Глупая взрослая тётя ждала мужчину на свидание
Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания нет. Встречаемся мы очень редко (как только сильно "приспичит"). Все время пока не встречаемся, он постоянно звонит сам и пишет, зовёт встретиться. Уверена, что с ним все хорошо: жив-здоров. Ситуация абсурдная. Знаю, что позвонит невинным голосом через некоторое время. Были разные "милые" недопонимания между нами, но такое впервые. Наверное, это дно, ниже которого уже не упасть мне. Мне почти 40. Стройна и хороша. Ухожена. Найти другого не могу- некогда и негде. В постели он -Бог. Прошу совета, как себя вести. Не судите строго, пожалуйста. И такое бывает в жизни одинокой женщины.
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
517 ответов
Последний —
Перейти
Агата
Евгения
Сообщение было удалено
Старая шутка - Сказала ему нет. Два часа гордилась собой, 3 дня плачу, четвёртый день в запое)
Любима Я
Евгения
Сообщение было удалено
Конкретно - каких дров, чего боитесь? Расстаться навсегда? Этого не бойтесь пока энергетически вы к нему привязаны и этот поток в отношении него продолжается, вы не расстанетесь. Он будет возвращаться через год, полтора , но будет. Это его питает. И вы пока есть эта привязка будете прощать и идти. Тут бесполезна борьба с собой. Нет, боришься, но известный результат один.
Так что вас страшит?
Так что вас страшит?
Агата
Евгения
Сообщение было удалено
В вас сейчас нет внутренней силы, вы даже в какой-то то мере выглядите жалко. Он же не глупый, понимает ваше вымученное нет. Посмотрите на себя со стороны, вот такую себя вы бы сейчас полюбили? И потом, глупо отталкиваться и тут же смотреть, как на божество. Это уже какая то нездоровая патология, его максимум забавляет такое проявление чувств.
Евгения
Что же мне делать? Бросаться в новые отношения, чтобы забыться? Я проходила через подобное. Был один человек два года назад. У нас ничего не было совершенно! Он на правах "друга" приглашал пообедать вместе и поужинать, также вводил в свой круг друзей-экстремалов-спортсменов. Такая "дружба" длилась полгода. В один прекрасный день он сделал мне предложение. С самого начала я все это принимала, не любя. Мое сердце было занято. Я в нем нуждалась очень! Он врачевал мои раны, нанесённые "ментом".. Получилось все плохо: он прервал со мной все контакты, когда узнал, что у меня есть мужчина. Мне хочется просить прощения, все объяснить, но поезд ушёл. Из всех, кто "есть", - только "крот". Повторять ошибок не хочу.
Агата
Я вообще слабо понимаю такую любовь. Заставить его ползать на коленях. Это просто плата за страдания не более.
Я уверенна, что я люблю любовника, потому что мне от него ничего не надо. Моя любовь не зависит от того - вместе мы или нет, звонит он или нет. Мне просто хорошо от той мысли, что есть такой человек на свете. И я ему желаю всего самого лучшего. Я не отталкиваются, если случаются встречи, то он мой, а я его. Зачем я буду портить эйфорию какими то отталкиваниями, если мне здесь и сейчас хорошо, очень хорошо.
Я уверенна, что я люблю любовника, потому что мне от него ничего не надо. Моя любовь не зависит от того - вместе мы или нет, звонит он или нет. Мне просто хорошо от той мысли, что есть такой человек на свете. И я ему желаю всего самого лучшего. Я не отталкиваются, если случаются встречи, то он мой, а я его. Зачем я буду портить эйфорию какими то отталкиваниями, если мне здесь и сейчас хорошо, очень хорошо.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, тоже пережила подобное. Вот наткнулась на этот пост и не могла не ответить, т.к. даже профессия совпала. Все говорили - с ментами водиться, что опой в крапиву садиться. Короче все было один в один как у вас, редкие встречи, мучительные ожидания. Чувствовала себя так будто меня лишили свободы, вспоминать страшно. Правда у меня все получилось, он ушел ко мне. Мы до сих пор вместе, но радости это не приносит. Ну поначалу да, была счастлива. А сейчас смотрю и думаю - и этого человека я любила? В общем, ничего интересного кроме сексапильной внешности и крепких мускулов нет. Интеллект так себе. Теперь понимаю, что это вовсе не любовь, а страсть была, обычные писькострадания. Я была примерно в том возрасте что и вы, 37 лет - расцвет женской сексуальности, вот и повелась. А сейчас мне 50 и это уже не актуально. Возлюбленный по выслуге лет в 45 вышел на пенсию и вот тут началось... Систематические коллективные попойки даром не проходят. Пристрастие к алкоголю вышло наружу, теперь уже не надо было на ответственную работу, а в охрану и так сойдет. Кстати люди этой профессии спиваются часто. Вот представьте рядом с ним такое будущее, может полегчает.
дольча кабанова
Мне жаль вас. Когда вы наконец поймете,что женатому мужику "быть богом в постели"-это как два пальца об асфальт,им это не в напряг. Они сами от этого в кайфе. Хороший секс-это для них прежде всего. Обратите внимание на вдовцов,если уж так нужен мужик. Посещайте культурные места-выставки и театры.
Нюша
дольча кабанова
Сообщение было удалено
Улыбнуло :)) Вы сами то там пробовали знакомиться? Я в прошлое воскресенье посетила культурное место - консерваторию. Впервые в жизни. Раньше мы с ней как-то не пересекались.И был какой-то трепет ожидания - какая же публика там будет....Публика оказалась самой простецкой :) Больше всего было студентов видимо из той же консерватории с рюкзачками, много старушек, замотанных в шали, несколько супружеских пар. .и ни одного мужчины без женщины! :)
Любима Я
дольча кабанова
Сообщение было удалено
глупость. Это не зависит от женатости. Либо есть либо нет.
Нюша
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, для любви это действительно странное желание - победить его. Но я Вас понимаю. И все же думаю, что это недостижимо. Вспомнила по этому поводу, у трейдеров есть термин "зафиксировать убытки". Это когда курс акций падает, и ты сидишь и не знаешь, то ли завтра он упадет еще ниже, то ли наоборот пойдет вверх. И тут волевым усилием акции продаются с убытком, чтобы не потерять еще больше.
Так и в вашей ситуации. Вложено время, силы, эмоции, столько планов и ожиданий связано с этим человеком, что просто взять и порушить - невозможно. Но если этого не сделать, время, силы и эмоции будут продолжать уходить в песок...
Так и в вашей ситуации. Вложено время, силы, эмоции, столько планов и ожиданий связано с этим человеком, что просто взять и порушить - невозможно. Но если этого не сделать, время, силы и эмоции будут продолжать уходить в песок...
Нюша
Написала вам, а вполне могла бы все то же адресовать и себе. Также сижу, жду у моря погоды. Победить правда не хочу, знаю, что дорога. Только легче от этого не становится. Годы то тоже уходят, а ничего не меняется.
Вот уж с месяц наверное собираюсь зарегиться на каком-нибудь СЗ. И все откладываю. Просто я там уже была года 4 назад. еще до знакомства с ним. Несколько месяцев с кем-то общалась, с кем-то знакомилась вживую..очень устала от ненужных, неинтересных людей, от вала пошлых сообщений, вымучивания из себя чего-то для поддержания переписки... потому что нужно же поближе присмотреться к человеку. Вдруг он там как-то раскроется. А там и раскрываться то нечему :) Сидит он с пивом перед ноутом после трудового дня и развлекается, приветы всем рассылает...
Вот и думаю, что дальше делать...
Вот уж с месяц наверное собираюсь зарегиться на каком-нибудь СЗ. И все откладываю. Просто я там уже была года 4 назад. еще до знакомства с ним. Несколько месяцев с кем-то общалась, с кем-то знакомилась вживую..очень устала от ненужных, неинтересных людей, от вала пошлых сообщений, вымучивания из себя чего-то для поддержания переписки... потому что нужно же поближе присмотреться к человеку. Вдруг он там как-то раскроется. А там и раскрываться то нечему :) Сидит он с пивом перед ноутом после трудового дня и развлекается, приветы всем рассылает...
Вот и думаю, что дальше делать...
Оливия
Дорогая Евгения, мое отношение к вам и вашей теме кардинально изменилось. В настоящий момент Вам никакие советы не нужны. Вы просто сидите и ждете его. Бросать его вы не собираетесь ни на секунду. Вам просто тоскливо. Как только он появится, вы забудете все, что тут писалось вам другими от чистого сердца.
Совет девушкам, которые здесь что-то советуют! Не тратьте силы! Евгения все равно повиснет ему на шею. Она сама не знает, чего хочет. ЕЙ просто приятно это обсуждать. Здесь правильно писали, что если бы ей что-то не нравилось, она бы уже что-то изменила. На самом деле ей все нравится, оставьте ее в этом сладостном состоянии. У все по кайфу.
Совет девушкам, которые здесь что-то советуют! Не тратьте силы! Евгения все равно повиснет ему на шею. Она сама не знает, чего хочет. ЕЙ просто приятно это обсуждать. Здесь правильно писали, что если бы ей что-то не нравилось, она бы уже что-то изменила. На самом деле ей все нравится, оставьте ее в этом сладостном состоянии. У все по кайфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В одну каску,мужик написал) мой муж разведчик так всегда говорит)
Льдинка
Оливия, вы очень категоричны к Автору, конечно ей НЕ нравится такое поведение мужчины по отношению к ней, да и ни кому бы не понравилось, но то что в ближайшее время она его не бросит это к сожалению правда. Евгения, я вашей ситуации была три с лишним года, возраст у нас примерно одинаковый, мужчина правда у меня моложе меня и я за мужем. Тоже было такое что договариваемся о встрече, и в день встречи он вдруг не может (звонил правда всегда), но для меня это уже значения не имело позвонил или нет, факт тот что он принебрёг мной и предпочёл мне свои дела, хотя прекрасно знал что мне тоже не так просто находить время. Тоже жадноват, цветы-подарки - нет, рестораны-гостиницы не самые плохие -да (но это он делал и для себя тоже), в семье я знаю что он тоже не особо щедрый. Тоже переживала как вы, ждала что позвонит, в итоге звонила сама (ой как вспомню, так вздрогну). Самооценка моя была полностью разрушена, хотя никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны мужчин. Я очень слежу за собой в плане внешности, одежды, фигуры и выгляжу несколько моложе своих лет,на работе занимаю руководящую и ответственную должность, зарабатываю не плохо. Но так же как и вы ОЧЕНЬ редко получала комплименты от него в свой адрес. Были ситуации когда в его присутствии мне оказывали знаки внимания другие мужчины всё это с его стороны воспринималось с каким то равнодушием (я имею ввиду что у нормального мужчины это вызвало бы чувство гордости что рядом с ним привлекательная женщина), это всё к тому что это понижает нашу самооценку. За все эти годы было разное, бывало он от меня "уходил", бывало я, но потом всё возвращалось на круги своя и в итоге всё скатывалось в яму обид, претензий, не удовлетворённости от этих отношений с моей стороны, с его РАВНОДУШИЕ. Потом мне как то удалось пересилить себя и перестать звонить и брать трубки, но апофеоз всему был последний наш разговор и ругань с просто не потребными словами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю, автор, послушайте Тимофеева, хоть немного да отпустит
Евгения
За эти несколько дней существования ветки я пережила очень много эмоций: от упадка до бодрости духа. Я успела очень много рассказать и понять, что не так-то и плохи мои дела. Дорогая Оливия, Вы, конечно, правы от части в том, что я жду его. Он, уверена, позвонит когда-нибудь. Пусть это будет не скоро-тогда, когда "я перестану ждать тебя, а ты..." Возможно тогда все, что скажу, будет естественным и простым, нейтральным. Мне не придётся ничего выдумывать. Мне бы сейчас продержаться, не рухнуть в грязь лицом, не "потечь" от сладких речей. Я борюсь с собой. Возможно, я не достаточно тверда, как многие здесь прекрасные Овны, но не тряпка далеко. Надеюсь, что так. И мне не "усе по кайфу". Все, что описывала выше, - мои мысли и мечты о нем, которым не суждено сбыться, потому что финал известен - я брошена по всем канонам жанра. С этого и начала ветку. До сих пор ничего не изменилось. На основе прочитанных мною комментарий тех, кто побывал в моей ситуации, понимаю, что и положительный исход событий меня вряд ли сделает счастливой. Сейчас мне нужна твердость и воля. Спасибо за сравнение с "падающими акциями"! Эти метафоры как нельзя точно и жёстко описывают моё состояние. Мне нужно сберечь то, что осталось, и каким-то невероятным способом повысить их стоимость.
Джанна
Нюша
Сообщение было удалено
Мой тоже Скорпион- стрелец, это означает, что взял от всех то, чего лучше.
Считает себя хорошим психологом. Типа может уболтать любого человека в нужном направлении. В постели, конечно, очень нежный и брутальный- супер. Потому и не могу бросить его. Такого как он , нигде не найти.Думаю, его женасама понимает это: отличный отец, семьянин, денег зарабатывает очень много, ничего себе не требует. Но иногда исчезает ...
Считает себя хорошим психологом. Типа может уболтать любого человека в нужном направлении. В постели, конечно, очень нежный и брутальный- супер. Потому и не могу бросить его. Такого как он , нигде не найти.Думаю, его женасама понимает это: отличный отец, семьянин, денег зарабатывает очень много, ничего себе не требует. Но иногда исчезает ...
Гость
Джанна
Сообщение было удалено
Жесть вообще. Лишний раз убеждаюсь, что если замужем за успешным мужчиной, то будь готова делить его со многими женщинами. Кому-то еще нужно такое счастье? Успешность мужа - это скорее несчастье для его семьи в первую очередь. Всегда найдется девушка моложе, красивее, интереснее, сексуальнее, чем его жена, его текущая любовница т т.п. жесть жесть жесть.
Любима Я
Гость
Сообщение было удалено
Они все гуляют. Так хоть пусть будет успешный.
Гость
Любима Я
Сообщение было удалено
Не все. И переубеждать вас не стану.
Джанна
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не стану переубеждать, что не все гуляют. Те, кто нагулялись в период 23 лет и до 40- уже потом не гуляют.
Есть те, кто гуляли по страшному сразу после свадбьбы и до сорока лет- но потом стали поспокойнее, борщ и котлеты дома всегда -они привыкли, и не хотят рушить ниичего. Стали очень осторожными и стали ноги жене целовать, лишь бы верила ему и любила. Подарков жене куча, сразу после любовницы летит домой на крыльях и все подарки обещает.
Это я сначала про своего мужа (с 23 лет ..) а потом я уже про лбовника моего. Он сейчас стал жену ценить. И мне говорит:Зачем тебе эта головная боль со мной? Стирать носки, гладить каждый день рубашки , брюки.. Варить мне то, что я хочу.. Убирать за мной,
Евгения, а вызадавали себе вопрос, ХОТИТЕ вы быть с ним ? Хотите такого мужа как он? Кроме постели есть еще и будни.
Я вот не хочу моего хирурга в постоянное пользование. Пусть он будет лучше с женой. Оосбенно когда он после праздников "болеет".
Есть те, кто гуляли по страшному сразу после свадбьбы и до сорока лет- но потом стали поспокойнее, борщ и котлеты дома всегда -они привыкли, и не хотят рушить ниичего. Стали очень осторожными и стали ноги жене целовать, лишь бы верила ему и любила. Подарков жене куча, сразу после любовницы летит домой на крыльях и все подарки обещает.
Это я сначала про своего мужа (с 23 лет ..) а потом я уже про лбовника моего. Он сейчас стал жену ценить. И мне говорит:Зачем тебе эта головная боль со мной? Стирать носки, гладить каждый день рубашки , брюки.. Варить мне то, что я хочу.. Убирать за мной,
Евгения, а вызадавали себе вопрос, ХОТИТЕ вы быть с ним ? Хотите такого мужа как он? Кроме постели есть еще и будни.
Я вот не хочу моего хирурга в постоянное пользование. Пусть он будет лучше с женой. Оосбенно когда он после праздников "болеет".
Любима Я
Джанна , вы с автором на разных сторонах. У вас есть муж. Есть кем мозги занять когда у любовника хандра. А автор одинока.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любима Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну что обиднее когда муж директор компании гуляет или когда муж автослесарь?
Нюша
Любима Я
Сообщение было удалено
Не думаю, что обиды директорской жены чем-то отличаются от обид жены слесаря. У обеих обида от того, что ей предпочли кого-то. Реакции могут быть разные, а обиды то у всех похожи.
А вообще, это очень далеко от темы автора.
А вообще, это очень далеко от темы автора.
ГОСТЬ
Агата
Сообщение было удалено
ОГО !!!
Евгения
Успешный мужчина, как и женщина, на мой взгляд, - не просто богатый человек. Деньги часто являются спутниками харизмы. Такие люди сами по себе интересные, разносторонние, увлечённые. В моем случае мужчина не богат - у него хорошая заработная плата, достаточно высокий чин. По-своему он, безусловно, успешен. Он прошёл через многое, начиная с самого низа в этой профессии. Это достойно уважения.
ГОСТЬ
Нюша
Сообщение было удалено
Блин, куда ж они все подевались? )))
Прохожая
Евгения, еще раз спасибо за то, что создали эту тему. Читаю, многие вещи - как-будто я сама написала. Читаю. Думаю.
Настроение скажет от “все будет хорошо“ до ”не хочу жить”.
Евгения, вы придумали, что будете делать? План.
Настроение скажет от “все будет хорошо“ до ”не хочу жить”.
Евгения, вы придумали, что будете делать? План.
Нюша
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Не в консерваторию, это точно! :) На стенах можно, как в войну мелом про мины, писать "Проверено. Мужчин нет" ))
Евгения
Хочется расстаться красиво: поблагодарить за все, спокойно объяснить свою позицию. Но так я делала уже два раза, и всякий раз он потом звонил, интересовался делами "по-дружески". И трубку не брать вроде как нет причины, грубить - тоже. Стараешься быть не эмоциональной, легкой,когда в душе все рвётся. Все начинается снова. Как же на этот раз не сорваться потом? Неужели после того, как тебя молча бросили, надо дождаться грязных слов в свой адрес, чтобы окончательно дошло? Тогда наступит полнейшее понимание в перемешку со стыдом и омерзением. Иначе глупый мозг будет лелеять хорошее, создавать иллюзию, если и дальше все будет пусто, если никого лучше не встречу.
Нюша
Прохожая
Сообщение было удалено
У меня от "все будет хорошо" до "а не пошел бы он!"
А в соответствии с настроением и планы ))
Позавчера сама позвонила. Все хорошо, улыбалась до вечера. Вечером в почте написала. Ответа нет, а в Контакте вижу, что был. Так вроде и письмо должен был увидеть. И от этого сразу такое зло внутри закипает! А потом начинаются сомнения, а может и правда не видел, почему ты сразу готова поверить в самый худший расклад, блаблабла...
А в соответствии с настроением и планы ))
Позавчера сама позвонила. Все хорошо, улыбалась до вечера. Вечером в почте написала. Ответа нет, а в Контакте вижу, что был. Так вроде и письмо должен был увидеть. И от этого сразу такое зло внутри закипает! А потом начинаются сомнения, а может и правда не видел, почему ты сразу готова поверить в самый худший расклад, блаблабла...
Гость
Ду-ра ты, авторша.
Если тебе только секс нужен, то возьми молодого самца, их тыщщи на СЗ.
А с женатым карму себе портишь.
так унижаться - до уговоров женатика на секас,
чтож вы дешевые такие, русские ба-бы..
Если тебе только секс нужен, то возьми молодого самца, их тыщщи на СЗ.
А с женатым карму себе портишь.
так унижаться - до уговоров женатика на секас,
чтож вы дешевые такие, русские ба-бы..
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Его не Женя зовут?
Прохожая
Евгения
Сообщение было удалено
Я пыталась расстаться красиво. Даже письменно написала все, что хочу сказать, как он мне дорог, как люблю - подготовилась, думала, поговорим в последний раз и отпущу его. Знала еще, что говорить буду только я. Что он ничего не скажет в ответ, а только выслушает. Но разговор не состоялся. У него все не было времени на меня. Мы так и не встретились, когда я желала поговорить. А встретились чуть позже. Знаете, скажу вот что. Если мужчине вы важны, он и правда найдет время. А так...так это “никак”.
Еще какое-то время он мне писал, редко. Я доброжелательно отвечала. Сейчас молчит он, и я конечно тоже. Мне кажется, так лучше всего получилось. Ну что, он не знал что я его люблю? Знал, знал и без этих последних слов, как он мне дорог. Это ведь и без слов видно. Знал.
А так, я просто тихо ушла. Первую неделю без него. Да, больно очень. Да, смотрю “в сети” он или нет. Но вот несколько дней специально физически не разрешаю себе следить за его жизнью.
Еще какое-то время он мне писал, редко. Я доброжелательно отвечала. Сейчас молчит он, и я конечно тоже. Мне кажется, так лучше всего получилось. Ну что, он не знал что я его люблю? Знал, знал и без этих последних слов, как он мне дорог. Это ведь и без слов видно. Знал.
А так, я просто тихо ушла. Первую неделю без него. Да, больно очень. Да, смотрю “в сети” он или нет. Но вот несколько дней специально физически не разрешаю себе следить за его жизнью.
Прохожая
Мне кажется, просто тихо уйти, без объяснений, это вполне достойно, если конечно так можно говорить.
Нюша
Прохожая
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мужчины и предпочитают такой вариант. Не любят они объяснений.
настя
Евгения
Сообщение было удалено
Да не вы уже ушли. как здесь пишут. ВАС уже ушли. Цинично весьма.
настя
Евгения
Сообщение было удалено
Никого лучше не встретите?? да вы что!! а ЭТо что - встреча, отношения? евгения, вы прочитали, что это такое - роман с собой?? если нет, то не начнете над собой работать и ваши страдания будут бюесконечны!
настя
Оливия
Сообщение было удалено
тоже такое впечатление складывается... только он позвонит - вы бросите ветку и побежите, виляя хвостом, как собачка, к этим недоотношениям вновь. Евгения, ну почему вы не видите очевидного? Он вас не любит, не ценит, вы ему НЕ нужны, разве только слегка подперчить его жизнь, не более. О каких схемах смены с женой можно говорить? Здесь и путных отношений нет, даже как с любовницей. Общайтесь. встречайтесь. пробуйте других мужчин - довольно -таки много хороших в постели. иное дело. что с верхней головой у многих непорядок, но для секса раз в неделю вполне можно достойную замену найти. если только захотеть)))
настя
Евгения
Сообщение было удалено
тьфу ты, оспидя, да прекратите вы смотреть на женатых!!!! блииин. ведь жизнь кончается не завтра!!! побудьте какое-то время одна!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Сайты не рассматривала из-за отзывов )) Хахха ))
А то что у вас есть и чем вы занимаетесь, поспрашивайте отзывы у посторонних людей.
А то что у вас есть и чем вы занимаетесь, поспрашивайте отзывы у посторонних людей.
настя
дольча кабанова
Сообщение было удалено
посещаю регулярно, но 100% но могу сказать - это не лучшее место для знакомства((
настя
Прохожая
Сообщение было удалено
Прохожая, вы все правильно делаете! У многих в жизни были подобные ситуации. Это только вначале тяжело, обидно, больно, потом проходит без следа! Это не те проблемы, из-за которых стоит переживать всерьез. Но нужно хотеть работать над собой, а не придумывать себе в голове воздушные замки(( Скажу честно - у меня тоже были отношения с частотой раз в месяц, но мы жили за 1500 км друг от друга, планировали встречи, вырывались из круга ради них! Все время общение в скайпе, телефоне, смс-ммс, межгород и тд. Вот тогда это - ДА, отношения. Но когда я узнала, что он пытался мириться с женой (они разъехались ДО нас), прочитавшей наши любовные смс, - я эти отношения закончила. Перемучилась месяцок и стала как новенькая)) Несмотря на его долюежку звонками и прочими видами связи. Евгения, вам все написали и про энергетические потоки, и про многое другое. Выбор за вами. Захотите уважать себя - вы этот выбор сделаете и начнете новую жизнь))
настя
Евгения, сходите на соседнюю веточку, про ребенка-инвалида и трусливых мужчин. Тогда вы поймете, что ваши страдания не стоят выеденного яйца. Извините, что резко. Но мягко вы и сами себе скажете. Вас надо встряхнуть как-то, чтобы вы захотели выйти из болота своих эмоций.
гостья
Почитала..знакомо)в данной ситуации, наверное, автору надо упасть на самое дно,чтобы противно и мерзко было от самой себя.Именно так.Другие способы не помогут в данное время.Пусть бы обругал ее последними словами, может и очнулась бы.НО, сейчас она будет страдать, потом он объявится и все будет по кругу.Вот когда ей это осточертеет, тогда и встряхнется для жизни.А пока не осточертело явно.
Кошка
Бог один и он не в вашей одинокой постели.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
думаю самое лучшее и справедливое будет Вам рассказать все его жене, если она не знает и после этого выкинуть его из своей жизни. Он вам жизнь портит, не стоит он ваших стенаний, и если забывать про него, то жена его должна знать ВСЮ ПРАВДУ
Гость
Но после этого НУЖНО 100% ВЫКИНУТЬ ЕГО ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, никаких надежд быть не должно. Если жена ничего не подозревает, то пусть знает, что за муж у нее и пусть он потом САМ СВОЕ *** расхлебывает, а не заставляет это делать Вас, теша этим свое самолюбие. ОН КОЗЕЛ И РАЗГОВОР С ТАКИМИ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНКРЕТНЫМ И КОРОТКИМ.
Гость
моя мама в 45 вышла замуж после как мой отец ушел от нас, больше 10 лет вместе, он все для нее делает, в разводе был три раза уже))
настя
Гость
Сообщение было удалено
жена ни при чем!! ей-то за что?
Следующая тема