Гость
Статьи
Все мужчины врут?

Все мужчины врут?

Мой муж общается с девушкой, с которой были отношения лет 10 назад, мне при этом врет что общения нет. Переписываются только в интернете, ничего криминального нет, но мне постоянно врет что они уже давно не общались, что только на новый год друг друга поздравили и все. Когда спросила в лоб - почему не говоришь мне что переписываешься с ней, сам же прикинулся обиженным что я ему не верю. Говорить что знаю о переписках не хочется, тем более там просто дружеское общение, да и она давно замужем и есть ребенок. Просто интересно, зачем врать? Неужели все мужчины врут вот так, по мелочам. Бесит не само общение а вот такая ложь.
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
он боится, что вы подумаете что-то другое и не поверите, что он с ней просто общается. Начнется вынос мозгов. станете ревновать, запрещать с ней общение, а мы это не любим, поэтому лучше соврать.
Мужчина никогда не дружит с женщиной просто так, в конечном итоге, он на что-то надеется. Так что, всё правильно она чувствует.
Гость
Лялечка
да все врут..и мужчины и женщины..ничего такого в этом нет..ложь бывает разная ...
Я не вру😀
Гость
.
Да, мужчины обманывают бедных, доверчивых женщин, втираются к ним в доверие и эксплуатируют их материально и морально! Будьте бдительны люди!
Абсолютно точно, они считают, что мы созданы в угоду им.
Гость
Гость
Это не мелочь. Мужчина никогда не будет общаться с той,которую не хочет трахнуть. По факту сам факт переписки по этой причине можно восприниммать как измену.
Аьсолютно согласна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 010 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема