали. Подняла на борьбу со мной своих подруг и моих родственников - все они мне мозги промывали.
Жена обещала сжечь дом, где я поселюсь с подругой - но я к такому развитию не готов. Сожжет ли в действительности - остается только гадать. Или отравится, или всё вместе...
Был даже период, когда жена предлагала построить для подруги гостевой дом на нашем участке!!! Что это было - не знаю.
В деньгах жена не нуждается - зарабатывает сама, получает пенсию, есть накопления. Подруга концы с концами мало-мальски сводит - небольшая пенсия, да небольшой хворающий бизнес. Говорил ей, что жена обещает отпустить меня в одних трусах - подруга отвечает: Да хоть без трусов приезжай))). Вот такая она "корыстная"...
И не живу я с ними одновременно - ко второй только изредка в гости приезжаю. Но обстирать тоже успевает - на речке)))
Ну, думаю, так все пройдет спокойнее - может, и вешаться раздумает, взял ее с собой. Подруге все рассказал, она была не против моего появления в ее жизни, а жену так и не показал. Но по прибытии жена уже передумала меня отпускать, и мы поехали домой - разводиться. Там опять скандалы-таблетки-слезы-ножницы(мне в брюхо), и я снова на попятную. Мои вещи собирали уже несколько раз, и снова разбирали. Подняла на борьбу со мной своих подруг и моих родственников - все они мне мозги промывали.
Жена обещала сжечь дом, где я поселюсь с подругой - но я к такому развитию не готов. Сожжет ли в действительности - остается только гадать. Или отравится, или всё вместе...
Был даже период, когда жена предлагала построить для подруги гостевой дом на нашем участке!!! Что это было - не знаю.
В деньгах жена не нуждается - зарабатывает сама, получает пенсию, есть накопления. Подруга концы с концами мало-мальски сводит - небольшая пенсия, да небольшой хворающий бизнес. Говорил ей, что жена обещает отпустить меня в одних трусах - подруга отвечает: Да хоть без трусов приезжай))). Вот такая она "корыстная"...
И не живу я с ними одновременно - ко второй только изредка в гости приезжаю. Но обстирать тоже успевает - на речке)))
Витек
Гость
Сообщение было удалено
40-летнюю молодость, ага)) - почти 30-летнему
Гость
Игггорь
Сообщение было удалено
Ииииигггорь, ты не спишь?
https://youtu.be/4xD0SRXtXDI?t=2m14s
https://youtu.be/4xD0SRXtXDI?t=2m14s
Гость
[quote="Витек" message_id="4649436"Жена победила. По очкам. Что дальше?[/quote]
Finish him!!!
Finish him!!!
Гость
вы *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах так?!
*** ***! ****, ****8 ***** *******!
––– – –···– – ·– –·– ––– ·––– –···– ···– · –···– ··· ·–·· –·–– –––– ··–
*** ***! ****, ****8 ***** *******!
––– – –···– – ·– –·– ––– ·––– –···– ···– · –···– ··· ·–·· –·–– –––– ··–
Надо было уходить давно - дурак был.
Нашел женщину, с которой был знаком 30 лет назад и понял - что я потерял в жизни! Объявил жене, что ухожу. Она в слезы, в петлю и т.д. - наотрез отказывается отпускать. То мытьем, то катаньем, то своими новыми болезнями - держит второй год. Иногда езжу в гости к своей подруге, на неделю-две, жена обижается, но терпит. Постоянно звоню ей и рассказываю жене о ее житье-бытье, жена слушает и даже обсуждает со мной какие-то моменты. Давно дал понять жене, что любви не было и нет, что не будет никогда даже тех дружеских отношений, какие были. А ей все равно, ее и так устраивает. По дому почти ничего не делаю - жена как обслуга, и это ей по барабану.
Женщины, вы бы смогли терпеть такого соседа только ради того, чтобы был? Не боялись бы его презрения?