Как вернуть?
Встречались больше года.Был всплеск эмоций на фоне задержки месячных, и выгнала парня из своей квартиры со словами, что не хочу быть с ним. Думала что будет возвращать как обычно, но он сухо интересовался как дела и все, спустя 3 дня я ему сама начала писать гадости, потом позвонила и на эмоциях оскорбила его родителей и детей, потом он спокойно сказал, что после таких слов точно со мной не будет. Говорит что только по дружески общаться будем. А я не могу без него, он для меня идеальный, все делает, полностью обеспечивает и подарки дарил. Только с родителями не знакомил, так как был женат и имеет двух детей и дети часто бывают у его родителей и мать его против знакомства, изза детей она переживает, а отец его не был против. На этой почве я и слетела с катушек. Как мне его вернуть??? Люблю сильно
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость111 (М)
Катя
Сообщение было удалено
Скажи ему правду, что любишь
Гость
А зачем то детей и родителей обзывать? Они причем тут?
Катя
Гость111 (М)
Сообщение было удалено
Говорила и просила дать последний шанс, что я переосмыслила своё поведение. Родители это святое, еслиб моих оскорбили-убилаб сразу, а тут сама на них дерьма вылила. Он нивкакую не хочет возобновлять отношения, звоню, пишу, а все без толку. Сижу реву и локти кусаю себе из-за своей тупости
Гость
если б любила не вела себя так! просто без содержания осталась, без подарков, признай!!!
Гость
[quote="Катя" message_id="4649711"]Встречались больше года.Был всплеск эмоций на фоне задержки месячных, и выгнала парня из своей квартиры со словами, что не хочу быть с ним. Думала что будет возвращать как обычно, А я не могу без него, он для меня идеальный, все делает, полностью обеспечивает и подарки дарил. Что имеем не ценим, потерявши плачем.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Не при чем, эмоции зашкаливали
Гость
Я тоже вчера на ревности, такую *****.з. что написала. И это не первый раз такое. А теперь тож незнаю как поступить... Надо научиться держать свои эмоции. Надо работать над собой.
Жена и дети
Катя
Сообщение было удалено
Ну, и ...! Теперь уже не вернешь.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Не причём тут подарки, он мне на пальто дорогое давал, я не приняла и всё ещё помогает материально.
Вернуть хочу его, эта ситуация показала как мне он дорг.
Вернуть хочу его, эта ситуация показала как мне он дорг.
Гость
автор вы псих.
Гость
Это не эмоции. Это отсутствие мозгов, низкая культура, непорядочность. Поэтому он тебя и не простит. Эмоции понять можно, это временно. А мерзкий язык и поганые мысли -это навсегда. Не хочет связывать свою жизнь с мерзкой, непорядочной девкой.
Гость
Скажи , что ты его любишь. И еще, что тебя ранит эта ситуация со стороны его родителей. Извинись за слова. Но не унижайся. Тут тоже не все нормально. Я бы обиделась.
Гость
кать, не высираймозг ни се, ни ему.
стручкофф на улицах много, а обеспечивать он обязан сначала детей, потом родителей и только после Вашевысоко3,14здоносительство.
стручкофф на улицах много, а обеспечивать он обязан сначала детей, потом родителей и только после Вашевысоко3,14здоносительство.
Гость
Не, все, он уже не простит и не забудет. Разбитую чашку уже не склеить.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это эмоции?!!! Я тоже безумно Эмоциональная и были случаи в жизни когда я звонила мч, зная что он не хочет со мной сейчас говорить и тд, но до оскорблений опускаться нельзя никогда! Особенно о родителях! Уже ничего не исправить, он не простит вам этого, может забыть на время, но не простит. Сделайте работу над собой, начните читать литературу о взаимотношениях между м и ж, если своих собственных знаний недостаточно.
Гость
Лечи голову от истерии, привыкай сама себя обеспечивать и больше на подарки не рассчитывай. Кроме тебя на Земле есть и другие люди, которые тоже имеют чувства. Жаль мама тебе это вовремя не объяснила.
Гость
Фух! Освободился парень наконец то. Ну нафиг ему такое счастье, как сама то думаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что- баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бабла и йобли задорной- было бы неплохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа