Гость
Статьи
Глупая взрослая тётя …

Глупая взрослая тётя ждала мужчину на свидание

Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания нет. Встречаемся мы очень редко (как только сильно "приспичит"). Все время пока не встречаемся, он постоянно звонит сам и пишет, зовёт встретиться. Уверена, что с ним все хорошо: жив-здоров. Ситуация абсурдная. Знаю, что позвонит невинным голосом через некоторое время. Были разные "милые" недопонимания между нами, но такое впервые. Наверное, это дно, ниже которого уже не упасть мне. Мне почти 40. Стройна и хороша. Ухожена. Найти другого не могу- некогда и негде. В постели он -Бог. Прошу совета, как себя вести. Не судите строго, пожалуйста. И такое бывает в жизни одинокой женщины.
Евгения
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие причины у взрослой женщины отказываться от секса? уж извините,интересно. или Вы еще несовершеннолетняя
Гость
я все равно никак не могу понять таких женщин как вы Автор.Ну если у вас есть деньги-почему вы не покупаете красивого и молодого любовника??? ПАЧИМУ? Чем же вы занимаетесь, как вы так выглядите, может у вас дислексия или еще какое то заболевание, что в ваши 40 лет к вам не приходит понятие удовольствия! ну вы же наверно не макаронами питаетесь , а балуете себя лобстерами, и отдыхали небось в Швейцарии ну или в Египте, на худой конец, но тогда что вас держит со старым не обязательным любовником??? Что он в постели Бог? Бог -это когда 5 раз за ночь и днем раз 8, да не по 15 минут!
А ваш как разок за квартал? да вприпрыжку да глядя на часы, а то жена спалит? Ну уважайте же уже себя-возраст матушка, пора.Поэтому олт всей души советую КУПИТЕ ЛЮБОВНИКА. не скупердяйничайте.Сколько той жизни, И деньги , но тои деньги чтоб их тратить.
ГОСТЬ
Евгения
Сообщение было удалено
В тираж?
настя
Если работа публичная (у меня тоже) - значит, много знакомств. По-любому можно кого-то выбрать. "Покупать" мужчину я бы не смогла, т.к. для меня важен не только физический компонент. Если кто способен абстрагироваться только до физической части - им проще. Автор явно не из их числа. была в подобных ситуациях, и вот рецепт! Не заморачиваться; не преувеличивать его значение в вашей жизни(да-да!); знакомиться много и часто; ходить на свидания; зарегиться на СЗ (пусть с непонятной фоткой, потом по почте дошлете!); фитнес по максимуму, чтобы не "приспичивало"; прямо на износ; с ним отношения упростить до невозможности, не подстраиваться под него, делать как ВАМ удобно; пусть будет пока, ради секса, а там другого подыщете. Не знаю, я сама ваша примерно ровесница, двое малышей, загрузка по работе, но кавалеры были ВСЕГДА. Просто вы сами такую стену ставите, что мол ОН и все. Напрасно! пусть будет здоровая конкуренция! Евгения, а часто вы встречаетесь вообще? насколько он восполняет вашу потребность в интиме? если редко, так уж сам Бог велел его дублировать. Вначале звучит шокирующе, но проверено на 100%, работает!!! Еще очень помогают командировки, поездки. Новые знакомства (я не о личных, просто). Новые знания. В общем, не надо делать какого-то кобель...ка краеугольным камнем в своей жизни!
гостья
Дело в том, что вы зависимы от него.Зависимость можно победить.Вот, к примеру 156 пост, хоть на стену повесить и выполнять.Я серьезно.Таким образом и победите.Остается надеяться, что вы не влюблены в него, тогда сложнее.
Ната
Евгения
Сообщение было удалено
Ну вы даете!!!! Моя подруга выходит замуж за такого классного мужика. Ей 44. Ему 47. Там такая любовь. Познакомились на сайте мамба. Все просто. Искать надо. Но у нее менталитет другой. Она себя королевишной чувствует. Не как вы.
Евгения
Его молчание подтверждает ещё более страшную истину: что вообще ничего не было значимого для него! И 100% кто-то ещё есть. Не видела-не знаю, но что ещё, если не это? Странно, но его жену я никак не воспринимала. Потом искренне пожалела, видя, как её муж "по делам мотается". Она женщина простая и хорошая, очень скромная. Очень завидовала сначала ей в том, что видит этого мужчину каждый день. Теперь пришёл черёд меня жалеть. С женой я смирилась, а "другую" воспринимать нелегко. Так бы и убила его!)). Вот бы потерять память и проснуться без всего этого мусора! Кто-то скажет, что так, мол, и надо. Согласна полностью с тем, что из таких "кривых" отношений чего-то стоящего ждать - глупо. Все мои моральные устои пошатнулись, когда его встретила. В голове была только мысль о том, что жизнь одна. На вопрос, часто ли мы встречались, отвечу просто - очень редко (1 раз в месяц и даже реже бывало. "Дублировать" его не буду. Надеюсь, мне хватит мужества его заменить.
настя
Евгения, да вы его любите!!! Поэтому и дублировать не готовы. Скорей всего, все именно так, как вы описали. Видимо есть другая... ну что ж. Я тоже была в такой ситуации, оказалось и жена беременная до кучи существует, и прочая-прочая. А я на мужчину строила серьезные планы((( Но я быстро восстановилась, честно, дублировала, но когда узнала про жену - как отрезало и с тех пор мы только друзья, уже много лет.1 раз в месяц - это вообще ни о чем, это не отношения! Не корите себя... много ваших проблем - от одиночества, от заниженной самооценки. не ставьте самоцелью его заменить, просто живите, наполните свою жизнь максимально чем-то интересным. Хотя про "заменить" раз в месяц - вообще смехота. я бы не воспринимала изначально всерьез такие отношения. Считай, что мужчины вообще нет(( в моральном плане разве только. но и в моральном от него одни страдания. Убивать его не надо, он такой по жизни. А вы ооочень наивная. И память вы не потеряете, да и не надо это. Это будет урок на будущее, только и всего. А я бы на вашем месте написала на СЗ (пусть даже без встреч) - просто пофлиртовать. С непонятной фоткой. увидите, ваше настроение поднимется))) под лежачий камень вода не течет!
Любимица
Что все мристали к автору про низкую самооценку?? Я так не считаю. Автор эмоциональная и чувственная женщина которая к сожалению встретила мужчину которому не очень нужна. Но она его полюбила. Что значит смотри по сторонам. Она встретила того чей запах поцелуи шутки даже обиды цепляют. Ей нравится все что он делает и что , изза этого у нее низкая самооценка? ? А чувства разуму не поддаются. Вот понимаешь что обидел, а он ***** позвонит и своим голосом и манерой говорить как начнет петь, то все прощаешь. Потому что он всегда знает как и что сказать.
Любимица
Это все понимаешь но это сильнее . Разорвать очень трудно. Автор, они там в полиции и в чинах вообще все по несколько женщин содержут.
Автор, поможет только время и каждодневное себе напоминание его обид. Он вам делает подарки? Надо удалить все с глаз. А если не делает то говорить себе какой же он жмот. Что он трах. Ает другую а потом жену, а затем лезет к
вам. Что рассадник инфекций. Короче все негативное про него думать.8
Дмитрий
Евгения
Сообщение было удалено
Купи самотык
Гость
Евгения, надо отдать должное, Ваша история зацепила всех своей искренностью. При всем цинизме Вумана, люди это почувствовали и количество грубых или тупых комментариев минимально.
1) Вам однозначно нужно на кого-то другого переключиться. Здесь будущего нет.
2) Профессия Вашего мужчины откладывает отпечаток на его поведение. Дело здесь не в Вас. У меня был любовник начальник милиции одного города. Как правило, все они люди, поднявшиеся из простого народа. А путь этот исключает всякую чувствительность, жизнь заставила их отсекать все лишнее. Но развестись они могут, если сильно захотят.
3) Вы влюбились по одной простой причине. Из-за его изначально прохладного отношения. Этот холод Вас и зацепил.
4) Думаю, что кроме Вас и жены больше никого у него нет. Некогда и напряжно. Работа отнимает все.
5) Раз в месяц это, как уже писали, не отношения. Это Вы у него для настроения, для десерта.
6) Личная жизнь, как таковая, Вам нужна, но не с ним. Всякие обстоятельства, это понятно, но жизнь не будет Вас ждать. Время идет и только после 40 начинаешь это понимать.
Вы должны какую-то часть своей жизни посвятить тому, чтобы организовать свою личную жизнь. Просто выделить прям на это время наравне с родителями и сыном. Сын вскоре даст Вам понять, что не нуждается в Вас. И что тогда?
7) Надо с ним расстаться. Я не приемлю метод "не брать трубку" пр. Лично я в таких случаях говорю, " Я решила прекратить наши отношения. Точка" Он может говорить дальше что угодно, я выслушаю, но повторю, что это уже не интересно. Я решила по-другому.
Вы не водный знак? Не рыба?
В любом случае, желаю Вам гармонии с самой собой.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Жена ну не построишь счастья на чужом несчастье.Я всегда говорю,проведение оно умное.Оно знает как надо наказать.Вот и вас наказало именно так как как и было нужно.Вы его жену не воспринимали никак, влезли в чужую жизнь ,а теперь в ваш кривой ромен кто то влез бесцеремонно,отодвинув вас как ненужную вещь в сторонку.Побудите теперь в шкуре его жены.Может мозги на место встанут.И впредь не связывайтесь с женатыми.А то помимо унижения еще и проблемы с придатками будут.
Гость
Никуда она не влезла и наказывать ее не за что.
"Влезла" это когда знакомятмся с мамой, сестрой, детьми. Поздравляют с 8 марта и днем рождения. Есть такие. Когда добавляются в друзья под своим или чужим никами. Когда жене звонят со разными от сообщениями от "я его
люблю " до проклятий.
А Евгения сидит тихо, как мышонок и грустит.
настя
Гость
Сообщение было удалено
я согласна! ну а зачем его гнать-то, он и так практически не появляется? я не понимаю, почему "дублировать" для нее - не вариант?? сначала просто легкий флирт, встречи. потом видно будет) под лежачий камень вода не течет!!! если так тяжело без него, то пусть пока будет. но надо снять розовые очки и посмотреть на др.мужчин! пока просто посмотреть, без интима, ну а почему нет?! а там как карты лягут... советую из собственного опыта))) а лягут они со временем 100% так, как хочется нам)))
Любимица
Что такое дублировать?
Замена другим очень сложно, где найти такого же или лучше, если встречаются хуже и тогда мысли опять к нему возвращаются.
Евгения
Я люблю этого человека. Я знаю все его недостатки: прижимистый- лишнего не потратит, малограмотен, малокультурен (может выбросить мусор из окна автомобиля, например), тщеславен, пьёт часто. Его трепетное отношение к деньгам мне было понятно: когда мы встречались, он снимал люкс, покупал в номер, но подарки и цветы не дарил. Это, конечно, не абы что, но тоже траты, которые он не может позволить часто. Этим и объясняла его не частые возможности к встречам. Все прочие недостатки меня вообще не волновали. Здесь правильно написали о том, что он из простых. Всего добился сам. Плюс ещё спортсмен (единоборства). Очень нежный...Я сейчас расплачусь...Я напоминаю себе о его "минусах", вспоминаю все моменты, когда он был необязателен, особенно последний случай. Получается пока плохо. У него есть сын (чуть старше моего сына). Я, как Аксинья, из Тихого Дона (кто помнит), перецеловала бы сына его, если бы была такая возможность. Понимаю, что картина страшная)). Вот так вот, друзья. Не лечится это. Пробовала три года.
Евгения
Я сама в ужасе от того, что происходит в голове у меня. Мы вообще не должны были встретиться - мы совсем из разных опер. Я - не девушка из высшего общества, но мы - кардинально разные. Держу себя в руках ценой огромной боли постоянно. Я нахожусь именно там, где он меня оставил - "раз в месяц". Я пытаюсь сопротивляться: исключила инициативу и свожу все к нулю, надеясь на выздоровление или на его активность. Я почти достигла Дзен. Но всегда в конце проигрываю! Он не становится активнее, а я прокалываюсь своим спонтанным согласием. Как стать прочнее? Наверное, - никак. Только если разлюбить по-настоящему.
Джанна
ЕвгенияЮ у меня точно такой же...женатый , прижиимистый,просто жмотистый, может напиться и ему плохо потом, звонит:Мне плохо..Не встретимся.
Он врач, хирург, женат, работаем в разных больницах.. Обожает дочку, дает ей столько денег на поездки, что избаловал уже давно.
Встречи иногда раз в неделю, иногда раз в 3недели. Сейчас он укатил в горы, на лыжи. Спросил, буду ли злиться на него, что он уедет. Нет, я не злюсь никогда. Мы 9 лет вместе. Он красивый,ласковый , обожает секс, он из Ташкента -они там горячие от узбекского солнца. Жена у него не простая,из высшего общества кореянка, некрасивая и богатая, но денег они не скопили, тратят много.
Мне как-то снилось , что его жена пришла ко мне , мы ходим по каким то лестницам- лестниам - она говорит: Хочу его забрать у тебя.
Евгения, вам надо найти хорошего мужчину и мне тоже.
Мне надо накг7 похудеть -вот не могу... И найти другого. Но кого?
Любимица
Автор, вы разлюбите . В один момент. В раз. После очередного его выкрутаса унижающего. Если человек в полиции в чинах, поверьте там немалые деньги. Просто эти деньги все тратятся на любимую семью и после каждой измены покупаются дороги подарки жене, ведь он гад изменяет, а она такая хорошая не знает о его изменах. А на вас тратить не надо, так как вы непорядочны спите с женатым мужчиной , вы бл... Это очень распространенное мнение у женатых мужчин имеющих любовниц, которые к сожалению их полюбили. Это на уровне подсознания у этих мужчин.
Любимица
Но я и вы знаем, что вы не такая. Вы просто любящая. И вы хорошая. И разве вы достойны чтобы он о вас так думал? Я уверена- нет. При всем хорошом что было между вами помните это хорошее было только изза его потребности в сексе. И я уверена что есть другая любовница к которой он также относится, но которая возможно больше материальных вложений требует, именно требует.
Гость
нда, то вы , как из Военно-полевого романа, ты вы Аксинья, Автор, к психологу, если не к психотерапевту, срочно!!!
Любимица
А он не из тех кто будет тратиться на женщин с которыми иногда от скуки хочется потр ться. Так что будет опять вас - незатратную искать. И вот тогда вы должны знать что вам позвонили, вас хотят увидеть , не потому что соскучились, а потому что , там кто - то, наскучал, отказал. А с вами приятнее так как от вас при сексе эмоцион и энергетически он наполняется как надо, изза вашей любви. И почему вы его должны так наполнять?? Где здоровый эгоизм??)
Любимица
3 года мало. У меня 7 лет ушло.
Евгения
Больше спасибо, Любимица, что все ещё комментируете поток сознания. За тёплые и мудрые слова - поклон. Мне и рассказать некому обо всем. Родители не догадываются и сетуют на мою избирательность. Подруг настоящих две: одна знает, не осуждает, но мягко намекает, что он-проходимец в моей жизни; другая-не в курсе совсем, так как счастлива замужем, родила. Тоже думает, что я вся в работе и на личную жизнь нет времени. Знакомых - тьма. Да, зарабатывает хорошо. Да, работа нервная. Да, на меня и тратиться не надо, ведь я деликатно молчу, надеясь, что "дойдёт". Списывала на отсутствие манер. Я и сама неплохо зарабатываю. Черт, я ведь все понимаю! И отношение ко мне - соответствующее, если Вы правы, Любимица, - как к ш..С другой стороны, он видел меня в работе и в других ипостасях, знает, чем занимаюсь. Говорил, что очень уважает, спрашивал советы. На деле выходит ложь. Ему просто приятно иметь меня. Я - словно вещь, допинг. Но к вещам он куда более внимателен. Мне больно. Но ещё больше - стыд за себя. Понимаю одно: надо принять "отставку" как единственный правильный шаг в этой ситуации. Понимаю всех недоумевающих читателей: раз в месяц - и такая драма. Я, вероятно, живу в своём мире.
Евгения
Понимаю Вас, 174). Но это просто художественные образы. Почему-то именно они приходят на ум в данной ситуации. Я склонна к драматургии как жанру, не скрою. Спасибо, что все прочитали!
Гость
Он до сих пор так и не объявился?
Любимица
Секс у вас раз в месяц , а общение по тлф или еще как то, с какой периодичностью бывает?
Евгения
Звонит редко (раз в неделю), пишет каждый день да через день. Бывает, что целыми днями на связи. Бывает, пропадёт на неделю и "выплывает" звонком. Знаю, что просто держит на поводке, прикармливает. Раньше сразу извинялся за "косяк", моментально. Перед "свиданием" приглашал, зазывал, я отказывалась, ссылаясь на занятость. Потом позвонила и "согласилась". Ничего не предвещало- все, как обычно у "нас", - игра в одни ворота. Не в мои, явно. У него выдержка удава. "Косяк" тут явный. Он молчит, если не умер, не дай Бог. Не выясняла пока ничего.
Джанна
Раз в месяц -это очень мало. Есть же люди, которые встречаются, гуляют, едут на море вместе, рестораны.. Жмотистые мужчины не такие..
Джанна
Евгения, я тоже иногда думала, что умер, попал в аварию, в пьяном виде ездит часто..А потом появлялся как нив чем не бывало. У вас также..
Джанна
А вот что он вам говорит про секс с женой? Ведь раз в месяц ему мало, и коту понятно. Мой рассказывает сказку, что с женой секса нет хахаха
Евгения
Удалила его из контактов в телефоне, чтобы не заглядывать в вибер бесконечно, выясняя, в сети или нет. В соц.сетях он под никами, которых я не добавляла к себе. Ничего о нем не знаю с прошлой недели.
Евгения
Про отношения с женой молчит. Я не спрашиваю. Не питаю иллюзий, что "наш" случай раз в месяц-единственный в его жизни. Жену и сына видела на фото в его телефоне. Сам рассказывал о сыне в пренебрежительном тоне. Поэтому сделала определенные выводы. Знаю, где и кем работает жена (сам сказал), знаю про бывшую любовницу. Все рассказывал сам. По началу встречались чаще: 2 раза в месяц)).
Любимица
Да просто сейчас после секса перед женой за измену замаливается. Появится, куда денется. Энергии как захочется сразу напишет. И как бы своим пропаданием показывает что у вас просто секс и приятное общение. А может боится что вы опять захотите встретиться, а ему других еще тр а ***** ать). Силы бережёт. Лишите его своей энергии мысленной.
Любимица
Совестливый он у вас. Но и ***** хочет.
Любимица
Евгения
Сообщение было удалено
Он ничего не выдерживает. Он расслаблен, захотел -получил, нет, получил в другом месте, дома. Есть- хорошо, нет и не надо.
Нет он конечно может подыгрывать создавать иллюзию какой то нетерпимости. Но все это игра.
Джанна
Евгения
Сообщение было удалено
Мы тоже встречались очень часто, и даже жил у меня, когда учился.Сейчас все реже и реже. И он сам больше раза не может..
Евгения
Вы правы, Любимица. Абсолютно. Как ни горько это признать. Где-то глубоко, где-то очень глубоко)) все это чувствовала. По нюансам. Опять же относила это к душевной немоте. Думала, что он не способен испытывать всю гамму эмоций в силу его не гуманитарного образования, так скажем.
Любимица
А еще знаете что удивительно. Они эти мужчины очень хорошо чувствуют когда поток энергии прекращается. И тут главное - они не пытаются его восстановить. Они ищут его в другом месте. То есть если ты закрыла свой поток, то он ищет другой краник. Ваша энергия для него не особенна, она особенна только тогда когда мужчина любит. Это очередной показатель потребительского отношения.
Автор, вы пока не знаете, но это так классно когда тебя эта ***** ер ня отпускает. Когда нигде не щемит не сжимается и не задыхаешься больше. Боритесь и вы победите. Я верю.
Агата
Женя, вы себя не любите! Срочно повышайте самооценку! Худейте, качайте попу, меняйте стиль в одежде, стрижку - да что угодно. И вообще не смейте говорить слово тётка. Вы чего? У меня подруга первенца сейчас ждёт в 35 лет, вторая замуж скоро выходит (дочь есть от первого брака). Ну какие тётки то)?
Где то слышала такую фразу, что у каждой женщины в жизни были ненужные мучительные отношения - вот точно!
У вас нет к нему любви, у вас зависимость и иллюзия, что он вам нужен. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Чем вы его зацепили изначально? Каким было ваше начало романа (какой вы были тогда).
Вот смотрите. Он женатый мужчина, у которого налажен быт. Имеется привычная жена (которая уже поднадоела), дети и т.п. Что он ищет на стороне? Правильно! Страсть, новизну, драйв. И по идеи, ему тухлая любовница особо не нужна. Ему хочется ЛЁГКОСТИ, эмоций. Чтобы всё было без напряга, без обид и прочее. И потом, он установил правила игры и вы его одобрили. Появляется когда захочет. Так и будет, ещё очень долго. Если вы будете потакать. Ему то что, ему отлично - жена под боком, любовница у окошка ждёт.
Ещё надо не забывать о парадоксе страсти - чем больше он отдаляется, тем сильнее вы испытываете в нём потребность.
Вам сейчас нужно анализировать много и нудно об этом человеке, ваших отношениях. Тем более любовь - это когда хотят быть вместе, так ведь? А вы хотели бы видеть с собой такого необязательного, прижимистого простолюдина? Действительно ли он вам нужен в серьёзных отношениях? Поразмышляйте на тему - он меня не любит, отношения эти мне приносят лишь разочарование, я вечно грустная и т.д. Как бы убеждайте себя отнестись к ситуации по другому.
Вырабатывайте в себе принцип - люблю того, кто любит меня.
Любимица
Евгения
Сообщение было удалено
Не принять . А дать отставку!!!
Любимица
193, она вечно грустная без него. Как он появляется жизнь играет красками. Так что получается он красит жизнь.
ошибочно думать что жена поднадоела. Я тоже так думала. Но потом выяснился такой трепет в отношении жены. Что любая дюбовница позавидовала бы.
Агата
Любимица
Сообщение было удалено
Я имела ввиду про отношения в целом - радости они не приносят.
Ну можно что то испытывать и к жене, и к любовнице. В любом случае, любовница будет чем то новым, интересным
Агата
Евгения
Сообщение было удалено
А вот вы зря так, между прочим. К запретному всегда тянет. Не надо себя насиловать. Попробуйте по другому.
Пусть вас даже одна мысль согревает - он от вас всё равно никуда не денется. И в этот раз появится 100% и в следующий тоже:) Т.*****. смысла переживать как бы нет. При желании вы с ним встретитесь. Так что успокойте себя хотя бы в этом моменте.
А то что он себя ведёт вот так необязательно. Попробуйте и вы перца подбросить - отмените встречу в самый последний момент. Пусть понервничает немного. Лёгкий флирт ещё ни одним отношениям хуже не сделал
Агата
Автор, а ещё вы при нём не стесняйтесь говорить при случае, что вы на своей личной жизни крест не ставите.Что он это конечно чудесно и прекрасно, но вы открыты для других отношений
Гость
Настя
Автор, надо срочно вам из этой ямы ввкарабкиваться! Почитание Юлию Алехину, рассказ коляска и ему подобные. Она была на прозе ру. Роман с собой-вот интересное понятие, кот.я почерпнул у неё. Увы, у меня в жизни тоже были "романы с собой". У вас все запущенно(( думала, все легче!! Тогда на первое время никаких мужчин, просто работа, его тел в топку, наполнение жизни чем-то иным. О каком суперсексе раз в мес можно говорить, это смехота(( с такой частотой любой секс покажется раем(( но дело даже не в том, дело в Вас, автор. Работаете над собой, жизнь одна! Вы и сами все знаете.
Джанна
Агата
Сообщение было удалено
Вот вот !!!!Это правильно. Я сказала как-то моему ..что на работе есть парень, встречаясь в лифте, он сияет, глааза горят...смееемся с ним..а может нам действительно встретится? Так мой женатик так взревновал... Он и жену свою тоже ревнует, хотя там не к кому. ОНА никогда от него не уйдет, оа хозяйка и в тоже время дама высшего общества , папа профессор востоковедения.
Гость
Настя
У меня папа тоже профессор)) а как это связано с тем, уйду я от мужа или нет?? Девочки, не парьтесь так о женатиках, ведь вы часть их жизни, пусть и они станут всего лишь частью! Вашей!! Не камнем преткновения, а частью! Сама на разных берегах бывала)) ни по любовниками, ни по мужьям так убираться нельзя. Все обманывают(( вот и говорю-дублировать таких нещадно и украшать жизнь новыми поклонниками)) евгения, а вам просто восстановиться, нутне стоят эти недоотношения таких эмоций!
Джанна
Гость
Сообщение было удалено
У вас воспитание профессорское ))))) и вы мужа -хирурга не бросите)))))