Большая Разница в возрасте.. более 20 лет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ya b me sviazivalas take kak poke raznica vse ravno bydet oschytima naprimer via zaxotite karery delay ili detej rojat a emy lijbi na divane spat . ya vstrechalas s mujchinom na 15 let starshe I to otnosheniya me slojilis
Елена
Если мужик крепкий, с хорошей недвижимостью, с бизнесом, можете взять его. Постареет - уйдете от него.
Гость
Крепкий мужик, очень. Бизнес есть. Я конечно так далеко не думала... Чтобы уйти когда состариться!!! Я даже мало себе представляю секс с ним. Понятно, что он хочет, я честно признаться тоже его хочу. Но это не попахивает извращением, как думаете???
Елена
Проблема в том, что дети у него есть и после его смерти с ними придется наследство делить
Гость
Сообщение было удалено
Я знала, что нужно на форум зайти... здесь все таки дело Пишут )))
Не поверите, (дети )об этом я тоже не подумала. Важно вообще до того как все случиться узнать о нем больше???? У третьих лиц
Не поверите, (дети )об этом я тоже не подумала. Важно вообще до того как все случиться узнать о нем больше???? У третьих лиц
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется этот активный такой. Энергия так и брызжет... 15 лет это еще ничего.
Гость
Да вы что!) Вообще проблемы не вижу, если он ухожен, крепок, и от него не веет "дедом", конечно пробуйте. У мужа лучший друг 52 года, ухожен и всегда интересовался только молоденькими, женился на 26 девушке. Он вообще на свой возраст и не выглядит!
чих-пых
когда он разденется тебя стошнит
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я об этом думала.....до него у меня были молодые любовники, симпатичные.
Гость
Если богатый, то можно брать.
Гость
Сообщение было удалено
Этот седой... совсем - совсем..но спортсмен в прошлом, мастер спорта. Выглядит на свой возраст, однозначно. 52 и 26 пппц честно говоря. Если бы Моя подруга такое учудила я думаю, я бы ее осудила.
Гость
Сообщение было удалено
Немного кичится деньги...типа вскользь... я мало о нем знаю. О достатке тоже. Может стоит узнать больше информации, Правда придется узнавать у женщин, а женщины могут нафантазировать...
Гость
Не, если весь седой, то лучше не надо! Будете стесняться его.
Гость
Мне тоже 30, встречаюсь с 55летним, он женат, материально не помогает. Хоть верьте хоть нет, встречаюсь только ради секса, хочу его безумно, в постели всё шикарно. Естественно, никто не знает об этом, подруги меня со свету сживут, если расскажу) Встречаемся 8 месяцев и я всё больше радуюсь, что он у меня есть.
Гость
Ну, в моем окружении есть вполне удачный пример с 30-летней разницей. Но вы, если сомневаетесь, то лучше не надо.
Гость
Просто пообщайтесь. Вдруг бизнес есть и все есть, а как человек не понравится Вам? И потом разница поколений дает о себе знать. У меня была такая ситуация. Я нравилась мужчине. Познакомилась через работу. Свой бизнес, недвижимость. На 12 лет старше меня, 52. Сразу предупредила, что будем общаться, но как друзья для начала. Не смогла я с ним быть. Вот смотрю на него- аккуратный, спортивный, очень приятный, но не мое. Я по сравнению с ним просто термоядерная. Ему нужен человек более спокойный, а мне активный. И это не про секс, а про образ жизни, мышление. В результате я сейчас со своим ровестником. И чувствую себя на своём месте. У подруги муж на 24 года старше нее. Молодится, "спортивится" :) как человек очень хороший!... Но она с ним с 24 лет. В обоих наших случаях есть дети. У того было 2 и у моей подруги у мужа 3. Ее мужчина только 7 лет назад перестал платить алименты. С наследством, я полагаю, есть завещание.
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете,что такие мужчины свободно ходят?За таких женщины убьют друг друга.Если он с бизнесом и с недвижимостью его жена ни когда не отпустит и у него обязательно на стороне несколько женщин
Оранжевое настроение
разведка - наша все))))))))))) насчет возраста - раньше у меня не было проблем восприятия мужчин старше себя, а сейчас встретилась на свидании с таким и брррр.... поняла что если будем вместе, то меня сразу потянет на измену с молодым мясом. ну вот просто физически. а вам бы хотелось навреное замуж и родить?
чих-пых
Сообщение было удалено
да и при такой разнице все будут знать почему ты с ним. люди не дур*аки
будут жалеть - бедная, видимо ровесника не может зацепить или нищая что согласилась со стариком спать. а мужику одни только бонусы
будут жалеть - бедная, видимо ровесника не может зацепить или нищая что согласилась со стариком спать. а мужику одни только бонусы
Мне 36 лет, старше 45 даже не связывалась бы.. У вас что отца не было?
Гость
Честно хотите? У меня была женщина на 13 лет младше три года и была на 21 год младше. Так вот с ними не о чем говорить. Только секс и не больше. Сначала интересно, а после раздражает. Максимум 8 лет разницы. Вот тогда есть общие интересы. Отношения на сексе построить нельзя. Это всего лишь развлечение. В настоящее время у меня нет никаких отношений и я просто имею секс с девочками на 15-20 лет младше. Мне 39. Детей и жены нет, это для тех, кто переживает за сохранение семьи.
Сообщение было удалено
а вы им платите за секс? иначе я не понимаю, зачем юной особе старый мужик..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам мнение людей , которых вы никогда не увидите ? Они за вас жизнь проживут что ли? Если он вас самой нравится и все больше симпатия -создавайте отношения. Будете с таким как у Христа за пазухой. Ещё и родить успеете . Я вижу моих ровесников в 38-39 : и седина и животы , и морщинки у многих. А женщины стареют ещё быстрее , чем мужчины, учтите . Обратите внимание , когда ровесники муж и жена , муж почему то лучше выглядит часто и фигурой в том числе . Но есть исключения. Но они везде есть. Какая разница в паспортном возрасте , главное как человек сохранился и физически и душевно. Вот все уперлись в возраст. Как будто и нам передалисо совковые представления наших родителей
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело , что это молодое мясо , если за собой не следит уже после 30 бррррр. Я про мужчин и про женщин.
Гость
Сообщение было удалено
++++++тот , кто хорошо выглядит после 40 ( про мужчин ) , их на ровесниц уже не тянет. Как один написал : не могу ложиться с куском дряблого сала
Гость
Сообщение было удалено
Пусть попробует Антиседин😊 Не станет седых волос . В интернете посмотрите о нем
Гость
Сообщение было удалено
Я так и знала,что пиарщицы мужчин постарше обязательно пройдутся по внешности женщин. Это из серии: "продолжайте себя утешать" для тех, кто выбирает возрастных мужчин. Не знаю ни одной пары, где мужчина моложе выглядит, или он выглядит старше или наравне От чего им молодо выглядеть? Я- постоянный посетитель спортивных клубов и вижу,что основной контингент там женщины Даже в паре : моя коллега и муж ,который на 10 лет моложе, он выглядит её ровесником
Гость
Сообщение было удалено
слава богу Мой не женат))
Я вам скажу, что я его очень хочу! А вас не смущает старое тельце, здесь Правильно девушка написала - раздеться - стошнит, я об этом тоже думала. Я не идеальна, но все же на 24 года моложе!!
Я вам скажу, что я его очень хочу! А вас не смущает старое тельце, здесь Правильно девушка написала - раздеться - стошнит, я об этом тоже думала. Я не идеальна, но все же на 24 года моложе!!
Гость
мне 33, моему мужчине 57. И лучше него я не вижу. Вот так.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень ухожены, внешне привлекательеы и ч.л.*****.н у вас замечательный. Без этого набора я не знаю почему с вами девочки с такой разницей.
Гость
Сообщение было удалено
Да я никогда подумать не могла, что посмотрю на такого взрослого мужчину!!! Мне всегда нравились молодые к.о.б.*****.л.и я бы даже сказала, если бы до нашей встречи с этим товарищем...большая разница фу фу фу..честно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как в моем случае!!! Вы его не стесняйтесь??? еще хочу спросить... а Какая вы внешее, яркая или наоборот тихая, серая мышка, ни в коем случае не хочу обидеть, Интересно какого вы типажа.
Гость
Сообщение было удалено
Это идея...
Гость
Сообщение было удалено
Наверное это логично, правда?????
Гость
Сообщение было удалено
Мнения важны, потому ч о стесняюсь о таком моем желании даже с подругой поговорить....что ни говорите, а мне стало легче типа того, что я на форму написала!!!
Гость
От того, что на форум написала ))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я им не плачу. Думаю что им просто нравится моё общество и ом со мной весело.Ну а секс, думаю что это им больше хочется чем мне. А мне, естественно, приятно с ними этим заниматься. Но серьёзные отношения я б с ними никогда не построил. Это им интересно со мной, а не мне. Мне интересно с более старшим возрастом женщинами, вот поэтому я и дополняю общение здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно и ещё пару немаловажных моментов есть, которые объединяются в одно слово "престижно"
Гость
Сообщение было удалено
Вот zasranec ))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, очень чистоплотный мужчина. Если что... ;)
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно....с таким выбором молодых любовниц!!
Гость
Сообщение было удалено
Красивые, успешные люди это, как мне кажется, определенная каста людей! Им позволено куда больше чем средненьким!!! У меня был опыт с таким мужчиной, лет 15 что только мне не предлагал, но меня пугала как раз таки эта вся его красота, успешность и изобилие женщин. Но попробовать стояло, как оказалось, любовник он превосходный! Такие оргазмы мне и не снились.
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте, они просто девчонки ) Им хочется быть старше, а старше они себя чувствуют со зрелым мужчиной и конечно же если он водит по ресторанам, в красивой машине и общество степенное и солидное. А зачем им слушать пьяные крики сверстников в клубешниках и на утро отпаивать своего парня расолом?
Гость
Сообщение было удалено
Среди сверстников или мужчин старше ..до максимум 10 лет также есть вменяемые, хорошие варианты. Ко мне подкатывали, когда мне было 20 взрослые, с бизнесом, некоторые с женами и я себе такую связь в страшном сне не представляла. Сторонилась. Мужчины были на первый взгляд достойные, но разница в возрасте настораживала очень сильно, даже отпугивала. Возможно в 30 лет разница в возрасте в 15-20 лет не так ощутима как, скажем, если бы мне было 20 ему 40 и больше....
Гость
Мне кажется, что девушки, выбирая зрелого мужчину не хотят казаться старше(единицы ищут папу, которого в детсве не было, ровно как единицы, которые хотят казаться старше рядом с таким), а скорее хотят хорошо себя продать (свою молодость, молодое тело) чтобы выгодно устроиться в жизни...я имею ввиду, быть женщиной с перспективой стать женой состоятельного мужика и не париться о будущем.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с вами. Да и сама женщина после 30ти становится намного мудрее чем мужчина около тридцати. (ну это в общем, конечно не все)
Сообщение было удалено
а..ну тогда понятно.. молодые, но очень некрасивые и неуверенные в себе, закомплексованные, поэтому они и рады, что на них обратил внимание "старик" и им с ним интересно
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я судить не могу, это уже самим женщинам виднее и ваш форум очень интересен, потому что многие вещи становятся намного быстрее понятней, спасибо вам всем.
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы злитесь то? ) Это же вас ни сколько не затрагивает. Ну есть где то в мире подобные случаи, ну и что? Вот лично мне в удовольствие жить своей жизнью и радоваться своими успехами. А если кто-то и где-то что-то поимел, да на здоровье и это их жизнь. Не так ли? )
Гость
Сообщение было удалено
То, что у него некрасивые и неуверенные это вряд ли, если правда то, что он такой каким себя описал. Скорее такой вариант - успешный мужик, красавец, на хорошем авто (скорее всего) с жильем....с таким букетом молодая думает, вот оно счастье привалило, нашла удачную партию ДЛЯ БУДУЩЕГО. Такой мужчина может обеспечить отдых (море, пляж, ресторан и пр..) Что-то типа два в одном и успешный, и красавец...да тут грех не дать ему. Мне почему-то кажется, что каждая его новая подруга думает, что будет одной единственной и надолго.
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня интересует мнение женщин. Заранее благодарна. Простите если есть ошибки.