Не готов жениться!
Встречаемся 3,5 года. 2 из них жили вместе! Надоела эта неопределённость. Хочется уже деток... ( принципиально быть в офицальном браке при желании иметь детей поставила вопрос ребром( так как отношения должны развиваться и мы были в реальном тупике на тот момент) в общем говорит не готов жениться( разъехались... Вот в чем вопрос то. Как он перевёз мои вещи домой он сказал такую фразу" а кто знает, вдруг мы ещё поженимся" давай "до связи" как это понимать? Непонимаю... Может я просто цепляюсь за эти фразы и придаю им много значения? На самом деле, это просто слова отпущены на ветер... Уже прошло почти 2 недели. Не звонит не пишет... Мне 23, ему 29. Что делать Незнаю 😔😔😔
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот на фига женится. если и так практически жена.
Договаривались на пожить. значит жениться не обязательно.
Договаривались на пожить. значит жениться не обязательно.
мохнатая булка
Эта фраза означает: он промониторит рынок, если не найдет получше вариант, то вас опять с заберет, поэтому сумочку с вещами пока не разбирайте и телефон не отключайте (так как он сказал "до связи"). Что тут непонятного?!
Гость
значит,что сейчас погуляет,лучшего если ничего не найдёт,то прийдет с предложением
Юис
Вы ведь уже писали сюда на форум? И с тех пор не объявился?
Ну тут два вврианта:
- нагуляется, поразмыслит, потом вернется с предложением.
- вдохнёт свободной жизни и никакооо брака ему не захочется в ближайшие 5 лет)
У меня вопрос к вам, автор. Зачем вам так рано ребенок?? У вас есть постоянная работа, более-менее нормальная карьера, родители? Что из себя представляет потенциальный муж и отец?)
Ну тут два вврианта:
- нагуляется, поразмыслит, потом вернется с предложением.
- вдохнёт свободной жизни и никакооо брака ему не захочется в ближайшие 5 лет)
У меня вопрос к вам, автор. Зачем вам так рано ребенок?? У вас есть постоянная работа, более-менее нормальная карьера, родители? Что из себя представляет потенциальный муж и отец?)
Лера
здравствуйте, Юис) видимо повторно опубликовали) лично для меня это не "рано" для ребёнка, а самое время! Да, конечно есть родители и любимая работа) он хороший мужчина, умный, с золотыми руками. Из прекрасной семьи. У него свой бизнес,своя квартира, несколько машин. В общем для семьи он готов в материальном плане...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего, но особо автор не ждите. Этими словами он на всякий пожарный перестраховался, а на деле ушел.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если практически жена, в чём проблема сделать просто женой?
Автор, не трать драгоценное женское время.
Автор, не трать драгоценное женское время.
Гость
Юис
Сообщение было удалено
Совершенно не рано. Пока она найдет себе мужа, пока они поженятся, обустроятся, пока она забеременеет и родит, ей лет 26 будет.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
+++++++++++++
ГостьЯ
Автор, он вас не любит, смиритесь. Мой муж сделал мне предложение через месяц после знакомства. До меня жил с девушкой 3 года, но её так в жены и не взял. Делайте выводы, ищите другого
Гость
Автор, я про то, что в 23 мало кто из девушек сама себя содержит/поит/кормит и ни от кого не зависит. Так уж завелось в нашей великой стране)
Если материально лично Вы готовы, то вперед. Мужчины уж очень непостоянны у нас(( это у него машины/квартиры/бизнес. Вы то материально потянете в случае форс-мажора? Просто декрет многих женщин ставит раком (уж простите). Копите СВОИ средства, свою подушку.
Щас ваш дружок скорее всего вдарился в гульки. А уж затянет его или нет - одному Богу известно.
Вы б зря время не тратили. Смотрите по сторонам, приглядывайтесь к другим парням. Сходите с подругами куда-нибудь.
Если материально лично Вы готовы, то вперед. Мужчины уж очень непостоянны у нас(( это у него машины/квартиры/бизнес. Вы то материально потянете в случае форс-мажора? Просто декрет многих женщин ставит раком (уж простите). Копите СВОИ средства, свою подушку.
Щас ваш дружок скорее всего вдарился в гульки. А уж затянет его или нет - одному Богу известно.
Вы б зря время не тратили. Смотрите по сторонам, приглядывайтесь к другим парням. Сходите с подругами куда-нибудь.
Гость
Поздно что-то выяснять. Он вас просто бросил. Жениться не хотел конкретно на вас. Не удивляйтесь, если в короткий срок найдет другую и быстро на ней женится. Так часто бывает.
н
н
Гость
Автор, считайте себя свободной и радуйтесь, что вам только 23 года. Вы вовремя спохватились и выяснили с кем имеете дело.
Мимка
Да и нечего тут выяснять. Просто забудьте его. Будто его и не было!
Гость
Да просто мужик умный , зачем ему голадранка нищая? Чтобы потом после свадьбы 50% тебе паскуде отдавать с никуя?
Мимка
ипатьвашу мать "как рн перевез мои вещи домой". аж холодок по коже....как это знакомо. жаль ноги ему сломать за это нельзя
Мимка
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, как глубокомысленно. Ну ты и
Гость
Отношение мужчины сразу видно к женщине и его намерения по отношению к ней. У вас нечего хорошего , просто использует 3.5 года. Встретит , ту которую будет любить и разу жениться время его настанет.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Повезло вам , но не думайте , что счастливы будете , Той оставленной девушки больно было , и вам то же будет больно . Карма называется , Пока радуйтесь.
Гость
Вот не пойму зачем в таком возрасте сожительствовать с мужчиной. Ведь вы ему не жена - вы согласились жить с ним без обязательств с его стороны . Кухарить , стирать , обслуживать его в постели - удобно мужику вот и все . На таких не женятся с ними и так можно пожить , потом вещи перевезти домой и сказать до до связи.
Гость
Мимка
Сообщение было удалено
Сама согласилась с ним жить , не в рабство брал. С мужиков спрос маленький - это женщина во всем виновата. Жила думала жениться - да нет женятся на других ,
Гость
Сейчас мало, кто хочет жениться! Зачем? Женитьба- это тяжёлый труд на благо семьи, нудный быт и никаких удовольствий!А девушку для секса сейчас найти не проблема!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы его надо найти забеременеть от него , ну и что , что он не хочет , потом остаться матерью одиночкой за то родить в 23 . В 26 точно поздно будет.
Гость
Сама согласилась с ним жить , не в рабство брал. С мужиков спрос маленький - это женщина во всем виновата. Жила думала жениться - да нет женятся на других
А на каких это женятся? Часто предлагают пожить вместе, посмотреть на совместимость! Что теперь не соглашаться на такой расклад?
А на каких это женятся? Часто предлагают пожить вместе, посмотреть на совместимость! Что теперь не соглашаться на такой расклад?
Гость
А всё потому, что никогда нельзя мужчине навязываться.
Ну, ошиблись, чего только по молодости не бывает, согласились с ним жить... Теперь его сумочку ему отправьте и все. Полный игнор, начинайте новую жизнь без него, убили время, но не поздно ещё восстановить себя, искать для отношений мужчину, который в первую очередь будет Вас уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Соглашаться можно, если вам САМОЙ надо "посмотреть на совместимость", а не только ему.
2. Соглашаться можно, но не на 2 года как автор.
3. Соглашаться можно, если вам брак не нужен изначально и вы сами хотите ТАК жить.
Любые ваши действия и решения относительно своей жизни вы принимаете самостоятельно. Если вы принимаете чьё-то предложение, то и ответственность за его исход лежит опять же на вас лично, а не на том, кто это предложил.
Автор сама загнала себя в ловушку.
2. Соглашаться можно, но не на 2 года как автор.
3. Соглашаться можно, если вам брак не нужен изначально и вы сами хотите ТАК жить.
Любые ваши действия и решения относительно своей жизни вы принимаете самостоятельно. Если вы принимаете чьё-то предложение, то и ответственность за его исход лежит опять же на вас лично, а не на том, кто это предложил.
Автор сама загнала себя в ловушку.
Гость
Мимка
Сообщение было удалено
А у вас то что произошло?
Гость
Ну не готов, его право. А Ваше право действовать исходя из этой информации. Это не он вещи перевез, это Вы позволили. Это не он Вас убедил, это Вы поверили фразе. А могли и не поверить и не позволить. Но Вы сделали то, что сделали.
Не можете расстаться, готовы верить - Ваше право. Вряд ли кто то сможет Вам из нас помочь.
Не можете расстаться, готовы верить - Ваше право. Вряд ли кто то сможет Вам из нас помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в 20 лет начинать сожительствовать с мужчиной , потом так и получается не подошла мне , что обижаться и писать на форум , что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей 20 лет было -верила.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтобы после такого звонил и писал? вы мазохистка? так убого, когда стоят рядом парень и девушка и у неё глаза горят, а у него - нет. уважать себя уже научИтесь, а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верить нельзя, надо думать. Зато приобрела опыт.
София
Гость
Сообщение было удалено
Да тож убила много времени на коzла, который меня возил домой с вещами и динамил с женитьбой и мать у него пиzдаа с ушами
Лера
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Да я прекрасно все это понимаю) но где-то внутри сидит маленькая девчонка и верит и надеется на лучшее) благодаря всем комментариям-глаза начинают открываться все шире и шире) так что пошёл он на .... Все таки со стороны люди видят больше, пусть даже и совсем чужие)
Лера
София
Сообщение было удалено
Жизнь нас чему то учит, когда мы попадаем в такие отвратительные ситуации... Но я надеюсь, что и этих коzлов, жизнь тоже проучит за такие не мужские поступки!
Гость
[quote="Лера" message_id="55030462"]Жизнь нас чему то учит, когда мы попадаем в такие отвратительные ситуации... Но я надеюсь, что и этих коzлов, жизнь тоже проучит за такие не мужские поступки![огласилась. /quote] Как раз это мужской поступок.
Ее никто не насиловал и не принуждал жить с ним. Сама согласилась.
Ее никто не насиловал и не принуждал жить с ним. Сама согласилась.
София
Лера
Сообщение было удалено
А так как ты еще молоденькая, то всё у тебя еще будет!!! Искрене желаю тебе счастья!!! Таких "раздумывающих" обходи стороной!!! И не интересуйся, как он там поживает, женился ли, просто отрежь, будто его и не было и не копайся в себе, что типа, может это ты себя плохо вела и была недостойна свадьбы. Это не так. За такой срок человек должен понять чего он хочет с тобой. И если не женится, значит тебя не выбирает, значит еще в поиске.
София
Гость
Сообщение было удалено
Да не несите вы пургу. Не согласилась бы жить, он бы мазался тем, что "еще не проверил ее на профпригодность в быту" и все так же бы не женился.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам , но не думайте , что счастливы будете , Той оставленной девушки больно было , и вам то же будет больно . Карма называется , Пока радуйтесь.. Я его не уводила, мы познакомились задолго после их расставания, какая нафиг карма?)
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Аааа, так вот в чем дело-то. Вы упакованы так же как он?
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Насмешил . Чего там "добиваться" - он и так уже ее вдоль и поперёк ахал .
Стелла
Девочка моя, давай посылай его лесом, вместе с его бизнесом, машиной и баблом. Встретишь хорошего парня - добъетесь всего вместе. А эту ***** тебе надо забыть и поскорее. У меня тоже ситуация такая, жить предлагает парень вместе, типа на свадьбу копить, и его мамаша подключилась. А все для того чтоб сыночек под присмотром был накормленный и обстиранный а также в интимном плане обслуженный. пусть себе другую идиотку ищут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема