Что это может значить? у кого такое было может было? Меня это конечно не устаревает. Это все как то странно и не естественно! С таким впервые сталкиваюсь. Самой проявлять инициативу и первой целовать, приставать, не хочу.. Почему решила, что у нас отношения: мы общаемся на протяжении года, звонит, пишет сам каждый день . Приглашает в кафе, кино, гулять, домой к себе. Познакомил с друзьями, коллегами (с родителями нет) . Ходим за ручку, обнимает, забирает с работы. Цветы дарит, внимательно относится, заботится. Все как в нормальных отношениях! Мне 27 лет, ему 29…
А просто поговорить? Это же элементарно, учитесь разговаривать, спрашивать, отвечать на вопросы, иначе как отношения с мужичной строить собираетесь, Автор?
Гость
[1383841357]
Маша
Сообщение было удалено
а вы ожидали сразу на первом свидании в койку прыгнуть с 19-летним парнем? Воще-то его бы сразу за совращение посадили.
Гость
[535472334]
Баба Ира
Сообщение было удалено
если для вас норма иметь сразу двоих, не значит, что у остальных так же
Задумчивая
[2119897057]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже настраиваюсь с ним поговорить на тему наших странных отношений. Дотерплю до 14 февраля, если не сдвинется ситуация, сама поговорю.. Хуже уже все равно не будет..а ясность появится
Вот пожалте
[1467938498]
Ну он может беречь и все такое, но не год же), это уже перебор. Скорее всего сам девственник или импотент и вас проверяет, сможете ли вы с ним без секса долго вынести). Или вообще женат) Попробуй когда обнимает прижаться покрепче и скромно чмокнуть около губ, а нас след. день чуть ближе к губам, намекнуть как бы), посмотрите реакцию.
Гость
[112537856]
Автор, расскажи потом чем дело кончилось) Интересно, всё-таки, кто он: ***, импотент или просто стесняшка)
Гость
[3454992969]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу, можно через пару месяцев, а не через пару лет! Им не 13, они уже взрослые!
Расскажу. Настраиваюсь узнать все конкретно, чтобы не возвращаться к данному разговору и не переживать больше. Возможно отношения улучшаться и мы перейдем к следующему шагу. Но понимаю, что может и ухудшиться ..но узнать в чем дело уже пора
гостья
[4292774625]
был у меня такого рода тип,как потом оказалось-скорострел и очень очень мелкописечник.....но ухаживал красиво....
Гость
[2127402419]
Я думала одна такая, год встречаемся, ну хоть целуемся)) но секса не было, только пару недель назад впервые вместе ночевали несколько дней, в итоге три попытки и не смог в меня войти, посмотрим что будет дальше
Задумчивая
[361955400]
гостья
Сообщение было удалено
Как вы это узнали: на практике так сказать или вывели на разговор и он с ам признался?
Вот это да..я бы не выдержала( хотя есть такая весчь, как чувства, конечно)
Ирина
[2687269501]
Может болеет чем, да боится сказать?
Вредина
[4014574725]
Да голубой он! Шифруется типа он такой как все и девушка у него есть.
Гость
[3239587852]
У меня была похожая ситуация, правда мы целовались все-таки. Потом оказалось, что у него маленький, см 8-10 где-то на вид, и не стоит. вернее встает, но быстро падает. а в невозбужденном состоянии вообще как тряпочка выглядит. но целовался он классно. и как человек очень интересный и умный. я потом долго отходила((
Задумчивая
[1814128110]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль очень.. Можете сказать как Вы об этом узнали: уже по ходу дела или в разговоре? я ведь хочу со своим "загадочным" поговорить и выяснить что к чему...
Ваня
[4033240854]
Все бабы *****! И вы тут все *** несете!
Задумчивая
[3588651929]
Поговорила с ним на той неделе. . Резко перестал звонить, редкие смски без эмоций. Говорил что то про то какой он стеснительный, потом что не совсем понимает о чем я. Конкретно я ему не сказала "почему мы не целуемся", а пыталась наменкуть, что прошел год а наши отношения больше похожи на дружеские..
Задумчивая
[3588651929]
Разговаривали мы по телефону..и ко всеми еще, не предлагает встретиться. Вот так..
Беги от него. Говорю на личном опыте, я на такого дурака потратила 4 года
Гость
[3745460099]
Мы пол года встречаемся, ему 38 , мге тоже, у меня сын. И тоже нет ни секса ни поцелуев. Хотя познакгмил с родииелями, может вы скажете, что такое может быть
Вы не предоставляете как вам повезло!!! Он просто серьёзно к вам относиться и скорее всего скоро сделает вам предложение!!! И если вы хорошо уже друг друга знаете, у вас будет крепкая и замечательная семья)))
Почему решила, что у нас отношения: мы общаемся на протяжении года, звонит, пишет сам каждый день . Приглашает в кафе, кино, гулять, домой к себе. Познакомил с друзьями, коллегами (с родителями нет) . Ходим за ручку, обнимает, забирает с работы. Цветы дарит, внимательно относится, заботится. Все как в нормальных отношениях! Мне 27 лет, ему 29…