Гость
Статьи
Глупая взрослая тётя …

Глупая взрослая тётя ждала мужчину на свидание

Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания нет. Встречаемся мы очень редко (как только сильно "приспичит"). Все время пока не встречаемся, он постоянно звонит сам и пишет, зовёт встретиться. Уверена, что с ним все хорошо: жив-здоров. Ситуация абсурдная. Знаю, что позвонит невинным голосом через некоторое время. Были разные "милые" недопонимания между нами, но такое впервые. Наверное, это дно, ниже которого уже не упасть мне. Мне почти 40. Стройна и хороша. Ухожена. Найти другого не могу- некогда и негде. В постели он -Бог. Прошу совета, как себя вести. Не судите строго, пожалуйста. И такое бывает в жизни одинокой женщины.
Евгения
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так есть уйма тех кто и в 25 не нужен, вам ли не знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++))))
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Евгения
Мне 37. Округлила до 40, так как не вижу большой разницы. Глядя на комментарии, хочется напиться. Светят мне либо необременительные отношения на сайтах, либо мезальянс по примеру моей знакомой, которой 50, но которая вышла замуж за мужчину сильно младше себя - моего ровесника, но совершенно не имущего. Да, у меня есть сын и Родители, друзья. Вполне могу жить для себя без мужчины. Но не хочу.
Тигра
Евгения
Сообщение было удалено
За прекрасных мужчин выходят замуж, Евгения))
Масса прекрасных мужчин, вышедших по глупости замуж в 20 лет, к этому времени уже давно развелись, позврослели, поумнели, живут самостоятельно и в достатке и прекрасно сами себя в быту обслуживают. И ищут в дом не кухарку-прачку, а именно любимую женщину.
Тигра
Евгения
Сообщение было удалено
На негативные комменты не смотрите. Здесь, на форуме, женская старость начинается с 25 лет))
Каролина
Евгения
Сообщение было удалено
Просто Вы видите только негативные комменты. Если без эмоций-тут 50-50, но все советуют уважать себя.
Тигра
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, не надо оглядываться на знакомых. Это их выбор. У каждого своя судьба. Какого мужчину захотите, такой у вас и будет.
Конечно, чтобы быть с интересным и достойным мужчиной, нужно и самой быть интересной и достойной. Держать себя в тонусе во всех смыслах.
Гормон роста
Автор, не ругайте себя. Такое бывает. И гораздо чаще, чем вы думаете.
Тигра
И ещё, дорогая Евгения, пока вы этого "бога" не отсечёте, вряд ли что-то стОящее встретится.
Такие гадёныши из женщин энергию сосут. У него полноценная жизнь, и ещё он досасывает женской энергии от вас. По своему желанию. Когда ему захочется.
Не в уважении тут дело. А именно в этом.
Мужик процветает, пользуясь вами от случая к случаю. И ничего взамен. У вас только обиды и всякие самокопания про "самоуважение" и прочее.
Как болезнь надо выдрать эту связь. Запретить себе.
Даже, если с кем-то просто секс, так отношения эти необременительные должны принести радость. А не опустошать вас энергетически.
Евгения
Тигра, я и держу. Но когда проводишь все дни на работе, сильно не разгуляешься. Сына тоже нельзя упустить. Реально как это сделать? Один выходной, во время которого надо все успеть: и родителей навестить, и дом прибрать, и уроки, и съездить куда-нибудь. Советы по поводу уважения себя - дельные, но когда хочется быть с мужчиной, хоть на стену лезь! Я что, одна такая?
Гость
Такое ощущение ,что подруги у Евгении неудачницы У меня знакомая в 55 нашла мужчину 68,так ей все сочувствуют, а кто и ругает И ещё а зачем обязательно замуж? Мне это не нужно, хотела гостевой, но подбил на гб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно такое отношение. Переживать не стоит конечно же, но осадок все равно есть.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Автор, для секса надо, это нормально. Я тоже спала не с тем, с кем надо, когда аж прям там болело все внизу. Реально надо для здоровья. Вы сделали вывод, потихонечку надо искать ему замену. У меня тоже был Бог постели, но его такие выходки реально отбили у меня все желание с ним спать. В последний раз я не смогла, несмотря на все его постельные умения. Происходит отвращение уже на уровне отношений. Вы найдете другого, но который уже будет Вас уважать. Элементарные законы вежливости никто не отменял, даже если речь идет только о сексе.
Гость
А я думаю, ваша проблема в том, что вы много работаете. Вы можете работать меньше? Если у вас есть потребность в необременительном сексе, так может быть вам воспользоваться каким-то секс-услугами за деньги? Чем вас не устраивает сайт знакомств? Я уверена, что вы ухоженная самостоятельная женщина, но у вас есть минимум один недостаток - у вас мало свободного времени. Время - это такой же ресурс, как и деньги, если не ценнее даже. Деньги можно заработать, а вот время не вернешь назад.
Гость
И вообще, если у вас есть накопления и есть на что жить, то возьмите и поменяте свою жизнь резко. Переедьте в другой город, в конце концов. Съездите на курорт, поменяйте работу. И вообще, подрабатывайте п/у/т/а/н/о/й, но не ради денег, а в вашем случае, ради секса.
Евгения
Увы, бросить работу не могу. Я -единственный кормилец в семье. Родители-пенсионеры. Тоже думала про переезд. Про работать путаной никогда не приходило в голову). Надеюсь, не придёт. Но ход мыслей мне Ваш понятен: я иногда при виде красивого мужчины в моем вкусе краснею, как девочка. Думаю, и имени бы не спросила). Это голод. Дальше хуже-"ночь темна и полна ужасов".
Гость
Вот до чего разное самоощущение. Мне тоже 37, я объективно выгляжу намного моложе, очень стройная, уверенная в своей привлекательности, умею заинтересовать, влюбить в себя - поэтому без проблем бы нашла себе мужчину, но сейчас есть муж. Думала, автору под 50, когда прочитала тему. Автор, не нужны вы этому мужчине, от слова совсем. Ищите замену, при этом оставляйте и его про запас, как он к вам - так и вы с ним. У вас не будет ощущения полного одиночества, т к вроде какой-то там имеется, поэтому вы на подсознательном уровне не будете пугать других кандидатов. Короче, прямо активно начинайте поиск других вариантов
Каролина
Евгения
Сообщение было удалено
Ну не драматизируйте-))) Прям ночь полна ужасов-)))Просто не залипайте на этим конкретном человеке. Легче, легче...
Балалайка
Эх, столько девчонок пропадает!
Балалайка
Евгения
Сообщение было удалено
Не надо вам ничего резко бросать, надо общаться просто. А то вы напоминаете Людмилу Прокопьевну из служебного романа.
Гость
Странные представления у автора о морали.
Честно знакомиться со свободными на сайтах такой ужас(хоть бы не узнал никто!),а о том,что окружающие,скорее всего,давно судачат о том,что от дикого одиночества бегает за женатым это не стыдно,так получилось.)
Гость
[quote="Евгения " message_id="55029745"]Увы, бросить работу не могу. Я -единственный кормилец в семье. Родители-пенсионеры. Тоже думала про переезд. Про работать путаной никогда не приходило в голову). Надеюсь, не придёт. Но ход мыслей мне Ваш понятен: я иногда при виде красивого мужчины в моем вкусе
краснею, как девочка. Думаю, и имени бы не спросила). Это голод. Дальше хуже-"ночь темна и полна ужасов".[
Евгения у меня такая ситуация, мне 44 ему 64 топ менеджер в одной нефтяной компании, спортивный ухоженный, очень моложаво выглядит в пастели тоже все хорошо, но очень редко встречаемся, раз в месяц. Валит все на занятость, я согласна, но есть одна привычка- никогда не предупреждает , что не появиться. Например в первый раз пропал на месяц, не предупредил, потом сказал что в ЯПонию летал( но предупредить то можно было) , потом был восьмое марта мой д. р. , его день рождения., а потом неожиданно исчез на 4 месяца. Я принципиально не звонила, хотя страдала, а потом ушла в работу и когда уже забыла про него, нарисовался опять. Встретились два месяца, и в декабре наобещав поехать на Новый год вместе отдыхать, потом даты перенеслись на начало января вместе ехать, исчез. Поздравил 31 декабря, сказав, что не так он хотел провести Новый год, что куча работы и весь в разъезжал, обещал позвать к себе на каникулах. Но так и не появился. В итоге позвонил 12 янв, я трубку не взяла, потом через неделю- снова трубку не взяла и больше никогда от даться с ним не намерена. Сначала думала предложу расстаться, остаться друзьями , выскажу что не устраивают его пропадания , а потом вдруг поняла- Я ему не нужна!!! Он не уважает меня, а еще кажется что кто то еще появился. Да пусть идет лесом, он так меня обидел, что я смогла резко оборвать все отношения. Пусть на себе прочувствует пропадание женщины
Гость
И кстати да, я тоже заметила, что рядом с ним стала депрессивной, соки вытягивает из меня, а отношения с любовником должны приносить радость. Правильно вам советуют найдите в себе силы и разорвите эту связь, вспоминайте только негативные моменты с ним, как хорошо было в пастели даже не вспоминайте
Гость
Автор, закроется эта дверь, откроется другая....

Поверьте, я знаю о чем говорю
Гость
natali_sch1969
Сообщение было удалено
Малатза!
Гость
Евгения!!!
Его не Геннадий зовут? Ответьте, пожалуйста!
Настолько все похоже!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что кто-нибудь... Автор не спрашивает совета, ''Как подцепить мужика на ночь''.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне жаль
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, я вас понимаю. Не от хорошей жизни становятся любовницей женатика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага... А сейчас у нее прям мужик на всю жизнь... Разницы нет-что сейчас проходимец, что в кафе подвалить может.. А может и нормальный подойти- тут не угадаешь.
Евгения
Это не Геннадий.
За женатым не бегаю. Звонит и пишет сам. Я отказываюсь, так как то некогда, то потомить его хочется, или немного обижена была за невнимание. Потом как бы на его настойчивые зазывания соглашаюсь звонком. Так мы и встречаемся. Понимаю его и свои детали и все давно приняла. Я не *****далеко! Есть флирт и внимание, слава богу. Но это настолько мимолетно, что несерьезно. Отношения нужно развивать. Все мужчины женаты и хорошо знакомы. Другие флиртуют, делают комплименты и все. Я знаю, что эти мужчины женаты!! К гадалке не ходи. Проблема не в том, что нет внимания, а в том, что "залипла" на единственном реальном. И дальше - ничего. Когда мы не видимся, я, естественно, смотрю по сторонам. И ничего. Совершенно. Да, надо выходить куда-то. Только куда?
Тигра
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, секс очень важен. Я же не говорю "откажитесь от секса".
Но надо найти другого, которого радует секс именно с вами. Который ждёт с вами встреч и сам их инициирует.
А иметь секс с мужчиной, который вспоминает о вас, только когда наткнется случайно на вас в записной книжке - вредно. Если бы вы к этому нормально относились - ок. Но, раз это вас задевает, то так не годится. Эта вся ерунда создаёт на вас флёр несчастной женщины, неудовлетворённой и обиженной.
И ещё, мысли в стиле "он самый родной, такого другого нет, никто не нужен" у женщины зарождаются на биохимическом уровне с мужчиной, с которым секс. Так задумано природой, чтобы самку удерживать. Две недели-месяц срок без общения, чтобы оно начало ослабевать. Сюда же включается отстирывание постелей, покрывал и прочих вещей, с которыми вы контактируете и с которыми объект соприкасался.
Горизонты, простите, все зас@аны и других вы не увидите, даже если появятся. Явление известное.
И про сайты знакомств здесь совет хороший. Не пренебрегайте ими. Туда люди ходят именно за знакомствами. А в реале на красивой взрослой девушке не написано, что она свободна.
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Оно вообще всё всегда похоже с женатиками и взрослыми девушками. У меня у подруги история была один в один.
Несколько моих подруг вышло замуж в возрасте "под 40" и "за 40". Не за пролетариев, не за престарелых дедушек. А за достойных мужчин. За свободных.
Подруга при этом утверждала, что "вокруг только женатые, остальное *****".
Проблемы в голове эти, а не в реальности. Другого такие девушки просто не видят.
Тигра
Евгения
Сообщение было удалено
А вообщ

И ещё, нужно сделать перерыв всё же. Хотя бы пару месяцев. Взять себя в руки и потерпеть. С этим отношения порвать и в поиск немедленный не бросаться.
Иначе, всё будет не в пользу сравнения с предметом залипания.
Тот же сайт знакомств - место, где можно встретить достойного интересного мужчину. Но придётся перед этим соприкоснуться с массой всяких фриков. И захочется немедленно сбежать к реальному и родному.
Поэтому на какое-то время, не меньше 2 месяцев должна быть в отношениях пустота и просто жизнь. Без поиска секса и любови. А потом как раз придёт весна. И всё будет по-другому.
Евгения
Спасибо, Тигра, за советы и участие! Прошло уже несколько дней. От него ни слуху, ни духу. Скорее всего, все так, как есть: я всего лишь эпизод в его бурной жизни. Обидно. Надежд не питаю теперь. Но маразма остатки шепчут, что вдруг там что серьезное стряслось, а я, как всегда, все близко к сердцу. Знаю, что в подобных ситуациях случится могло только одно- он умер. Но он жив, в сети. Кошмар. Стыдно спросить про то, как завершить все это. Не брать трубку?
Гость
Евгения ну чего вы расквасились?Ну не пришел на свидание,и что?Он же женатый и не обещал вам верности на всю жизнь.Относитесь к нему так же как он к вам относится и станет легче.Зачем вам его бросать,если нет никого на горизонте и времени искать нет?Да и кого найдете?Такого же.Ну и смысл менять ***** на *****?Я бы его не бросала.Тем более секс очень важен для одинокой женщины.При чем именно качественный секс.А если судьба пошлет хорошего мужчину,тогда и можно бросить любовника без сожаления и печали.Вы просто забили себе голову ерундой.На самом деле у вас все нормально.Сейчас все живут так же ,я имею в виду одиноких женщин.У некоторых нет и того что есть у вас.Вы просто начали предъявлять к нему повышенные требования.Зачем?Он вам кто?Никто!Ну и скажите ему только,что предупреждать надо когда не приходишь.У меня нет времени на твои забывалки.Мужики любят стервозных женщин.А сопли и слюни терпеть не могут.Сразу исчезают.Держите его возле себя как лекарство от раннего климакса.И так же к нему относитесь.
Гость
этоже надо так опуститься.. падшие женщины.. таких как вы легион на сайтах знакомств.. тетечки под 40 и за 40.. без проблем соглашающиеся на перепихончик.. а на улице встретишь такую и не скажешь по ней что слаба на передок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уж как почитаешь анкеты " сделаю куни , полижу " - получается любую вылижет - а по фото и не подумаешь, что такой моральный *****
и тоже по улицам ходит- представляешь ?
Гость
Да,действительно,жаль таких женщин, не сумевших построить нормальные отношения и от безысходности вешающихся на чужих мужей при этом называя их любимыми и наивно лелея надежду на взаимность.
Дана
Евгения
Сообщение было удалено
А Вы замужем были? Или хотя бы в отношениях, в которых были взаимные чувства, состояли?
Евгения
Изначально тема была о другом. Я, наверное, и правда выгляжу жалкой. 5 лет назад погиб мой муж, с которым прожили чуть больше 10 лет. Опыта взаимоотношений у меня не много, так скажем. Мы познакомились, когда обоим было по 19 лет. Отношения, в целом, были счастливые. Я, честно говоря, никогда не сталкивалась с "плохими мальчиками". У меня прекрасные папа и брат. Я не наивная, но опыта, действительно, маловато. Это сейчас я легко могу понять, что значат долгие пропадания и *****. А три года назад была как маленькая - переживала и думала, что во вне что-то не то. Он работает в полиции, высокий чин. Я работаю в абсолютно другой сфере - массовых коммуникаций. Нажила столько комплексов с ним. Он был первый, кто поставил под сомнение мои достоинства. Этим и "зацепил". Наверное, это слишком позднее взросление.
Светуля
Евгения
Сообщение было удалено
Манипулятор он! Ясно как день! Опускает вашу самооценку!
Гость
Евгения ваша проблема в том что вы влюбились в женатого.Теперь ваши отношения с ним обречены.Эта участь ждет всех любовниц.Вы не первая.
Дана
Он был первый, кто поставил под сомнение мои достоинства. Этим и "зацепил". Наверное, это слишком позднее взросление.[/quote]

С этих строчек и надо было начинать. Вы человек со склонностью к мазохизму и заниженной самооценкой, именно это и корень зла в Вашей ситуации
Евгения
Ещё раз спасибо большое за поддержку и добрые советы! За критику и диагнозы - тоже благодарю! Очень надеюсь пережить это недоразумение.
настя
Евгения, не стоит так серьезно подходить к нему!!! ну есть он и есть. В сети? - отлично, значит жив. Я вашего возраста, и тоже много работаю, и дети, были у меня в жизни и подобные отношения - унизительно, но я долго не стала в них задерживаться, списывались-созванивались в основном "по делу" , а когда встретила норм.человка, отправила его в пешее.... Тигра оч.правильно пишет. И СЗ не пренебрегайте!! Можно ведь не свое фото разместить, или такое фото, на котором вас плохо видно. вы плохо узнаваемы, поставить ник, возраст на годик убавить))) и посмотреть. да, будет безумно жаль потраченного времени, но возможно, что мужчину вы там найдете. для встреч-то уж точно. а этому - не отвечать на тел.звонки, не писать. потом напишете сами, если захотите)
настя
Евгения
Сообщение было удалено
я думаю, у вас все получится, у вас просто опыта мало. но это легко исправить)
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Почитала вашу тему и очень пожалела вас. Хорошо, что я не живу половой жизнью и не зависима от секса. Пусть у вас все наладится.

P.S. Если вы хорошо выглядите и не планируете замуж выходить, может, вам кого-то помоложе для секса присмотреть?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Мой вам добрый совет - почитайте блог Тани Танк и бросайте этого нарцисса.