Глупая взрослая тётя ждала мужчину на свидание
Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания нет. Встречаемся мы очень редко (как только сильно "приспичит"). Все время пока не встречаемся, он постоянно звонит сам и пишет, зовёт встретиться. Уверена, что с ним все хорошо: жив-здоров. Ситуация абсурдная. Знаю, что позвонит невинным голосом через некоторое время. Были разные "милые" недопонимания между нами, но такое впервые. Наверное, это дно, ниже которого уже не упасть мне. Мне почти 40. Стройна и хороша. Ухожена. Найти другого не могу- некогда и негде. В постели он -Бог. Прошу совета, как себя вести. Не судите строго, пожалуйста. И такое бывает в жизни одинокой женщины.
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
517 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Евгения "]Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания нет. Встречаемся мы очень редко (как только сильно "приспичит"). Все время пока не встречаемся, он постоянно звонит сам и пишет, зовёт встретиться. Уверена, что с ним все хорошо: жив-здоров. Ситуация абсурдная. Знаю, что позвонит невинным голосом через некоторое время. Были разные "милые" недопонимания между нами, но такое впервые. Наверное, это дно, ниже которого уже не упасть мне. Мне почти 40. Стройна и хороша. Ухожена. Найти другого не могу- некогда и негде. В постели он -Бог. Прошу совета, как себя вести. Не судите строго, пожалуйста. И такое бывает в жизни одинокой женщины. [/. Автор, как хорошо что нашла Вашу тему. История почти как моя. И лет столько же. Чем-то мы похожи по характеру, мягкие, наивные. Я три года в таких отношениях. Не с кем поделиться, вот на форуме постоянно. Много начиталась. Опыта набралась. До этого не было таких отношений. Что хочу сказать. Это мы сами так себя поставили, пошли на его условия. Боимся, чтото сказать, чтоб его не потерять. Он манипулирует, мы соглашаемся. Я так сильно страдаю. Мой л еще скрывает жену и детей. Я узнала по соц. Сетям. Пропадает по 2-3 недели. Я жду, ничего поделать с собой не могу. Он питается моей энергией, моей любовью. Я взамен ничего не получаю. Оно еще больнее. Вообщем, Вам надо его вычеркнуть из жизни, и принять как опыт, пусть неудачный. Хотя тяжело, сама уходила и возращалась. Но надо взять себя в руки и оставить его. Вы потом можете встретить свободного человека, а с ним только жить в ожидании его звонков и встреч раз в месяц. Желаю удачи!!
Любима Я
Мне писать знак зодиака? У меня нет отношений . Лан, если интересно, я лев, он рыба был.
Девчонки, а вы мобильной версией форума пользуетесь? У меня только сегодня эта версия активной стала. До этого не работала.
Девчонки, а вы мобильной версией форума пользуетесь? У меня только сегодня эта версия активной стала. До этого не работала.
Евгения
Рыбы, по описанию, очень мутные, но романтичные. Отличные любовники. Вот и в постели, простите за подробности, он давал мне то, что до него не представляла даже в самых смелых мечтах. Мне кажется, в моем случае дело не в знаках. Просто он опытный, я - нет; он - брутальный, я- чувствительная. Я- ярко выраженный овен. Он для меня не понятен, но не потому, что Рыбы, а потому что - не любящий меня в равной мере с моими чувствами к нему.
Любима Я
Овны жеещины вообще одиночки по жизни. Не знаю ни одной счастливой. Даже те кто в браке одиноки. У меня много подруг овнов.
Нюша
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, если так, если не чувствуете любовь от него, то конечно, лучше закончить эти отношения самой.
Мне мужчина все-таки дает почувствовать мою значимость для него. Когда расстаемся, то у меня глаза на мокром месте, то у него :)
Чем он еще держит вас кроме секса?
Мне мужчина все-таки дает почувствовать мою значимость для него. Когда расстаемся, то у меня глаза на мокром месте, то у него :)
Чем он еще держит вас кроме секса?
Любима Я
Нюша
Сообщение было удалено
Наверное тем что не хочет. Хочется ему все же доказать показать , дождаться что он поймет как его любят и ценят. Ну и эмоционально бывает зацепил человек и все. Важно что говорит, как, смеется, подкалывает, шутит. Мой издевался над одним дефектом у меня. Эти издевательства меня возбуждали как ничто. Потому что он делал это по особому. Не знаю это на энерго уровне, не осязаемо и необьяснимо, надо на себе испытать.
Евгения
У меня все-таки есть маленькая надежда на счастье, хоть я и овен. Моя подруга, кстати, овен тоже, и близко бы не подпустила такого к себе! А я, как видите, ещё и убиваюсь по нему. Наверное, все дело в том же индивидуальном взгляде на мир.
Кроме секса, мы оказались ещё спортсменами, отдыхавшими в одном спортивном лагере (это не шутка) в детстве! Правда, мы не помним друг друга, но тот лагерь - в деталях. Он- дзюдоист, я-гимнастка. У меня было ощущение, что мы из детства. Как первая любовь. И понеслось.
Кроме секса, мы оказались ещё спортсменами, отдыхавшими в одном спортивном лагере (это не шутка) в детстве! Правда, мы не помним друг друга, но тот лагерь - в деталях. Он- дзюдоист, я-гимнастка. У меня было ощущение, что мы из детства. Как первая любовь. И понеслось.
Нюша
Евгения
Сообщение было удалено
То есть вы все-таки на одной волне себя с ним чувствуете?
Евгения
Нет, не чувствую, Нюша. Это, к сожалению, единственное, что нас связывает.
Нюша
Евгения
Сообщение было удалено
Ну, чем меньше ниточек, тем проще порвать, Если рассуждать логически :)
Нюша
Знаете, мне близка позиция девушки, которая писала, что не стоит пытаться избавиться от этих отношений, завязав новые. Лучше в самом деле какое-то время побыть одной, привести свои чувства и мысли в порядок.
И не думайте, что это был последний шанс, и дальше уже ничего...никогда. Все еще может быть. 37 лет - это совсем немного. Хотя мне в 37 тоже казалось, что это ужасно :) Оказалось, ничего, жить можно и даже неплохо :)
И не думайте, что это был последний шанс, и дальше уже ничего...никогда. Все еще может быть. 37 лет - это совсем немного. Хотя мне в 37 тоже казалось, что это ужасно :) Оказалось, ничего, жить можно и даже неплохо :)
настя
Евгения
Сообщение было удалено
Я Овен и тоже не допустила бы таких отношений)
Пожилая девушка
Я, когда молчание затягивается, а я думаю о нем, говорю себе: наступит день, когда ты о нем ни разу не вспомнишь. И это правда. Этот день наступит. Я после развода начала поиски, меня познакомили с мужчиной, начали встречаться, через два месяца он меня бросил. С формулировкой: не готов. Рыдала я!!! Не по нему, там совсем не бог в постели. По себе, какая ж я несчастная. Так вот он мне позвонил спустя два года. Я его реально не могла вспомнить. Андрей. Какой Андрей? Так вот. Наступит день, когда я не вспомню о нем. Эта мантра мне помогает.
Пожилая девушка
Я, кстати, тоже Овен.
Леля
Евгения
Сообщение было удалено
Ну какое тут может быть счастье? С ним? С женатым мужчиной? Который(простите)даже не уважает вас,как женщину,с которой изредка спит. Вы ездите с ним в отпуск (пусть в роли любовницы)?, он скучает?,звонит?,дарит подарки,?беспокоится о вас,?интересуется вашими делами?,делится своими проблемами?..Ох,..в детском лагере были.. Да хоть в дет.саду! И что? Я вас понимаю-все от одиночества. Впадаете в инфантилизм,и сами понимаете,что это тухлая,гнилая яма. Советы вам не помогут. Здесь большая работа над собой. Ищите на сайтах. Найдете.
Евгения
Девочки, вы писали о прекращении потока энергии в его сторону. Как это сделать? Не думать о нем пока не получается. Я стараюсь. На работе занята своими делами, но параллельно всегда присутствует мысль о нем.
Гость
Из всего мной с ужасом прочитанного (шучу) поразило единственное - в 37 лет так себя загнать в угол??
Мне было 42, когда я вышла замуж в третий раз. Развела его с женой, забрала себе. Он мент, полковник, больший чин)) Живём уже 10 лет. И да, я овен.
Я никогда в жизни не подстраивалась под мужчин, очень надо. Но я никогда и не была одна. Мечтаю только об этом))
Автор, дорогая, у вас сейчас такой замечательный возраст! Вы молоды, хороши собой, у вас есть внимание других мужчин. Научитесь этим пользоваться! Не они должны вами пользоваться, а вы ими!
Это замечательные эмоции, любовь-морковь, все такое.. Но тратить свою единственную жизнь на тех, кто плохо (прямо скажем) к вам относится - это преступление перед собой!
Когда вы чуть повзрослеете, вам будет смертельно жаль этих дней, которые вы потратили на этого вашего любимого. Поверьте, будет очень жаль!
Эмоции сильная вещь, но эти ваши эмоции - это уже чересчур! Так страдать из-за мужика? Это говорит о том, что у вас нет других проблем..
Я думаю, необходима терапия)) срочно обратите внимание на другого мужчину, пусть это будет короткое приключение, не только света, что в окне.
Я вам желаю понять, что в жизни все зависит исключительно от нас! А уж с кем спать и когда - особенно) А вы такая умница, тонкая, интеллигентная.. Я на вашей стороне, я за вас. Хочу, чтобы эту войну менталитетов выиграли вы!!
Мне было 42, когда я вышла замуж в третий раз. Развела его с женой, забрала себе. Он мент, полковник, больший чин)) Живём уже 10 лет. И да, я овен.
Я никогда в жизни не подстраивалась под мужчин, очень надо. Но я никогда и не была одна. Мечтаю только об этом))
Автор, дорогая, у вас сейчас такой замечательный возраст! Вы молоды, хороши собой, у вас есть внимание других мужчин. Научитесь этим пользоваться! Не они должны вами пользоваться, а вы ими!
Это замечательные эмоции, любовь-морковь, все такое.. Но тратить свою единственную жизнь на тех, кто плохо (прямо скажем) к вам относится - это преступление перед собой!
Когда вы чуть повзрослеете, вам будет смертельно жаль этих дней, которые вы потратили на этого вашего любимого. Поверьте, будет очень жаль!
Эмоции сильная вещь, но эти ваши эмоции - это уже чересчур! Так страдать из-за мужика? Это говорит о том, что у вас нет других проблем..
Я думаю, необходима терапия)) срочно обратите внимание на другого мужчину, пусть это будет короткое приключение, не только света, что в окне.
Я вам желаю понять, что в жизни все зависит исключительно от нас! А уж с кем спать и когда - особенно) А вы такая умница, тонкая, интеллигентная.. Я на вашей стороне, я за вас. Хочу, чтобы эту войну менталитетов выиграли вы!!
Нюша
Евгения
Сообщение было удалено
Читала про это давно у Ларисы Ренар "Круг женской силы", даже пробовала делать, только не помню насколько помогло.
Я, когда эмоции зашкаливают, пишу на бумаге все, что думаю по поводу ситуации. Все, что крутится в голове, все претензии, обиды, вообще все слова, что приходят в голову в этот момент. Так может набраться 4-5 страниц. Когда поток иссякает, или сжигаю или рву на мелкие кусочки и выбрасываю. И становится легче.
Я, когда эмоции зашкаливают, пишу на бумаге все, что думаю по поводу ситуации. Все, что крутится в голове, все претензии, обиды, вообще все слова, что приходят в голову в этот момент. Так может набраться 4-5 страниц. Когда поток иссякает, или сжигаю или рву на мелкие кусочки и выбрасываю. И становится легче.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Умеете поддержать)))
Все женщины разные, как и ситуации
Все женщины разные, как и ситуации
Агата
Евгения
Сообщение было удалено
Только время всё рассудит. Вы же не будете переживать вечно. Правильно?
Наоборот, думайте о нём, размышляйте. Успокаивайте себя разными мыслями. Допустим. что если это ваш человек - то он будет с вами, пусть не сейчас, но позже. Либо о том, что вы всё равно не в силах что либо изменить в данной ситуации и жизнь сама всё расставит по полочкам.
А вообще, Евгения, от чего вам именно плохо и грустно? Что он не рядом? Или что он не красиво себя ведёт? Или просто вы устали от одиночества?
И ещё. Я всю ветку не читала, возможно что то пропустила. Когда вы вместе, вы чувствуете, что это ваш человек? Вы делитесь друг с другом своими мыслями, желаниями, страхами, планами? Одним словом - разговариваете?
Наоборот, думайте о нём, размышляйте. Успокаивайте себя разными мыслями. Допустим. что если это ваш человек - то он будет с вами, пусть не сейчас, но позже. Либо о том, что вы всё равно не в силах что либо изменить в данной ситуации и жизнь сама всё расставит по полочкам.
А вообще, Евгения, от чего вам именно плохо и грустно? Что он не рядом? Или что он не красиво себя ведёт? Или просто вы устали от одиночества?
И ещё. Я всю ветку не читала, возможно что то пропустила. Когда вы вместе, вы чувствуете, что это ваш человек? Вы делитесь друг с другом своими мыслями, желаниями, страхами, планами? Одним словом - разговариваете?
Гость
Вчера передачу смотрела,как жена на любовницу мужа порчу навела.У любовницы умерли все близкие родственники.Огромные проблемы со здоровьем и главное,что при обследованиях ничего не находят.Уволилась с работы.Теперь у нее вообще никакой жизни.Ни сексуальной,ни обычной.С любовником она рассталась и больше не виделась,как начались проблемы со здоровьем.Жена его предупреждала о порче по телефону эту даму.
Агата
Знаете, я в том году случайно наткнулась в жж на блог одной молодой женщины Яны. У неё обнаружили глиобластому и она понимала, что умирает. Успела она написать постов 8-10 от силы от начала болезни. Совсем недавно её не стало. И я много-много раз перечитывала её записи. Так эмоционально написано о несправедливости, о жизни и смерти. И теперь каждый раз, когда мне плохо я вспоминаю её - человек хотел просто жить, смотреть как растёт её маленькая дочь, радоваться и грустить по мелочам. Очень мотивирует. Читаешь и сразу думаешь - боже, какие это всё мелочи, о чём я вообще переживаю. Жизнь прекрасна!!!
Найдите её посты через яндекс (Яна Бумажные крылья жж), почитайте, там немного. Чудесный был человек и красивый слог.
Найдите её посты через яндекс (Яна Бумажные крылья жж), почитайте, там немного. Чудесный был человек и красивый слог.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
Когда мы видимся, то ощущения самые настоящие. Обсуждаем все, смеёмся, смотрим фотки, музыку слушаем. Потом я счастливая несколько дней. Говорят, что не надо все вспоминать, иначе не забудешь вообще. Я сама его отрываю от себя, сама ему говорю, что надо прекращать, в тайне надеясь на обратное. По поводу сглаза и прочего: боюсь этого неимоверно. Но, думаю, мне это не грозит, так как интересы супруги защищены, приоритеты расставлены не в мою пользу. Он все давно решил. Мы встречаемся настолько редко, что даже никто не догадывается в его семье ни о чем. А эмоционально он очень твёрд.
Агата
Овны, овны. Да всё это по сути ерунда. Просто некоторые встречают сразу того мужчины, а другие немного позже. Родственница дальняя овен, преподаватель в вузе. Неудачный брак, затем вновь попытка построить личную жизнь. Итог - пенсия и одиночество. Летом начала ходить на пляж близ своего дома и там познакомилась с мужчиной. Поболтали и на этом расстались. Он, зная только её имя и как она выглядит, искал по всему массиву))) И нашёл. Вот уже 15 лет вместе. Так то! Вот тебе и пенсия)
Агата
Евгения
Сообщение было удалено
А что он отвечает на ваше - надо прекращать общение?
Гость
У нас есть один знакомый мент "высокий чин". Он женат третий раз (просил меня не говорить новой жене про вторую - знает только про первую и её детей, про вторую не знает, про её ребёнка тоже), сейчас кроме третьей жены у него ещё две любовницы, две!! Обе с детьми, обе "любят", как он говорит.
Менты - это специфический менталитет, простите за тавтологию. Они смотрят только туда, где выгодно. Никто не учит их психологии, опыт - вот их обучение, так сказать, что вижу..
Если автор не выгодна её милому другу, то хоть убейся, ничего там не получится. Надо трезво посмотреть на ситуацию - если есть выгода, ситуация будет развиваться в нужном Евгении направлении, невыгодная ситуация - это просто его поддержание самооценки - вот я какой, и звоню ей, когда хочу, и не звоню, когда любой нормальный позвонил бы, значит я ого-го какой, нужен и востребован. Это горько, но это правда..
Евгения, вам решать, конечно, то жизнь идёт ооооочень быстро, время просто летит, а вы свои драгоценные дни тратите на непоймичто!
Мне сейчас за 50, я была во втором браке около 16 лет, в конце нашей совместной жизни он стал выпивать, без всяких там скандалов или агрессий. Так я от одной мысли, что я стала его стыдиться, не смогла с ним жить! Мне каждого дня своей жизни было жаль тратить на такую жизнь, при которой я должна стыдиться!
Вы потом это поймёте, вспомните, да ничего не вернёшь, к большому сожалению.
Красавица 37 лет влюбилась в хмыря, который её и в грош не ставит! Приходите в себя. Вокруг полно мужчин. Уверяю вас, когда вы попробуете другое отношение к себе, вам не захочется уже ждать этих звонков. Читаю и до боли жаль вашего времени..
Менты - это специфический менталитет, простите за тавтологию. Они смотрят только туда, где выгодно. Никто не учит их психологии, опыт - вот их обучение, так сказать, что вижу..
Если автор не выгодна её милому другу, то хоть убейся, ничего там не получится. Надо трезво посмотреть на ситуацию - если есть выгода, ситуация будет развиваться в нужном Евгении направлении, невыгодная ситуация - это просто его поддержание самооценки - вот я какой, и звоню ей, когда хочу, и не звоню, когда любой нормальный позвонил бы, значит я ого-го какой, нужен и востребован. Это горько, но это правда..
Евгения, вам решать, конечно, то жизнь идёт ооооочень быстро, время просто летит, а вы свои драгоценные дни тратите на непоймичто!
Мне сейчас за 50, я была во втором браке около 16 лет, в конце нашей совместной жизни он стал выпивать, без всяких там скандалов или агрессий. Так я от одной мысли, что я стала его стыдиться, не смогла с ним жить! Мне каждого дня своей жизни было жаль тратить на такую жизнь, при которой я должна стыдиться!
Вы потом это поймёте, вспомните, да ничего не вернёшь, к большому сожалению.
Красавица 37 лет влюбилась в хмыря, который её и в грош не ставит! Приходите в себя. Вокруг полно мужчин. Уверяю вас, когда вы попробуете другое отношение к себе, вам не захочется уже ждать этих звонков. Читаю и до боли жаль вашего времени..
Непридуманные истории
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Какая чудесная история!!
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Как говорила Алиса Фрейндлих:"Три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди" Очень точно, на мой взгляд
Агата
Гость
Сообщение было удалено
У подруги бабушка поехала по соц путёвке в санаторий и оттуда вернулась с дедом. Тоже прожили в радости и любви. Она говорит, что они его очень любили все. К сожалению, он умер недавно.
Это я к тому, что любви все возрасты покорны и ставить на себе крест можно только когда отбываешь в мир иной) И то, как знать, возможно и там своя жизнь)
Это я к тому, что любви все возрасты покорны и ставить на себе крест можно только когда отбываешь в мир иной) И то, как знать, возможно и там своя жизнь)
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Бабушки устраивают свою жизнь гораздо быстрее, потому что у них требования к мужчинам складываются несколько иначе)) И у них уже прошёл период ожидания - одна реальность актуальна)
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Хаха!Бред,чтоб типа напугать всех любовниц.. А если любовницы на жен порчи лепить начнут? А почему женам своих мужей не попортить?Муж-он такой..ни эта в любовницах,так другая..За мужьями надо смотреть,а не за любовницами.Всех не перепортишь.Смех!
Евгения
Сценарий "расставаний" один, и он тухлый: после счастливого времени вместе я парю на седьмом небе, потом все ниже и ниже от ощущения "своего" места в его жизни. Мы встречаемся, я мягко говорю о том, что за это время передумала. Он слушает, вздыхает, кивает головой, целует меня. Я с разорванным сердцем сижу в "укреплении" какое-то время. Все это время он звонит и пишет, как ни в чем не бывало. Зовёт. Потом я звоню, сдаваясь так нелепо. Так было много раз. Я интуитивно отрывалась от него и становилась более автономной. Но не прекращаю думать о нем. Как разорвать этот шаблон?
Гость
Евгения, вы прилипли к одному человеку. Просто, как на жвачку наступили. Это создаёт вам неудобства - Вы грустите, вы напрасно ждёте, вы страдаете. Что делают люди, когда страдают? Они выясняют причину боли и стараются её устранить. Вы не стараетесь, значит, вас все устраивает. Может, ваш характер такой - подставлять другую щеку?
Вы определитесь для себя - вам это страдательно или приносит мазохистское удовольствие? А то - и камешек в туфельке, и переобуться не желаю..
Вы определитесь для себя - вам это страдательно или приносит мазохистское удовольствие? А то - и камешек в туфельке, и переобуться не желаю..
Евгения
Началось все с того, что моя отставка стала более, чем очевидна. Я по-прежнему ничего не знаю до сих пор о причинах молчания. Но, думаю, это логичный финал. Была в некотором оцепенении от произошедшего, не знала, как поступить. Оглядываясь назад, вспомнила все: и хорошее, и плохое, все изложила вам, друзья. Просто помню в основном только хорошее. Давно поняла, что надо уходить. Иначе это будет длиться бесконечно.
Гость
Вам кажется, что надо уходить? Вы уже давно ушли, черт побери! Вы просто живёте вчерашним днём! Вам надо жить сегодня и сейчас, а не надеждой как-нибудь побывать в объятиях.. Осмотритесь вокруг! Мужчин полным-полно! Или вы так не думаете? Сфера вашей деятельности предполагает наличие большого количества ухоженных мужчин, в конце концов, вы же не в ЖЭКе работаете??
Скорее всего, там полно мужчин, которым вы нравитесь, вам осталось только одно - выбрать, кто нравится вам)
Уйду я из вашей темы, сил больше нет)) Я устала уже от вашего плохого милого, ей-богу)
Моделируйте себе ситуацию, как вы встречаетесь с другим человеком, получаете от него и внимание, и подарки, и любовь. Выходите из своего угла!
Скорее всего, там полно мужчин, которым вы нравитесь, вам осталось только одно - выбрать, кто нравится вам)
Уйду я из вашей темы, сил больше нет)) Я устала уже от вашего плохого милого, ей-богу)
Моделируйте себе ситуацию, как вы встречаетесь с другим человеком, получаете от него и внимание, и подарки, и любовь. Выходите из своего угла!
Евгения
Я благодарна всем за искренние советы, участие и время! Столько добрых слов я здесь услышала неожиданно для себя! "Давно ушла" - очень правильная формулировка. Мой инстинкт самосохранения, кажется, борется независимо от того, чего я хочу. Да, как я и писала, вокруг много мужчин хороших, и я смотрю по сторонам. Но! Никого не встретила среди своего окружения. Все женаты. Как вчера писала, есть даже один реальный кандидат. Благодаря всему тому, что случилось, я надеюсь извлечь уроки. Но в сердце такая заноза!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Любима Я
287, я не считаю что мужчин полно. Нормальных холостых практически нет. Особенно в возрасте за 35. Так с кем заводить отношения? Или женатые или холостые кастрированные коты, либо ненагулявшиеся. Или даже если попадается более менее по статусу и внешности, но вот не тянет к нему не так говорит, не так смеется, не так реагирует. Так что когда встречаешь такого у которого всё так, как надо отпускать очень сложно.
Любима Я
Кто нибудь ответьте пользуетесь ли мобильной версией форума? Как тут распознать клонов. Номерков нет.
Евгения
Девочки, мне очень хотелось бы, чтобы он стоял на коленях и говорил, как сильно он меня любит! Всякий раз, когда мы встречались, я старалась выглядеть безупречно. У меня неплохой вкус, я слежу за собой. Хрупкое телосложение позволяет казаться чуть моложе своих лет. Но за все время он ни разу не сказал, что я хорошо выгляжу, не сделал ни одного комплимента! Я нисколько не заглядываю ему в глаза и не ловлю каждый вздох. Я отстраняюсь, а меня никто не догоняет.. Это сильно ломает. Я хочу победить его. Знаю, что проиграла все сражения ещё в самом начале. Но неужели единственно возможный выход - это, когда я буду без него - свободная и счастливая?
Евгения
У меня мобильная версия. Я не знаю, что такое клоны. Я вообще, похоже, мало что знаю))
Любима Я
Евгения
Сообщение было удалено
Клоны это когда один и тот же человек пишет и сам же отвечает. Или разные ответы одного человека.
Евгения
Спасибо! Никогда не задумывалась над этим)
Любима Я
Евгения
Сообщение было удалено
вот!! Вы думаете что у вас борьба. А боритесь только вы. Он не воюет, ни с собой, ни с вами. У него в отношении вас всё по плану, которого нет. Это у вас борьба отвечу на 5 звонок. А он звонит 2 раза. У вас борьба - встречусь на 3 просьбу, а он раз предлагает. Грубо говоря вы никогда от него не получите нужного вам количества ( образно говоря). Когда вы говорите или обижаетесь, он оправдывается , или от него короткое " все равно не имеет смысл обьяснять, ты уже свои выводы ведь сделала" ?
Гость
Много язвительных комментариев в основном от женщин,которые якобы построили свой 3а9:вышли за соседа Диму ,пожалели алкоголика,увели мужа-боксера из семьи .Чему вы радуетесь?У вас жизнь ХУЖЕ,чем у свободного автора,потому что у нее сегодня ничего,а завтра она может познакомится с очень хорошим человеком только потому ,чтот ЖДАЛа свое,а не стояла во время росписи вЗАГСЕ с постной ₽0жей!Автор,не ставьте на себе крест!Мне хоть и годков меньше чем вам,но я нашла мужа в интернете и живу счастливо !
Любима Я
Автор, а сколько ему лет? Может вы писали в начале. Я пропустила.
Евгения
Все точно так, как Вы говорите, ЛюбимаЯ. Неужели все так банально? Расскажите, пожалуйста, как справиться с этим? Как не оплошать сейчас, если позвонит? Боюсь наломать дров.
Евгения
Ему 43 скоро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль(((
Агата
Любима Я
Сообщение было удалено
Можно сделать так, что и цифры совпадать не будут. Допустим, я выхожу на эту ветку и с телефона, и с компании. И цифры разные. Тоже самое и с браузерами
Агата
Агата
Сообщение было удалено
И с компа я хотела написать...
Следующая тема