не можем жить вместе
Милка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посоветуем приобрести мозг
Катя
а чего вы ломитесь в сожительницы?
милка
Пол текста срезало.
Мне 23,мужчине 30. Вместе уже полтора года. Отношения очень хорошие,мы и лучшие друзья и любовники и все друг для друга. Решили,что пора жить вместе. У меня есть квартира(двушка 50кв. Живу с мамой.),в хорошем районе,где он сам вырос,но переехал. Все друзья и все интересы остались тут,мы проводим тут большую часть времени,он уезжает к себе только ночевать. Сам живет с мамой тоже в перепланированной двушке(30кв.м),район так себе,очень загрязнён,кругом заводы и мкад рядом,это далеко от моей и его работы. Плюс там вторая комната,где он живёт в которой посещается только кровать и Мама заходит без стука.
Решили снимать. За сумму,которую мы готовы платить нормальной квартиры по расположению нет. Мы хотим жить ближе к моему району.
Предложила жить у меня,так как я финансово не смогу платить половину за съем,а он платить всю сумму не хочет. Он отказывается. Жить у него я тоже не хочу. Я только закончила ремонт у себя дома,сделала все как я мечтала и переезжать куда-то не собираюсь.
Как поступить? Стоять на своём? При том квартиру он толком не ищет. Я в тупике. Он вроде и хочет жить вместе,но как то не способствует этому. Что посоветуете?
Мне 23,мужчине 30. Вместе уже полтора года. Отношения очень хорошие,мы и лучшие друзья и любовники и все друг для друга. Решили,что пора жить вместе. У меня есть квартира(двушка 50кв. Живу с мамой.),в хорошем районе,где он сам вырос,но переехал. Все друзья и все интересы остались тут,мы проводим тут большую часть времени,он уезжает к себе только ночевать. Сам живет с мамой тоже в перепланированной двушке(30кв.м),район так себе,очень загрязнён,кругом заводы и мкад рядом,это далеко от моей и его работы. Плюс там вторая комната,где он живёт в которой посещается только кровать и Мама заходит без стука.
Решили снимать. За сумму,которую мы готовы платить нормальной квартиры по расположению нет. Мы хотим жить ближе к моему району.
Предложила жить у меня,так как я финансово не смогу платить половину за съем,а он платить всю сумму не хочет. Он отказывается. Жить у него я тоже не хочу. Я только закончила ремонт у себя дома,сделала все как я мечтала и переезжать куда-то не собираюсь.
Как поступить? Стоять на своём? При том квартиру он толком не ищет. Я в тупике. Он вроде и хочет жить вместе,но как то не способствует этому. Что посоветуете?
оля
а что с вашей мамой не хочет жить? съем пополам считаю правильным. снимайте однушку недорогую.
милка
оля
Сообщение было удалено
Да не хочет жить у меня и все. Хотя сама к нему очень тепло относиться,да и она ему нравится.
Снимать недорогую однушка не получаеться,запросы у него ого-го,а денег нет на такое. Да и вообще,в нашем районе нет таких квартир.
Снимать недорогую однушка не получаеться,запросы у него ого-го,а денег нет на такое. Да и вообще,в нашем районе нет таких квартир.
Гость
Зачем нищебббродам вообще жениться?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Скажите, пожалуйста, сейчас кто-нибудь встречается??? Сейчас ходят люди на свидания? У них есть ночные прогулки под Луной? Есть ли в душе приятное томительное ожидание следующей встречи?
Быт никуда не денется, а 23 уже никогда не будет...
Быт никуда не денется, а 23 уже никогда не будет...
милка
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это"]Скажите, пожалуйста, сейчас кто-нибудь встречается??? Сейчас ходят люди на свидания? У них есть ночные прогулки под Луной? Есть ли в душе приятное томительное ожидание следующей встречи?
Да с этим проблемы. Мы никуда не ходим. Сидим вечерами у меня,ана выходных у него.
Да с этим проблемы. Мы никуда не ходим. Сидим вечерами у меня,ана выходных у него.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
оля
Сообщение было удалено
то есть, мужчина не делает предложения, не берет на себя никаких обязательств, тем более финансовых перед авторов.
удобно устраиваются нынче современные мужчины.
удобно устраиваются нынче современные мужчины.
Гость
Просто встречайтесь. Там либо шах ***** либо ишак. (Либо расстанетесь, либо ваш МЧ зачешется, ну может ему еще наследство какое-нибудь квартирное от пятиюрной бабушки упадет, или вам).
Гость
а для чего вам жить вместе? Что бы удобней секситья? Что бы вы ему готовили и наглаживали рубашки? Цель совместного проживания без серьезных планов на будущее -брака детей ипотеки и наживания совместного имущества?
Вам МЧ не готов к совместным материальным обязательствам судя по всему. А без этого никакой семьи быть не может. Значит, не готов к семье. Иначе озадачился бы и большим заработком, что бы жениться и брать ипотеку, те же деньги как на съем только платите за свое. Да и вы годами всю жизни фрилансе сидеть планируте? Ваши планы на собственные достижения и вклад в семью?
Мечтайте и удивляйтесь дальше.
Вам МЧ не готов к совместным материальным обязательствам судя по всему. А без этого никакой семьи быть не может. Значит, не готов к семье. Иначе озадачился бы и большим заработком, что бы жениться и брать ипотеку, те же деньги как на съем только платите за свое. Да и вы годами всю жизни фрилансе сидеть планируте? Ваши планы на собственные достижения и вклад в семью?
Мечтайте и удивляйтесь дальше.
Райханка
я чичас такая ззвверрь, очень ревную мм
Гость
Никогда не понимала "съем на пополам" у нас с мужем такого не было! Вместе работали, он платил за квартиру а на мои деньги жили все просто. И вообще я не понимаю в чем проблема то? У вас 50 кв у него 30. Конечно живите у вас. Если говорите что не хотите платить за съемную.
Гость
Такое впечатление что тетки живут в отрыве от реальности. "Мужик должен" и пофигу на окружающую действительность. Кризис в разгаре.. Зарплаты режут... Безработица растет.. А у них все должен и должен.. Хотя сами копейки зарабатывают. Или вообще не работают. Спуститесь с небес на землю сами.. Иначе потом упадете куда больнее..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов