Глупая взрослая тётя ждала мужчину на свидание
Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания нет. Встречаемся мы очень редко (как только сильно "приспичит"). Все время пока не встречаемся, он постоянно звонит сам и пишет, зовёт встретиться. Уверена, что с ним все хорошо: жив-здоров. Ситуация абсурдная. Знаю, что позвонит невинным голосом через некоторое время. Были разные "милые" недопонимания между нами, но такое впервые. Наверное, это дно, ниже которого уже не упасть мне. Мне почти 40. Стройна и хороша. Ухожена. Найти другого не могу- некогда и негде. В постели он -Бог. Прошу совета, как себя вести. Не судите строго, пожалуйста. И такое бывает в жизни одинокой женщины.
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
517 ответов
Последний —
Перейти
Любимица
Ой я еще хочу высказаться. Автор, знаете в чем трагизм таких отношений. В том что вот так чувствуешь, любишь, эмоции, даришь энергию, позитив, потом годами в себе это подавляешь видя его безразличие, тебя ломает хочешь быть с ним, но подавляешь в себе всё это, чувства, эмоции. В какой то год все умирает.Проходит. И ты становишься овощем, который ничего не может больше испытывать, да спокойно, не ёкает, но уже и не ёкнет ... ни к кому и никогда.
Тигра
Евгения, дорогая, вы писали, что зацепил вас тем, что "поставил под сомнения ваши достоинства".
Он поставил ваши достоинства под сомнения не потому, что он так крут. А по принципу "петух и жемчужное зерно", понимаете? Такой простой "почвенный" мужчина из народа, да ещё и с ментовской профессией не может оценить всю вашу тонкость, все ваши достоинства. Он их просто не может увидеть, понимаете, по сути своей.
Общаться нужно с мужчинами своего сословия, как бы старомодно это не звучало.
У меня тоже был в жизни случай, когда со мной плохо обошёлся "возлюбленный" с рабочей профессией. Небезынтересный, начитанный, "нахватавшийся верхов". Но это всё равно. Люди с подобным образованием и происхождением пролетариями внутри и остаются. И получается "навозну кучу разрывая, нашел петух жемучжное зерно и говорит "на что оно?".
Тогда я тоже купилась, как же это так, такое пренебрежение, в то время, как все мужчины (интеллигентные, умные мужчины моего круга) по мне просто убивались.
Тоже мне показалось это тогда избранностью некой)) А на самом деле женщину другого круга просто понять и оценить таким простофилям не под силу. Отсюда и пренебрежение. ***** мы, бабоньки)))
Он поставил ваши достоинства под сомнения не потому, что он так крут. А по принципу "петух и жемчужное зерно", понимаете? Такой простой "почвенный" мужчина из народа, да ещё и с ментовской профессией не может оценить всю вашу тонкость, все ваши достоинства. Он их просто не может увидеть, понимаете, по сути своей.
Общаться нужно с мужчинами своего сословия, как бы старомодно это не звучало.
У меня тоже был в жизни случай, когда со мной плохо обошёлся "возлюбленный" с рабочей профессией. Небезынтересный, начитанный, "нахватавшийся верхов". Но это всё равно. Люди с подобным образованием и происхождением пролетариями внутри и остаются. И получается "навозну кучу разрывая, нашел петух жемучжное зерно и говорит "на что оно?".
Тогда я тоже купилась, как же это так, такое пренебрежение, в то время, как все мужчины (интеллигентные, умные мужчины моего круга) по мне просто убивались.
Тоже мне показалось это тогда избранностью некой)) А на самом деле женщину другого круга просто понять и оценить таким простофилям не под силу. Отсюда и пренебрежение. ***** мы, бабоньки)))
настя
Джанна
Сообщение было удалено
У меня нет мужа-хирурга))) Вообще не вижу ничего сверхромантического в этой профессии. У хирургов модно пи...сать в раковину и ахать медсестер-анестезисток. И. скажем, реаниматолог совершает не менее тяжелый ежедневный подвиг, но почему-то романтизируются только хирурги) (просто я медик и знаю, о чем говорю. я не хирург, но ежедневно с ними общаюсь, поэтому у меня нет того романтического флера, который окутывает эту профессию для других).
настя
Евгения
Сообщение было удалено
у меня был мужчина вообще без образования, но удивительной душевной чуткости. это не связано.
настя
Любимица
Сообщение было удалено
У нас так... на сегодняшний день я - обманутая жена(( За ручку ходим на улице, хотя неск.лет вместе. Спим в обнимку. Секс бывает по 3 раза за ночь. Уси-пуси почти всегда. Долгое время я жила в розовых очках, с рогами и с полной п...опой огурцов. А потом появилась наглая любовница, которая стала проявлять себя в любое время суток. Когда мы смотрели клип на его телефоне, пришло смс... ночью... Уже год прошел с момента падения розовых очков, но не могу сказать, что я полностью пришла в себя. Выяснилось, что до этого л-цы тоже были, просто тихие и скромные, как на этой ветке. В телефоне нашла их обиженные смс-опусы... Чувствую ли я, что я с автором на другом берегу? НЕТ! Мы все - обманутые люди... Просто надо любить в первую очередь Себя, не растворяться в мужчинах, которым так просто удобно. Евгения, вы в его жизни - просто приятный десерт, не более. Такое интересное развлечение. А вы - любите его, тратите душевные силы... не мечите бисер перед свиньями. Он этого не стоит. Он преспокойненько идет вечером к жене и ложится к ней под крылышко (мой еще всегда прижаться норовит). Вы пишете, "самое страшное", "убила бы". Да нет ничего страшного, и не за что убивать.Если бы вы относились к нему тоже как к приключению, к десерту, было бы иначе. Но раз не можете - расставайтесь...
настя
Увы, дублировать у меня тоже пока не получается, хотя он того и заслужил. Гнала поганой метлой - приползал со слезами. Может, твердости не хватило. Евгения, если решите расстаться, запасайтесь терпением. Эти женатики такие липучие(( что к женам липнут, что к л-цам(( не так-то просто будет от него избавиться! и остальных девочек это тоже касается. Вызывать ревность у них? а для чего? понятно, что они будут ревновать, что не хотят лишиться ни жены, ни л-цы. А любят они по факту только себя.
Джанна
настя
Сообщение было удалено
Я так написала, потому что, мой лю-к хирург, я о нем и его жене-проф-кой дочке рассуждала. А про хирургов вы невысокого мнения.Я не замечала такого )))) Как раз я и работаю там , где реанимируют и тут же оперируют, если надо. Мой любовник в другой больнице. У нас хирурги -кардиологи достойные красивые мужчины , но все женаты, знаю и жен и детей. И у меня подобная история как у Евгении. Тоже не рашаюсь бросить ..
Тигра права на все 100%
Евгения -умная женщина и ее "избранник" не стоит того, чтобы его ждать и убиваться за ним. Евгения, у вас все впереди! У вас будет лучше мужчина, вы его встретите, мужчину своего уровня.
Тигра права на все 100%
Евгения -умная женщина и ее "избранник" не стоит того, чтобы его ждать и убиваться за ним. Евгения, у вас все впереди! У вас будет лучше мужчина, вы его встретите, мужчину своего уровня.
настя
Джанна
Сообщение было удалено
хирурги все разные))) я о том, что не надо идеализировать людей каких-либо профессий. все они просто живые люди)) Джанна, бросать или нет, решать только вам. Вы должны определиться: вам лучше с ним или без него. В случае с Евгенией - считаю, что там не отношения(( увы... чувства только с ее стороны, а он просто пользуется, как десертиком к его жизни.
Если вы молодая и без детей - думаю, вам однозначно надо его бросить! если у вас есть дети - то можно и оставить, если очень любите. Но у вас-то, я поняла, встречи достаточно частые и внимание есть, просто он необязательный. И вы понимаете, что семьи здесь не будет... "Уровень" мужчины - мне кажется, не главное в жизни, главное - отношения. У меня был мужчина типа "ниже уровнем", но очень чуткий, настоящее плечо, опора, друг.
Если вы молодая и без детей - думаю, вам однозначно надо его бросить! если у вас есть дети - то можно и оставить, если очень любите. Но у вас-то, я поняла, встречи достаточно частые и внимание есть, просто он необязательный. И вы понимаете, что семьи здесь не будет... "Уровень" мужчины - мне кажется, не главное в жизни, главное - отношения. У меня был мужчина типа "ниже уровнем", но очень чуткий, настоящее плечо, опора, друг.
настя
Мне кажется, что и люди рабочих профессий бывают чуткими, добрыми, относятся к Женщине как к Королеве. Это никак не связано с в/о, степенями, должностями и тд. Здесь другой вопрос - интересно ли вам с этими простыми мужчинами? Ведь человеческие ценности для всех одни, для дворников и директоров... Мне было не очень интересно, но нравилась его забота.
настя
Любимица
Сообщение было удалено
никогда не говорите никогда)) сейчас тоже живу с пустотой в душе, надеюсь заполнить ее сначала красивыми картинами, театром, работой, детьми, хобби и тд. ну а потом и мужчины притопают)) надеюсь. потому что не хочу всю жизнь пробыть с лгуном. ситуация с ЖЛ еще более очевидна.
Пожилая девушка
Ох, как все знакомо))) Закончилась моя история. Все головой я прекрасно понимала, каждую встречу воспринимала как последнюю, никогда в телефон контакты не вносила, но вот молча слился, а я тоскую. И это тяжело оказалось. То есть голова отдельно, а сердце отдельно. От одиночества все, что говорить. Только никак замену не найду. Да и сейчас болячки навалились, не до того. Но тоска сжирает.
Агата
А вот я ещё на своего гляжу и мне даже как то забавно, что по нему (возможно) где то вздыхает женщина.
Девочки, себя надо любить. У вас должны быть запасные варианты, а не у них. Выше голову и в любых ситуациях проявляйте уверенность (хотя бы напускную)
Девочки, себя надо любить. У вас должны быть запасные варианты, а не у них. Выше голову и в любых ситуациях проявляйте уверенность (хотя бы напускную)
Агата
настя
Сообщение было удалено
Мужчины вообще крайне неохотно меняют что то кардинально в своей жизни.
Ревность вызывать не надо, но и жалостно на него смотреть тоже. Пусть тоже понимает её правила.
Хотя я не вникла - автору хочется, чтобы он объявился или автору хочется, чтобы он был с ней (ушёл от жены) или автору хочется забыть его...
Ревность вызывать не надо, но и жалостно на него смотреть тоже. Пусть тоже понимает её правила.
Хотя я не вникла - автору хочется, чтобы он объявился или автору хочется, чтобы он был с ней (ушёл от жены) или автору хочется забыть его...
Евгения
Девочки, спасибо, что пишете! Я читаю, как блог. Уже легче от того, что поддерживаете! От него по-прежнему ничего нет. Тишина. Я не хочу, чтобы он ушёл от жены, как мечтала раньше. Его привычки не изменятся никогда. Он дал понять, что никуда не уйдёт, потому что уже делал так и вернулся к жене. Мне было больно, что я "не та", к которой можно уйти без оглядки. Я была безоружна против него. Защищалась, как могла, понимая, что теряю себя: перечитала все книжки и пересмотрела много роликов на ютюбе. Про парадокс страсти, про "ты ему не достаточно нравишься", Толстая и Сатья Дас и много чего. Все так или иначе помогло не сорваться в пропасть унижения и отвращения к себе. Мне удалось выстроить небольшой барьер, который при желании легко разрушить. До недавнего времени мы были на позициях почти равных. Но, как я говорила, я всегда проигрывала в самый неподходящий момент. Пока не могу совладать со своей страстью полностью. Действительно, все чувства насильно подавляются ценою неимоверных страданий. Но у меня, наверное, бездонная бочка любви. Мне страшно представить, что надо сделать со мною, чтобы я разлюбила или освободилась. Я словно наркоман в завязке, мечтающий о дозе, но сдерживающийся себя ежесекундно. Чего я хочу? Хочу стать свободной, никогда о нем не вспоминать. Хочу полюбить и быть любимой хорошим человеком.
Гость
Проблема как я поняла только в том, что он может слиться, а замены ему нет.
Зря Вы не рассматриваете сайты знакомств. На самом деле много Вашего возраста и свободных мужчин, в разводе. Ищите мужчину для серьезных отношений, я считаю.
А просто поахаться можно вне зависимости от возраста найти кучу. Вообще не вижу проблемы. Возможно, просто Вам тяжело признать и честно завить мужчине, что будет только секс.
Зря Вы не рассматриваете сайты знакомств. На самом деле много Вашего возраста и свободных мужчин, в разводе. Ищите мужчину для серьезных отношений, я считаю.
А просто поахаться можно вне зависимости от возраста найти кучу. Вообще не вижу проблемы. Возможно, просто Вам тяжело признать и честно завить мужчине, что будет только секс.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Раз Вы так увлекаетесь просмотров всяких роликов, найдите гендерного конфликтолога Алексея Тимофеева на ютубе, вот он дело говорит)))
Евгения
У него не рабочая профессия. Он-мент. Подполковник. Начальник отдела. Там мат на мате, нервоз и попойки коллективные. Клоака жизни. Он привык ставить задачи, требовать и сам пресмыкаться перед начальством. Это система. А я - в эфире: вокруг творческие и талантливые люди, улыбки. Конечно, бывает разное: и цейтнот, и дедлайн, но в целом - это другой мир. Мне хотелось встретить его раньше, до того, как он все испытал. Увы.
Евгения
Люди рабочих профессий и, правда, бывают очень душевными и умными. Есть тому масса примеров. Думаю, что дело не в сословии, а в собственном восприятии действительности, основанном на воспитании и окружении.
Я обязательно посмотрю Тимофеева. Я не увлекаюсь роликами, - просто мне нужна была информация. Без неё я была беззащитна. От безысходности.
Я обязательно посмотрю Тимофеева. Я не увлекаюсь роликами, - просто мне нужна была информация. Без неё я была беззащитна. От безысходности.
Любима Я ( любимица)
Хаха ха тихие и скромные любовницы))) настя, как точно!))
настя
Евгения
Сообщение было удалено
мне мой бывший начальник (он полковник) говорил. что каждый человек в жизни нам встречается не просто так! значит, и этот для чего-то. для урока, для морального роста, для умения не зацикливаться на том, что не нужно. у вас даже не то что хозяйства - досуга совместного нет. вы прочитали. что это такое - "рома н с собой"?? у вас - именно это, роман с собой, когда вы в романе, а он сам по себе! роман в вашей голове, в мечтах, фантазиях! а он сам по себе! его ничто не парит!!! а прикиньте, каково МНЕ? у меня лажу гонит, пардоньте за грубое выражние, гр.муж(( и то планирую восстановиться! Евгения, а вы на радио-ТВ работаете? ну тогда открываем шире глаза и начинаем смотреть вокруг!!! наверняка вокруг вас много мужчин, есть и своб., и достойные! просто вы их не видите...
настя
Агата
Сообщение было удалено
вот именно - запасные варианты))) не знаю, почему Евгения так категорически против, мне помогало ВСЕГДА. пусть сначала на уровне флирта...
настя
Любима Я ( любимица)
Сообщение было удалено
я и сама такой была когда-то, а вот теперь в роли обманутой жены( круготоворот глупых наивных теток в природе(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Евгения, не знаю, что тут еще можно сказать. Все уже разложили по полочкам, и смысла нет, и о себе подумать, и другого искать. Могу только сказать, что сама в подобной ситуации. И тоже умом все понимаю, а сердцем прикипела за почти три года. Да и свидания,когда они все-таки случаются, дают такой взрыв эмоций, что все благие намерения про "ну вот последний раз, а потом точно завяжу" испаряются сами собой :)
Может здесь наберусь наконец решимости...
Может здесь наберусь наконец решимости...
Любима Я
Нюша
Сообщение было удалено
Со временем уже не будет от свиданий взрыва эмоций. К счастью все позади, когда он просто клал ладонь мне на бедро у меня все туманилось перед глазами, про поцелуй молчу. А потом к началу 7 года разочарований я как то ничего не почувствовала, а он видит нет той реакции, вобщем стал выкладываться как никогда, но безрезультатно. Тогда я поняла что выздоровела и любовь прошла.
Я тоже из тех кто верит что встречи в этой жизни не случайны. Мне видимо суждено было жить овощем . Чем я и стала. И еще , этот урок у меня был чтобы понимать таких как автор. Надо это пережить , на словах не понять тех кто в этой ситуации.
Я тоже из тех кто верит что встречи в этой жизни не случайны. Мне видимо суждено было жить овощем . Чем я и стала. И еще , этот урок у меня был чтобы понимать таких как автор. Надо это пережить , на словах не понять тех кто в этой ситуации.
настя
Любима Я
Сообщение было удалено
7 лет!!! жесть какая... вы не овощ, вы просто выдохлись, устаоли играть в одни ворота! я до такой ситуации не доводила, если честно... но думаю, что у вас это адаптивная реакция(( все еще наладится, надо только этого захотеть!
Агата
Евгения
Сообщение было удалено
Мне кажется вам пока сложно смотреть на ситуацию трезво (со стороны).
Вам самой нужно определиться чего вы хотите - бороться до конца или действительно забыть человека. Перечитайте свои посты - вы же ждёте его и тут же хотите забыть. Не мучайте себя, повторюсь ещё раз. Не заставляйте себя ничего делать. Вам самой так будет проще. Вот хочется его увидеть -так не отказывайте себе в этом (при условии, если он объявится). Не хочется - не стесняйтесь говорить твёрдое нет на его предложения.
Вот я вам гарантирую, что он появится. Зуб даю:)
Знаете. я была или есть в подобной ситуации. Только я на другом берегу. Я замужем, а он свободен. И у меня была такая горячка одно время, Вот люблю умру не могу. Хотела развестись. Но мне страшно - там неизвестность, а я привыкла всё просчитывать. А в настоящем у меня всё есть. Сейчас проще. Я вам и советы давала, исходя из своего опыта.
И обиды у нас были со стороны любовника - вот, ты не хочешь встретиться, вот, давай просто погуляем, вот давай я тебя с работы заберу, вот, останься у меня ещё. А меня это раздражает, что он не понимает - я не свободна, я не всегда могу, мне нельзя звонить когда ему хочется, я не должна ему это постоянно объяснять. Он знал на что шёл и с кем решил завести роман. И меня это пугает, как бы отталкивает. Семью потерять я наверное не готова и проблемы мне не нужны. Хотя чувства у меня к любовнику есть. Я устала от такой двоякой ситуации, надоело выкручиваться, врать, прятаться. И поэтому я могу по неск месяцев отказывать ему во встрече. А иногда я думаю по другому - пофиг на всё, гуляем:) И мы так классно проводим время! Порой у него замыкает - надоело, мне хочется с нормальной отношения строить и я его благословляю) А потом он возвращается. Может у женатых мужчин такие же заморочки, как у меня?
Вам самой нужно определиться чего вы хотите - бороться до конца или действительно забыть человека. Перечитайте свои посты - вы же ждёте его и тут же хотите забыть. Не мучайте себя, повторюсь ещё раз. Не заставляйте себя ничего делать. Вам самой так будет проще. Вот хочется его увидеть -так не отказывайте себе в этом (при условии, если он объявится). Не хочется - не стесняйтесь говорить твёрдое нет на его предложения.
Вот я вам гарантирую, что он появится. Зуб даю:)
Знаете. я была или есть в подобной ситуации. Только я на другом берегу. Я замужем, а он свободен. И у меня была такая горячка одно время, Вот люблю умру не могу. Хотела развестись. Но мне страшно - там неизвестность, а я привыкла всё просчитывать. А в настоящем у меня всё есть. Сейчас проще. Я вам и советы давала, исходя из своего опыта.
И обиды у нас были со стороны любовника - вот, ты не хочешь встретиться, вот, давай просто погуляем, вот давай я тебя с работы заберу, вот, останься у меня ещё. А меня это раздражает, что он не понимает - я не свободна, я не всегда могу, мне нельзя звонить когда ему хочется, я не должна ему это постоянно объяснять. Он знал на что шёл и с кем решил завести роман. И меня это пугает, как бы отталкивает. Семью потерять я наверное не готова и проблемы мне не нужны. Хотя чувства у меня к любовнику есть. Я устала от такой двоякой ситуации, надоело выкручиваться, врать, прятаться. И поэтому я могу по неск месяцев отказывать ему во встрече. А иногда я думаю по другому - пофиг на всё, гуляем:) И мы так классно проводим время! Порой у него замыкает - надоело, мне хочется с нормальной отношения строить и я его благословляю) А потом он возвращается. Может у женатых мужчин такие же заморочки, как у меня?
Агата
Девочки, а вы кто по ЗЗ? И мужчины ваши?
Я весы
Я весы
настя
я овен, он лев. а что?
настя
Агата. мне кажется, вы от мужа НИКОГДА не уйдете, в конце концов л-ку это надоест и он создаст семью(( но вы не готовы все разрушить...значит, не такие уж всепоглощающие чувства!
Агата
настя
Сообщение было удалено
Да просто интересно стало) Одно время увлекалась гороскопами
Евгения
Я Овен. Он- Рыбы.
Агата
настя
Сообщение было удалено
Не знаю. Может у мужа будет косяк какой нибудь. Я вообще какая то не решительная, буду выбирать всю жизнь первое или второе.
И потом, если рассуждать о серьёзных отношениях, мне хочется, чтобы меня очень любили. А вдруг он меня так не любит и вообще. Любит ли он? У нас же тоже отношений как таковых нет. Любить односторонне я не готова
И потом, если рассуждать о серьёзных отношениях, мне хочется, чтобы меня очень любили. А вдруг он меня так не любит и вообще. Любит ли он? У нас же тоже отношений как таковых нет. Любить односторонне я не готова
Евгения
Девочки, я, конечно, жду. Просто из любопытства. Прокручиваю все слова, которые надо сказать, чтобы правильно звучать. Сценарии воображаемого диалога меняются каждый день. Что сказать то? Изобразить ленное безразличие, томную прохладу, удивление, сарказм, беззаботное состояние? Все это неправда. Сказать, что очень обижена и люблю по-прежнему, - нельзя.
Агата
Девочки, вы же овны! Это не мямли Весы) Тем более - соберитесь, покажите свою истинную натуру! Вы же сексуальные, самодостаточные, уверенные в себе, огненные женщины. Просто идеал для мужчины.
Агата
Евгения
Сообщение было удалено
Я бы держалась спокойно, буднично. И включила бы юмор. Что то вроде - я ещё после последней нашей встречи не отошла, губы болят от поцелуев. Это вроде бы и укор, но не по сценарию сварливая жена - виноватый муж
настя
Я и показываю))) это Евгения мнется. Думаю, Женя, в вашем случае лучше всего - равнодушие!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
настя
Агата
Сообщение было удалено
тоже вариант) главное - без мозгоклюйства! это если расстаться не готовы, а вы не готовы, увы(((
настя
Агата
Сообщение было удалено
а как Овны со львами сочетаются? Ж+М? нормально?
Агата
настя
Сообщение было удалено
Ну если пились, выпытывать почему да как. То, во-первых,- ему будет это льстить (мол ждала, переживала), а во-вторых,- толку особого не будет
Агата
настя
Сообщение было удалено
Я как то в сочетания знаков особо не верю. Надо смотреть по натальной карте в каком знаке марс у женщины и луна у мужчины. Но если брать знаки, то по идеи сочетание должно быть не плохое, стихия то одна. Хотя два огня - это конечно круто)))) Страсть, драйв, эмоции обеспечены
Евгения
Самое интересное, что буквально вчера был более, чем намёк на наличие чувств со стороны одного мужчины. Он сказал, что (цитирую) "жалеет об одном, что не молод, и что самое главное в жизни - любовь". При этом долгий взгляд в упор. Я ничего этого не видела раньше, хотя заезжает к нам почти каждый день. Мы работаем с ним над одним проектом. Он-заказчик постоянный. Очень состоятельный крот, привлекательный. К сожалению, женат и гораздо старше меня (54 года). Все отзываются о нем положительно, с уважением. Я сама его очень уважаю за порядочность и острый ум. В молодости он был комсоргом (не смейтесь, пожалуйста). Есть уже внуки у него. Я ничего не замечала! Он почти ничем не выдавал себя до вчерашнего дня. Я считаю естественным наличие симпатии двух людей, работающих вместе. Но, как порядочный человек, он ничего подобного не говорил раньше. А я и не смела ничего предположить на этот счёт. Я, может, размечталась на пустом месте, и мне надо "закатать губы", но так приятно, черт возьми! Очень лестно.
настя
Агата
Сообщение было удалено
так и есть, не могу сказать, что сильно счастлива от этого(( вот с другим Львом отношения у меня были более гармоничными. а вообще-то мне комфортно со знаком огня) даже с овном было ничего, хотя в итоге рассорились. мне кажется, рыбы и овен, как у автора, не очень, если следовать этой логике? вода затушит огонь... или я ошибаюсь?
настя
Евгения, у м еня тоже есть подобные "кроты". Они ооочень поднимают нашу самооценку. Вот видите. все не так плохо у вас! Э то, конечно, не вариант. но все равно!!! будут нормальные варианты! просто у вас был хороший брак и смерть мужа, и потом желание выдать желаемое за действительное (желание любить и быть любимой). а у меня - холодный брак, предательство муджа и опыт-опыт-опыт. это разница.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Я думаю, что все эти игры - детский лепет для мужчины из полиции. Девочки, их ведь там тоже кое-чему учат, в том числе и психологии.
Поэтому сыграть равнодушие, равно как и любую другую эмоцию, когда внутри все переворачивается от обиды, вряд ли у Евгении убедительно получится. Расколет он ее на раз :)) Так что тут нужно искать способы на самом деле успокоиться.
Поэтому сыграть равнодушие, равно как и любую другую эмоцию, когда внутри все переворачивается от обиды, вряд ли у Евгении убедительно получится. Расколет он ее на раз :)) Так что тут нужно искать способы на самом деле успокоиться.
Нюша
Предыдуший пост был мой. По ЗЗ я - козерог, мужчина - скорпион.Водная стихия, как и рыбы.В постели - Бог :))
настя
вообщде Богами в постели разные знаки Зодиака бывают. насколько я могу судить. Особенно в первое время ;)
Нюша
[quote="Любима Я" message_id="55089083"] А потом к началу 7 года разочарований я как то ничего не почувствовала, Тогда я поняла что выздоровела и любовь прошла. [quote]
Ну вот и определились со сроками :)) Правда, мне к тому времени уже неприлично много лет будет :)
Ну вот и определились со сроками :)) Правда, мне к тому времени уже неприлично много лет будет :)
Агата
Евгения
Сообщение было удалено
Конечно приятно внимание достойных мужчин. Но женатый у вас уже имеется:)
Нюша
настя
Сообщение было удалено
Да, наверное. У нас возможно из-за редкости встреч, накал за почти три года нисколько не снизился. Правда, у нас еще и эмоционально какое-то сумасшедшее совпадение. На одном физическом влечении столько не продержались бы наверное. Мы в разных городах живем.
Агата
настя
Сообщение было удалено
Там вроде не очень удачное сочетание.Да, рыбка будет подавлять овна
Следующая тема