Встречались с мужчиной 4 месяца. Интима у нас еще не было. На последней встрече он стал спрашивать как долго мы будем в таком состоянии. Потом начал говорить, что его предыдущие девушки сами тащили его в постель,что они флиртовали с ним, что поцелуи это доверие. Мне все это показалось чушью. Я не очень люблю целоваться, но флиртую с ним,может он просто не замечал. И тут я очень разозлилась и нагрубила ему.. Он, по-моему расстроился и чуть не заплакал. Мужчина почти 2 метра и весом больше 100кг.. Это было очень неожиданно). На следующий день извинилась, он сказал хорошо. И с тех пор мы не встречались. Он написал мне пару раз,но никуда не звал. Как дальше себя вести? Писать самой или ждать?
Никому не нравится, когда его динамят. Вам делать ничего не надо, он вам ведь не нравится. Вам просто льстило его внимание. Лучше дождитеь, когда втретите мужчину, который вам понравится, тогда и целоваться захочется, и в постель. Его можно понять, дарить внимание без взаимности надолго терпения не хватит. Одним флиртом сыт не будешь.
Гость
[173355356]
mavis
Сообщение было удалено
Сто пятьдесят восемь плюсов! ))())
Светлана
[3005381079]
mavis
Сообщение было удалено
он мне нравится. он добрый, чуткий, в моем вкусе. Крепкого телосложения, как я люблю. есть влечение сексуальное. но боюсь что как пересплю,мне не понравится и это станет обязанностью. он станет мне противен и будет меня бесить.
Фея
[3896366101]
Светлана
Сообщение было удалено
Жесть;) просто жесть;) не парь мужику моск
Ирина
[3526102759]
Светлана
Сообщение было удалено
тогда и начинать не надо было. или вы решили проверить,будет ли он вам противен или нет, уже после свадьбы? ))))))) а вообще, если у вас такое отношение к сексу, то вам к специалисту надо.
masha99999
[3035332620]
Мои дорогие, хотите развиваться и творить? Присоединяйтесь к нам! :)
Мы будем вместе разговаривать о волнующих нас темах: любви, семье, творчестве, карьере. Мы обязательно сделаем нашу жизнь эффективнее, научимся вносить долю творчества в повседневные дела и работу! :)