Гость
Статьи
Глупая взрослая тётя …

Глупая взрослая тётя ждала мужчину на свидание

Сама понимаю, что дуpa. Мне много лет. Звоню женатому мужику и говорю, что соскучилась. Он предлагает встретиться. Назначает день и время. Перед назначенным днём не звонит. Я не звоню тоже. Свидания нет. Встречаемся мы очень редко (как только сильно "приспичит"). Все время пока не встречаемся, он постоянно звонит сам и пишет, зовёт встретиться. Уверена, что с ним все хорошо: жив-здоров. Ситуация абсурдная. Знаю, что позвонит невинным голосом через некоторое время. Были разные "милые" недопонимания между нами, но такое впервые. Наверное, это дно, ниже которого уже не упасть мне. Мне почти 40. Стройна и хороша. Ухожена. Найти другого не могу- некогда и негде. В постели он -Бог. Прошу совета, как себя вести. Не судите строго, пожалуйста. И такое бывает в жизни одинокой женщины.
Евгения
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любимица
А я иду такая вся..)))
Сообщение было удалено
не совсем поняла что вы хотели сказать о мастурбации.
она обычно снижает желание близости.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Не рвите вы себе сердце, он все рано не ваш. Вы ничего не теряете.
Гость
Ничего такого не вижу. Это лучше, чем хотеть и терпеть. Хотите - получите.
Просите и дано будет вам. Мужчина суперский. Вам повезло, что вы нашли такого практически сразу, а не перебирали пачками. Респект и удачи.
Ничего не могу посоветовать. Но за вас рада, что нашли то, что нужно. Или вы
хотите от него большего?
Гость
У кого-чего болит... я вот искренне не понимаю страданий самодостаточной женщины, у которой есть сын, есть хорошая (и судя по всему прилично оплачиваемая) работа, есть свобода... свобода выбора... зачем это все? Зачем эти страдания? Вам верно пишут про сайт знакомств- выбирай- не хочу! На такие необременительные отношения там готовы 99%, еще выбирать будете
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
У вас намного более выигрышное положение, чем, допустим, у его жены.
хотели бы с ней местами поменяться?
живете свободная, успешная....у вас вообще все супер. Извините, Вы с жиру просто беситесь.
На минуточку хотя бы представьте его постоянно рядом. Но не в розовом дыму, а реальную жизнь.
нужно подумать
Любимица
Сообщение было удалено
а что маструбация заменяет тепло желанного человека?
Прохожая
Евгения, знаете, читаю вашу историю, и как с меня списано.
У меня мужчина, уже в статусе “был” наверное. Тоже, встречались только когда ему было удобно.
Вначале было очень хорошо. Я влюбилась. Потом, полюбила.
Качели эти протянулись больше 1,5 года.
Знаете что я вам скажу. У него была другая. Не жена, а просто еще одна женщина. К конце года они расстались. И вот теперь у него опять новая женщина замелькала на горизонте.
И я забыта почти вовсе.
(про то, как сейчас плохо, помолчу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как греться лучше бы умер)
Прохожая
И кстати, мне 35. Его новой женщине как раз 40. И она и я - обе с детьми уже.
Гость
Все они "родными" становятся, человеки так устроены, что чем старше, тем неохотнее что либо меняют в жизни. Встряхнитесь, научитесь получать кайф от нового общения, новых впечатлений ))
пы.сы я вот не понимаю вовсе про "бог в постели"... не потому, что не имею опыта, и "боги" бывали ))) только мне лично он бог, пока я что то к нему чувствую )) а потом новый "бог" появляется, может где то хуже, где то лучше, но это не важно, он просто другой, новый ) все проходит, я вот к чему )
Я это особенно остро поняла в тот момент, когда узнала о смерти бывшего... Нет, на какой то момент даже поплакала... но подумала о том, как один и тот же факт может по разному восприниматься. Вот момент, когда мы вместе, наверное не пережила бы, ну или травмировалась бы на всю жизнь... а вот другой момент- прошло несколько лет, это уже чужой для меня человек и я просто всплакнула и стала жить дальше, как жила
Гость
Когда глупая,"стройна и хороша" уже не имеет значения.
Вы нехороши даже для женатого,только потому что его боготворите.Сами!
Есть за что?Нормальной женщине его даже уважать не за что,не то,чтобы в постель ложиться,даже если ей 80.
Любимица
нужно подумать
Сообщение было удалено
Я же написала снижает желание. Не заменяет. Но когда отношения унизительны, то выход в ней. Потом к ней привыкаешь и мужчину уже не так хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю...в постель можно, если нравится, но игра только по вашим условиям. Не как милостыни ждать. И будет вам счастье.
Люби себя и плюй на всех...вспомните мультик. ))
нужно подумать
Любимица
Сообщение было удалено
впервые слышу за отношения унизительные.Унизительными отношения могу быть только в вашем понимании. сплошь и рядом у людей любовники и любовницы-в силу ряда причин.

В любом случае отношения обязаны быть приятными)
нужно подумать
Гость
Сообщение было удалено
поддержу!
если мне в кайф в мужчиною..он меня боготворит и осыпает розами мне вообще пофик на людей)))
Любимица
нужно подумать
Сообщение было удалено
Выпрашивать секс у мужчины не унизительно? Продолжать спать с тем кто ни во что не ставит? Тут тема как бы уже не о любовниках.
Гость
У меня такая же ситуация. Вот абсолютно. Первый раз написала смс-спасибо что уважаешь меня и мое время)) настоящий мужик!))
через две недели вышел на связь, я, сжав свою гордость в кулак, сделала вид что меня это не задело ничуть.. Хотя было больно..встретились, я счастливая и красивая)) ..был секс.
Теперь думаю как послать его больно))
Гость
Ищите другого, тем более при хорошей внешности хорошие шансы.
нужно подумать
Любимица, мне не понять..кого и что унижает..

я нормально отношусь к людям и ценю себя, поэтому сплю с теми, кто мне доставляет удовольствие в 3-***** аспектах одновременно и никогда не разделяю: сексуальном,моральном,материальном)))

Любовник на то, чтоб чувствовать себя Королевою у Короля))), а не "здрасте, я тут мимо проходила"

Я люблю конкретные широкие жесты! шикарные подарки и хороший сексссссссссс;)
Гость
в постели бог - это как? я замужем и мне кажется , так и не испытала секса как вот в фильмах, или по рассказам на вумане

это так и есть??
Гость
и да..для меня не понять, что ввы с ним жметесь и не разговариваете конкретно

Мужчина, желающий даму конкретные предложения говорит и совершает поступки соответствующие))

как по-мне лучше один хороший мужчина любовник нежели скакать туда-сюда )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно..массы живущих как забитые в африке люди есть и у нас..низкий интеллект, 0 в эл.знаних этикета..и вообще очень ограниченные люди повсюду((( ужасть одним словом
Гость
У меня была ситуация один в один,правда мне было 18.женатому было 25, повелась на его "взрослость", изменял он жене не только со мной, жена догадывалась о его похождениях. Всю неделю обсуждали субботу,что вот быстрее бы суббота , каждый день реально списывались, я под этот день свои дела подстроила..а в итоге в пятницу он перестал писать и все.в сб тоже.так и не встретились и он не написал.я тоже в ответ не писала.ситуация убила,обидно было жуть.в итоге спустя месяц (он так и не писал) я его удалила из друзей.он заметил это спустя месяца 3, добавился обратно в друзья ,спросил как дела.я сухо ответила что все отлично,он пытался продолжить диалог,я проигнорила.больше мы не общались ,прошло 6 лет уже,у меня после него было много других увлечений и сейчас я замужем)) недавно у меня было др, пришло от него поздравление .смешно))
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
а в каком месте она выпрашивает? Да полно тем,где девицы сами названивают мужчинам, ну ,да мужчины свободны, но тоже самое забыли-не звонили, автор не звонит
Евгения
Сообщение было удалено
Совесть у вас есть? Женатому на шею вешаться. Приспичит ей. Хороших слов в ваш адрес точно нет. Один негатив хочется написать, честное слово. Хоть мозги себе купите где-нибудь или тренинг какой психологический пройдите, а? И себе жизнь наладите, и в семью чужую, может, перестанете соваться.
Гость
myachkonkaa
Сообщение было удалено
Думаете с вашим??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Респект то за что?

За то, что в чужую семью лезет?
И ещё удачи в этом желать?
Тоже любовница, похоже.
Гость
Знаете автор,я почитав Ваш пост подругу одну свою вспомнила. Она мне плакала как то ,что ей попадаются только алкоголики.Другая знакомая в бабской беседе горевала, что у нее все женатики одни.Я сама 7 лет жила одна после развода.И мне только нищие попадались. Да в прочем я и замуж за такого нищего и вышла.Что сказать этим хочу -каждая из нас выбирает один и тот же типаж мужчины каждый раз.Вот Вы видимо на женатых залипли. А у меня к примеру не было женатых,я их просто как то и не замечала, и не обращала на них внимания вообще.Вам надо просто сменить мужчину с пониманием того,что он категорически не должен быть женат . Все просто. ...
Добро
Евгения
Сообщение было удалено
Женя, с ума сошла?
Что то пока не подберу слов для тебя. Ты молодая классная дева и наложила на себя эпитимию какую то.
Будет желание, напиши мне на почту. Здесь не хочу распыляться.
Vbereg.01@yandex.ru
Выше нос девушка. Не нагоняйте тоску))
Гость
Вы знаеие, автор, если бы вы с любовником были на равных, допустим у вас муж, у него жена, тогда еще можно делать вид что вам все равно и такое отношение норма, а в вашем случае это вдвойне обиднее, не уважает вас этот мужчина или не ценит, потерять точно не боится, он уверен что сможет пр йти в любое удобное для него время...я понимаю вас, обидно, но встряхнитесь, не позволяйте себя унижать таким откровенным пренебрежением, ведь это так просто позвонить человеку что то объяснить и перенести встречу, а он не удосужился, к о з ***** ллл
Я прям читаю и улетаю...
Меня никогда не беспокоило женат мужчина, с которым я встречаюсь или нет.
Я собираюсь за него замуж? Нет!
Я собираюсь жить с ним неделю, месяц, год? Нет!
Мне что паспорт у мужчины проверять перед знакомством?
Женатый даже лучше. Не надо готовить - жена дома накормит, не надо тащиться с ним в магазины на тему обновления его гардероба- об этом позаботиться жена.
Я не собираюсь шифровать и фильтровать свои звонки. Это дело мужчины, как он будет выкручиваться.
На СЗ я никогда не знакомилась. Там много всякой швали. Еще упрут что то из квартиры.
Последние два года у меня постоянный мужчина и я не собираюсь ничего узнавать о его семейном положении.
Мужчина мне нравиться, меня все устраивает... - это главное!
Гость
natali_sch1969
Сообщение было удалено
Чо узнавать то
И так ясно-женат
"моралистка" *****
Евгения
Я была влюблена в него в начале наших отношений и хотела быть с ним всегда в роли жены. Потом увидела все его "заморочки" и решила, что лучше пусть так, как он решил - без меня в своей жизни на постоянной основе, а я - без него. Проходили годы, но лучше него не встретила. Были объективно лучше мужчины (женатые), но сердце болело по этому. Это своего рода урок, который я должна была выучить ещё в юности. Но только какой прок от этого урока? Моя незамужняя подруга долго искала и перебирала мужчин. Наконец, нашла себе более-менее приличного разведённого пенсионера, который подрабатывает охранником. Оговорюсь, что подруге нравятся мужчины сильно старше. Я не ханжа. Человек он хороший с виду, но старый для меня. И все ее коллеги и знакомые женщины, кто в курсе, ей завидуют. Кроме меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
natali_sch1969
Сообщение было удалено
Классическая мудрость страуса:) Смешно. что при этом авторица ее мнит себя крутой до чрезвычайности:) Удачи Вам, девушка - даст Бог, попадется и Вам хороший человек.
Гость
[quote="Евгения " message_id="55019822"]Я была влюблена в него в начале наших отношений и хотела быть с ним всегда в роли жены. Потом увидела все его "заморочки" и решила, что лучше пусть так, как он решил - без меня в своей жизни на постоянной основе, а я - без него.
Жень, это не Вы "решили, как он решил" - это просто его выбор, с которым Вам, так или иначе, пришлось смириться. Не обманывайте себя: Вы как раз вообще ничего не РЕШАЕТЕ в этих псевдоотношениях. Это иллюзия, и от нее нужно просто избавляться. Это всегда непросто и часто больно - но другого выхода нет. Удачи Вам.
Евгения
Очень горько знать, что ты - пустое место в жизни мужчины. Здесь писали о том, что и в 40+ выходят замуж. Можно спросить, за каких мужчин? Сз - не вариант пока. Боюсь, что кто-то узнает, что я на сайте знакомств буду (работа достаточно публичная).
Евгений
Евгения
Сообщение было удалено
Публичная, это какая?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Если работа публичная - значит, у Вас широкий круг общения. Старайтесь чаще бывать на всяких мероприятиях, в компаниях... Вы сами в начале темы написали, что "искать другого некогда и незачем" - вот это и есть Ваша основная ошибка. Распрощайтесь мысленно С ЭТИМ - и появится вокруг Вас пространство для кого-то другого. Ну, и, конечно, мужчина должен быть свободен. Иначе ничего нового Вас не ждет. И, к слову: СЗ сейчас никого не удивит и не расстроит. Так что стесняться нечего. Вы же в магазины ходите, и не боитесь, что Вас там кто-то увидит. Ну, вот СЗ в сегодняшней повседневной реальности - настолько же обыденная вещь, как и все остальное:) Удачи Вам, Женя.
Дрянь такая
Девушки, которым нужен любовник, пускай делают страничку на сайте мамба. Там за неделю можно найти массу вариантов. Тем, кому 40, смогут найти 30летнего без проблем)))))))) Если лень искать на сайтах, сходите на дискотеку. Я ходил на дискач в эти выходные- ни одна девушка рядом с танцполом не была не замечена мужчинами. Ко всем подходили и знакомились
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
тоже не понимаю, чему тут завидовать? тут только посочувствовать
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Стоп!!! Совсем не верная позиция...Это не "я пустое для него место", а он совсем недалекий, что даже оценить не может. И совсем не Ваш вариант, разве только использовать разово.
Вся Ваша беда в залипании на него. Как правило недоступное кажется нам очень привлекательным, запретный плод,так сказать. Вам нужно было пожить с ним хотя бы месяц, чтобы понять, насколько он совсем не мужчина мечты..
Тем более сами писали, что имеются заморочки....возможно, что далеко не обо всех Вам известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз любовник оценил по "достоинству" Автора и в грош не ставит, как Автор того и заслуживает.
Он пользуется Автором, может у него, таких, как Автор и не одна.

Автор, как страус, голову в песок зарыла, чтобы правды не видеть.
Это же надо настолько себя не уважать и не ценить в 40 лет!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ищите разведенных мужчин с ребенком,в чем проблема? Когда мои родители развелись моему отцу было 40 как раз, он женился потом на женщине чуть помладше его тоже с ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне «хороший человек» попадется? Лет мне много.
Больше чем автору этой темы. Замужем я никогда не была.
Готовить я не умею. Убираюсь раз в три месяца. Замуж не хочу.
Живу своей жизнью. Что я буду делать с этим самым человеком?
Светлана
Евгения
Сообщение было удалено
Да, Евгения, "мужчин вокруг как-будто бы и нет"... Я прям нахожусь точно в такой же ситуации. И мужчина женатый, "бог" в постели, только у нас есть застолбленный день в неделе, когда мы встречаемся. Я женщина, которой 40 лет. Как прочитала у Екатерины Михайловой, что с этого возраста женщины превращаются в "невидимок". И как бы мы хороши ни были...
Каролина
Ой, дамы, что-то вы понятие любовник не так как-то понимаете-(((( Помню одну знакомую, которая после нескольких замужеств замуж больше не хотела, а вот любовник-это надо. Жила она рядом. всех любовников мы видели. Она говорила, что все должно быть на позитиве, иначе зачем. Вот приехал он-с цветами-продуктами, поели, выпили, посмеялись, секс и на позитиве разошлись. А у Вас, Автор, сплошной негатив. Тут уже точно написали-Вам еще слишком мало лет, чтоб крест на себе ставить, но уже слишком много, чтобы залипать на всяких проходимцев, которые даже не считают нужным предупредить, что встреча отменяется. Если нет уважения-зачем все это-извините, пися так сильно болит, что срочно спариться нужно? Найти хорошего мужа-это трудно. А для секса-легко. Это на СЗ все они крутые и орут, что только Меган Фокс и не старше 25, а в жизни-))) Да вы наверняка и сами видите, кто с кем-))
Каролина
Кстати, знакомой той, которая учила, что такое любовник, было хорошо за 40 и ничего, имела успех. Но она веселая были и с ней было интересно общаться.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
А вы что хотите только моложе вас?? Так вы им особо не нужны, как видите.