Отношения год - ни раз не поцеловал. Секса нет!
Задумчивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А просто поговорить?
Это же элементарно, учитесь разговаривать, спрашивать, отвечать на вопросы, иначе как отношения с мужичной строить собираетесь, Автор?
Это же элементарно, учитесь разговаривать, спрашивать, отвечать на вопросы, иначе как отношения с мужичной строить собираетесь, Автор?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а вы ожидали сразу на первом свидании в койку прыгнуть с 19-летним парнем? Воще-то его бы сразу за совращение посадили.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
если для вас норма иметь сразу двоих, не значит, что у остальных так же
Задумчивая
Гость
Сообщение было удалено
Я уже настраиваюсь с ним поговорить на тему наших странных отношений. Дотерплю до 14 февраля, если не сдвинется ситуация, сама поговорю.. Хуже уже все равно не будет..а ясность появится
Вот пожалте
Ну он может беречь и все такое, но не год же), это уже перебор. Скорее всего сам девственник или импотент и вас проверяет, сможете ли вы с ним без секса долго вынести). Или вообще женат) Попробуй когда обнимает прижаться покрепче и скромно чмокнуть около губ, а нас след. день чуть ближе к губам, намекнуть как бы), посмотрите реакцию.
Гость
Автор, расскажи потом чем дело кончилось) Интересно, всё-таки, кто он: ***, импотент или просто стесняшка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу, можно через пару месяцев, а не через пару лет! Им не 13, они уже взрослые!
Задумчивая
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу. Настраиваюсь узнать все конкретно, чтобы не возвращаться к данному разговору и не переживать больше. Возможно отношения улучшаться и мы перейдем к следующему шагу. Но понимаю, что может и ухудшиться ..но узнать в чем дело уже пора
гостья
был у меня такого рода тип,как потом оказалось-скорострел и очень очень мелкописечник.....но ухаживал красиво....
Гость
Я думала одна такая, год встречаемся, ну хоть целуемся)) но секса не было, только пару недель назад впервые вместе ночевали несколько дней, в итоге три попытки и не смог в меня войти, посмотрим что будет дальше
Задумчивая
гостья
Сообщение было удалено
Как вы это узнали: на практике так сказать или вывели на разговор и он с ам признался?
А вот.
Да, может быть мелкая, совершенно писька к сожалению. Лучше бы пощупать заранее, чтобы потом не ужасаться)
Вот это да..я бы не выдержала( хотя есть такая весчь, как чувства, конечно)
Ирина
Может болеет чем, да боится сказать?
Вредина
Да голубой он! Шифруется типа он такой как все и девушка у него есть.
Гость
У меня была похожая ситуация, правда мы целовались все-таки. Потом оказалось, что у него маленький, см 8-10 где-то на вид, и не стоит. вернее встает, но быстро падает. а в невозбужденном состоянии вообще как тряпочка выглядит. но целовался он классно. и как человек очень интересный и умный. я потом долго отходила((
Задумчивая
Гость
Сообщение было удалено
Жаль очень.. Можете сказать как Вы об этом узнали: уже по ходу дела или в разговоре? я ведь хочу со своим "загадочным" поговорить и выяснить что к чему...
Ваня
Все бабы *****! И вы тут все *** несете!
Задумчивая
Поговорила с ним на той неделе. . Резко перестал звонить, редкие смски без эмоций. Говорил что то про то какой он стеснительный, потом что не совсем понимает о чем я. Конкретно я ему не сказала "почему мы не целуемся", а пыталась наменкуть, что прошел год а наши отношения больше похожи на дружеские..
Задумчивая
Разговаривали мы по телефону..и ко всеми еще, не предлагает встретиться. Вот так..
Беги от него. Говорю на личном опыте, я на такого дурака потратила 4 года
Гость
Мы пол года встречаемся, ему 38 , мге тоже, у меня сын. И тоже нет ни секса ни поцелуев. Хотя познакгмил с родииелями, может вы скажете, что такое может быть
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не предоставляете как вам повезло!!! Он просто серьёзно к вам относиться и скорее всего скоро сделает вам предложение!!! И если вы хорошо уже друг друга знаете, у вас будет крепкая и замечательная семья)))
Гость
А я бы хотела так, очень невинно
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Измена мужа24 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Предыдущая тема
Почему решила, что у нас отношения: мы общаемся на протяжении года, звонит, пишет сам каждый день . Приглашает в кафе, кино, гулять, домой к себе. Познакомил с друзьями, коллегами (с родителями нет) . Ходим за ручку, обнимает, забирает с работы. Цветы дарит, внимательно относится, заботится. Все как в нормальных отношениях! Мне 27 лет, ему 29…